Уважаемый shprot спасибо за ваши замечания в дальнейшим буду иметь ввиду как делать не стоит. 1)По поводу: Обозначение размера воздуховода необходимо наносить на полке линии-выноски -размеры ставит программка я просто ей не мешаю 2) Не обнаружил ни одного обратного клапана -Да я тут подумал на кой они мне, в этом конкретном случаи все будет работать синхронно так что перетекание воздуха не должно быть. 3) П1-П6 стоит сместить поближе к нар. стене что уменьшит длину изолируемого воздуховода от нар. Стены -Думаю что экономия 3 кв.м изовера заказчика богаче не сделает к томуже какая разница в любом случае считаю что изолировать нужно весь воздуховод. 4) Вентиляторы систем В1-В2, В4-В5 необходимо расположить в помещении для упрощения обслуживания -Я пробовал, но они сами виноваты шумят больно сильно, к тому же зачем им обслуживание, сгорел взял купил новый и поставил на место, не думаю что они буду гореть как лампочки, а раз в 3-4 года взять стремянку не считаю это великим трудом. 6) Для экспликации помещений есть таблица определенной в формы по ГОСТ - Это я знаю, но док. От арх. Пришел в таком виде лень было переделывать 7) Че за раструбные соединения на схемах ведь это не система канализации? Не закрашенными треугольником на схемах систем обозначают направление движения воздуха а не изменение сеченя. -Просто мне кажется все это придает аксонометрии какой то навороченный вид. Жаль что вам не понравилось. 8) Если перегородки первого этажа выполнены до потолка, то необходимо установит переточные решетки. -В пояснилке попросил сделать щель под дверным полотном 30 мм. 9) P.S. по чертежу, а прикольно вы вентиляторы на планах восьмеркой отобразили. -Это мое ноу-хау время экономит ни по-детски. P.S. А в целом большое спасибо за дельные замечание. Что делать, будем читать ГОСТЫ
|