Цитата(По самые по... @ 25.2.2016, 20:00)

Момент нагрузки (при 4-х поддонах) в момент трогания очень большой. Поэтому, если в скалярном режиме не удается запустить даже со всякими "прибамбасами", то либо менять частотники на более мощные, либо вносить в кинематику транспортера изменения.. Грузить по три, а скорость увеличить?
Я повышал допустимый момент до 300%, не помогло, хотя должно было, вроде, помочь.
ПЧ настроены на режи VVC+ это векторный режим, не скалярный. Скалярный, на сколько я понял, не держит момент постоянным, а вот векторный наоборот, призван держать постоянным момент.
Да уж, менять 15 частотников это что-то...
Изменения в конструкцию транспортера, это только мотор-редуктор поменять, 15 штук... Мотор-редуктор пол транспортера стоит...
Грузить по три не хотелось бы, гонять погрузчиков на 25% чаще (в остальное время они поддоны со склада клиентам отгружают). Мы их привлекаем только когда все 15 транспортеров забъем, иначе придется еще одного погрузчика нанимать и кару покупать, не вариант.
Скорость уменьшили из-за той самой инерции, которая была при торможении, чтобы частотник без балластника не уходил в генераторный режим. Хотя, тут есть над чем поэкспериментировать на самом деле.
На все оборудование и так потрачено много денег и никто из его заказчиков не сознается перед вышестоящим, что оборудование подобрано не верно, окажется, что я не могу настроить частотники. Хотя, по сути, так и получается, либо я не могу настроить, либо они ошиблись. Поэтому вариантов у меня нет, кроме как настраивать частотники.
И еще, они же запускаются иногда нормально. Даже чаще запускаются, чем нет. Значит есть параметры, которые на грани во время запуска. Этот момент буквально секунду, не больше. Нужно просто понять где его загрубить, какими настройками.