Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кому лучше жить?
Гость_antonts_*
сообщение 28.12.2009, 12:10
Сообщение #271

Guest Forum

Цитата(Vano @ 28.12.2009, 11:59) *
осетрины второй свежести не бывает - или свежая или нет

бывает осетрина, а бывает селедка. Тоже свежая. Просто без понтов.

Именно в этом и отличие австрала от той же Америки, возможность ехать сразу в почти белые люди а не в негры к дяде. Доказал что годен? добро пожаловать в самостоятельные персонажи, работать и жить. Никакой разницы между гражданином и перманет резидентом нет, ни по законам ни по факту, более того - за явную дискриминацию (понаихали тут!) можно сильно нагореть.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 28.12.2009, 12:17
Сообщение #272

Из: Санкт-Петербург

Цитата(AAANTOXA @ 28.12.2009, 11:51) *
Ольга ну я же не Исус

Ну и славно. А то сразу двое с терновым на голове да на одном форуме - явный перебор

Vano
сообщение 28.12.2009, 12:20
Сообщение #273

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Вам виднее. Но главное себя не обмануть.

Цитата(OlgaO @ 28.12.2009, 12:17) *
Ну и славно. А то сразу двое с терновым на голове да на одном форуме - явный перебор

Да ладно, до них уже трое было, и все ВК - надо же разбавить.

jota
сообщение 28.12.2009, 12:58
Сообщение #274

Из: Vilnius

Цитата(AAANTOXA @ 28.12.2009, 10:20) *
jota "Думать можно что угодно, но нельзя говорить вслух то, что может оскорбить чувства других людей. " у других людей столько всяких чувств что порой замучаешься угадывать а что еще его может оскорбить. При толстяке не стоит говорить о лишнем весе - это его может оскорбить. При глупце не стоит выглядеть умным - это его оскорбляет он чувсьвует свою неполноценность и тд и тп ... Оскорбление - это тоже признак недоразвитости . Пока человек недоразвит его можно оскорбить . Развитого человека оскорбить просто не возможно . Ну придумайте например КАК МОЖНО ОСКОРБИТЬ ИСУСА??? Что ему такое сказать ? да это нереально . Оскорбить/обидеть можно лишь того человека который сам хочет оскорбиться/обидеться. А раз он сам хочет - это его проблемы

Оскорбиться - это не признак недоразвитости, а скорее признак самоуважения и самооценки. Если человек не обижается на унижающие его достоинство оскорбления, значит он идиот т.е. недоразвитый по-вашему.
Признак недоразвитости - говорить истину по поводу и без....... и ни на что не обижаться.....
По Евангелию Иисус не обижался на тех, кто не ведал, что говорил (творил). Если по-нашему: на дураков не обижался.....
Однако обиды на фарисеев и книжников не скрывал.

Чего не хочешь самому, не пожелай другому. Есть понятие "тактичность". Это понятие определяет возможность проживания в обществе (неважно каком: хомяков, кроликов, кенгуру или ....)

Человек может иронизировать над собой, своим положением, своим уровнем...это может быть потешно, смешно, иногда жалко....но сам себя человек оскорбить не может. Другое дело если те же слова услышит о себе от постороннего - это уже не шутки, это оскорбления и за них обычно надо ответить. Вот здесь начинается конфликт с членами общества.

И если человек постоянно нетактичен, резко ограничивается круг желающих с ним общаться....т.е. общество изолирует его как чужеродное тело. Это неважно где РФ или Австрал - критерии отличаются, принципы - нет.

И последнее. Человек, который ставит принципы превыше всего, в том числе и поставленной цели, не хочет её достижения. Для него важны принципы, т.е. борьба, а не результат. Это пока не относится к нашему эммигранту. smile.gif

Гость_antonts_*
сообщение 28.12.2009, 13:28
Сообщение #275

Guest Forum

Цитата(jota @ 28.12.2009, 12:58) *
Если человек не обижается на унижающие его достоинство оскорбления, значит он идиот т.е. недоразвитый по-вашему.

если поциент навалил кучу посреди коврика, ибо напрочь не понимает что же в этом плохого, всегда так было, его мордой в эту кучу ткнули, а он обиделся на сам факт тыкания - то это не человек а максимум кот, причем еще из плохих, мало поротых.

Цитата
Чего не хочешь самому, не пожелай другому. Есть понятие "тактичность".

именно это понятие и ведет к 90% проблем взаимодействия. Ибо обьективная реальность никак с такой тактичностью не стыкуется, сразу бьет идиота по голове а не подтирает ему сопельки. И ладно бы только самого идиота, ему это полезно, но ведь и многих вокруг задевает, в современном мире идиотам в лапы попадает не только коровий хвост но и существенно более могучие и разрушительные инструменты. Более того, даже такое нетактичное тыкание мало от чего спасает - куча-то уже навалена. Обеспечить непопадание в будущем можно только мозгом, а никакие поротые задницы наперед думать все равно не могут.

jota
сообщение 28.12.2009, 13:42
Сообщение #276

Цитата(antonts @ 28.12.2009, 12:28) *
если поциент навалил кучу посреди коврика, ибо напрочь не понимает что же в этом плохого,

именно это понятие и ведет к 90% проблем взаимодействия. Ибо обьективная реальность никак с такой тактичностью не стыкуется, ....., в современном мире идиотам в лапы попадает не только коровий хвост но и существенно более могучие и разрушительные инструменты.

Пациент наваливший кучу - нетактичный, а к таким правила общежития не применимы. Таких изолируют с ему подобными....
Объективная реальность не стыкуется с тактичностью на общественно-политическом уровне, поскольку там цели другие и не всегда совпадающие с целями общества....
"в современном мире идиотам в лапы попадает не только коровий хвост но и существенно более могучие и разрушительные инструменты"
Вы подняли вопрос идиоты во власти, тем самым уводя от существа вопроса: "идиоты в жизни" или "идиоты среди нас". Вернее, Ваша тема: Я среди идиотов. На что я могу Вам посочувствовать....ну не повезло с компанией....бывает! laugh.gif

Kult_Ra
сообщение 28.12.2009, 13:58
Сообщение #277

Цитата(Gemini @ 28.12.2009, 11:38) *
AAANTOXA, какая же каша у вас в голове ((((
Только один вопрос - что по вашему мнению делает человека человеком, а не особью?
Позавидовали, что не Вы готовили ту кашу? Так каша всегда каша, пища наша. И всегда говорят" - кашу маслом [словами Вашими Gemini] не испортить.

Не важно, как живёшь в натуре, а важно каким ты "видишь/строишь в мозгах своих" своё бытиё. Согласитесь, не легко, antonts, пребывать в мире хомяков, баранов и инших человеков с ними. Но ему выпало так жить.

Вам/нам - слабо так быть = построить свой мир с таким .... населением. clap.gif

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 28.12.2009, 14:01

Kult_Ra
сообщение 28.12.2009, 14:04
Сообщение #278

Вы казали antonts=Аантоха. Так чи ни?

Vict
сообщение 28.12.2009, 14:07
Сообщение #279

полуинтеллигент

Цитата(antonts @ 28.12.2009, 10:44) *
эээ, не хомячьих. Хомячьи многочисленны, мелки и равномерно распределены, а у меня качественные такие, но достаточно редкие.
угу, чем больше куча, тем она качественней... для того кто ее сделал biggrin.gif

Цитата
а старость - вот я уже лет двадцать как стар (суперстар...) - ибо напрочь не понимаю, как это можно так вот жить без мозгов, что и является стандартным признаком юности.
т.е. лет десять назад вы были еще без мозгов, а потом вдруг просветление? Или чё упало на кость? biggrin.gif

Цитата
Голова у меня одна, резервной не предусмотрено, и падающие на нее государевы кирпичи очень дорого обходятся.
там кирпичи тоже квадратные и обоженные.

andrey R
сообщение 28.12.2009, 15:24
Сообщение #280

инженер ВК

Цитата(Vano @ 28.12.2009, 11:50) *
Противоречие получается в этих пунктах

Иван, Господь с Вами, это ж в чистом виде "наблюдение за наблюдающим" из известного анекдота laugh.gif
А вот идея отправить Антона в Австралию мне понравилась rolleyes.gif

EJIEHA
сообщение 28.12.2009, 15:34
Сообщение #281

инженер-проектировщик ОВиК

Как прекрасно ,что я сегодня полдня была занята. Перечитала, с многим хотела согласиться, ещё больше хотела поспорить... но эта мысль

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

Kult_Ra
сообщение 28.12.2009, 15:40
Сообщение #282

Цитата
.... Антона в Австралию...

IP: Скрыт, но это все равно "датчик/браслет на ногах". Вам несложно посмотреть мысль : "двое с терновым на голове да на одном форуме" или antonts=Аантоха. Вдруг, действительно, Аантоха устроил "Новогодний подарунок" в форме клона. blink.gif

AAANTOXA
сообщение 28.12.2009, 15:43
Сообщение #283

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

Цитата(andrey R @ 28.12.2009, 15:24) *
А вот идея отправить Антона в Австралию мне понравилась rolleyes.gif

если это про меня то мне тоже нравится эта идея ))))
господаааа кому надоел и кто хочет послать меня на... край географии - скидываемся скидываемся господа . Билет , виза , бумажки это от вас , денег немножко и сбудутся ваши мечты - АААНТОХА покинет сей ресурс )))) обещаю даже приглашать на шашлыки )))))
-------
а вообще тема как-то отошла от основной темы
а ведь по сути первоначальная тема весьма полезна - правдивый соцопрос . не ВЦИОМы всякие а здесь по свойски ... кто как живет , что где стОит...

EJIEHA
сообщение 28.12.2009, 15:49
Сообщение #284

Вот что за нафиг.... AAANTOXA, я с Вами впервые решила согласиться, (даже кажется два раза), а Вы в астрал, да ещё нахаляву... нет в жизни справедливости...

Сообщение отредактировал EJIEHA - 28.12.2009, 15:50

инж323
сообщение 28.12.2009, 15:49
Сообщение #285

Из: 97

А в австралии это не наделает шума? А если они раньше сориентируются и соберут денег и организуют мероприятия по еквъезду гарантированному АААнтихи к ним? Зависнет в где нибудь по пути? А как там с канибализмом сейчас?

andrey R
сообщение 28.12.2009, 18:01
Сообщение #286

инженер ВК

Цитата(Kult_Ra @ 28.12.2009, 15:40) *
IP, Вам несложно посмотреть

Не сложно, но злоупотреблять возможностями модератора и обнародовать закрытую информацию я не буду. Да и без неё разве не видно? smile.gif

EJIEHA
сообщение 28.12.2009, 18:10
Сообщение #287

Цитата(Kult_Ra @ 28.12.2009, 15:40) *
IP: Скрыт

IQ нет .......

Kult_Ra
сообщение 28.12.2009, 18:38
Сообщение #288

Цитата(EJIEHA @ 28.12.2009, 18:10) *
IQ нет .......
и не "браслет" он ph34r.gif

Гость_antonts_*
сообщение 28.12.2009, 19:01
Сообщение #289

Guest Forum

Цитата(jota @ 28.12.2009, 13:42) *
Пациент наваливший кучу - нетактичный, а к таким правила общежития не применимы. Таких изолируют с ему подобными....

во-первых о такте тут просто разговора не идет. Поциент просто об этом не задумывается, ну как можно корове обьяснить что на дороге нехорошо гадить? Она же не специально, а так, само получилось. И во-вторых - вот они и изолированы. На этой планете.

Когда-то примерно так же изолировали в австрале всяких английских овцекрадов и прочее мелкое ворье, ввиду полной невозможности их отучить воровать. Кто потяжелее, убийц там всяких и пр, вешали без разговоров, тем самым надежно обеспечивая отсутствие появления новых куч от данного поциента в будущем, а кто так, на виселицу не наработал, грузился в трюм и плыл в австрал. Но за 150 лет прекращения этой практики процесс вполне наладился, потомки таких уголовников получались пуганые с самого начала, и особенно не гадят.

Цитата
"в современном мире идиотам в лапы попадает не только коровий хвост но и существенно более могучие и разрушительные инструменты"
Вы подняли вопрос идиоты во власти, тем самым уводя от существа вопроса: "идиоты в жизни"

не только во власти. Везде. У руля государства, у руля фирмы, у руля автомобиля, у руля трехколесного велосипеда. Где-то это обходится без потерь вообще, где-то страдает только сам идиот, а где-то страдают все окружающие. Вопрос только количественный.

Цитата
или "идиоты среди нас". Вернее, Ваша тема: Я среди идиотов. На что я могу Вам посочувствовать....ну не повезло с компанией....бывает! laugh.gif

О! Именно. Вот потому только и остается что исправлять ситуацию в малой окрестности, путем систематического нетактичного тыкания идиотов мордой в их собственные кучи. Это они почему-то не любят и обижаются.

Цитата(Vict @ 28.12.2009, 14:07) *
т.е. лет десять назад вы были еще без мозгов, а потом вдруг просветление? Или чё упало на кость? biggrin.gif

Да, примерно так. Лет десять назад я еще верил в человечество, точнее в способности хотя бы отдельных его представителей головами соображать (о всех, о большинстве, или даже о заметной части, разговора уже не шло - эта вера осталась где-то в районе начальной школы). Ряд наблюдений и экспериментов показал, что это предположение ложное. Вот, в частности, про дагагих гассиян и местное правительство критической точкой, в которой размер кучи превысил допустимый и было принято решение что нафиг с пляжа, были упоминавшиеся выборы в госдуру-2007.

Цитата
там кирпичи тоже квадратные и обоженные.

зато падают гораздо реже. Потому что тот идиот, что их там наверху укладывает, пуганый, и укладывает их аккуратно, вниз не роняет, и тем более специально с пятого этажа ими в прохожих не кидается, так, для развлечения. В целом получается гораздо безопаснее.

Kult_Ra
сообщение 28.12.2009, 19:41
Сообщение #290

Цитата
Лет десять назад я еще верил в человечество

Через 10 лет точно также напишите "Лет десять назад я еще верил в ......"австралию". Но там оказался "фантом".

пс. "пожившие" пришли к выводу:
"жизнь кофе - чашки/деньги, положение/окружение - инструменты/причандалы для этой "церемонии""

Vict
сообщение 28.12.2009, 21:37
Сообщение #291

полуинтеллигент

Цитата(antonts @ 28.12.2009, 18:01) *
О! Именно. Вот потому только и остается что исправлять ситуацию в малой окрестности, путем систематического нетактичного тыкания идиотов мордой в их собственные кучи. Это они почему-то не любят и обижаются.
Отличная мысль!
Вот и я вам дам возможность, отдохнуть до НГ от нажатий на "клаву", в связи с нарушением п.18 Правил Форума.
Кирпичи то все равно квадратные, даже если они прямоугольные... а круги от них на воде, в любом случае круглые.

toddd
сообщение 28.12.2009, 22:46
Сообщение #292

Ну вот, кажется подошло время главного вопроса:

"antonts, ЧТО НАМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ?"

jota
сообщение 28.12.2009, 23:09
Сообщение #293

Цитата(toddd @ 28.12.2009, 21:46) *
Ну вот, кажется подошло время главного вопроса:

Опоздали.....с вопросом...
Сдаётся мне, что Vict отправил его в баню.....

инж323
сообщение 28.12.2009, 23:29
Сообщение #294

Кто то же должен каждый год с друзьями ходить в баню...........

toddd
сообщение 29.12.2009, 0:24
Сообщение #295

Так я ж наоборот, пусть будет время подумать, а то вдруг еще бы отвечать начал... biggrin.gif

jota
сообщение 29.12.2009, 1:03
Сообщение #296

А мне показалось, что ему отчаянно страшно. И негатив в сторону страны, в которой прожил самую лучшую часть жизни: детство, юнность, молодость......, нужен ему для укрепления своего решения....
Это не в отпуск съездить.....
Это борьба за выживание в непривычных условиях и среди тамошних хомяков. Люди везде почти одинаковы. Исключение может быть в университетских городках..... Тамошние хомяки тоже валят кучки, ну, немножко не так грубо. Но и они со временем начнут раздражать. Не знаю как в Австралии, но в штатах именно так мне друзья и описывают. Спасение находят в семье (это уже почти счастье) и в небольшой группе единомышленников. Поэтому там и кучкуются по национальным общинам....то же в Германии.
Взрослый и созревший человек никогда уже не приживаётся полностью на другом месте, даже если материально будет неплохо....Вот их дети - да!
Если есть семья, жена которая верит в тебя и поддержит без скандалов и свар - успех возможен.
Если от трудностей семейный корабль получит пробоину и начнёт тонуть - успех теряет смысл.... т.е. непонятно ради чего преодолевать и бороться....
Это грустно и я, с одной стороны желаю ему всяческих успехов, с другой стороны я желаю ему крепкий тыл, твёрдости и упорства, чтоб не сломаться....
Но, может я неправ и всё тащу из своей "кошолки"
Мир такой, каким каждый из нас его видит. НездОрово носить розовые очки, но и серые плохо. Некоторые носят противотуманные - это вообще ужос, - всё слишком контрастно, нет полутонов и переходов....
Всех с наступающим НГ и пожелание - смотреть на мир невооружёнными широко раскрытыми и добрыми глазами.

инж323
сообщение 29.12.2009, 1:09
Сообщение #297

Скорее негатив льется от неумения адаптироваться в новых изменяющихся условиях в своей стране и отчасти желание очернить уж до упора все вообще, что б любое другое в другой стране казалось чуть светлей.Еще б гонения за убеждения себе причислить и прям герой получиться. тут ничего не смог,ну мона и там попробовать(тутошние ж не увидят)

ail
сообщение 29.12.2009, 1:10
Сообщение #298

Из: Minsk

Коллеги, тема ведь началась с того, сколько стоит селедка и сколько ее зарабатывают в кг в странах бывшего нерушимого.
А потом все съехали на причитания отъезжающему за океан - так пускай себе едет и расскажет, насколько там селедка дешевле!!
По-моему, все просто -
Денег надо чуть-чуть больше разумного уровня жизни (чтобы не знать сколько стоит селедка -а просто покупать ее по вкусу)
остальные стремления в жизни- к удовольствию от хорошо сделанной работы!!!
С Наступающим всех!!! Здоровья!!!

инж323
сообщение 29.12.2009, 1:15
Сообщение #299

а как это чуть больше разумного уровня? Насколько больше и какого такого разумного?
Вот пообедать за 700 рублей-это дорого или как?Хотя можно и за 300.(по Москве). И потом вопросы просто типа отложенного сроса- авто, утварь домашняя, стоимость отпуска и прочие сопутствующие траты. разумность ведь весьма расплывчатый критерий.
И сколь все это в селедках?

ail
сообщение 29.12.2009, 1:20
Сообщение #300

Из: Minsk

понятно, что и квартирку и авто и домик за городом хочется - я думаю в этом вопросе нужно иметь выдержку, прежде всего найти для себя оптимальный вариант - чтобы нравилось. и не мерять чужое - не подойдет

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему