![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Про то, что испуг - это очень надолго, знаю. Но то, чтобы на генетическом уровне...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33350 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
И на три поколения прошибает по срокам. Эти пресловутые три поколения типа это те кто видел друг друга непосредственно и общался вживую.Про три университета ж помните анекдот, что б стать интеллигентом.
Хотя многие вещи передаются и без всякого живого участия, просто машинально. некоторое объясняют этой вот генетической памятью. |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
здесь вообщето 2 момента их не нужно смешивать
1- нужно быть хозяином жизни - хочешь жить в другой стране/работать на другой работе/да хоть ориентацию сменить - пожалуйста меняй и будь счастлив только орать об этом незачем - другие люди этих желаний не разделяют и тебя не поймут хоть оборись. 2- желание жить в более комфортных условиях. пусть быть не хомяком а кроликом но всетаки именно кроликом! вполне понятное желание и СССР и 80-е и 90-е здесь ни при чем . Это желание не от страха возникает что 90-е ВЕРНУТСЯ а от того что они и не кончались. Вон я историю привел - у знакомой на глазах ребенка чуть не увезли. - номера авто все видели - посадят? - нет . даже суда не будет наверняка. священника вон убили - и что . ну посадят его на 10 лет . через 7 выйдет по УДО . это будет 2016й год - не так уж и долго ждать или вообще вон простейший пример - у человека вон трубы прорвало , пока ехали сантехники затопило его квартиру и еще 2 снизу . кто за это заплатит? - наверняка с него и стребуют и тд и тп каждый день эти моменты встречаются ... стрельба на дороге - один друго не пропустил... ночной клуб сгорел ... милиционер сбил пешеходов и скрылся с места ДТП ... у чиновника с зарплатой 100 тыс руб в мес на руках часы за 100 тыс долл ... от этого нормальные люди и хотят сбежать . потому как переделать это все не в их силах. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
Ага, и бегут прям в Рай, там проблем нет.
Вот дома крыша потекла - бежим? Сидим смотрим. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата здесь вообще-то 2 момента их не нужно смешивать Ааантоха! Ошибка "суждений" как бы уже в посылах "нужено/не нужно, должен не должен".Чего же проще - Природа дала тебе уже всё и давно для "житя". Быть всегда самим собой но никак копий чужой. Ни Хари, ни Крышы для этого не треба. Ни от Путина, КПСС, Маркса/Дарвина и советов друзей/подруг не проси, ничего и не жди. Все твоё давно уже в тебе. Поройся и вдруг наведи порядок в мыслях. Изменить окружение наивно да надо ли. Себя, не копируя других - посильно/реально. "вообще вон простейший пример" - примеры можно оставить для "примерных пионеров". Своё время жизни трать на себя. Другим это не надо. Никто никого же не уполномочил жить вместо соседа, знакомого или не очень. Вот дома крыша потекла - бежим? Сидим смотрим. Не смотрим - тоже течёт, зараза! ![]() пс Верно Jota ниже написал: От себя не убежать, голову в песок зарывать нелепо. Ты тот, кто ты есть. Ни на копейку дороже, не рубь дешевле. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 25.12.2009, 16:14 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
от этого нормальные люди и хотят сбежать . потому как переделать это все не в их силах. Это не вызывает возражений. Если местный колорит не воспринимается спокойно, надо избавлятся. Если взять другие края, то больше половины тоже коррумпированы, в четверти - порядки и обычаи неприемлемы, ещё в ряде мест климат неприемлемый. В результате, для "нормального" человека не такой уж большой выбор. Кроме этого, даже там надо попытаться попасть в "нормальный" район проживания с "нормальным" контингентом там и по работе... Даже в "нормальном" месте можно, например" поселиться в районе русской общины, там же и работать и быть всё тем же хомяком..... |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Хомячки не так безобидно как может показаться, хомячки, недочеловеки, газовая камера, концлагерь, гулаг...
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Мне на самом деле всегда была интересна мотивация людей, которые ищут решение проблем в метаних по городами и весям. Аналог - желание женщин решить личные проблемы с помощью пластического хирурга. Мол, переделаю себе форму носа, губ и размера бюста - и всё будет зашибись. А ослика Иа внутри пластикой не переделаешь. Так и с поиском лучшей доли где-то там. Жизнь научила решать проблемы здесь и сейчас. Иначе тащишь их на новое место. И получаешь на новом месте в квадрате.
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
"Не рой яму другому" - зачем-то в чужую религию забредать, если свое родное имеется? Аркаим Некоторые ученые считают, что именно здесь, на Южном Урале, зародились две арийские религии - индуизм и зороастризм. Ближний восток>Рим>Константинополь>Россия Сообщение отредактировал Boris Blade - 25.12.2009, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Так и с поиском лучшей доли где-то там. Жизнь научила решать проблемы здесь и сейчас. Иначе тащишь их на новое место. И получаешь на новом месте в квадрате. Если искать место, где можно проявить свои качества лучше и продать свой труд дороже, то результат чаще положительный. Т.е. если ставить задачей не только лучшую жизнь, а плодотворная работа + лучшая жизнь..... У каждого человека свой характер. Вы исходите из особенностей своего: привычка к месту и обстоятельствам, внутри которых Вы стараетесь улучшить качество жизни. Другие, лёгкие на подъём, могут сорваться с места и в поисках и менять условия часто. Каждому своё.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Другие, лёгкие на подъём, могут сорваться с места и в поисках и менять условия часто. Каждому своё.... Вся история человечества на том стоит - жили и вдруг размножились [урезано "жизненное пространство"] и поиск лучшей доли за пределами "родительского дома".Вначале это были "пустыни"[слабо или вовсе незаселенные места типа "Америка"]. Теперь чаще влечёт просто "заграница" - там чудеса, там курдаряд... Мол, переделаю себе форму носа, губ и размера бюста - и всё будет зашибись. EJIEHA! Говорят: бывает одно целое: "Форма и Содержание" и на "объект" есть спрос, почему-то раздельно. Человека "формы" содержание формы не интересует - все решает порою кошелёк. На "Содержание" внутри формы моды чёт нет спроса пока, рекламы маловато, наверное!. ![]() Но оно, содержание однако, востребовано мощно, не смотря на конкуренцию от форм. ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 25.12.2009, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
...Вы исходите из особенностей своего: привычка к месту и обстоятельствам, внутри которых Вы стараетесь улучшить качество жизни. Да. Мне повезло родиться и вырасти в прекрасной стране СССР и самом лучшем городе Москва. Может отсюда принцип "от добра добра не ищут". Но перетаскивание проблем - это совсем другой жизненный опыт. На "Содержание" внутри формы моды чёт нет спроса пока, рекламы маловато, наверное!. ![]() Есть спрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть спрос но "предложений" маловато? Понял!Цитата(Франция-на-яву) Мужчин, денег и удовольствия на всех не хватает Но у нас, в России, "не всё золото, что блестит". Мужчины скромные в основе своей, не выпячиваются с плакатиком "Выбери меня" Сообщение отредактировал Kult_Ra - 25.12.2009, 19:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые ученые считают, что пирамиды были созданы для получения тяжелой воды путем перегонки. , что их "читают" ![]() Цитата зародились две арийские религии - индуизм и зороастризм. "Неприязнь к непривычному" происходит от того, что в мозгу у некоторых людей образованы столь стойкие связи, что все новое, малопонятное, хотя порою и прогрессивное, вызывает тревогу, протест. Цитата(Слова мои @ мысли народные) Если я этого не понимаю - это не существует Такой вот "Арка_Им", ё_моё =ДугаИм. Там знать "ярмо с дугой" придумалось - "индуизм и зороастризм"![]() пс. Чтобы правильно ответить, надо знать точку отсчёта и направление вектора))))) главное же "участие", а не рекорды! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 25.12.2009, 21:37 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Boris Blade!
Ах оставьте не нужные споры! Я Вам "сдался" и с Вами "без ссоры"! Привет Вам, с планеты Нибиру Ар=Ак=Гер=Уд=фаллос - "конец" матриархату . Чтите законы Ману и ешьте манную кашу - пищу Вашу. Можно и цампу, чтоб потом умело высушивать простыни у горного ручья - кто больше просушит. В шахты за угольком не ходите. Мясное оставьте шахтёрам (кто "черты и резы"), брахманам низя - "ироглифы" покривятся, поза "лотоса" вдруг не получится. "Википедия" хорошо, но "ведать" приятнее. Присмотритесь к жизни вокруг - не понадобится Вам ВИКИ_педство. Живи живи - вперед не забегай, назад не оглядывайся. Что узнаете - ни кому не рассказывайте! - Цените и применяйте "контролируемую глупость". Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.12.2009, 9:07 |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 1551 Регистрация: 20.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 13959 ![]() |
Мне на самом деле всегда была интересна мотивация людей, которые ищут решение проблем в метаних по городами и весям. ... Человек всегда делает то, что предпочитает, а это порождает мотив. Мне кажется, что основная причина, по которой люди хотят что-либо изменить в жизни – это неудовлетворённость сложившейся ситуацией (допустим нынешняя работа не устравает, в в однокомнатной квартире стало тесно или лишние 10кг набралось и т.д). А эта неудовлетворённость – хороший стимул к переменам. Просто некоторые люди (в силу своего характера) не просто хотят, но и пытаются что-либо изменить (пусть даже это будет метание по городам и весям) , а некоторые всегда находятся на стадии "ёж птица гордая – пока не пнёшь, не полетит" Цитата Аналог - желание женщин решить личные проблемы с помощью пластического хирурга. Мол, переделаю себе форму носа, губ и размера бюста - и всё будет зашибись. Может это просто желание обрести уверенность в себе? ![]() Сообщение отредактировал Gemini - 26.12.2009, 9:32 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я и не рассказываю, пускай сами думают, если есть чем.
"ёж птица гордая – пока не пнёшь, не полетит" , единственная стоящая мысль в этой теме ![]() Сообщение отредактировал Boris Blade - 26.12.2009, 9:37 |
|
|
![]()
|
|
Я и не рассказываю, пускай сами думают, если есть чем. А зачем тогда Вам слова и мысли других? и Ваши слова ,аяяй, о "гречке". Ешьте, на здоровье, молча. А получается как "прихвастнуть", "гусей" подразнить. Несерьёзно же это.Язык мой ![]() С чего [первая ступенька] начинается Родина - с умения помалкивать! Молча молчи. Не то моча в голову вдруг вдарит. ![]() |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Обет молчания.
Сообщение отредактировал Boris Blade - 26.12.2009, 9:45 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gemini) Может это просто желание обрести уверенность в себе? Так оно в "Вашем измерении", Gemini!Пардон. Не комплимент - факт, Вы "сильная личность". Иными словами, у Вас достаточно "личной силы", чтоб в таком ключе интерпретировать. Количество этой "силы" в каждом разное, потому слова и мысли "в разных измерениях" зачастую случаются. Кто живет в режиме накопления "личной силы", кто-то транжирит не ценя её. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.12.2009, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
...и Ваши слова ,аяяй, о "гречке". Ешьте, на здоровье, молча. А получается как "прихвастнуть", "гусей" подразнить. Несерьёзно же это. Вы когда-нибудь пробовали есть гречку только? Не знаю насколько на здоровье.... Я пробовала однажды неделю... Потом ооочень вкусными становятся другие обычные продукты... ![]() |
|
|
Гость_antonts_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
странноватая логика на мой взгляд, т.к. то что в скобках - это и есть продукт, либо взаимодействие общества... это не продукт общества а продукт экономики. Не путаем. Опчество - это "затусоваться", "общаться", "не с кем поговорить про новые туфельки" и тп. Для того чтоб продать барана и купить топор мне совершенно не требуется быть знакомым с контрагентом - достаточно придти к бизнес-соглашению, в современных условиях возможно через полпланеты по тырнету. Точно так же и ему плевать на мой богатый внутренний мир. При этом топор и баран вполне производятся. Цитата Лыковым II не пробовали стать? ![]() кто все эти люди? гоашифтер какой-нибудь? Меняет роль российского хомяка на роль австралийского кролика....? целого кенгуру! Кролики мелкие и непитательные, считаются чем-то вроде крыс. |
|
|
![]()
|
|
пробовать - "недачный подход" в "етом" деле. Или "да" или "нет" - как себя сумеешь настроить. Типа как шахматное правило №1 "взялся - ходи".
пс. спасибо OlgaO за вопрос/внимание, но я точно "не стою" того Вашего времени, что Вы на меня уже потратили. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_antonts_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
. А ослика Иа внутри пластикой не переделаешь. Так и с поиском лучшей доли где-то там. Жизнь научила решать проблемы здесь и сейчас. Иначе тащишь их на новое место. И получаешь на новом месте в квадрате. увы, основные проблемы здесь и сейчас со мной не связаны, и решению моими силами не подлежат. Ну то есть клало это правительство на меня с высокой спасской башни, и я на него никакого влияния не имею, даже голосования. Исправлять ситуацию с гранатой в одной руке и револьвером в другой, а-ля народовольцы, считаю слишком дорогостоящим. Вывод - драпать. Благо есть такая возможность, без классической высадки с 20 баксами в зубах на брайтонбиче начала 90-х. В австрале ничего хорошего в общем-то не ожидается. Дыра дырой, ну конечно европейский анклав, но ведь в азии. Денег так себе, климат тоже под вопросом (хотя лучше уж +40 чем -20), язык, традиции, поиски работы и пр... но здесь-то все вообще стремительно летит в унитаз. Радостно так, присвистывая, миллионы хомячков весело бегут в огромном стаде даже и не подозревая что на самом деле они лемминги, правительство стремительно окешивается и вывозит чемоданчики на багамы. Оно надо, чтоб мне на голову свалилось? Предпочитаю не просто ходить в каске, а не стоять под грузом. Насчет же "всепалучицца!"... в курсе как устроили февральскую революцию? У Троцкого об этом хорошо написано. Не было ничего. Никаких планов. Никаких волнений. Никакого возглавления рабочего движения партией. Все Ленины в Швейцариях, все буйные на Колыме. Пошли петербургские гегемоны отмечать 8 марта (минус смещение календаря)... через пять дней империя рухнула. Со всей последующей кровышшшей. . Только в данном случае человек ещё и хочет доказать, что остальные - хомяки. Только он - личность. Это цепляет. я не человек, мне можно. Собственно, для того все и делается чтоб зацепило. Чтоб хоть кто-нибудь поднял морду из кормушки, посмотрел вокруг, ужаснулся и сбросил хомячью шкурку. Маловероятно, правда. Там же столько вкусного, и колесо рядом, и поилка, и клетка просторная. Зачем превращаться в голодную крысу-вредителя из сытого хомяка-домашнего любимца? |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:16 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |