Цитата(Андрей111 @ 30.11.2005, 12:30)

После последнего сообщения даже и не знаю что и думать, я пересчитал тепловыделения от оборудования по Богословскому у меня получилось по14.64 кВт от 1 компрессора может ли это соответствовать действительности.При таких тепловыделениях 10кр. воздухообмена достаточно-ли будет. Хотелось бы узнать откуда 180кВт
Спасибо что откликаетесь
1. местная вытяжка над компрессорами, с удалением на улицу
2. Приток, на возмещение если возможно из цеха в размере удаляемой вытяжки
3. Вытяжка из зала верхней зоны (20% от получаемых тепловыделений), т.к. эффективность зонта не более 80%
Не найдешь ответов пиши в личку, только напиши марки компрессоров (данная тема здесь уже где то была)
P/S 10 крат не всегда решают проблему (компрессоры многие встают при температуре около +40 С)
Цитата(vera0504861212@mail.ru @ 30.7.2015, 10:46)

Добрый день! Помогите пожалуйста с расчетом приточно-вытяжной вентиляции в компрессорной. Стоят 2 компрессора модели WP4351. Известно по паспорту что производительность 1=103 нм3/ч,рабочее давление 250 бар. БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ интересует вытяжка. Возможно ли ее делать,как местную. И как расчитать L выт.? Заранее спасибо за помощь
Запросите паспорт, там есть выхлоп и расход воздуха и даже напор осевого вентилятора. По нему и делаете выхлоп, часто собственного вентилятора компрессора хватает продавить систему