![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата(BUFF @ 6.12.2007, 1:09) [snapback]198721[/snapback] я все мечтаю ночных фоток набрать на альбом большой, и издать... А что, отличная мысль ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 6.12.2007, 1:12) [snapback]198722[/snapback] Так справа этож ПолитехническиЙ!? ![]() ![]() ![]() Цитата(andrey R @ 6.12.2007, 1:15) [snapback]198723[/snapback] А что, отличная мысль ![]() осталось поверить, что альбом купят ![]() не хотелось бы весь тираж сложить на балконе... денег не жаль, но вот фоток ![]() правда, буклет к 50-летию Курьяновской станции аэрации мгновенно стал бестселлером ![]() |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(BUFF @ 6.12.2007, 0:19) [snapback]198724[/snapback] осталось поверить, что альбом купят А Вы снимите в ночи буклет к N-летию Курьяновской станции аэрации и назовите![]() не хотелось бы весь тираж сложить на балконе... денег не жаль, но вот фоток ![]() Цитата(BUFF @ 6.12.2007, 0:09) [snapback]198721[/snapback] "Город, которого мы не видели" ![]() На вырученные деньги часть тиража про ночную Москву раздайте, а остальное раскупят! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 524 Регистрация: 22.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8664 ![]() |
BUFF, вы ночную Москву со штативом снимали?
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
да, конечно. выдержки от секунды до восьми, в зависимости от света. а что?
Цитата(Vict @ 6.12.2007, 11:40) [snapback]198814[/snapback] А Вы снимите в ночи буклет к N-летию Курьяновской станции аэрации и назовите ![]() |
|
|
Гость_wiktor-m_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Своих снимков Храма на Крови я так и не нашел. Пришлось довольствоваться Яндексом. А вот новгородские - мои снимки.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Я кста вспомнил...падающая башня есть не только в Италии, но и в Германии....
Тот же Франкфурт
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
качественная фотка
![]() занятно... даже не знал. и что показательно - ну, совершенно не вписывается в архитектурный ансамбль ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 10955 ![]() |
Цитата(BUFF @ 6.12.2007, 0:09) [snapback]198721[/snapback] ![]() ночью город совсем другой... я думаю, Москва такой была лет 200 назад - спокойная, неторопливая... уютная - для людей это Чистые пруды - переулки, и Лубянка ![]() уже название придумал ![]() я с удовольствием приобрету такой альбом, а если еще и с автографом... Честно говоря, всегда мечтала увидеть Москву такой, как на Ваших снимках. Но почему-то я думала, что она такая уже не существует - вся осталась в фильме "Покровские ворота". |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_wiktor-m_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
BUFF, отличные снимки... Мое почтение.
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
спасибо
![]() собственно, чтобы не превращать тему в обмен комплиментами... а то неудобно ![]() фото я выкладываю здесь ![]() Москва там есть еще, только по разным альбомам ![]() но фотки я выложил, в общем-то для иллюстрации вопроса: что должен чувствовать человек, выросший на Покровских воротах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BUFF @ 6.12.2007, 13:28) [snapback]198921[/snapback] качественная фотка доча снимала ![]() ![]() Цитата занятно... даже не знал. и что показательно - ну, совершенно не вписывается в архитектурный ансамбль Ансамбля там и нет - сплошные пляски ![]() ![]() Вот еще...и башня справа за рекой...и костел, церкви окруженные жилыми и офисными зданиями.. ПС. хотел пару фоток видов Токио, но не могу найти ![]() Вот там ансамбли песни и пляски ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 10955 ![]() |
Я зависла в вашей ссылке, Buff - спасибо: нежданно-негадано в фотогалерею попала! Canon - это вещь! Моя дочь тоже фотограф, тоже с Canon - только успеваю все новые навороты субсидировать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(AnnaSir @ 6.12.2007, 16:03) [snapback]198968[/snapback] только успеваю все новые навороты субсидировать. ![]() а пусть буклетами зарабатывает ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(AnnaSir @ 6.12.2007, 17:03) [snapback]198968[/snapback] Я зависла в вашей ссылке, Buff - спасибо: нежданно-негадано в фотогалерею попала! Canon - это вещь! Моя дочь тоже фотограф, тоже с Canon - только успеваю все новые навороты субсидировать. ![]() радуйтесь, что не Никон ![]() ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Vict @ 6.12.2007, 16:46) [snapback]198962[/snapback] Ансамбля там и нет - сплошные пляски ![]() все таки оптика Карл Цейс - это да ![]() ![]() так все старые города такие, за исключением тех, где строили римляне... по-моему, только в Риме город рос от центра - с возможностью с окраины видеть центр, и они сознательно это делали у англов и саксов, насколько я понимаю, определялось все одним параметром - уместиться в пределах крепостной стены... дикари-с ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vict @ 6.12.2007, 16:16) [snapback]198980[/snapback] ![]() а пусть буклетами зарабатывает ![]() Дык пока что заработки не покрывают расходов, но я надеюсь... Вот в ИТАР-ТАСС взяли внештатником. Цитата(BUFF @ 6.12.2007, 16:25) [snapback]198986[/snapback] ![]() радуйтесь, что не Никон ![]() ![]() Сдается мне, моя Ярославна в том же направлении плачет ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(AnnaSir @ 6.12.2007, 17:39) [snapback]198992[/snapback] Дык пока что заработки не покрывают расходов, но я надеюсь... Вот в ИТАР-ТАСС взяли внештатником. Сдается мне, моя Ярославна в том же направлении плачет ![]() Вынужден Вас огорчить... боюсь, там ее плохому научат - расскажут, что есть и по настоящему профессиональная техника - например, Хассельблад ![]() Цитата Хассельблад H3D-31 – первые впечатления
Если Вы думали, что достаточно отсчитать в магазине 25 тонн зелени, чтобы получить «чиста самую крутую, типа, камеру на свете», то подумайте еще раз. Производителям Hasselblad H3D-31 пришлось идти на множество жертв, чтобы достичь соответствующего качества изображения и количества пикселей (кстати сказать 31 миллиона), и быть конкурентноспособным по размерам, весу, скорости, эргономике и простоте использования в сравнении с другими профессиональными цифровыми зеркалками. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BUFF @ 6.12.2007, 16:25) [snapback]198986[/snapback] радуйтесь, что не Никон ![]() ![]() БАФФ, тссс! ![]() А то моя доча прочтет и согласится на Никон(я его летом ей предлагал). А так, эти фотки сонькой сделаны, мыльницой цифровой, и она хотела(и сейчас хочет) улучшенную соньку взять. Я любитель видео сьемок и признаю видео только соньку...вот и доча на соньку запала. Цитата(AnnaSir @ 6.12.2007, 16:39) [snapback]198992[/snapback] Вот в ИТАР-ТАСС взяли внештатником. Этт серьезно...и перспективно. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Vict @ 6.12.2007, 18:00) [snapback]199007[/snapback] и она хотела(и сейчас хочет) улучшенную соньку взять. Альфу? я бы не советовал... это уже другой диапазон цен и возможностей - и в нем альфа не тянет, с моей точки зрения. там уже играют Никоны - типа D80 и Кэноны типа 400D. Альфа похожа - но и только... Рано. Может, лет через 3-5. Видел и Пентакс, и Сони-альфу, и Панасоник - нет, не то... Как Тойота рядом с Лексусом. Все замечательно, выше всех похвал, пока не поездил на Лексусе ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я думал тут про Ван де Рое, ле Корбюзье, а вы пиксели считаете.
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
![]() ![]() но вообще... о выпивке говорить нехорошо, о женщинах - хорошо, но мало... о ле Карбюзье... можно, конечно... стоп... полно Вам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BUFF - 6.12.2007, 19:21 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Про дочерей и женщин плохо говорить мало.
Вот это фраза! ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Майкл @ 6.12.2007, 20:03) [snapback]199038[/snapback] Про дочерей и женщин плохо говорить мало. эта? о, да ![]() из той же серии диалог в асе: - как дела? - спасибо, хорово |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 282 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москвы Пользователь №: 3251 ![]() |
я вот помню, как только появились фотики с зумом, у меня был у первой (...на потоке).
как только появились черно-белые негативы, у меня они сразу в ходу... как только какой-то сейшн, через пару дней фотоотчет... каму-то фотосессию- я тут как тут... даже фотовыставку организовывала... (и сама подарки получала ![]() а потом появились цифровые.. а у меня был все тот что с зумом... все друзья уже свои цифровые поменяли... а у меня тот, что с зумом ...(.и тот уже утонул во время турецкого рафтинга) Вот, и смотрю я на фотки BUFFа, и слюну глатаю. думаю, да когда же, блин, фотоаппарат себе куплю. ![]() У меня такое желание (может многие и не поймут): отснять нищую Россию и повесить на левую сторону. отснять природу России и повесть на правую сторону... и людей пустить смотреть без билетиков...(...а можно и по) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33314 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
"Как Тойота рядом с Лексусом. Все замечательно, выше всех похвал, пока не поездил на Лексусе "
![]() Разнице между Тойотой Королла и камри значительно больше, чем между Тойотой Камри и Лексусом ЖС300. Во втором случае архитектура городских кварталов выглядит практически одинаково из обоих авто. ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(olga_g. @ 7.12.2007, 0:25) [snapback]199107[/snapback] отснять нищую Россию и повесить на левую сторону. отснять природу России и повесть на правую сторону... и людей пустить смотреть без билетиков...(...а можно и по) Тех, что слева на то, что справа... как это по-женски...последовательно. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(olga_g. @ 7.12.2007, 0:25) [snapback]199107[/snapback] отснять нищую Россию и повесить на левую сторону. отснять природу России и повесть на правую сторону... оно, конечно, очень символично ![]() ![]() но Майкл сегодня утром - добр, как никогда ![]() Цитата(инж323 @ 7.12.2007, 6:42) [snapback]199125[/snapback] Разнице между Тойотой Королла и камри значительно больше, чем между Тойотой Камри и Лексусом ЖС300. ну, вертелось сравнение Хундай НФ с Камри, но я решил, что это неполиткорректно ![]() Инж... а если все одинаково - может, ну его, ЖС300? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33314 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Не надо отговаривать."Это мой крест и мне его нести!", как говаривала мадам Хоботова из Покровских ворот.
![]() Разница в авто за 40 тыб и 60 тыб правда менее заметна чем 40 и 20 тыб соответственно. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:47 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |