Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кому лучше жить?
toddd
сообщение 27.12.2009, 23:04
Сообщение #241

О! Вы еще не уехали??

Представляю радость общения с Вами в живую. Признайтесь, есть прозвище? Если чо, берите Супирмоск. Это в точку.
А Нижнезакутовском вполне может служить и подъезд хрущевки. С таким-то мировоззрением много не наобщаешься, хоть в селе, хоть в Москве. Благо, хоть инет придумали biggrin.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 27.12.2009, 23:17
Сообщение #242

полуинтеллигент

Цитата(antonts @ 27.12.2009, 21:09) *
не особо интересовался, может оно где-то теоретически и есть, но в реальности я такого статуса в России ни разу не встречал.
потому что не интересовались..

Цитата
тогда прежде всего денег не было
да ну? biggrin.gif

Цитата
работать, негры. Ехать в квалифицированные кадры а не яблоки собирать. И не в раппство к дяде, он много ведь не заплатит.
я думаю, что и как негр там поработайте.

Цитата
В опухшей от чувства собственного бывшего величия банановой республике жить нельзя. Ну ее нафиг.
не забудьте отписать, как там с бананом в руке будете чувствовать свое величие, в великом союзе.

andrey R
сообщение 27.12.2009, 23:24
Сообщение #243

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(antonts @ 27.12.2009, 22:09) *
В опухшей от чувства собственного бывшего величия банановой республике жить нельзя. Ну ее нафиг.

Плевать в собственную Родину - признак отсутствия совести и невеликого ума wink.gif А когда плюют из-за забора, это совсем не красиво выглядит. Поезжайте уж, Вас наверное уже заждались...

Гость_antonts_*
сообщение 28.12.2009, 0:16
Сообщение #244

Guest Forum

Цитата(toddd @ 27.12.2009, 23:04) *
О! Вы еще не уехали??

Вася еще дома, но крышку гроба уже вынесли. Еще две недели осталось.

Цитата
Представляю радость общения с Вами в живую. Признайтесь, есть прозвище? Если чо, берите Супирмоск. Это в точку.

нет никаких прозвищ, а супирмосх - это характеристика и репутация. Общаться же со мной никакой радости, факт, только вопли, стоны, кровышшша и бияния головой ап стену.

Цитата
А Нижнезакутовском вполне может служить и подъезд хрущевки. С таким-то мировоззрением много не наобщаешься, хоть в селе, хоть в Москве. Благо, хоть инет придумали biggrin.gif

ну, как бы на работе-то много с кем приходится сталкиваться. Особенно учитывая ремонтно-спасательный характер деятельности, а не сидение в одном и том же офисе в одном и том же окружении.

Цитата(Vict @ 27.12.2009, 23:17) *
потому что не интересовались..

не особо интересовался, факт. Но в любом случае - что-то я такого не видел ни разу вообще (а иностранцев на рабочих визах полно), так что либо оно исключительно виртуальное, либо нереально достижимое, право у вас есть, а вот мочь вы не можете. Ну расскажите что ли, как вот иностранцу оказаться в России на таком статусе постоянного жителя, с неограниченными трудовыми и прочими правами, хотябы даже ограниченно по времени? И только не спутайте это дело с понятием налогового резидента.

Денег в начале 90-х? А откуда они у (пост)советского гражданина, не укравшего вовремя золота партии? Если зряплата в 100 долларов в 93 году считалась вполне достойной? Ну и как с таких великих доходов накопить хотя бы 10К, чтоб не совсем уж бомжевать в тех же австралах-америках, пока не прижился, не нашел работу и пр? Причем накопить не за всю жизнь, а за несколько лет, с того момента как вообще социализм рухнул? ДАже к концу 90-х это еще было проблемой.

Цитата
я думаю, что и как негр там поработайте.

только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Но в данном случае - уж как-нибудь. Я могу заниматься таким количеством разных дел, что уж как-нибудь найдется более осмысленное занятие чем копать или не копать.

Цитата
не забудьте отписать, как там с бананом в руке будете чувствовать свое величие, в великом союзе.

там никаких бананов не будет. Только колбаса.

Австрал вообще говоря этим замечателен - дяревня дяревней, расконвоированная уголовная колония, всего 200 лет истории, никаких имперских понтов там отродясь не было. Никакого такого величия, никакой великой ррродины, просто такая вот тихая страна средней бабластости.

Цитата(andrey R @ 27.12.2009, 23:24) *
Плевать в собственную Родину - признак отсутствия совести и невеликого ума wink.gif А когда плюют из-за забора, это совсем не красиво выглядит. Поезжайте уж, Вас наверное уже заждались...

конечно заждались - вхожу в критикал скилл лист, ну не делают там таких местных. А вот насчет невеликого ума... Вот как раз НЕ плевание в такую страну, "потому что это наша родина, сынок", и есть типичный признак полного превосходства добра над разумом. "Тут так принято", "так положено", "так надо" над обьективным - "дерьмо страна-то", необходимым для того чтоб хоят бы начать процесс исправления ситуации, а не ее консервирования и даже ухудшения. Впрочем, чего я учу, кого я учу... Вас, патриотов доморощенных, я все равно переубедить не смогу, а Кетай - легко сможет, и сделает это неотвратимо. Поэтому остается только ждать, причем, по всем признакам, не особо-то и долго. Лучше всего ждать на другой стороне планеты.

OlgaO
сообщение 28.12.2009, 0:33
Сообщение #245

Из: Санкт-Петербург

Цитата(antonts @ 28.12.2009, 0:16) *
....Еще две недели осталось.

... Лучше всего ждать на другой стороне планеты.

И еще две недели Вы собираетесь здесь говорить о том как здесь все плохо?
Счасливого уже пути Вам smile.gif

Vict
сообщение 28.12.2009, 0:51
Сообщение #246

полуинтеллигент

Цитата(antonts @ 27.12.2009, 23:16) *
"Тут так принято", "так положено", "так надо" над обьективным - "дерьмо страна-то", необходимым для того чтоб хоят бы начать процесс исправления ситуации,
скажите, а вот лично вы, для страны что сделали для исправления ситуации?

andrey R
сообщение 28.12.2009, 0:54
Сообщение #247

инженер ВК

Вот как раз НЕ плевание в такую страну, "потому что это наша родина, сынок", и есть типичный признак полного превосходства добра над разумом.

Это, прежде всего, вопрос этики. Вам же (я надеюсь) не приходит в голову идея в таком же тоне отозваться о своих родителях, или семье? А о Родине - запросто? Мне Вас жаль...
Вас, патриотов доморощенных, я все равно переубедить не смогу. Лучше всего ждать на другой стороне планеты.
Не сможете. У нас в Вами разные представления о приличиях. И это не имеет отношения к патриотизму.

toddd
сообщение 28.12.2009, 1:54
Сообщение #248

Входит посетитель к психотерапевту. Тот усаживает клиента, спрашивает:
- Как дела?
- Великолепно.
- А х...ле пришли?

antonts, обещайте отписаться через год, как плохо или хорошо бы не было. Думаю весело самому будет почитать сегодняшние Ваши бла-бла-бла.

jota
сообщение 28.12.2009, 2:02
Сообщение #249

Из: Vilnius

Н-да, имеется наличие большого заноса....
Думать можно что угодно, но нельзя говорить вслух то, что может оскорбить чувства других людей. Предполагаю, что такие высказывания никакой личной пользы вам не приносят. Отсюда следует вывод: бесполезные оскорбления это признак недостатка ума......Не повторяйте этих ошибок в реальном мире иначе диагноз утвердится и приклеится.....

Гость_antonts_*
сообщение 28.12.2009, 2:31
Сообщение #250

Guest Forum

Цитата(OlgaO @ 28.12.2009, 0:33) *
И еще две недели Вы собираетесь здесь говорить о том как здесь все плохо?

почему две недели? вы что думаете, тут сильно полегчает после моего отбытия? можно будет широко вздохнуть и устало погрузиться на дно, и обо всем забыть? оптимизм это хорошо, он позволяет не бояться даже прямо перед той самой апстеной.

Цитата(Vict @ 28.12.2009, 0:51) *
скажите, а вот лично вы, для страны что сделали для исправления ситуации?

Специального - ни-че-го. И не буду делать. Ибо не в моих силах спасать такие ситуации, получаемые результаты (для меня) бесконечно малы по сравнению с (моими) затратами. Вот просто не воровать, не брать откатов, не работать с дебилами, не прикрывать идиотизмы, не ляпать лажу и тп - это я как-то всегда делал, но для спасения страны этого явно недостаточно, если только я так и поступаю. А массовые расстрелы, как известный единственный способ спасения родины, это все же не ко мне. Этим кетайцы займутся.

Цитата(andrey R @ 28.12.2009, 0:54) *
Это, прежде всего, вопрос этики. Вам же (я надеюсь) не приходит в голову идея в таком же тоне отозваться о своих родителях, или семье? А о Родине - запросто?

все точно такие же. родина эта ваша просто более обобщенная, более оторванная от индивидуальностей. Если индивидуальности (семья-знакомые и пр) могут быть достойны какого-то уважения за какие-то свои, конкретные, личностные, поступки и достижения, то страна - увы нет. Страна это так, команда, обьединение, а не какая-то самодостаточная единица. Юридическое лицо. Не имеющее по самому определению чести, достоинства и прочих личностных качеств, максимум - деловую репутацию. Которая в рассматриваемом случае ниже плинтуса.

Цитата(toddd @ 28.12.2009, 1:54) *
antonts, обещайте отписаться через год, как плохо или хорошо бы не было. Думаю весело самому будет почитать сегодняшние Ваши бла-бла-бла.

да всегда пожалста. Я в тырнетах достаточно широко представлен, не думаю что это сильно изменится от физического переезда в австрал.

Цитата(jota @ 28.12.2009, 2:02) *
Думать можно что угодно, но нельзя говорить вслух то, что может оскорбить чувства других

вот это и есть основная разница меня с человеками. Я считаю, что говорить не просто можно, но и нужно. Ибо это - Истина. Если не говорить, умалчивать, истину только потому что она кому-то не нравится, то кирдыкъ неминуем, увы, кто выстрелит в истину из рогатки - на того она скинет нюку, это даже покруче чем с прошлым и будущим.

Цитата
Не повторяйте этих ошибок в реальном мире иначе диагноз утвердится и приклеится.....

ирл это работает только лучше. Все страшно обижаются, разумеется, но хоть как-то начинают шевелиться. Иначе - никак. Зачем шевелиться, зачем голову включать, если и так неплохо? Если не обложили, не ткнули мордой в собственноручно (впрочем, вопрос о том, делалось ли это руками или еще чем-то часто сложен) наложеную кучу, не высказали что думают с иллюстрациями и обидными сравнениями, не назвали бараном а наоборот по головке погладили и сопельки подтерли? Продолжаем в том же духе, полный вперед, курс верный, товагищи! А обижаться - это сколько угодно, обиделся - добро пожаловать в упряжку, нам вон как раз надо воду подвезти.

Главное при этом самому не зависеть от таких обиженных, не рассчитывать на то, что какой-то хомяк хоть что-то сделает, особенно добровольно, без кола в заднице, а вот им зависеть от меня (ну то есть если я не сделаю, не разрулю ими навороченное, - их расстреляют, потому что сами они ниасиливают) весьма полезно. Пока, много лет, удается. Хотя, конечно, и стоит заметных усилий и потерь на обеспечение независимости, и приводит к полной немасштабируемости решений, ограничению их величиной того, что могу сделать я лично, максимум - плюс несколько персонажей на постоянном ручном управлении, с тем самым вышеупомянутым колом. Соответственно и несчитанные миллиены так не нарубить, без шансов совершенно.

Gemini
сообщение 28.12.2009, 6:26
Сообщение #251

МОДЕРАТОР

Из: Россия

Цитата
Я считаю, что говорить не просто можно, но и нужно. Ибо это - Истина....

Терновый веночек не жмёт, просветлённый вы наш? laugh.gif

Придавая своему мнению статус истины , вы возводите себя в ранг Всевышнего. Но вы не Бог, и вроде в адеквате (хотя черт знает, может вы по понедельникам видите себя Наполеоном, а по пятницам Чингачгуком), не забывайте, что принцип равновесия работает, и то, от чего вы убегаете здесь, найдется там в полной мере, возможно в других вариантах, но принцип сохраняется.
И еще:
Уважение человека к другим определяется его уважением к самому себе, не думали об этом?

Vict
сообщение 28.12.2009, 8:15
Сообщение #252

полуинтеллигент

Цитата(jota @ 28.12.2009, 1:02) *
кажись, в последнем слове, первая буква неправильная biggrin.gif

Цитата(antonts @ 28.12.2009, 1:31) *
почему две недели? вы что думаете, тут сильно полегчает после моего отбытия?
после вашего - да. Именно тут, на форуме. Кста, уже несколько дней чешу свою репу - ускорить ваше отбытие, иль нет...

HeatServ
сообщение 28.12.2009, 8:30
Сообщение #253

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(jota @ 28.12.2009, 2:02) *

"Да не впервой ему, оклемается, перебесится, да перемается."©
Случай-то клинический: "Доктор, у меня совсем нет друзей, может быть ты мне чем-то поможешь, старый лысый старикашка?"

Gemini
сообщение 28.12.2009, 8:41
Сообщение #254

МОДЕРАТОР

Цитата(HeatServ @ 28.12.2009, 8:30) *

Сначала мне тоже так думалось, но видно переклинило чела не слабо

Гость_antonts_*
сообщение 28.12.2009, 9:00
Сообщение #255

Guest Forum

Цитата(Gemini @ 28.12.2009, 6:26) *
Терновый веночек не жмёт, просветлённый вы наш? laugh.gif

жмет, конечно. У него работа такая, он для этого придуман.

Цитата
Придавая своему мнению статус истины , вы возводите себя в ранг Всевышнего.

увы, в отличие от богов я не могу этот мир менять. Только констатировать.

Цитата
, и то, от чего вы убегаете здесь, найдется там в полной мере, возможно в других вариантах, но принцип сохраняется.

не, ну понятно что все одинаковые, и что вся планета пропала. Но там хотя бы нет такого процветающего, жизнерадостного, идиотизма. Та же пресловутая демократия более-менее работает, при вполне так свободной системе никаких алоизычей, жириков и прочего не всплывает, а это означает что большинство населения как-то, через образование-воспитание-прочее там, все-таки обучено хоть немного смотреть вперед, хоть как-то нести ответственность за свои решения и действия. Уже ничего, уже можно начинать разговаривать.

Цитата
Уважение человека к другим определяется его уважением к самому себе, не думали об этом?

ну, как бы некоторая связь есть. И бы я себя вел так как эти самые другие, порол такие же идиотизмы как мелкого так и глобального характера, не мог взглянуть дальше собственного носа, с трудом находил собственную задницу в сортире даже после 30 лет ее эксплуатации и пр - то и себя бы не уважал, пошел бы и утопился.

Цитата(Vict @ 28.12.2009, 8:15) *
после вашего - да. Именно тут, на форуме. Кста, уже несколько дней чешу свою репу - ускорить ваше отбытие, иль нет...

а, ну-ну. Бывает, бывает. Оно конечно легче, я знаю... ну не особо велика будет потеря. Я уже давно, много лет назад, перестал как-то удивляться и как-либо реагировать на такое.

Цитата(HeatServ @ 28.12.2009, 8:30) *

типа куда из хомячьей клетки денется? Вот это и есть то самое отличие меня от человеков.

Цитата
Случай-то клинический: "Доктор, у меня совсем нет друзей, может быть ты мне чем-то поможешь, старый лысый старикашка?"

совершенно не надо помогать, не требуется. И я сам старый и лысый.

Vict
сообщение 28.12.2009, 9:08
Сообщение #256

полуинтеллигент

Цитата(antonts @ 28.12.2009, 8:00) *
а, ну-ну. Бывает, бывает. Оно конечно легче, я знаю... ну не особо велика будет потеря. Я уже давно, много лет назад, перестал как-то удивляться и как-либо реагировать на такое.
угу, хомячьих кучек по всему инету наделали...

Цитата
И я сам старый и лысый.
это в 40 лет то?

OlgaO
сообщение 28.12.2009, 9:15
Сообщение #257

Цитата(antonts @ 28.12.2009, 2:31) *
почему две недели? вы что думаете, тут сильно полегчает после моего отбытия?

Через две недели будет дышаться всем точно также как и сейчас, только Вы вот будете заняты делами и это хорошо smile.gif.
Цитата
....можно будет широко вздохнуть и устало погрузиться на дно, и обо всем забыть? оптимизм это хорошо, он позволяет не бояться даже прямо перед той самой апстеной.

Аааа, то есть Вы не даете устало погрузиться, а держите всех в тонусе! Вот в чем дело - велик замысел, конечно smile.gif.

Kult_Ra
сообщение 28.12.2009, 9:37
Сообщение #258

Жизнь сложна и противоречива - мыслями человеческими всю "подоплёку" не понять. Был некто кандидатом в "человеки". Запачкался случайно - умножился на корень квадратный из минус единицы. Просто есть "особь" и просит не путать особь эта её с человеком, под ногами особи путаясь своими неумными словами.

Случается вдруг "коротко замкнутость" и уже нет ощущения в себе "человека". Или "ещё"? А был вообще ли мальчик "из сперматозоида"? или сразу, ещё там, в женском месте, умножился на корень квадратный из минус единицы? Природа многообразно и чего только в Беседке АВОК не повстречаешь.

И вот вдруг вот появился "лучик света в сером царстве" - путёвка в жизнь, наконец-то, среди людей - замаячила заветная земля обетованная - Австралия.
Смотрите "серости", завидуйте, я возможный кандидат туда быть и жить. Меняю стадо Ваше по собственной воле. Я такой.

пс.
Некая аналогия.
Мать, любя дочь, дает ей наставление на случай - сохранить семью несложно когда тебе это нужно - помни только хорошее, что вас с мужем связывает.
Надумаешь расстаться - сразу забудь про все хорошее, обновляй в памяти как можешь чаще все плохое, что меж вас происходило.

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 28.12.2009, 9:38

Kult_Ra
сообщение 28.12.2009, 11:02
Сообщение #259

Цитата
Нет чудес - построим сами. Полетаем над "долами", а потом вернёмся к маме.

Феличита

Случается с каждым живущим "творения" час. "Образ" нерукотворный в мозгах он создаст.
За образ тот виртуальный бой повседневно идёт. Бой с самим собой и из "внепосягателями".
Не посягайте все вы на "чужое добро"!

Быть в "жизни" реальной порою угрюмо , падло. В построенном мире уютно, светло.

Не будем же оспаривать факт:
Всё что мы есть - просто память, непостижимым образом записана и читаема нами в сером веществе.

Чем "Образ" построенный antonts плох или хорош? каждый из нас "твастар" себя.

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 28.12.2009, 11:10

EJIEHA
сообщение 28.12.2009, 11:12
Сообщение #260

инженер-проектировщик ОВиК

Цитата(antonts @ 28.12.2009, 9:00) *
... пошел бы и утопился...

Если Австралия альтернатива суициду, то уж лучше так. Только всё равно не понимаю желания плюнуть на прощанье. Возвращаете негатив?

AAANTOXA
сообщение 28.12.2009, 11:20
Сообщение #261

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

если суммировать тезисы от antonts по памяти то получается:
(нумерация не по значимости а просто для удобства)
1 - люди в РФ представляют собой управляемое безвольное стадо хомячков.
- ИМХО это и так бесспорно. Здесь даже доводы приводить бестолку. даже сама власть об этом говорит.
2 - качество жизни в этом стаде низкое и падает еще ниже. Так как отдельная особь не способна что-то изменить а инструментов и возможностей для коллективного влияния нет , более того все делается чтобы их и небыло.
- это опятьже не вызывает противоречий
3 - тезисы о шиле в попе и тд и тп
- здесь имхо автору не хватает познаний в социологии и тп - все люди разные и не все ХОТЯТ быть генералом . очень много людей согласных на звание рядового только бы служить в хорошей армии . уровни социальной активности , уровни ранговости у всех разные и не нужно всех подстраивать под одну систему ценностей так как система эта у всех разная.
Другое дело что если какая-то конкретная особь хочет-таки стать генералом то тут ей без шила в ж не обойтись - это опятьже не вызывает противоречия antonts.
4 - как один из вариантов повышения качества жизни и ухода из стада безвольных хомячков в стадо более вольных хомячков - валить в другие земли
- опятьже ИМХО здесь спорить неочем . Простой вопрос - если бы был выбор : ваш сын пойдёт служить в армию РФ или ваш сын пойдет служить в армию ну например израля (германия, франция, австрия, финляндия ......) вы бы что выбрали ? ИМХО ни один здравомыслящий человек не пошлет своего сына в нашу армию при таком выборе.
5 - не могу на вскидку вычленить еще что-то конкретное.
-------
тоесть получается согласие по всем позициям, кроме желания "автора" грести всех под одну гребенку. Хотя и здесь тоже не все так просто - все ведь хотят жить лучше. Все. Но не все для этого чтото делают . Поэтому и здесь частично согласен.
-----
остается просто негативная реакция на саму позицию человека . Типа "вы все здесь лохи и лентяи - не хотите работать чтобы жить лучше, а я вот мол работаю и живу лучше, а буду ваааще хорошо жить - у меня уже и билетик на багамы есть bleh.gif " - естессно такая позиция понижает ранг и вызывает ответную негативную реакцию. Но по факту - оспорить практически нечего.
ну всякие мелочи типа "я не человек, китай ...." можно отбросить - у всех свои тараканы . Я когда хочу поразвлечься тоже говорю "бабы дуры" и тутже появляются реальные дуры и начинают ругаться тем самым доказывая свою дурость.
5 - вспомнил - позиция по патриотизму
- ИМХО патриотизм это свойство недоразвитых людей. Типа чувак ты с какого района - я с заводского , а я с Ленинского . Я горд тем что живу в заводском , а я горд тем что живу в ленинском и считаю что мой район круче всех остальных - у нас самые красивые тёлки . Да ты гонишь - самые красивые у нас ..... и вообще у нас РОДИНА
на уровень выше - яс москвы ты с питера . ты считаешь себя сыном культурной столицы россии и гордишься этим )))) и вообще РОДИНА это питер!
на уровень выше - страна - ну страна этож родина !
Я - землянин - мне земля наша родина! и какая нафиг разница где родился а где женился - где ДОМ там и родина . А ДОМ это вообще понятие сложное это не география это люди и память зачастую. Люди переехали вместе с тобой из А в Б - и дом тоже получается переехал...
-----------
jota "Думать можно что угодно, но нельзя говорить вслух то, что может оскорбить чувства других людей. " у других людей столько всяких чувств что порой замучаешься угадывать а что еще его может оскорбить. При толстяке не стоит говорить о лишнем весе - это его может оскорбить. При глупце не стоит выглядеть умным - это его оскорбляет он чувсьвует свою неполноценность и тд и тп ... Оскорбление - это тоже признак недоразвитости . Пока человек недоразвит его можно оскорбить . Развитого человека оскорбить просто не возможно . Ну придумайте например КАК МОЖНО ОСКОРБИТЬ ИСУСА??? Что ему такое сказать ? да это нереально . Оскорбить/обидеть можно лишь того человека который сам хочет оскорбиться/обидеться. А раз он сам хочет - это его проблемы

toddd
сообщение 28.12.2009, 11:32
Сообщение #262

AAANTOXA, Ваши рассуждения о Родине и о том можно ли обидеть человека неплохо бы тоже отправить в Австралию. Пусть все лучшее туда и едет, прямо в Рай. biggrin.gif

OlgaO
сообщение 28.12.2009, 11:38
Сообщение #263

Цитата(AAANTOXA @ 28.12.2009, 11:20) *
... Оскорбление - это тоже признак недоразвитости . Пока человек недоразвит его можно оскорбить . Развитого человека оскорбить просто не возможно....

AAANTOXA, а Вас можно чем нибудь оскорбить?

Gemini
сообщение 28.12.2009, 11:38
Сообщение #264

МОДЕРАТОР

AAANTOXA, какая же каша у вас в голове ((((
Только один вопрос - что по вашему мнению делает человека человеком, а не особью?

Сообщение отредактировал Gemini - 28.12.2009, 11:40

Гость_antonts_*
сообщение 28.12.2009, 11:44
Сообщение #265

Guest Forum

Цитата(Vict @ 28.12.2009, 9:08) *
угу, хомячьих кучек по всему инету наделали...

эээ, не хомячьих. Хомячьи многочисленны, мелки и равномерно распределены, а у меня качественные такие, но достаточно редкие.

Цитата
это в 40 лет то?

а то как же. Ну, лысость это обьективный показатель, тут даже обсуждать нечего, а старость - вот я уже лет двадцать как стар (суперстар...) - ибо напрочь не понимаю, как это можно так вот жить без мозгов, что и является стандартным признаком юности.

Цитата(OlgaO @ 28.12.2009, 9:15) *
Через две недели будет дышаться всем точно также как и сейчас, только Вы вот будете заняты делами и это хорошо smile.gif.

неее. Как раз наоборот. Первое время там дел особо не будет - раскидал бумаги, резюмы, заявы и прочее, и сиди жди. Впрочем, я тут уже присмотрел себе обширное развлечение, чинить старый паровоз в тамошнем музее. Им всегда нужны добровольцы.

Цитата
Аааа, то есть Вы не даете устало погрузиться, а держите всех в тонусе! Вот в чем дело - велик замысел, конечно smile.gif.

а то как же. Это как кирпичи в болото кидать. Тонут неизбежно, еще ни один на поверхности не удержался. При этом лягушки бешено квакают, в камышах кто-то лихорадочно курлыкать начинает, со дна всплывают изрядно зловонные пузыри и ошметки, которые вроде как и не существовали до этого кирпича... но хоть что-то начинает происходить, а не продолжать так и гнить само по себе.

Vano
сообщение 28.12.2009, 11:50
Сообщение #266

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

если суммировать тезисы от antonts по памяти то получается:

Противоречие получается в этих пунктах:
1. Когда автор туда уедет, то там его ограничат в правах - он будет среди вольных хомячков хомячком второго сорта, и не будет обладать правами гражданина-хомячка.
Т.е. как ничего не решал, ничем не управлял так это и сохраниться.
2. У ровень благосостояния - повыситься, только если у автора полная ж........ Например с московской точки зрения - разницы между доходом московского проектировщика и например амстердамского особо нет.
3. Вот только один положительный момент - большая уверенность в завтрашнем дне.

Гость_antonts_*
сообщение 28.12.2009, 11:51
Сообщение #267

Guest Forum

3 - тезисы о шиле в попе и тд и тп
- здесь имхо автору не хватает познаний в социологии и тп - все люди разные и не все ХОТЯТ быть генералом
. очень много людей согласных на звание рядового только бы служить в хорошей армии .

ну дык, ап том и речь - вот именно так оно и есть, и именно от этого армия быстро ухудшается. Наше дело маленькое, мы победим? Нет, с таким подходом никаких побед, только безвестная братская могила на болотах. Ну или расстрельный ров, если совсем уж что-то героическое получилось. Пока каждый, ну как минимум подавляющее большинство, кроме тех кто маргинализовался и заснул в помойном баке, не будет стремиться вперед - никакого этого движения вперед и не будет. А значит догонят, обгонят, перегонят и сольют.

Цитата
Я - землянин - мне земля наша родина!

Угугу. Развелось тут всяких солнечносистемцев, тарелку припарковать некуда. И еще на марсе дятлы такие же, за миллиард лет даже колесо не изобрели.

AAANTOXA
сообщение 28.12.2009, 11:51
Сообщение #268

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

Цитата(OlgaO @ 28.12.2009, 11:38) *
AAANTOXA, а Вас можно чем нибудь оскорбить?

Ольга ну я же не Исус wink.gif Только разница в том что когда человек ПОНИМАЕТ механизм того почему он оскорбился то человек чувствует оскорбление но воспринимает это по другому. Эмоции . От них полностью сложно освободиться - сложно стать Исусом. Но можно хотябы понять почему у тебя возникают те или иные эмоции.
Это Шлахтер хорошо описывает.
Но когда я обижаюсь то я стараюсь больше понять почему это произошло , злюсь сам на себя на свою недоразвитость . Это как в боксе - партнер тебе в башку пробил. Ты обиделся )))) - такой спортсмен далеко не уйдет . Вариант 2 - он тебе пробил а ты ОБИДЕЛСЯ НА СЕБЯ - на то что это ТЫ такой уязвимый , на то что он нашел твое уязвимое место , на то что ТЫ САМ "лоханулся" - после этого ты начинаешь работать на тренировках чтобы в другой раз уже не так легко было в тебя попасть . Только такой путь развития !!!
А иначе - пришел человек заниматься но говорит - вы ребята не бейте меня - я слабый и отвечать не могу . Вы меня бьёте и это меня оскорбляет . - он так и останется слабым.

Цитата(Gemini @ 28.12.2009, 11:38) *
AAANTOXA, какая же каша у вас в голове ((((
Только один вопрос - что по вашему мнению делает человека человеком, а не особью?

большинство людей - особи. Что делает Человеком - на вскидку не могу ответить .

Гость_antonts_*
сообщение 28.12.2009, 11:56
Сообщение #269

Guest Forum

Цитата(Vano @ 28.12.2009, 11:50) *
Противоречие получается в этих пунктах:
1. Когда автор туда уедет, то там его ограничат в правах - он будет среди вольных хомячков хомячком второго сорта, и не будет обладать правами гражданина-хомячка.

это неверно. Сорт тот же. Ограничения только выборы и наличие паспорта, я уже писал. На четыре года.

Цитата
Т.е. как ничего не решал, ничем не управлял так это и сохраниться.

там, в отличие от тут, менять особо ничего не надо, на голову рухнуть оно не грозит. Достаточно сохранять, тут я спокоен.

Цитата
2. У ровень благосостояния - повыситься, только если у автора полная ж........ Например с московской точки зрения - разницы между доходом московского проектировщика и например амстердамского особо нет.

даже, думаю, несколько уменьшится на первое время, не значительно, но потребуется ведь разгоняться, а значит тратиться. Потом вырастет, раза в два, не больше, там больше 120-130К в год выколачивать на инженерной, не администраторской, должности практически нереально.

Цитата
3. Вот только один положительный момент - большая уверенность в завтрашнем дне.

именно. Но вот это, в отличие от дохода выраженного в килограммах колбасы, стоит весьма дорого, ибо просто незаменимо. Голова у меня одна, резервной не предусмотрено, и падающие на нее государевы кирпичи очень дорого обходятся.

Vano
сообщение 28.12.2009, 11:59
Сообщение #270

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(antonts @ 28.12.2009, 11:56) *
это неверно. Сорт тот же. Ограничения только выборы и наличие паспорта, я уже писал. На четыре года.

осетрины второй свежести не бывает - или свежая или нет

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему