![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(EJIEHA) только в данном случае человек ещё и хочет доказать, что остальные - хомяки. Возможно он сильно/безнадёжно подозревает "хомяка" в себе, потому и кричит громче всех "чур меня".! Очертил мысленно "заклинаниями" пространство замкнутое на себя - "хомячки/бандерлоги"-то вне моего круга. пс Быть или не быть "хомячком" - решает скорее количество "личной силы", но количество "заклинаний/глаголаний" ппс antonts ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.12.2009, 10:39 |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
Kult_Ra чет у Вас сегодня молчание в фаворе. Если б каждый учил сам себя, представляю, на каком бы уровне инженеры находились
![]() Это не спор о том, есть ли Бог. Просто интересно было, что заставляет человека поклоняться и верить в ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ пропись. Кто это все писал, как связался с Богом, почему именно он? И как все же лихо закручены сюжеты и хитро написаны Каноны. ![]() Не есть мясо - это спецэффект для сознания. Наглядный пример - картинка, которая выложена со свинюшкой и мясником. "Представь, что это дитя...". И ты: "Да, это дитя, как же это я раньше мог такое делать?" Пошло ложное представление, с подачи ужаса(как одного из самых мощных эмоц.факторов) - есть ребенка. Он настолько мощный, что мозг его старается отвергать, а подумав в ходит в состояние "виновности". "А, это правильная религия" - думает мозг, тут детей не едят. А дальше - мы тут за добро, никого не обижай.... - и перечисляются вещи, о которых мечтает каждый человек. Ну и финиш - конечно же страх Ада. Не будешь делать как надо - все попал. Мозг говорит: "Ну как же, мертвому телу уже все равно будут его жарить иль нет". "Ну тогда будут жарить Душу!" - наверно она такая же как тело - воспринимает тепло... Таких мулек в каждой религии - полно. Да и само обилие религий ни о чем не говорит? Причем речь не конкретно про Индуизм. Т.е. Бог есть(нет), но вряд ли у Него есть дело лично и конкретно к каждому, точно все равно едим мясо или нет, следит непрестанно за каждым вряд ли может, а вот Писанина от его имени используется точно в корыстных целях именно человеком. Неужели не понятно, что нельзя убивать, воровать, лгать... просто вещи необходимые для обычного нормального существования общества. Без всяких Наветов или ТУ на жизнь обязательно? Такое мнение мое сегодня. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33350 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
От стоимости селедки и проезда ушли достаточно далеко. И даже обговорили многое в т.ч. и о том, что слышим и как описываем это слышимое. Вплоть до того, что одно и тоже все слышат и понимают по разному.
А вот как же тема звучит? Кому лучше жить? Прям таки ситуация кого из двух сейчас жизни лишать, одного это нужно сделать обязательно и типа даже другого воззрения быть не может. В самом ведь вопросе этом уже заложено, что кто то(что то) из обсуждаемого будет лишен существования в действительности(или в жизни). Это к слову пришлось. Как мы задаем вопрос , как он звучит и как выглядит сам этот вопрос.Но ведь от другого прочтения( что сейчас сделал) это не страхует и даже ни коим образом не предопределяет невыбор другого прочтения. Ведь не звучит в вопросе где как жить. А в составе слов кому лучше жить четко прогнозируемо, что вопрос о сохранении кому то из подразумеваемых жизни и четком лишении онной кого то другого. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
Тема - да, широкая(по названию), еще вчера заметил, что нормально все разговоры вписываются
![]() А насчет кого-то лишать жизни - неправда. Ну рассказал-поведал кто что видит. Не руководство же к действию. Я сегодня кушал колбасу, Boris Blade, наверное гречку, Kult_Ra - энциклопедию. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата В самом ведь вопросе этом уже заложено Безусловно, ответ уже там, у задавшего. Можно сказать и посочувствовать, вот ещё один бедолага, вынужден жить, заглядывая в чужую тарелку! По-иному чёт у него не случилось. Все познанное по "чужим тарелкам", по сути, не стоит и выеденного яйца Кто-то написал так: свой взор внутрь себя в поисках собственных недостатков: лени, отсутствию воли и уверенности еще бы осознать свой эгоизм, как величайшее зло и противоположность Природе.. и не просто осознать, а начать его исправление... глядишь, и сдвинулось бы что-то в этом мире... не сужу, не учу, не прошу. И не служу ни мечу, ни грошу. И ничего доказать не хочу. Что есть и что думать, наверняка сугубо личное дело. Какие тут Каноны и от кого? Какие кто внушит себе "образы", так оно и есть. На что больше обратить внимание - на плюсы или на минусы так написавшего! Можно подумать - да придурок он и забыть. toddd. Как оно есть в натуре, видно не книжки - это жизнь вокруг [если смотреть и видеть] и видимая и видимая под микроскопом - жизнь как поедание друг друга или как вытеснение жизни - ротация жизни. По какой-то замысловатой цепочке или как "круговорот воды в природе" + нами не наблюдаемая "нематериальная часть". Что "задумано Природой и кому какую роль отведена ею". Наивно ж мыслить о себе "Венец Природы Я". Цитата(хтось казав) Страх и мордобойство порождают религию, веру в Бога…, доброго "дядю" , начальника, лидера,правителя .. Есть единственная Вера, доверие себе - вера в себя, в свою сущность… antonts - "суровая" личность! От гречки такой или личной силы своей изначальной "вернуть" глупо потрачено вдруг сдогадался. Имея громаду - кучу "личной силы", тогда-то можно и прийти к выводу: "я не человек". "мне можно" - да, если это контролируемая глупость. Если нет, то просто глупость и бахвальство/пустословие. Слова Ваши здесь порой как ветер в лицо упругий морской - глаза застит и дыханье прерывает. Если ветер Силы, то куда/зачем он направился? Что здесь потерянного ищет? Но есть, однако сомнения, что и не Силы то ветер и просто случайно забрёл он в Беседку. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.12.2009, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Не в чужую тарелку заглядывает человек. Ему любопытен уровень жизни по раазным регионам... и всем любопытно. Так что если соберёт информацию и классифицирует, будет познавательно.
antonts - это человек, мечтающий поменять шкурку хомячка на мех кролика в худшем случае, в лучшем - на сумку кенгуру (правда, по-моему сумочки только у самок,ну да ладно....) А гречку потребляет другой Железный дровосек. Надо бы ему провериться на магнетизм т.к. в гречке очень много железа..... |
|
|
![]()
|
|
Наивно ж мыслить о себе "Венец Природы Я". А с этим можно не согласиться? - разве что в рамках еще какого-то учения. Наивно, скорее даже глупо. Я ж писал Бог есть (нет), разговор не про это интересен. Каждый решит сам. А в пищевой цепочке - мы сверху, как ни крути. Интересно было, чем Boris Blade так проникся в религии Индии (не нашей даже), что изменило уклад жизни, мировоззрение. Даже отстаивает позиции. Но не настолько важно, можно и не отвечать, естесно. ![]() П.С. не понял чем Вам antonts ветер Силы напомнил ![]() antonts - извините конечно. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
а можно поинтересоваться - кем вы себя считаете? Да отстаньте Вы от него, Vict, оно не определилось ещё. 4 года назад я поступил на службу в одну контору. Много людей, большиноство нормальные, часть ненормальных и один - паранормальный. Говорил осовременненным языком Шекспира, знал абсолютно совершенно всё о североамериканском континенте, презрительно плевался коротким слэнгом бронкса при виде "местных особенностей", глаза блестели, блестели отполированные ногти (на руках). Работал, как водится, программистом, потом я узнал - чел стремится в страну вечнозелёных клёнов. Через полгода мечта чела сбылась, он уволился, улетел.... Год назад, я увидел его вновь, блеска нет, глаза мудры, руки в царапинах и масле. В стране своей мечты от работал.. кем только не работал, но последние два места: 1. Помощник механика в автомастерской. 2. Переборщик лука. В первом месте ему доверяли максимум гопника в родном отечестве - "принеси -подай иди на ... не мешай" Во втором - он работал на таджика америанского происхождения с редким именем Джамшут. Перебирал лук для своего шефа. Так что штопайте, antonts, удачи Вам. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А в пищевой цепочке - мы сверху, как ни крути. ![]() ![]() Кто-то червей поклюёт, кто птичку подстрелит/поймает/сожрёт. Цитата А с этим можно не согласиться? У червей спросите. И внемлет ответу .... Но если Вы уже вдруг много съёли "эрзац-продуктов" всяких, то Вы - навечно "мумия нетленная"![]() Как оно есть в натуре, видно не из книжки - это жизнь вокруг. - Что Вы увидите, то и Ваше. У нас у всех глаза разные, увиденное не стоит комментировать не понял чем Вам antonts - "ощущения" мои и Ваши просто разнятся и всё. Цитата Ему любопытен уровень жизни по раазным регионам... и всем любопытно. Вы, jota, как всегда, неизменно весёлый и находчивый![]() Точно - "любопытство" тоже [как голод и страх] есть двигатель кого-то [не помню] куда-то. |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 1551 Регистрация: 20.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 13959 ![]() |
я не человек, мне можно. Как теперь к вам обращаться? просто "Всевышний" подойдет? ![]() Ну а если серьёзно, то это пройдет, я думаю Цитата Собственно, для того все и делается чтоб зацепило. Чтоб хоть кто-нибудь поднял морду из кормушки... А зачем? Это лишь ваше представление о мире, да и никто собсно не обязан меняться, чтобы сделать окружающий мир лучше для вас ![]() Цитата Вы "сильная личность". Иными словами, у Вас достаточно "личной силы", чтоб в таком ключе интерпретировать. Мэтр, спасибо =) Цитата Только в данном случае человек ещё и хочет доказать, что остальные - хомяки. Только он - личность. Это цепляет. А мне любопытно...просто это он так видит ситуацию, но это ещё не значит, что так оно и есть ![]() |
|
|
Гость_mike-altai_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_antonts_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А мне любопытно...просто это он так видит ситуацию, но это ещё не значит, что так оно и есть Быть или не быть "хомячком" - решает скорее количество "личной силы", но не количество "заклинаний/глаголаний" "он так видит ситуацию" - как ему покажет "внешний мир его личная сила". Или "человек там, где его внимание" - среди хомячков ли, бандерлогов ли, с Кришной ли ![]() ![]() Цитата не относящийся к какому ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.12.2009, 20:01 |
|
|
Гость_antonts_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А маршальский жезл сумку не проткнёт? ![]() ну так я же не настоящее кенгуру, а так, железное. Как теперь к вам обращаться? просто "Всевышний" подойдет? ![]() да, я в Себя верю. Цитата Ну а если серьёзно, то это пройдет, я думаю все тут будете. Цитата А зачем? Это лишь ваше представление о мире, да и никто собсно не обязан меняться, чтобы сделать окружающий мир лучше для вас ![]() да пожалста, я ж говорю - мы драпаем. Не просветлившиеся остаются и идут в переработку, на следующий оборот. И так круг за кругом. Цитата А мне любопытно...просто это он так видит ситуацию, но это ещё не значит, что так оно и есть ![]() я всегда прав. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
ну так я же не настоящее кенгуру, а так, железное. да, я в Себя верю. все тут будете. да пожалста, я ж говорю - мы драпаем. Не просветлившиеся остаются и идут в переработку, на следующий оборот. И так круг за кругом. я всегда прав. Театръ одного актёра. Думаю, занавесъ. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(antonts ) Не просветлившиеся остаются и идут в переработку, на следующий оборот. И так круг за кругом. Ответ здесь. Ларчик приоткрылся. Штамп никчёмный. Человек "знания" всегда действует безукоризненно и не позволит себе "лишнее слово" не к месту сказать. "Ступенки" видел, ногу поднял, но вторая, зараза, удерживает за "грешной Земле". Все верно [штамп] и [подобное во многих местах описано] по Христу "зерна и плева - во тьму внешнюю"Права Gemini: "Ну а если серьёзно, то это пройдет, я думаю". Подозреваю, что она "знает" точно, но клавиатура отшлёпала "думаю" для подстраховки. HeatServ! ![]() Ну путь не "смолоскип", но и "человеком" же уже себя ведь не ощущает: "нога поднята, ступенька рядом, ещё мгновенье и тютю/нету чада с нами". А остальные как куча плевел во тьме все сгинут в переработку. |
|
|
Гость_antonts_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ответ здесь. Ларчик приоткрылся. Штамп никчёмный. Человек "знания" всегда действует безукоризненно и не позволит себе "лишнее слово" не к месту сказать. человек - да. Особенно "знания". Который точно знает, и ни на секунду не задумывается. Ибо зачем думать? Он же знает. Штамп это на самом деле очень мощное вооружение. Он разумеется несет в себе упрощение, стереотипизацию и прочее, соответственно напрочь не пригоден к выявлению тонких различий. Но когда этих самых тонких и не надо - то зачем обтачивать напильниковм и каллиграфически рисовать на лбу кастовые знаки? Шлеп штамп - в переработку, шлеп штамп - в биореактор, шлеп штамп - проходи дальше на следующий фильтр. Увы, при таком количестве валящей со всех сторон хомячатины, миллиардами голов и хвостов, хоть так бы успеть разобраться прежде чем затопчут. Цитата Права Gemini: "Ну а если серьёзно, то это пройдет, я думаю". Подозреваю, что она "знает" точно, но клавиатура отшлёпала "думаю" для подстраховки. да конечно пройдет, мне еще всего лет 35-40 осталось, ну может максимум 50. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
antonts
Вы совсем недавно на форуме, если это конечно основной Ваш ник. Почему решили зарегиться? Время коротаете перед отъездом? |
|
|
![]()
|
|
И было их [живчиков-сперматозоидов] 150-300 млрд и только один ... [прошло время и новый виток....здесь и сейчас] ..... который точно знает, и ни на секунду не задумывается:
при таком количестве валящей со всех сторон хомячатины, миллиардами голов и хвостов, хоть так бы успеть разобраться прежде чем затопчут. Ужос! Согласен. Страшно жить и страшно помереть недозрев/недосветлев. А ой как надо успеть. Успеть =успех. Какой Вам тогда смысл попусту энергию тратить? Ну и оставайтесь где пребываете, где Вам уютно и осмысленно, здесь Вы-то к чему? Или Вам жизненно нужно, что бы о Вас знали и Вам завидовали? Как раз, antonts, здесь тот редкий случай - умный не скажет [уверен - говорить бессмысленно], дурак никогда сам не догадается, что он дурак. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Антонтс, опомнитесь, Вы же ведь были октябрёнком, пионером, комсомольцем. Вы знаете язык и культуру, Вы бы смогли развить идеи, подать пример, провести мысль... Впрочем, топайте, самим уже ГМО не хватает... А мы тут остатки пожрём, так и за Вами двинем, ждите борты гружённые хомяками.
|
|
|
![]()
|
|
дурак никогда сам не догадается, что он дурак. А меня вот часто догадки посещают, только гоню их подальше, скажите - это нормально? Просто вот дурак, а жить как умный скажет - тоже не хочется. Или умному чего-то больше позволено? Давайте критерии умноты - будем градацию производить ![]() А вообще - уставший мэтр - рьяный малолетка - чем не замок круговорота? ![]() Пищевая цепь точно также замыкается - человек - земля(микроорганизм) - растение - и по возрастающей снова, что Вам тут нового могло открыться? Азы биологии? Не согласны с градацией, что мы с верху? |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А меня вот часто догадки посещают, только гоню их подальше, скажите - это нормально? Всё вокруг так относительно! "Категоричность" мышления/суждений часто приводит в "просак" Просто вот дурак, а жить как умный скажет - тоже не хочется. Или умному чего-то больше позволено? Давайте критерии умноты [до тошноты?] - будем градацию производить. Пищевая цепь точно также замыкается - человек - земля(микроорганизм) - растение - и по возрастающей снова, что Вам тут нового могло открыться? Азы биологии? Не согласны с градацией, что мы с верху? ![]() Вот antonts "разочарован" определением "человек". Может "достало" его это чело_века? И [о себе] придумал своё "определение". А это сугубо его личное дело и нет вроде "умности" кричать в Беседке о своей находке. Но он уверен, "умность" есть. И глупо же спорить с ним. Невозможно "переделывать" других, иначе себе время жизни не останется. Не глупо ли обкрадывать себя, тратя "энергию жизни" на переделку на свой лад antonts или кого "других". Мое мнение - глупо. Но это чисто "субъективное суждение". По жизни же, желающих всех и вся "воспитывать" всегда "море" вокруг нас. Для них - это смысл их жизни. И никуда им от этого не деться. "умный не скажет, дурак не догадается" - иногда говорится к тому, что надо понимать/разделять - что конкретно из своего личного жизненного опыта следует умолчать, не "выставлять на всеобщий обзор". Только и всего. Дурак и есть "дурашливость" - разное же. "Прикидываться глупым или дураком" некоторые делают чтоб "белой вороной в стае голубей не выглядеть", раз уж в стаю эту попал. "Или умному чего-то больше позволено?" А вы как полагаете? И умный и не очень сам же определяет "допуски". А "оценку" глупости/умности ставят "зрители". А что есть на самом деле, понятия никто не имеет. Настолько все относительно. Все [умно/глупо и пр.] есть просто "соглашения" социума. Сегодня "принято" одно, вчера по другому то же самое "тасовали". Кого и за что назовут "дураком" завтра, пока не ведомо, будущее "не проявлено". Но вот "болтать на публику" о своём личном опыте [да ещё сокральном ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 27.12.2009, 9:12 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
antonts!
Что-то меня на практическую сторону потянуло ![]() |
|
|
Гость_antonts_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вы совсем недавно на форуме, если это конечно основной Ваш ник. Почему решили зарегиться? Время коротаете перед отъездом? именно так. Ну то есть вообще у меня особо времени нет, так, заглядывал иногда посмотреть не особо ввязываясь, а сейчас проектики позакрывал, только всякие хвосты докручиваю, и соответственно днями сижу дома, жду вечера когда можно очередную дырочку в календаре проткнуть. Скукотышшшшаааа. Самое время в тырнет погнать. |
|
|
Гость_antonts_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ужос! Согласен. Страшно жить и страшно помереть недозрев/недосветлев. А ой как надо успеть. Успеть =успех. не страшно, но противно. Цитата Какой Вам тогда смысл попусту энергию тратить? Ну и оставайтесь где пребываете, где Вам уютно и осмысленно, здесь Вы-то к чему? Или Вам жизненно нужно, что бы о Вас знали и Вам завидовали? здесь, повторюсь, затопчут. С очень высокой вероятностью. Мучительно и противно, с чисто обьективной точки зрения, безотносительно "как же я эту странцу ненавижу" (С). Антонтс, опомнитесь, Вы же ведь были октябрёнком, пионером, комсомольцем. комсомольцем не был. К времени когда было пора - уже просветлился достаточно, чтоб просто впрямую посылать. Цитата Вы знаете язык и культуру, Вы бы смогли развить идеи, подать пример, провести мысль... вот этим и будем заниматься в австрале. А здесь - сами, сами. Цитата А мы тут остатки пожрём, так и за Вами двинем, ждите борты гружённые хомяками. в очереди сразу за индусами и китайсами будете. Итого - в третьем миллиарде. На 150 тыс иммигрантов в год. Впрчоем, если кто не хомяк а квалифицированный - велкам, Гватемале нужны крепкие сильные мужчины, по массе самых разных профессий. Инженеры, врачи, автомеханики, сантехи, погамисты... только не хомяки. У меня впечатление - что после приезда оттуда, более того, после физического общения с кенгуру. не, это еще предстоит. Вот 13 числа туда приеду, найду сразу (в зоопарке, куда ж я без машины в глушь поеду где они в диком виде прыгают) какое кенгуру, тогда обьективно сравню их с местным населением. Что-то меня на практическую сторону потянуло ![]() нет, дают (уже дали, это и есть виза) статус постоянного жителя. Статус пожизненный, если что-нибудь особо героическое не устроить, только виза (ну и паспорт в котором она стоит) имеют свойство протухать, поэтому их надо продлять/получать визу "возвращение резидента". Но некоторые (англичане все больше) так там лет по 20-30 живут, до самой пенсии, и ничего. Ограничение относительно гражданства - неучастие в политике, некоторые ограничения при всяких проверках на благонадежность и секретность (ну и кому оно надо, работать на военных? там все равно денег мало), два года паузы на всякие пособия по безработице и все. У меня (как и у некоторых других категорий) есть дополнительное ограничение, плата за ускоренное рассмотрение - я обязан два года прожить в штате Южная Австралия. Никаких больше ограничений на работу, на проживание, на вьезд-выезд и пр нет. На гражданство можно подаваться через 4 года легального проживания, если не было специальных ограничений. Преимущество его получения фактически одно - дают местный кенгуропаспорт, с которым по всему миру безвизово пускают и пр. Недостатки - обязательное голосование и заседание в присяжных. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:16 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |