![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Vict @ 7.12.2007, 17:16) [snapback]199449[/snapback] Ребята, давайте лучше про архитектуру Сочи, а то перескочили действительно на пиксели, машины..и биты ![]() проект "Федерация"? ![]() это же сколько денег можно в один только остров освоить ![]() ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(AnnaSir @ 7.12.2007, 17:37) [snapback]199458[/snapback] Вчера ездила в командировку в Вильнюс. Порадовалась за литовцев - новые дома возводят целыми микрорайонами параллельно с инфрастуктурой. У каждого дома свое лицо (а не гримаса). ну, как везде в последнее время ![]() |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(BUFF @ 7.12.2007, 16:37) [snapback]199459[/snapback] это же сколько денег можно в один только остров освоить ![]() мой знакомый учавствует в одном проекте в Сочи...тю-ююю, на ровном месте уже намыл пару десятков тыбов за полгода...зовет меня помочь ему ![]() Цитата(BUFF @ 7.12.2007, 16:49) [snapback]199464[/snapback] а чьи проекты? свои, или европейские? я думаю что даже немецкие....вот умеют же сволочи ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
а почему "даже"? мой район весь застроен европейскими домами... а в подмосковье наши сейчас делают не хуже - видел
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 10955 ![]() |
Литовские архитекторы сами не лыком шиты - мы с ними в Риге работаем, фасады создают как боги. Правда, с внутренней планировкой - большой напряг... Вход в дом из подземного гаража можно найти только на трезвую голову.
|
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(BUFF @ 7.12.2007, 16:58) [snapback]199470[/snapback] а почему "даже"? мой район весь застроен европейскими домами... отличаются немецкие от, к примеру французких...европа разная...Цитата(AnnaSir @ 7.12.2007, 17:00) [snapback]199472[/snapback] Литовские архитекторы сами не лыком шиты - ...... Вход в дом из подземного гаража можно найти только на трезвую голову. Значит у финнов научились ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
но утешает наличие подземного гаража
![]() Цитата(Vict @ 7.12.2007, 18:05) [snapback]199474[/snapback] отличаются немецкие от, к примеру французких не сомневаюсь ![]() я не о том... немецкие что, самые приличные? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 10955 ![]() |
Цитата(Vict @ 7.12.2007, 17:05) [snapback]199474[/snapback] Значит у финнов научились ![]() У финнов - это эстонцы, они им в рот смотрят и архитектуру социально-значимых объектов только им доверяют. А литовские архитекторы ещё в советское время мыслили нестандартно и доказывали свое право на это. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BUFF @ 7.12.2007, 17:08) [snapback]199475[/snapback] я не о том... немецкие что, самые приличные? на мой взгляд - самые продуманные(в западной части, в восточной по другому) от многоэтажек до котеджей...и гаражи в том числе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33316 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Немцы в этом плане наверное одни из самых практичных.Добротно и основательно.А вот поизящней это к итальянцам наверное.
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
не могу отказать себе в удовольствии
![]() специально для AnnaSir, помянувшей Покровские ворота... самый центровой каток РФ ![]() ну, не Покровские ворота, но Чистопрудный бульвар ![]() приятно, что есть вещи, которые так и не меняются... все так же ездят дети, падают, встают, гоняют бутылку по льду... редкий момент, когда лед оказался пустым ![]() |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Каток - супер! BUFF, очень красиво.
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
![]() ![]() чуется, скоро тема переедет в фотогалерею ![]() |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Всегда пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 19.6.2007 Из: москва Пользователь №: 9571 ![]() |
http://www.expert.ru/printissues/expert/2007/46/interview_goldhorn/
тут вопрос с отводом реки под строительство прозвучал... |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
По ссылке обратил внимание на две фразы:
- Есть ощущение, что российские СНИПы сильно тормозят развитие отрасли. - в России нет специалистов по градостроительству. Количество архитекторов на душу населения в России в двадцать раз меньше, чем в Германии. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 19.6.2007 Из: москва Пользователь №: 9571 ![]() |
Меня убивает вот этот вот дележ, мол после нас хоть потоп.
И более того, участие в такого рода защите и воплощении интересов. И более того, вероятность остаться жить с таким пониманием вещей, так ничего другого и не увидев. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
интересно... спасибо, civic
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(andrey R @ 11.12.2007, 22:03) [snapback]200679[/snapback] - в России нет специалистов по градостроительству. Количество архитекторов на душу населения в России в двадцать раз меньше, чем в Германии. Нехватка влияния профессионалов от архитектуры с лихвой компенсируется чиновничьей инициативой. Невский и Староневский , непрекращающиеся нападки на высотный регламент, кукурузина Газпрома - все отсюда. Аргументация привычно-банальная- веление времени, реалии, экономическая целесообразность, прочая бредятина. Не в силах создать ничего сравнимого по масштабности с Петербургом, наши власти рвуться поправить шедевры мастеров. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Майкл, думаю, у Вас логика хромает
![]() власти ничего не создают, кроме условий и возможностей для тех, кто творит, проектирует и строит душить - и мешать - могут, но создавать - не их прерогатива |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
тут тоже настроение какое-нибудь новогоднее сделаю ))
(можно конечно поспорить и сказать, что все не так, но... ) Московское утро – через века… Грущу и веселюсь И оставляю нежность, Светла той встречи грусть, Как утра безмятежность. Москва,и двести лет, прошедших, как вновинку, Бульваров белый снег На старенькой картинке... И вьются купола, И стройные колонны, И утренняя мгла Над той столицей сонной... Кружится снег веков, И снится сон столетий – Московских теремков В бульварной круговерти... Встаёт московский люд В тот давний утра всполох... Извозчики снуют, Морозный воздух колок... А, на бульварах – тишь, И редок скрип прохожих, И слышен только лишь Вороний крик негожий. Пройдёт ещё сто лет, А, может, двести, триста…, Но этот утра свет Морозный, терпкий, чистый – Московская лазурь, И кружева бульваров, И инея глазурь На этих крышах старых – Всё будет, как всегда, Всё будет неизменно, Как будто бы Москва Живёт во вне Вселенной. Тверского забытьё, Ворот Никитских смута, Скульптурное литьё Туман зимы укутал. Седую прядь склонив, Грустит веками Гоголь, А снег запорошил Аллей рисунок строгий. Грущу и веселюсь, Благословляю утро, Пусть светлой будет грусть, Пусть сердце будет мудро. Как девичье лицо, Мороз зарю сжигает, Бульварное кольцо Вселенную вращает! (с) Игорь Нефёдов |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
вот ведь ужас... совсем офонарели...
Петр, Хрустальный остров... я так понимаю, самые счастливые жители в Калифорнии - Шварцнеггер - высокий... |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата Хрустальный Остров пробуждает немыслимый восторг Мдя... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33316 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Что то не соображу-куда же его территориально привязали,что там такое за место на макете?
Через 60 лет всплывший "Дворец Сьездов"?А на шпиле что будет находиться? |
|
|
![]()
|
|
Так это даже не арх, а дизайнер ваял
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
да ужос... но это просто ПиАр - причем он уже идет с обоих сторон - я вчера ругательную статью читал в Огоньке, почему и заинтересовался...
самое смешное, что Фостер ее через всю азию провез - и там везде отказались ее строить... должен признаться, что мне эта штуковина тоже не нравится, а аргументы ее противников я вполне разделяю... кроме того, что Нагатино - помойка. здесь больше вопросов о том, почему ее не убирают... |
|
|
![]()
|
|
Так у Фостера и на Болотном острове забот хватит.На будущее задел?Так сроки по реализации совпадают.
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 19.1.2008, 16:45) [snapback]211967[/snapback] Что то не соображу-куда же его территориально привязали,что там такое за место на макете? Нагатино - в излучине Москвы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BUFF @ 19.1.2008, 16:46) [snapback]211969[/snapback] почему ее не убирают... Та никак не поделят, вот и всё ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:24 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |