Цитата(JJJJ @ 4.3.2008, 12:40) [snapback]228240[/snapback]
Фи=0,9%? или 90%?
Для начала надо определить сколько тепловлагоизбытков в хранилище и построить луч процесса, а уж потом подбирать и рассчитывать охладитель.
Имеется ввиду первичное охлаждение помещения перед закладкой фруктов на хранение.
Но меня еще интересует поведение влажности после закладки продукции в предварительно охлажденное хранилище?
Есть охлажденное помещение до 1-2 гр.ц. с влажностью 90% туда помещают яблоки с температурой 20 гр.ц., включают
охлаждение штабеля снизу вверх для охлаждения яблок как поведет себя влажность ? и правильно ли поставлен вопрос, может есть какие то "вариации".
Сообщение отредактировал Bepeck - 4.3.2008, 22:26