![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 12701 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 229939 ![]() |
Наёмный работник: рабочий день закончился - нерешённая проблема на завтра, или после выходных, или после праздников..... Я обращаю внимание на вопросы, задаваемые на Форуме в четверг-пятницу с ответами вечером в пятницу или в субботу. По бОльшей части, эадающие свои вопросы проектировщики видят эти ответы и продолжают участие в обсуждении своих же вопросов только в понедельник после начала их рабочего дня. ![]() Так кто же тогда и в чём заинтересован? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4812 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 16585 ![]() |
Цитата Наёмный работник: рабочий день закончился - нерешённая проблема на завтра, или после выходных, или после праздников глупости. есть инструменты влияния на бойца. На фрилансера, кроме как не заплатил, нет. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44734 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
глупости. есть инструменты влияния на бойца. На фрилансера, кроме как не заплатил, нет. Крепостное право давно отменили. Тесно общался с девочкой из отдела кадров. Народ даже 2 недели не отрабатывает по ТК при увольнении. Прошаренные берут больничный на эти две недели. За трудовой отсылают жен. Иногда вообще забивают и приходится отправлять трудовую по почте. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 12701 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 229939 ![]() |
это основной аргумент нашего шефа.) Хотя план развития **** до 25 года расписан. Просто Ваш шеф - реалист и не обладает даром предвидения. ![]() Да и трудно предугадать очередные катаклизмы в экономике. И совсем уж невозможно предсказать действия наших законодателей по наивности/глупости обрушивающих все нормальные планы, хоть чужие, хоть свои собственные вчерашние. |
|
|
Гость_crm00168_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
проекты ТС без авансов Группа: Участники форума Сообщений: 1812 Регистрация: 31.3.2015 Пользователь №: 263772 ![]() |
фрилансеры тоже доделывают за конторскими
тема вкратце: в своих проблемах фрилансеры винят начальство фрилансеры НЕвинят колллег фрилансеры НЕвинят конторских конторские винят фрилансеров конторские НЕвинят конторских конторские НЕвинят начальство принцип "свой-чужой" в действии идея про стремление фрилансеров недоделать свою работу имеет смысл разделив работу на части: высокой стоимости и низкой стоимости здесь самое время намекнуть на интеграл стоимости ![]() и работа низкой стоимости мало важная при наличии работы высокой стоимости особенно от другого заказчика или от другого работодателя и ещё отличайте заказчика от работодателя а вообще: наиболее фрилансеры где? да в кине то бишь в кино: фрилансеры актёры Сообщение отредактировал экспорт - 8.10.2018, 15:23 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4812 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 16585 ![]() |
Цитата Прошаренные берут больничный на эти две недели. За трудовой отсылают жен у меня в отделе таких людей не будет) Цитата Просто Ваш шеф - реалист и не обладает даром предвидения. реалист берет объемы которые в состоянии схавать. Хотя разумнее нынешнего шефа у меня пока не было. ) |
|
|
![]()
|
|
проекты ТС без авансов Группа: Участники форума Сообщений: 1812 Регистрация: 31.3.2015 Пользователь №: 263772 ![]() |
объёмы схавать:
? привлекая фрилансеров ? ? или без фрилансеров ? заодно додумайте все сами: в каком варианте объёмы больше ютюб про тройку лидер - ведомый - жертва добавлять лень Сообщение отредактировал экспорт - 8.10.2018, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
реалист берет объемы которые в состоянии схавать. Хотя разумнее нынешнего шефа у меня пока не было. ) Ваш шеф, действительно разумен - он понимает, что часть запланированного ранее никогда не сбудется по объективным для Вашей конторы причинам. Но угадать процент несбыточного, практически, невозможно - уж очень волнообразный процесс, зависящий сразу от многих, далеко не всегда взаимосвязанных факторов. Поэтому шеф и перестраховывается. Кроме того, ув. инж323 в посте 168 подробно описал неизбежные пути получения и невыгодной работы, типа ДОУ (вони много, денег почти нет). А Ваш шеф, набирая выгодную работу, нивелирует процесс по доходам сотрудников. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ваш шеф, действительно разумен - он понимает, что часть запланированного ранее никогда не сбудется по объективным для Вашей конторы причинам Вы не учитываете специфики работы крупных девелоперов. Сбудется 99%. и он все понимает. А вот отдел кадров который в головной конторе сидит понимает с трудом. ) |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44734 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
ЭЭЭ
Помню крупные были СУ - 15 сколько там, урбан групп - где они? Что сбылось? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Помню крупные были СУ - 15 сколько там, урбан групп - где они? это ж чистые строители. ) там вапще фик чо спрогнозируешь) |
|
|
![]()
|
|
Чой то чистые - проектные отделы были.
Миракс еще был с проектным отделом. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чой то чистые - проектные отделы были. ну наш главарь не на строительстве деньги делает. И в эталоне тоже. Соцнагрузка, так сказать. за других не знаю. ни чо не скажу. Вангую самой стабильной конторой эталон. потом главстрой.) у лидера и а101 не знаю кто главари. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33350 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
а101- это авгур эстейт вид сбоку- чего там неизвестного?
лидер.. блин сейчас из головы выскочило, тоже все понятно. только вот афи стабильней всех будет ибо он по траншам получает и % прибыли в голове у хозяина таки европейский, а не как у тутошних " сегодня урвать, а завтра еще наступить должно". а персонал почти везде один и тот же- половина сотрудников заков непременно работала когда либо в донстрое, а вообще 5 минут разговора выявят обязательно несколько общих коллег и смежные объкты делаемые друг другом с работой в разное время в разных конторах. |
|
|
![]()
|
|
Писатель дефектных ведомостей Группа: Banned Сообщений: 1983 Регистрация: 5.5.2005 Из: М.О г. Королев Пользователь №: 735 ![]() |
14 Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: Лк 19:12
15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Рим 12:6; 1Кор 12:7,11 16 Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; 17 точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; 18 получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего. 19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. 20 И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. 21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Ис 61:7 22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. 23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. 24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, 25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. 26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; 27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; 28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, 29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; Мф 13:12; Мк 04:25; Лк 8:18; 19:26 30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! Мф 24:51 Не понимаю противопоставления фрилансеров и штатных работников. Есть люди которые рискуют и реализуют свой талант, через предоставление услуг, как Предприниматели. Кто-то нанимается на фирму. Это может быть один и тот же человек. В зависимости от тысячи причин: экономическая ситуация, особенности характера, сейчас выгодно, настроения, с дурного ума... «Хозяин барин, хочет живет, хочет повесится». «-Вы знаете, Эйнштейн был портным! -???? -С такой фамилией и не шить?». Все кто на окладе, пытаются чуть пофрилансить, все кто фриланс, немного хотят оклада. Мы на форуме, помогаем, друг другу, преумножить наши таланты. Занимаемся хорошим делом, даже когда критикуем и обличаем очень сильно нелицеприятно. |
|
|
Гость_crm00168_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Фрилансер это конкурент штатному работнику или небольшой фирме, вроде гастарбайтера.
Сообщение отредактировал crm00168 - 9.10.2018, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3982 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 8532 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А из проектного Мортона разве не в ПИК перешли все?
Сообщение отредактировал Vano - 9.10.2018, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3982 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 8532 ![]() |
Перешли, но не автоматом. И не все.
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
за минувшее время по данной теме
опубликованы: проект закона о налоге на профессиональный доход и статья председателя правительства Россия-2024: Стратегия социально-экономического развития Сообщение отредактировал экспорт - 29.10.2018, 7:48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20593 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Тех, кто проектировал водяные системы АУПТ-прошу экстренно помочь
Кстати, проект корректирую как раз за фрилансером. |
|
|
![]()
|
|
? кто приказал корректировать проект ?
а) приказал злой фрилансер б) приказал добрый начальник ? платно или бесплатно ? в) платно за оклад ну и что г) всё равно виноват фрилансер |
|
|
![]()
|
|
...проект корректирую как раз за фрилансером. Любопытно, если бы пришлось корректировать проект за каким-то штатником, изменилась бы Ваша личная неприязнь к фрилансерам? Догадайтесь, как относится к штатнику фрилансер, задача которого - снять замечания Экспертизы при условии, что автор проекта не только не в состоянии их снять, но даже не понимает смысл этих замечаний? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в выходные заказывал на фрилансе
доработку программы на чужом языке сначала выбрав себе роль из вариантов: а) ведущий работодатель б) ведомый работодатель в) ведущий заказчик г) ведомый заказчик на объявление ответили 5 фрилансерв и выбирал начиная с тех у кого отзывов меньше чтобы работали ещё и за отзыв после ответов на 4-значную сумму оплаты: "дёшево" или "занят" или "сложно" нашёлся единомышленник работающий без аванса благо та сумма у меня точно есть сроки были поставлены обширные ведь у меня нет кукловодов но фрилансер сделал за ... час здесь подтверждается наша с кем-то идея про стремление фрилансера недоделать и мне пришлось исправлять самому или отвечать: строчки в письме сообщите видя прототип оплатил как "вoзврaт дoлгa" заменив русские буквы на импортные и получил программу включающую 3 варианта и сам разделил на 3 части а в объявлении выбрал исполнителем что оказывается важнее отзыва таким образом чистовик только у меня через неделю возникла новая идея и обратился вне конкурса за ту же цену пообещав выбрать исполнителем через час переделка была готова исправив мелочи оплатил туда же и получив результат исправил недочёты и вновь чистовик только у меня завёл объявление на фрилансе и выбрал исполнителем повысив счётчик и все довольны в свете вышесказанного: выбирайте роль: а) ведущий работодатель б) ведомый работодатель в) ведущий заказчик г) ведомый заказчик Сообщение отредактировал экспорт - 31.10.2018, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Саша сам фрилансер))
Я за фриланс. Но ток чтобы они отвечали за свои работы. Таких днем с огнем искать надо |
|
|
![]()
|
|
Группа: Banned Сообщений: 46 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 167536 ![]() |
Краудом занимаюсь с 2010 года.
Основные биржи для работы использую следующие : копирайтинг,рерайтинг, вирусный маркетинг , да просто просто платные коменты и лайки В теме речь о фрилансе для проектировщиков инженерки, а не для того, что я удалил в Вашем сообщении ![]() Сообщение отредактировал andrey R - 7.11.2018, 11:11 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:44 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |