Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Взаимоотношения проектные организации - фирмы поставщики, сотрудничество
ssn
сообщение 27.3.2009, 23:57
Сообщение #181

проектировщик ТМ (фриланс)

Из: Череповец - СПБ - Воронеж - Геленджик

нифига вы не правы...
гамадрилы это пример для понимания.
я тоже придерживаюсь таких же взглядов...
стадо. вожак. как было давным давно, так и есть до сих пор.
только теперь все немного завуалировано....
а по большому счету - то же стадо и тот же вожак.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Dubov
сообщение 28.3.2009, 0:00
Сообщение #182

Из: Тульская обл.

Антоха, я не отговариваю вас создать маленький денежный междусобойчик, чувствуешь лихость - дейтвуй. Только не надо забывать, что обсуждается вопрос получения личной выгоды за счет чужих ресурсов.

ssn
сообщение 28.3.2009, 0:02
Сообщение #183

кто тут не стадо? все небось за медведя голоса свои отдали? а?
может путина в зад вернём?
может ещё чего удумаем?
у меня бабуля, ветеран войны... на 9 мая обычно открытку получает. и 150 руб. прибавки. радовается, жуть как.
кто тут не стадо? когда во владике волны были, кто на улицы вышел?
нагнули всех и снова нагнут.
все под красивые словечки идёт, мир, труд май.
а по сути - спивают народ, тащат все....
да, давайте газ европе...а в муданезии кошмар случился. надо срочно туда помощь заслать, МЧС подключить...
ещё кому там плохо? обязательно надо помачь денежками всем развивающимся... лес в китай? да базара нет, ща отпилим пол карты... да, надо конечно всем сука помочь, кроме деревни нашей. а пофигу.

бывший соц лагерь гундит? по войнушке беспредел вышел, надо вернуть долги... дак раздайте по полной. всем что бы хватило... чечню кому надо отстраивать? осетия.. вывезти росиян кто в желании и границу с колючкой

никому не в обиду, но до чего же это противно все... врут, врут, врут. не остановятся...
чей газ на територии РФ? чья нефть? кучки великой? чьи леса вырубаются?
нет, мы не стадо.. стадо получше будет, там хоть какие то правила есть.. мы уже меньше чем стадо... всех поделили... скоро подстригут и на консервы.

Сообщение отредактировал ssn - 28.3.2009, 0:07

jota
сообщение 28.3.2009, 0:06
Сообщение #184

Из: Vilnius

Цитата(ssn @ 27.3.2009, 23:02) [snapback]371106[/snapback]
да, надо конечно всем сука помочь, кроме деревни нашей. а пофигу.

Пора выпить.... smile.gif

ssn
сообщение 28.3.2009, 0:11
Сообщение #185

Цитата(jota @ 28.3.2009, 0:06) [snapback]371108[/snapback]
Пора выпить.... smile.gif

да вот вас то как раз и не хотелось обижать словами браными...
но ёксель.. ну как так...
думаете понесло? smile.gif

Сообщение отредактировал ssn - 28.3.2009, 0:14

AAANTOXA
сообщение 28.3.2009, 0:15
Сообщение #186

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

Цитата(andrey R @ 27.3.2009, 23:51) [snapback]371100[/snapback]
Да, с гамадрилами у Вас понимание есть smile.gif
А вот с человеками - пока слабовато wink.gif

Андрей Вы не первый . я даже ответ придумал красивый потому что не первый раз приходится людям это обьяснять и как правило люди сперва противятся а потом говорят спасибо.
Берем человека с большой буквы Ч
А.С.ПУШКИН . О великий наш . Согласитесь он далеко ушел от гамадрила? ведь образец высочайшего культурного уровня человека ? Или нет? Думаю да.
Яне помню из-за чего он там дуэль затеял. (ну хромает образование) ну Дантес чем-то оскорбил его даму. Он ее не изнасиловал, не причилил ей никаких моральных или психологических травм, он просто видимо невежливол о ней говорил. Тоесть реального вреда нанесено небыло . Просто по гамадрильским ритуалам того времени был брошен вызов одного гамадрила другому за обладание самкой/положением в иерархии.- дуэль. Итог - труп.
--------
гамадрил №1 . гамадрил №2 и его самка. гамадрил №1 смотрит пристально на самку . гамадрил №2 это видит начинает бить себя кулаками в грудь и идет на разборки с гамадрилом №1. Там ему перебивают хребет.
--------
разница между Пушкиным и гамадрилом№2 какая??? НИКАКОЙ.
--------
Чем вы отличаетесь от гамадрилов? Читать и писать умеете? ой какое глобальное отличие.
таже самая структура общества . Есть вожаки, есть приближенные , есть стадо и есть чмыри. Причем наиболее сильно это становится заметно на ограниченной территории - тюрьма , армия, школа.
Всё тоже самое и так противно это видеть когда например на работе ктото пытается занять положение повыше в иерархии . Начинает гнобить слабых и подлизываться к сильным. Это так видно как на ладони и так стремно...

Dubov
сообщение 28.3.2009, 0:15
Сообщение #187

clap.gif До меня дошло. Никто не хочет быть вожаком, убивающим буйвола, гораздо приятней тырить куски мяса у него за спиной и жаловаться на жизнь. И обсуждать, как лучше это сделать.

AAANTOXA
сообщение 28.3.2009, 0:22
Сообщение #188

Цитата(Dubov @ 28.3.2009, 0:00) [snapback]371105[/snapback]
Антоха, я не отговариваю вас создать маленький денежный междусобойчик, чувствуешь лихость - дейтвуй. Только не надо забывать, что обсуждается вопрос получения личной выгоды за счет чужих ресурсов.

Александр06 обсуждал несколько иной вопрос - откат все равно будет получен . разница только тобой или кем-то другим.
Просто многие здесь начинают агитировать мол не берите не свое а мне эта агитация претит - это либо самообман либо осознанное оболванивание других . Вот и трачу время

ssn
сообщение 28.3.2009, 0:24
Сообщение #189

ха.. какого буйвола там кто то валит в одно лицо?
может падение этого буйвола это работа команды?
если у кого то есть силы одному это все завалить, нафига ему тырящие кусочники?
нужна раб сила? не надо лукавить.
ваше процветание есть продукт работы подчинённых... в то же время, процветание подчинённых есть ваша заслуга.

AAANTOXA
сообщение 28.3.2009, 0:25
Сообщение #190

Цитата(AAANTOXA @ 28.3.2009, 0:15) [snapback]371110[/snapback]
. Это так видно как на ладони и так стремно...

вспомнил . особенно ярко проявляется на совещаниях. порой блевать хочется когда смотришь на это ОБЩЕНИЕ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЛЮДЕЙ )))))))))

Dubov
сообщение 28.3.2009, 0:26
Сообщение #191

Всё тоже самое и так противно это видеть когда например на работе ктото пытается занять положение повыше в иерархии . Начинает гнобить слабых и подлизываться к сильным. Это так видно как на ладони и так стремно...

Это точно, стремно. Только в итоге он будет вожаком, а это еще стремней.
И разьве парень, который просит совета, как обстряпать свои меркантильные интересы не из таких людей?

ssn
сообщение 28.3.2009, 0:30
Сообщение #192

Дух Времени
http://rutube.ru/tracks/444885.html?v=91e8...52aabc11e0dc367
http://rutube.ru/tracks/1618626.html?v=6ed...8afea4dc535c8f8
кто что думает про эти произведения?

Dubov
сообщение 28.3.2009, 0:38
Сообщение #193

У нас плохо получается на гамадрилах, перейдем обратно на людей.
Цитата(ssn @ 28.3.2009, 0:24) [snapback]371114[/snapback]
ваше процветание есть продукт работы подчинённых... в то же время, процветание подчинённых есть ваша заслуга.

