Спасибо Вас за то что откликнулись! Дело в том что, я ранее никогда не имел дела с паровыми системами теплоснабжения. Поэтому у меня возникают некоторые вопросы. Для начала я должен сделать правильные выводы, из того что Вы написали мне: 1. Регулятор системы отопления видит только требуемую темпаратуру во вторичных контурах. и температуру воздуха в помещении Т.е. происходит погодозависимое регулирование в системе отопления. 2. ГВС- тоже контур с переменным расходом в зависимости от разбора воды. 3. Система воздушного отопления - здесь немного не понятно, но все по ТЗ. Т.е. налицо динамические контуры. Как отразиться уменьшение расхода на состоянии пара, и на работе кондесатных насосов? Т.к. конденсатоотводчики как правило устанавливаются после ТО.
У меня таких коллекторов минимум 4, + секция пароувлажнения, + пар на технологические нужды, + секция второго подогрева. соответсвенно возникает вопрос каким образом на каждый из потребителей дать расчетный расход пара. Как расчитывается возврат конденсата, критерий подбора конденсатного насоса...
|