Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Единица измерения, Кто знает что это?
Igor Barishpolet...
сообщение 16.6.2007, 8:42
Сообщение #31

Из: Москва

Римский фут соответствует 30,2 см.
1 тонна соответствует 8,896 кДж/м.
В результате получается количество энергии... Дж.
1 тонна.фут = 2,687 кДж.
Для чего расписывали так подробно, надо посмотреть в тексте, не вырывая контекст...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Corsair_*
сообщение 16.6.2007, 11:12
Сообщение #32

Guest Forum

Спасибо уважаемому DumbGrizzly за инфу. Я кстати был у него в гостях и видел сии установки. Мануалы к ним здесь: Мануалы . В бюлетях 20.20.1 и 20.30 описание агрегата который я видел. Если честно, то концепция ускореной раздачи воздуха у меня как то не вызвала доверия. Не может такая система не беспокоить никого из находящихся в помещении. Следовательно место установки такого раздаточного устройства нужно подбирать так, чтобы вблизи не находилось кресло, или стул или уж тем более кровать. А это уже является проблемой, т.к. с свободным пространством у нас не так уж и хорошо. huh.gif
Да и технология продаж этих установок мне почему то напоминает (сам не пойму отчего) Гербалайф smile.gif Что касается шумовых характеристик то монтажники о них скажут получше.
Спасибо уважаемому vvslava за русский мануал - намного упростил скорость освоения (ну не знаю я аглицкого huh.gif ).
Для Igor Barishpolets - на первой странице есть ссылочка называется "отчёт департаментов" - там на этот термин я и наткнулся. Наверное оригинал этого дока есть на английском сайте, но моих знаний недостаточно, что бы быстро его там найти. bang.gif
Для Skaramush извините и вы меня, наверное я слишком резко отозвался на Ваше замечание, просто у нас тут на предприятии есть умник, который любит всех парафинить, а сам... Вот подсознание асоциативно и сработало.
Для Александр Васильев из вашего сообщения: "...Как я его делал? Там, где моих знаний не хватало, заказывал расчеты у "спецов". У нескольких параллельно, благо денег заказчик не пожалел. Так вот, расхождения между результатами расчетов такие были, что я просто за голову хватался. Причем, все, к кому обращался, вполне авторитеные, уважаемые люди. СкАжите, это басни? Увы, нет, это горькая правда." - согласен на 150%! У самого таких примеров хоть отбавляй! Я сам начинал с монтажника (ну нравится мне это занятие) и смею надеяться был неплохим в своём деле. А потом ошибка за ошибкой - разбираемся - виноват проект. Вот так и получилось, надоело впустую свою работу делать - пришлось переквалифицироваться. Учусь сколько могу и когда могу - благо работа позволяет и прекрасно понимаю что нужно ещё знать ой ей ей!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему