Цитата(BUFF @ 30.8.2008, 13:47) [snapback]286931[/snapback]
Не уверен, что есть смысл втягиваться в очередное якобы юридически-инженерное словоблудие Vitory ...
Я тоже думаю, что не стоит, поскольку для этого достаточно было внимательно прочитать 2 страницы печатного текста СанПиНа.
Почему-то никто из всех участвующих в этой теме ( за исключением Ольги) этого не сделал.
На меня предпочли давить авторитетом, международным опытом, "административным ресурсом", а всего-то нужно было привести две-три цитатки из этого документа...
"3.9.3. Санитарная обработка ванны, включающая полный слив воды, механическую чистку и дезинфекцию,
проводится в сроки, согласованные с органами госсанэпиднадзора."
"5.4. При подготовке программы производственного контроля следует считать, что
потенциально опасным фактором, который может оказывать наиболее неблагоприятное влияние на здоровье посетителей бассейна,
является качество воды в ванне (критическая контрольная точка)."
"5.4.2. При получении неудовлетворительных результатов исследований проб воды, отобранных из ванны бассейна после осуществления мероприятий, указанных в п.5.4.1.,
решение вопроса о необходимости полной смены воды в бассейне требует дифференцированного подхода в зависимости от вида и системы водообмена."

Добавлю, что заранее не собирался никого провоцировать в этой теме, но... сделав первоначальное утверждение " о ежемесячной замене воды в бассейне", потом изучил соответствующую нормативную базу.
К сожалению я оказался единственным, кто это сделал...
Сообщение отредактировал Vitori - 1.9.2008, 8:10