авария дело обычное, практически запланированное. и что будет в вашем случае? в пирожные капнет секретный ингредиент...
вопрос в приемке, кто этим заниматься будет. если экспертизы и госнадзор, то да, нужно перепланировки с высокой долей вероятности. с Ferdipendoz согласен, что имеются в виду только стояки. если приемка какая то местная и СЭС, то я бы сделал некую конструкцию, по типу лотка с уклоном, само собой герметичный, который выходил бы в коридор. в случае аварии стоки будут выходить в коридор, а не на продукцию. либо само собой все это спрятать, что бы не вызывало подозрения. аналогичное с архитекторами обсудить, называется антресоль, которая является - не является этажем в зависимости от требуемого.
Сообщение отредактировал jiexawcr - 13.12.2018, 9:47
|