Цитата(pash_a @ 6.7.2021, 9:54)

Приветствую. Реконструируем здание , в нем планируется изготовление заготовок и изготовление салатов, с последующей развозом по торговым точкам.
Необходимо подвести воду и канализацию, для этого надо предоставить расчет водоснабжения/водоотведения для проекта. У кого ни будь есть пример расчета таких производств. Расчет воды нам уже известен ,это 20м3 ( переезд существующего цеха в новое здание с сохранением технологии и объемов выпускаемой продукции).
а что вам мешает посмотреть фактические расходы на существующем производстве? по ним и проектируйте с неким запасом (скорости чуть занизить). что бы вопросов не было воткните их в тз на проектирование как задание от технологов и подпишите у заказчика.
канализацию надо отводить, а не подводить

шутка.
а с ней то что непонятно? сколько воды пришло, столько и ушло. не забудьте про жироуловитель.