Если человек, преследуя собственные интересы закладывает угодное ему оборудование, и его не интересует, что это может идти во вред интересам всей команды, то он молодец?

jota
сообщение 28.3.2009, 0:39
Сообщение #194

Цитата(AAANTOXA @ 27.3.2009, 23:22) [snapback]371113[/snapback]
Просто многие здесь начинают агитировать мол не берите не свое а мне эта агитация претит - это либо самообман либо осознанное оболванивание других . Вот и трачу время

Я не агитировал иметь честь и достоинство, тем более Вас....
Честное окружение из ничего не случается, его надо создавать. И начинать нужно с себя.
Можете считать это осознанным оболваниванием. Но тогда это во мне с детства.....
Можете считать себя умным и благородным, беря откат чтоб протолкнуть худший вариант....какая Вам разница в итоге - как кажется не себе же. Но и Вам достанется от этой же системы - что-то тоже перепадёт, продвинутое за откат....молчать не будете, верещать в полный голос....и бестолку, потому что система созданная с таким понятием чести не даст возможности защищаться.....

andrey R
сообщение 28.3.2009, 0:41
Сообщение #195

инженер ВК

Из: Москва

я даже ответ придумал красивый
ну хромает образование
разница между Пушкиным и гамадрилом какая??? НИКАКОЙ.

Согласен, хромает biggrin.gif

Dubov
сообщение 28.3.2009, 0:46
Сообщение #196

Между прочим, не нужно забывать, что принимая дары от поставщика вы входите к нему в зависимость и не можете потом даже пикнуть, если чегой-то с этим оборудованием не так. Зачем говорить о пользе для команды?

andrey R
сообщение 28.3.2009, 0:48
Сообщение #197

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(AAANTOXA @ 28.3.2009, 0:22) [snapback]371113[/snapback]
Александр06 обсуждал несколько иной вопрос - откат все равно будет получен . разница только тобой или кем-то другим.

Александр06 вопрошал, как этот откат получить ни за что не отвечая. Тиснул в проектик оборудование ХХХ и сразу клюв для отката раскрыл. А так не бывает. Что тут и пытаются объяснить.
Г-н Дубовян вложился в проект, а планктон из офиса Дубовяна сидит и рассуждает, как бы ему чего слямзить, один хрен же слямзят wink.gif
Чувствуете разницу?

Kult_Ra
сообщение 28.3.2009, 0:55
Сообщение #198

"Не твоё - не бери.
Взял - украл
Что ещё надо объяснять?"

Старый Вы уж, и устаревшие понятия излагаете, типа пережиток "сталинских времён". Тогда и меня так воспитывали:- "что найдут, положат на видное место, человек спохватится (обронил где-то!), вернётся и увидит" smile.gif
"Если я найду 100 или 200 долларов, я постараюсь найти владельца - возможно это последние деньги у него.
Если я найду $1 000 000 - и не подумаю искать....
"

Значит "мораль Вам и не нужна, знаете же как надо верно поступать" unsure.gif Что мораль, что узда (по Далю узда= "нравственная сила"). Не надо Вам не узды, ни удил (чтобы их "закусывать"). Но если без узды, то уже "разнузданный" ohmy.gif

"Но тогда это во мне с детства..... " - уверен, что и Ваших детей эта "эстафета" уже есть " с детства....." и у внуков! Вот наверное, в чём "гамадрила или не ..гамадрильность". Но и тогда они же (дети или внуки) никогда не станут ВОЖАКОМ"!

"а по большому счету - то же стадо и тот же вожак" - Раз вожак есть, то должно же быть стадо?
Цитата
До меня дошло. Никто не хочет быть вожаком, убивающим буйвола, гораздо приятней тырить куски мяса у него за спиной и жаловаться на жизнь. И обсуждать, как лучше это сделать.

инж323
сообщение 28.3.2009, 1:08
Сообщение #199

Из: 97

А вот почти все девушки после 17 очень четко понимают, какие подарки можно принимать и у кого, а какие нет.

Dubov
сообщение 28.3.2009, 1:08
Сообщение #200

Цитата(ssn @ 28.3.2009, 0:30) [snapback]371117[/snapback]
Дух Времени
кто что думает про эти произведения?

Повелитель Планеты создал систему и отвел каждой стране место в этой системе. Если кто-то поступил неправильно - у всех кризис...

Dubov
сообщение 28.3.2009, 1:14
Сообщение #201

Цитата(инж323 @ 28.3.2009, 1:08) [snapback]371127[/snapback]
А вот почти все девушки после 17 очень четко понимают, какие подарки можно принимать и у кого, а какие нет.

Очень точно подмечено.
Таким ответом тему можно закрывать. Спорить бессмыслено...

AAANTOXA
сообщение 28.3.2009, 1:19
Сообщение #202

Цитата(jota @ 28.3.2009, 0:39) [snapback]371119[/snapback]
Я не агитировал иметь честь и достоинство, тем более Вас....
Честное окружение из ничего не случается, его надо создавать. И начинать нужно с себя.
Можете считать это осознанным оболваниванием. Но тогда это во мне с детства.....
Можете считать себя умным и благородным

jota все последний пост на сегодня и спать . Вы так и не услышали меня. Я же писал выше . Наглядно. Нет никакого благородства . НЕТУ ЕГО . Это выдуманное понятие. как и честь (вы же сами признались что лимон баксов и все - нету ее чести)(просто для Вас лимон а для когото 2 бакса , а для когото ....) . Для меня благородно перевести бабушку через дорогу потому что мне внушили в детстве что это - благородно. А для шахида благородно взорвать себя в центре города где по улицам ходят неверные . Чем больше неверных умрет тем благороднее для него ...
Кому это нужно??? В случае с шахидом тому кто им управляет . Никто в здравом уме не согласится сам себя взорвать. А как заставить человека добровольно это сделать? Надо искуственно ИЗВНЕ привить ему такую систему ценностей в которой это будет благородно .
Кому выгодно чтобы я переводил бабушек через дорогу , не опаздывал на работу, не воровал, проще говоря кому выгодно чобы я ходил строем и не вякал? тот и привил мне систему ценностей по которой ходить строем и не вякать это благородно laugh.gif
Простой пример как это делается : сын не учит уроки . родитель говорит сыну : вот смотри соседский Петя всегда учит уроки и отвечает на пятерки . Какой он хороший сын!!! Как он любит своих родителей и радует их ! он вырастет образованным и все у него будет хорошо в жизни............. А ты? Ты что нас не любишь? Вот вырастешь недоучкой и будеш грузчиком работать всю жизнь.
Что сделали? Создали искусственно дитю НЕПРАВИЛЬНУЮ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ в которой хорошо учиться это гуд а не учиться это бэд. И периодически эту систему стимулируем (закрепляем) - пятерку получил на тебе конфетку . двойку - на тебе ремня. А то что Абрамович не был отличником это как? Зато он с детства в детдоме впитал правильную систему ценностей - хочешь жить умей вертеться.
jota поймите Вы - большинство того что у нас в башке это не наше . это нам "загрузили" как в компьютер а мы думаем что это наше

Kult_Ra
сообщение 28.3.2009, 1:25
Сообщение #203

Цитата(Dubov @ 28.3.2009, 1:14) [snapback]371131[/snapback]
Очень точно подмечено.
Таким ответом тему можно закрывать. Спорить бессмыслено...

Да нет здесь спору"? мнения и ни чего более. Каждый в реале поступит молча, а напишет здесь что угодно, да и не это важно.

"Тиснул в проектик оборудование ХХХ и сразу клюв для отката раскрыл. " - это ж "крошки с обеденного стола" "Вожака"!
Типа как "нашёл $100....
Кому-то и эта крошка как $1 000 000 "Вожаку" - Большому кораблю Большое плавание! Есть большие корабли, есть и малые.

"Воровать так мильён, целов ....." - не все так готовы жить. "Я бы не шмогла" tomato.gif проще заработать

"Создали искусственно дитю НЕПРАВИЛЬНУЮ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ " - и так бывает, но чаще играет роль потенциал ребенка, который не каждый родитель сумеет помочь реализовать. Вот и готовит продукцию для стада.

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 28.3.2009, 1:31

Const82
сообщение 28.3.2009, 1:28
Сообщение #204

А не кажется ли Вам, господа и товарищи, что собеседники просто путают теплое с мягким. Аантоха говорит о морали в социуме, морали общества, а jot"а о внутренней морали каждого человека? Действительно, по отдельности большинство людей честные, чужого не возьмут в мыслях, поступках, но если те же самые люди попадут в ситуацию когда окружающие "воруют", то будут "как все". Степень влияния окружения на отдельного человека действительно велико, какова степень противодействия некого человека социуму неизвестна. Примерно понятно, что чем больше разница между интимными, внутренними моральными ценностями человека и ценностями социума тем больше будет сопротивление.
Последнее время социум воздействует на человека, подталкивая его к "поколению пепси". Старая мораль выглядит отжившей, нужно хватать приглянувшийся кусок, нет времени разбираться чей он.
Но в то же время позиция ААнтохи ssn мне близка. Если разобраться то, распечатать на офисном принтере свою информацию, это такое же воровство получается. Нужно идти в копи центр. А многие ли из нас пойдут? Врятли.
Я думаю, что дело в том, что не бывает общих принципов, морально оправданных и верных в любой ситуации. Вот тот же откат. Если проектировщик вместо хорошего оборудования заложит фигню в надежде на откат. Это неправильно. Однако если я заложу в проекте скажет вентиляторы СистемАир, а Зак скажет - дорого ХОЧУ наше предложи, то если я порекомендую заложением в спецификацию какого то интересного мне производителя, то почему бы мне не проинформировать его о том что только благодаря мне произошла такая милая менагеру продажа? И в том и в другом случае формально произошло одно и тоже, но
мое отношение к происходящему оказалось обратным. Думаю, легко можно привести примеры ситуаций, когда фактически (формально) одно и тоже действие вызывает диаметрально противоположно отношение.

Гость_BUFF_*
сообщение 28.3.2009, 1:40
Сообщение #205

Guest Forum

Забавно.
Куча людей, кому откат - НЕ НАД0, рассказывают про этику наперебой тем, кому - НЕ ДАЮТ.
Рассказывать голодному про пользу вегетарианства?

Антон, Вы, похоже, читаете умные книжки... Не буду комментировать то, что Вы читаете, но, отмечу - что любые аналогии условны, и говорят об авторе аналогии больше, чем о ситуации (это о самцах и гамадрилах)
Не читайте Вы книжки про самцов... их не самцы, между прочим, пишут... читайте про людей.

Цитата
Между прочим, не нужно забывать, что принимая дары от поставщика вы входите к нему в зависимость и не можете потом даже пикнуть, если чегой-то с этим оборудованием не так. Зачем говорить о пользе для команды?

Дубов, это не аргумент smile.gif если нужно, в личку или по телефону объясню - с аргументами, и доказательствами для Вас лично - только без сумм biggrin.gif
у меня пачка чертежей за Вашей подписью на компе лежит с незапамятных времен biggrin.gif
Публично -могу объяснить, где Вы не правы методологически, но, если честно, лень...

гы. Инж... девушки - бывают разные tongue.gif И если ближайшая знакомая девушка не берет что попало у кого попало - то ссылаться надо на хорошее воспитание этой, родной, и хорошую наследственность, а не привычки всех остальных biggrin.gif

Цитата(Const82 @ 28.3.2009, 1:28) [snapback]371136[/snapback]
А не кажется ли Вам, господа и товарищи, что собеседники просто путают теплое с мягким. Аантоха говорит о морали в социуме, морали общества, а jot"а о внутренней морали каждого человека?

Разница есть. Антон хочет, но ему не дают. А jota - дают, но он не хочет. И это - действительно, разница между моралью общества и этикой каждого человека.

Const82
сообщение 28.3.2009, 1:41
Сообщение #206

Цитата(AAANTOXA @ 28.3.2009, 1:19) [snapback]371133[/snapback]
jota все последний пост на сегодня и спать . Вы так и не услышали меня. Я же писал выше . Наглядно. Нет никакого благородства . НЕТУ ЕГО . Это выдуманное понятие. как и честь (вы же сами признались что лимон баксов и все - нету ее чести)(просто для Вас лимон а для когото 2 бакса , а для когото ....) . Для меня благородно перевести бабушку через дорогу потому что мне внушили в детстве что это - благородно. А для шахида благородно взорвать себя в центре города где по улицам ходят неверные . Чем больше неверных умрет тем благороднее для него ...
Кому это нужно??? В случае с шахидом тому кто им управляет . Никто в здравом уме не согласится сам себя взорвать. А как заставить человека добровольно это сделать? Надо искуственно ИЗВНЕ привить ему такую систему ценностей в которой это будет благородно .
Кому выгодно чтобы я переводил бабушек через дорогу , не опаздывал на работу, не воровал, проще говоря кому выгодно чобы я ходил строем и не вякал? тот и привил мне систему ценностей по которой ходить строем и не вякать это благородно laugh.gif
Простой пример как это делается : сын не учит уроки . родитель говорит сыну : вот смотри соседский Петя всегда учит уроки и отвечает на пятерки . Какой он хороший сын!!! Как он любит своих родителей и радует их ! он вырастет образованным и все у него будет хорошо в жизни............. А ты? Ты что нас не любишь? Вот вырастешь недоучкой и будеш грузчиком работать всю жизнь.
Что сделали? Создали искусственно дитю НЕПРАВИЛЬНУЮ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ в которой хорошо учиться это гуд а не учиться это бэд. И периодически эту систему стимулируем (закрепляем) - пятерку получил на тебе конфетку . двойку - на тебе ремня. А то что Абрамович не был отличником это как? Зато он с детства в детдоме впитал правильную систему ценностей - хочешь жить умей вертеться.
jota поймите Вы - большинство того что у нас в башке это не наше . это нам "загрузили" как в компьютер а мы думаем что это наше

Это называется психология влияния. Вопрос в том, что считать правильным? И еще, разве отличное учеба мешает зарабатыванию денег? Антох, почему учиться тренировать свой мозг память внимание - это неправильно. Ты берешь Абрамовича как успешного человека, хорошо а сколько пошедших по тому же пути абрамовичей сейчас уже в могилах? Видел статистику что 90% детдомовцев не может социально адаптироваться. А значит Абрамович исключение из правила. У кого больше шансов дожить до старости - у 100 начинающих абрамовичей или у ста ААнтох?
Благородство есть, то что оно внушенное не делает его несуществующем. Мы всю информацию получаем извне. Перерабатываем по-разному, но как такового НАШЕГО в нас нет.

Гость_BUFF_*
сообщение 28.3.2009, 1:44
Сообщение #207

Guest Forum

Цитата(Const82 @ 28.3.2009, 1:41) [snapback]371140[/snapback]
Это называется психология влияния.

это называется - не психология влияния, а мозговое говно: не я такой, жизнь такая. По умному - уход от ответственности за свои действия.

Const82
сообщение 28.3.2009, 1:50
Сообщение #208

Цитата(BUFF @ 28.3.2009, 1:40) [snapback]371139[/snapback]
Забавно.
Куча людей, кому откат - НЕ НАД0, рассказывают про этику наперебой тем, кому - НЕ ДАЮТ.
Рассказывать голодному про пользу вегетарианства?

Разница есть. Антон хочет, но ему не дают. А jota - дают, но он не хочет. И это - действительно, разница между моралью общества и этикой каждого человека.

А я думаете не хочу? biggrin.gif
Еще как хочу, но не все продвигать буду.
До кризиса раз в месяц точно прибегали на фирму мальчики менагеры и рассказывали о чудесных свойствах ИХ товаров. Но я как закладывал балансировочные клапаны данфосс так и закладываю. А вот из разных аналогичных флексов (изоляция труб) имеются предпочтения.

jota
сообщение 28.3.2009, 1:50
Сообщение #209

Цитата(Const82 @ 28.3.2009, 0:28) [snapback]371136[/snapback]
Аантоха говорит о морали в социуме, морали общества, а jot"а о внутренней морали каждого человека?

Ну нет двух моралей. Или она есть, или её нет. Аморальный человек не найдёт себе место в моральном обществе и наоборот, моральный в аморальном. Общество моральное не может сложиться из людей без внутренней морали....
Тогда вам всем нечего уповать на законность и справедливость потому что законы в обществе без морали не могут быть справедливыми. Сегодня вы возьмёте не своё, завтра возьмут ваше, ваших детей или близких. Всё в этом мире имеет связи и последствия...
И последнее для тех кому близко: взятки дают разные люди, а берут только мелкие. Дающий взятку всегда презирает берущего, потому что покупает совесть....
Когда будете брать, имейте ввиду за улыбкой и дружеским рукопожатием стоит глубокое презрение. Никогда дающий не захочет иметь вас своим другом, потому что вы продаётесь!

Const82
сообщение 28.3.2009, 1:53
Сообщение #210

Цитата(BUFF @ 28.3.2009, 1:44) [snapback]371141[/snapback]
это называется - не психология влияния, а мозговое говно: не я такой, жизнь такая. По умному - уход от ответственности за свои действия.

Ну, я понял мысль ААнтохи по другому. Не отсутствие ответственности, а эластичность морали.

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему