|
  |
Взаимоотношения проектные организации - фирмы поставщики, сотрудничество |
|
|
|
3.4.2009, 17:39
|
Из: Перми

|
Раз уж все равно оффтоп: Цитата(AAANTOXA @ 31.3.2009, 1:13) [snapback]372004[/snapback] у животных кроме целей получать удовольствия, плодиться.....ничего нет - у людей есть - примеры..... ИМХО У людей есть возможность (в отличии от животных) верить в Бога. иметь с Ним взаимоотношения, жить по Его законам. У людей есть возможность выбирать: жить как животное или жить (хотя бы стараться) как человек. У животных такого выбора нет. Вера в Бога/высшую справедливость/нравственные законы или кто-как понимает - это принципиальное отличие человека от животного. PS: дискутировать не буду, кому интересно: http://kuraev.ru/ http://jesuschrist.ru/forum/ и т.п.
Сообщение отредактировал СерОВ - 3.4.2009, 17:51
|
|
|
|
|
5.4.2009, 21:06
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(СерОВ @ 3.4.2009, 18:39) [snapback]374249[/snapback] У людей есть возможность выбирать: жить как животное или жить (хотя бы стараться) как человек. У животных такого выбора нет. Вера в Бога/высшую справедливость/нравственные законы или кто-как понимает - это принципиальное отличие человека от животного. Еще есть два варианта: верить и жить как животное и не верить и жить как человек.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 0:24
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве
Из: Саратов-Москва

|
ну в принципе аргумент . но не контраргумент а просто на счет веры (сходу на вскидку) - а многоли людей истино верующих . По настоящему верующих тоесть человек уверен на 200% что он душа . бессмертная . Что он послесмерти телесной оболочки попадет в мир иной . Поэтому земные игры становятся настолько глупыми .... политика какая-то ... борьба за власть ... деньги ... борьба за место в иерархии .... Это становится настолько абсурдным, насколько абсурдным для болшинства людей выглядят интересы игроков в компьютерную стретегию. В этой стратегии надо зарабатывать очки ... покупать оружие... строить города ... заключать альянсы .... воевать .... и есть люди которые все свободное время проводят в игре .... Как мы на них смотрим - как на дураков. - тратят свою жизнь на иллюзорную игру. Точно также на нас смотрит истино верующий челловек . Что для него смерть за веру - да ничего . Вообще ничего . Станет ли он врать , воровать , убивать , совершать подлости....... ? Можно ли его запугать чем либо ? Можно ли его шантажировать ? НЕТ НЕТ НЕТ... Много ли среди нас людей способных умереть за веру? Вот столькоже среди нас ЛЮДЕЙ а остальные увы ....
|
|
|
|
|
6.4.2009, 0:49
|

|
Цитата(AAANTOXA @ 6.4.2009, 1:24) [snapback]374745[/snapback] По настоящему верующих тоесть человек уверен на 200% что он душа . бессмертная . Что он послесмерти телесной оболочки попадет в мир иной . Поэтому земные игры становятся настолько глупыми .... политика какая-то ... борьба за власть ... деньги ... борьба за место в иерархии .... Это становится настолько абсурдным, насколько абсурдным для болшинства людей выглядят интересы игроков в компьютерную стретегию. В этой стратегии надо зарабатывать очки ... покупать оружие... строить города ... заключать альянсы .... воевать .... и есть люди которые все свободное время проводят в игре .... Как мы на них смотрим - как на дураков. - тратят свою жизнь на иллюзорную игру. Точно также на нас смотрит истино верующий челловек . Что для него смерть за веру - да ничего . Вообще ничего . Станет ли он врать , воровать , убивать , совершать подлости....... ? Можно ли его запугать чем либо ? Можно ли его шантажировать ? НЕТ НЕТ НЕТ... Много ли среди нас людей способных умереть за веру? Вот столькоже среди нас ЛЮДЕЙ а остальные увы .... Хороший пример верящего во все перечисленное человека - шахид, кажется и моджахед. Так что преклоняться перед сильно верующими лучше с умом. Если верующие в ересь не считаются, то вопрос папа римский истово верующий?
Сообщение отредактировал Const82 - 6.4.2009, 0:51
|
|
|
|
|
6.4.2009, 1:13
|

|
ну вот выходит и вера в бога тоже не отличие от животного так как бог у всех разный у когото Иисус у когото будда у когото вообще огонь .... интересно а животные занимаются медитацией ?  )))))))))
|
|
|
|
|
6.4.2009, 6:12
|

|
Цитата(AAANTOXA @ 6.4.2009, 4:13) [snapback]374754[/snapback] ну вот выходит и вера в бога тоже не отличие от животного так как бог у всех разный М.б. разные названия, обряды и проч. атрибутика, но суть, бОльшая часть заповедей - сходятся. (не считаем аборигенские культы и экстремиские организации). Пост#300 - не претендует на контраргемент к теме; -это ответ на пост #282. Цитата(Vano @ 6.4.2009, 0:06) [snapback]374713[/snapback] ..верить и жить как животное... Невозможно. Вера без дел мертва (це в кружочке) Цитата(Vano @ 6.4.2009, 0:06) [snapback]374713[/snapback] ... и не верить и жить как человек... В этом случае человек, все равно будет во что-то верить. Справедливость, нравственность, мораль без веры существовать не могут. И это что-то будет очень близко к 10 заповедям. Вера в Бога/высшую справедливость/нравственные законы или кто-как понимает - это принципиальное отличие человека от животного.
|
|
|
|
Гость_Сфинкс_*
|
6.4.2009, 7:09
|
Guest Forum

|
У животных есть натуральные боги: ЛЮДИ, и молитвы и обряды тоже есть, когда животные подлизываются к людям. Для диких животных их боги хищники и родители. Единственное что отличает человека от животного, единственное: Человек может получить оплату за оборудование.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 13:23
|

|
|
|
|
|
|
6.4.2009, 13:35
|

|
Цитата(СерОВ @ 6.4.2009, 7:12) [snapback]374761[/snapback] М.б. разные названия, обряды и проч. атрибутика, но суть, бОльшая часть заповедей - сходятся. (не считаем аборигенские культы и экстремиские организации). Пост#300 - не претендует на контраргемент к теме; -это ответ на пост #282.
В этом случае человек, все равно будет во что-то верить. Справедливость, нравственность, мораль без веры существовать не могут. И это что-то будет очень близко к 10 заповедям. Вера в Бога/высшую справедливость/нравственные законы или кто-как понимает - это принципиальное отличие человека от животного. Это смотря с чем сравнивать. И как сравнивать. В большинстве религий были моменты, когда во имя религии осуществлялись массовые казни преследование истребление инакомыслящих. И все это впоне сносно оправдывалось религией. По-этому я считаю, что Вера это хорошо, а вот фанатизм плохо. И в общем случае фанатизм от истовой веры разделить невозможно. " Справедливость, нравственность, мораль без веры существовать не могут" Веры во что? Атеист в таком случае несправедливый и безнравственный априори? А может просто людей от животных отличает разум? Ну вот так классически, без перехода на религию и откаты. Тем более, и то и другое дело исключительно интимное, в смысле личное.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 13:38
|
Из: 97

|
А тот , кому не отстегнули- тот несомненно полное животное!!! Сфинкс в ударе. Толи столовка так навлияла, толи непосещение её в выходные дни.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 14:01
|
Из: Гаага

|
Еще животные смеяться не умеют. Так чтобы ХА ХА ХА ХА
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
6.4.2009, 14:07
|
Guest Forum

|
Цитата(СерОВ @ 6.4.2009, 7:12) [snapback]374761[/snapback] Вера без дел мертва (це в кружочке) Невозможно. Вы верите в то, например, что Владимир Кличко лучше Вас боксирует, и если Вам выйти против него на ринг - он Вас вышибет с ринга в первом раунде? Я в это верю. А делать для этого - ничего не надо... верить - вполне достаточно. А вот если выйти, и огрести в первом же раунде - то верить Вы больше не будете... потому, что Вы будете точно знать, и это знание у Вас будет предельно ощутимым, а абсолютно материальным. Может, Вы имели в виду, что вера часто служит двигателем? Сложно что-то делать, не веря... и часто вера заменяет действия. Цитата(Const82 @ 6.4.2009, 14:35) [snapback]374975[/snapback] Атеист в таком случае несправедливый и безнравственный априори? Атеист - тоже верующий... Атеист верит в то, что бога нет. Но также, как верующий - не имеет доказательств. Просто верят в разные вещи. Ни в коем случае не хочу оскорбить ничьих верований, вопрос исключительно неточностей в терминологии  Цитата(инж323 @ 6.4.2009, 14:38) [snapback]374976[/snapback]
|
|
|
|
|
6.4.2009, 14:30
|

|
Цитата(jota @ 27.3.2009, 23:35) [snapback]371077[/snapback] Если я найду 100 или 200 долларов, я постараюсь найти владельца - возможно это последние деньги у него. Если я найду $1 000 000 - и не подумаю искать.... Т.е. моя совесть стоит дорого и на мелочи не разменивается...  неправда если вы найдете $1 000 000... то владельца вы будете искать раз в дцать интенсивнее.. чтобы не дай бог не вышла путанница с формулировками "про..бал" и "спи..или" я так думаю Цитата(Сфинкс @ 6.4.2009, 8:09) [snapback]374766[/snapback] Единственное что отличает человека от животного, единственное: Человек может получить оплату за оборудование. а я думал, что это работа без предоплаты
|
|
|
|
|
6.4.2009, 14:56
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах
Из: Московская обл.

|
Цитата(AAANTOXA @ 5.4.2009, 21:24) [snapback]374745[/snapback] ну в принципе аргумент . но не контраргумент а просто на счет веры (сходу на вскидку) - а многоли людей истино верующих . По настоящему верующих тоесть человек уверен на 200% что он душа . бессмертная . Что он послесмерти телесной оболочки попадет в мир иной . Поэтому земные игры становятся настолько глупыми .... политика какая-то ... борьба за власть ... деньги ... борьба за место в иерархии .... Это становится настолько абсурдным, насколько абсурдным для болшинства людей выглядят интересы игроков в компьютерную стретегию. В этой стратегии надо зарабатывать очки ... покупать оружие... строить города ... заключать альянсы .... воевать .... и есть люди которые все свободное время проводят в игре .... Как мы на них смотрим - как на дураков. - тратят свою жизнь на иллюзорную игру. Точно также на нас смотрит истино верующий челловек . Что для него смерть за веру - да ничего . Вообще ничего . Станет ли он врать , воровать , убивать , совершать подлости....... ? Можно ли его запугать чем либо ? Можно ли его шантажировать ? НЕТ НЕТ НЕТ... Много ли среди нас людей способных умереть за веру? Вот столькоже среди нас ЛЮДЕЙ а остальные увы .... 'AAANTOXA'! Найдите хоть одну достойную цель человеческого бытия на земле с точки зрения БОГА. Тогда если БОГ есть то ... - можно продолжить логическую цепочку. А перечисленные выше сферы деятельности человека есть исходные данные, фон, и т.д. на котором реализуется главная миссия человека на земле. Вот только насчет смерти за веру - не думаю что Вы правы. Сама по себе жизнь или смерть для НЕГО не так важны. А вот смерть во имя исполнения заповеди ... - наверное это дорога к святости.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 15:46
|

|
Цитата(JJJJ @ 6.4.2009, 15:56) [snapback]375020[/snapback] 'AAANTOXA'! Найдите хоть одну достойную цель человеческого бытия на земле с точки зрения БОГА. дык еслибы я мог рассуждать с точки зрения бога то я был бы им ))))) Цитата(JJJJ @ 6.4.2009, 15:56) [snapback]375020[/snapback] Вот только насчет смерти за веру - не думаю что Вы правы. Сама по себе жизнь или смерть для НЕГО не так важны. А вот смерть во имя исполнения заповеди ... - наверное это дорога к святости. "дорога к святости" ...... это такие фразы высокие . так как ими зачастую прикрывают всякую грязь то лучше без них . простыми словами. Смерть во имя заповеди. это вот что? Заповеди у всех религий разные. Есть общие но есть и разные. + у людей много всяких штампов и стереотипов... то что для одних благородно для других просто идиотизм.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 16:31
|

|
Цитата(AAANTOXA @ 6.4.2009, 12:46) [snapback]375051[/snapback] дык еслибы я мог рассуждать с точки зрения бога то я был бы им )))))
"дорога к святости" ...... это такие фразы высокие . так как ими зачастую прикрывают всякую грязь то лучше без них . простыми словами. Смерть во имя заповеди. это вот что? Заповеди у всех религий разные. Есть общие но есть и разные. + у людей много всяких штампов и стереотипов... то что для одних благородно для других просто идиотизм. Бог прежде всего - творец, в т.ч. и человека. Не обязательно быть творцом, что бы попытаться понять мотивы. Не претендую на истину, но мне кажется что если он есть, то предмет его творчества - душа. Мне кажется что суть земного бытия - воспитание души, а земля со всеми проблемами что поджидают человека - своего рода школа. Вряд ли можно найти иную, более достойную цель. По моему во всех религиях 10 основных заповедей одни и те же. Это чем то похоже на свод законов для всех живущих. "Смерть во имя заповеди" - не во имя, а во исполнение. Ну предположим как альтернатива ее нарушения - человек предпочитает собственную смерть нарушению заповеди "не убий". "+ у людей много всяких штампов и стереотипов... то что для одних благородно для других просто идиотизм." Благородство в глазах обывателя часто кажется идиотизмом поскольку они не могут понять мотивов. Это их(обывателей) беда, "сей человеческий материал на переплавку" и очередной шанс в другое время, другом месте и возможно качестве. Все что написал - просто мысли вслух.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 16:58
|

|
Цитата(Const82 @ 6.4.2009, 16:35) [snapback]374975[/snapback] А может просто людей от животных отличает разум? Мы же ищем не столько физиологические отличия (у человека - руки, у животных - лапы), сколько отличия в поведенческой модели. Хорошо, согласимся, что у человека есть разум, у животных - нет. Если человек использует этот разум только для того, чтобы удовлетворять свои потребности, то чем его поведение отличается от поведения животного? А вот если человек живет/действует/руководствуется не только своими потребностями, но чем-то более высоким - это неизменно связано с верой. Если мы говорим об отличиях, обусловленных физиологией, то уместнее сказать, что человека от животного отличает абстрактное мышление, т.е. способность что либо представить/вообразить/поверить. " Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.-Евр11:1". Цитата(BUFF @ 6.4.2009, 17:07) [snapback]374991[/snapback] Атеист - тоже верующий... Атеист верит в то, что бога нет. Но также, как верующий - не имеет доказательств. Просто верят в разные вещи. +1 Цитата(BUFF @ 6.4.2009, 17:07) [snapback]374991[/snapback] Может, Вы имели в виду, что вера часто служит двигателем? Ну да, двигателем, побудительным мотивом поступать так, а не иначе. Цитата(Странная Белка @ 6.4.2009, 17:01) [snapback]374988[/snapback] Еще животные смеяться не умеют. Так чтобы ХА ХА ХА ХА  Умеют. Я в мультиках видел  . Кстати, существыет мннение, что животные все-таки могут мыслить. Наука уже не отказывает животным в способности мыслить.Хотя разумом это конечно не назовешь.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 17:07
|

|
Цитата(AAANTOXA @ 6.4.2009, 18:46) [snapback]375051[/snapback] "дорога к святости" ...... это такие фразы высокие ... Вы смотрели наш фильм "Остров"? Очень рекомендую. Петр Мамонов в главной роли. Цитата(AAANTOXA @ 6.4.2009, 18:46) [snapback]375051[/snapback] ...Заповеди у всех религий разные. ..то что для одних благородно для других просто идиотизм... М.б. разные названия, обряды и проч. атрибутика, но суть, бОльшая часть заповедей - сходятся. Я настаиваю на этом, т.к. интересовался данным вопросом. Аборигенские культы и экстремиские организации, естесственно, не считаем/не рассматриваем.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 17:07
|

|
сама мысль попытки понять мотивы бога не вызывает у меня ничего кроме смеха )))) я вообще не знаю есть ли у бога мотивы. точно также таракан может сколько угодно пытаться понять мои мотивы ) нет JJJJ не понимаю. мешанина какая-то. Благородство у всех разное .... религии разные , заповеди разные ... Пример относительно благородства : общаюсь с боксерами . обсуждаем вариант - ну улице подходит ушлепок и просит нагло денег немного. Большинство сильных мужественных людей сказали что не станут ему ломать ничего а просто дадут 50 р . А ну его нафиг вдруг у него нож в кармане ... Казалосьбы это както не вписывается в образ благородства чести и достоинства - подошел гопник и отобрал у громилы боксера 50 р .... С точки зрения православия самоубийство страшный грех . А для самурая сделать харакири (или как оно там называется) если он не может смыть позора - это норма. и тд и тп я понимаю мотивы Пушкина который шел на дуэль (хотя это я так предполагаю а по факту кто его знает какие там были мотивы). Но для меня этот поступок чистейший идиотизм (если не рассматривать вариант что Пушкин как раз был настолько развитый чел что не ценил физическую жизнь и постреляться ему было просто "по приколу") ведь с точки зрения принятия вызова и тд и тп гораздо эффективнее было подойти и вилку Дантесу в глаз воткнуть , после чего отрезать уши и отдать свиньям.
Сообщение отредактировал AAANTOXA - 6.4.2009, 17:14
|
|
|
|
|
6.4.2009, 17:14
|
инженер ВК

|
Цитата(AAANTOXA @ 6.4.2009, 18:07) [snapback]375100[/snapback] для меня этот поступок чистейший идиотизм гораздо эффективнее было подойти и вилку Дантесу в глаз воткнуть , после чего отлезать уши и отдать свиньям. Про гамадрилов у Вас лучше получается, видимо они Вам ближе и понятнее
|
|
|
|
|
6.4.2009, 17:37
|

|
"сама мысль попытки понять мотивы бога не вызывает у меня ничего кроме смеха )))) я вообще не знаю есть ли у бога мотивы. точно также таракан может сколько угодно пытаться понять мои мотивы ) нет JJJJ не понимаю. мешанина какая-то".
- а между тем церковь не скрывает своих взглядов и открыто проповедует их. Отчасти Вы правы, понять мотив, значит понять смысл жизни. Безусловно многие раньше да и сейчас бьются над решением этой загадки. Думаю каждый мыслящий сам не раз пытался для себя ответить на этот вопрос. Повторюсь, что сказанное выше лишь мой взгляд, мое мировоззрение.
"Благородство у всех разное .... религии разные , заповеди разные ... Пример относительно благородства : общаюсь с боксерами . обсуждаем вариант - ну улице подходит ушлепок и просит нагло денег немного. Большинство сильных мужественных людей сказали что не станут ему ломать ничего а просто дадут 50 р . А ну его нафиг вдруг у него нож в кармане ... Казалосьбы это както не вписывается в образ благородства чести и достоинства - подошел гопник и отобрал у громилы боксера 50 р .... "
- а при чем здесь заповеди? Благородство, честь и достоинство это человеческие категории.
"С точки зрения православия самоубийство страшный грех . А для самурая сделать харакири (или как оно там называется) если он не может смыть позора - это норма. и тд и тп "
- я думаю что самоубийство страшный грех потому, что человек сам прекращает "воспитание", не выдержал того что суждено и это явно неустраивает создателя. - у самураев нет религии, это поведенческая модель для избранных.
"я понимаю мотивы Пушкина который шел на дуэль (хотя это я так предполагаю а по факту кто его знает какие там были мотивы). Но для меня этот поступок чистейший идиотизм (если не рассматривать вариант что Пушкин как раз был настолько развитый чел что не ценил физическую жизнь и постреляться ему было просто "по приколу") ведь с точки зрения принятия вызова и тд и тп гораздо эффективнее было подойти и вилку Дантесу в глаз воткнуть , после чего отлезать уши и отдать свиньям".
- Вы опять о чести и благородстве, а ведь это грех гордыни. А отрезанные уши - глумление над трупом. На самом деле Пушкин гениальный писатель и светский повеса, а не праведник.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 18:10
|

|
Цитата(AAANTOXA @ 6.4.2009, 20:07) [snapback]375100[/snapback] ...С точки зрения православия самоубийство страшный грех . А для самурая сделать харакири (или как оно там называется) если он не может смыть позора - это норма. и тд и тп Некорректно сравнивать православие и японский кодекс чести. Харакири с Богом/религией никак не связано, но связано с верой. Это скорее социальный обряд/ритуал. Хороший пример веры. Верили они в свой самурайский кодекс чести - бусидо (вроде бы). Вот вам, Антон, отличие от общества животных. Для них эта вера была выше потребностей и инстинктов, дороже жизни. Данный ритуал был запрещен законом в 1868г. С натяжкой, но можно назвать "аборигенским культом", которые мы не считаем/рассматриваем. Давайте ближе к нашим дням, к современности. Цитата(AAANTOXA @ 6.4.2009, 20:07) [snapback]375100[/snapback] Благородство у всех разное .... религии разные , заповеди разные ... Возьмите основные религии современности: христианство, ислам, буддизм, индуизм. М.б. разные названия, обряды и проч. атрибутика, но суть, бОльшая часть заповедей - сходятся. Заповеди это нравственные законы. диктующие/формирующие модель поведения. Не убий, не укради, не обмани, не прилюбодействуй... Конечно, есть и отличия. Но их намного меньше, чем сходств.
|
|
|
|
Гость_mike-altai_*
|
6.4.2009, 18:13
|
Guest Forum

|
Цитата(JJJJ @ 6.4.2009, 21:37) [snapback]375112[/snapback] - Вы опять о чести и благородстве, а ведь это грех гордыни... А Вам не тошно будет жить в мире, где отсутствуют данные категории?
|
|
|
|
|
6.4.2009, 18:16
|

|
Цитата(mike-altai @ 6.4.2009, 15:13) [snapback]375125[/snapback] А Вам не тошно будет жить в мире, где отсутствуют данные категории? Тошно, но музыку не мы заказываем.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 18:19
|
Из: 97

|
Эко прям. От такой животрепещущей темы о "как бы гарантировано хапнуть % от того, что записал в проект нужное оборудование" пройдя этап " а в глаз бы вилкой!"(Бедный Антоза, как он на обед ходит?Вот где страху то натерпелся небось?), до веры перекинулись. А самурай японский записавшись в откат и при обнародавании этого, харакири себе сделает?Или вилкой в глаз сам себе?Дворяне вон некоторые этим маялись, стрелялись от позора. А как сейчас с этим?Каковы успехи педагокики?
Сообщение отредактировал инж323 - 6.4.2009, 18:20
|
|
|
|
|
6.4.2009, 18:22
|
Из: Vilnius

|
Спор верующих с нигелистом - бессмысленное занятие. Никто не знает истины.... Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И, только потеряв всё - находите свободу! Т.е. что бы мы не говорили, мы не свободны - мы ещё не потеряли всё, и у нас ещё, ко всему, есть обязанности. Довели, млин. Уже как мэтр Ра притчами начал....
|
|
|
|
|
6.4.2009, 18:34
|

|
Цитата(jota @ 6.4.2009, 15:22) [snapback]375131[/snapback] Спор верующих с нигелистом - бессмысленное занятие. Никто не знает истины.... Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И, только потеряв всё - находите свободу! Т.е. что бы мы не говорили, мы не свободны - мы ещё не потеряли всё, и у нас ещё, ко всему, есть обязанности. Довели, млин. Уже как мэтр Ра притчами начал.... Вера это дорога к истине, и она не нужна если истину нашел. "И, только потеряв всё - находите свободу!" Или все приобрести(например при коммунизме) - тоже свобода. Представим общество в котором есть все и в любых количествах - не нужны ни деньги ни собственность нет обязанностей, все по велению души. По большому счету не такая уж утопия, когданибудь человек выйдет из сферы производства и его заменят машины.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 18:38
|
инженер ВК

|
Цитата(JJJJ @ 6.4.2009, 19:34) [snapback]375133[/snapback] Представим общество в котором есть все и в любых количествах - не нужны ни деньги ни собственность нет обязанностей, все по велению души. Дык навалом этого счастья. Например, фабрика бройлеров
|
|
|
|
|
6.4.2009, 18:42
|

|
Цитата(andrey R @ 6.4.2009, 15:38) [snapback]375136[/snapback] Дык навалом этого счастья. Например, фабрика бройлеров  +1 Думаю мы и сейчас "бройлеры" вот только в отличии от "фабрики" пропитание сами добываем.
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
6.4.2009, 19:23
|
Guest Forum

|
Цитата(jota @ 6.4.2009, 19:22) [snapback]375131[/snapback] Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И, только потеряв всё - находите свободу! Цитата - Вчера я освободился еще от трех верований. - Очень хорошо, и сегодня, насколько мне известно, ты прибавил одно новое. - Если все фиксированные верования - иллюзии, то положение о том, что все фиксированные верования - иллюзии, тоже иллюзия. - Абсолютно верно. - Во что же тогда верить? - Именно.
|
|
|
|
|
  |