Цитата
Выход - минимальная длина и диаметр труб ГВС от котла до смесителя
Скорее всего это будет наилучшим вариантом в данной ситуации.
Циркуляционный расход в данном случае так мал, что не стоит его вешать ни на ГВС, ни на отопление - неизвестно в каком режиме будет работать котёл при столь малых нагрузках. Если нужно тряпки сушить, то стоит всё-таки повесить электрический полотенцесушитель. И не над чем здесь смеяться - прибором нужно грамотно пользоваться. Пример из жизни: во многих домах стоят газовые плиты, но люди кипятят воду для чая в электрическом чайнике. Данный полотенцесушитель будет включаться людьми только периодически для просушки тряпок.
Цитата
если допустим теплопотери помещения санузла 1 кВт и в проект я закладываю полотенцесушитель, который не может покрыть эти теплопотери, то нормально будет если я в санузел поставлю дополнительно еще 1 радиатор?
во-первых, полотенцесушитель на ГВС не предназначен для возмещения потерь тепла - он лишь для циркуляции воды, причём после него в ИТП вода должна вернуться с температурой не менее 50оС.
во-вторых, описанные Вами выше теплопотери могут быть лишь в том случае, если санузел имеет ограждения, граничащие с наружным воздухом. В таком случае будет не просто "нормально", а
обязательно поставить отопительный прибор, который обязательно будет присоединён на систему отопления. Лучше для санузла ставить регистр, если он получается слишком большой, тогда можно и радиатор. Я вообще каких только приборов в санузел не ставят, и самое неудачное решение, которе я видел - конвектор.