![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Хотя бы осознание того, что дядя с портфелем - это наш управленец. Управленец, обслуга. Да именно ОБСЛУГА. И ему не только не нужно кланяться, но даже вредно это делать. И постоянно спрос и отчет он ОБЯЗАН(или должен) держать. По поводу: "никто ничего никому не должен". Да, возможно это так. Здесь на форуме, например, может в Вашем дворе, подъезде. Когда я сделал вклад в банк, мне банк должен? Вроде как должен! Когда я часть своих прав делегировал(передал) другому человеку, что бы он наш коллектив вел к светлому будущему - он должен? Не путайте изначальное право - равенство, где действительно никто никому не должен, с договорными отношениями, где я что-то жертвую во имя высшей цели. Если кто-то взялся - он должен! И когда перестаешь ему об этом напоминать, все быстро забывается. Потом уже приходится отвоевывать свое, как чужое. Вот давайте и не будем хотя бы забывать напоминать. такс слуги народные уже были, теперь обслуга народная, да? Как ни называй а смысл от изменения названия меняться сильно не будет. Да нет должен, и на форуме и в подъезде. Правила соблюдать. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Да, вопрос кажется со смыслом пока молод. Но есть однозначный ответ у тех кто уже стар и без деток. У них и поинтересоваться - в самый раз. Не довод. Можно найти массу примеров, когда родные дети издеваются над пристарелыми родителями, выгоняют на улицу, делая из их бомжей и т.п. Само наличие детей не даёт гарантии счастливой старости, и мы опять возвращаемся к теме воспитания. Скажите об этом вашему гендиру - он очень обрадуется ![]() С боссом - это бизнес, взаимовыгодное сотрудничество на некотором отрезке времени, а не отношения барин-слуга. И ещё. Многие ли из присутствующих ходят на выборы? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(toddd) Хотя бы осознание того, что дядя с портфелем - это наш управленец. Управленец, обслуга. Да именно ОБСЛУГА. И ему не только не нужно кланяться, но даже вредно это делать. И постоянно спрос и отчет он ОБЯЗАН(или должен) держать. Если в сознании/мышлении что-то "светится" на уровне слуга/обслуга, то это просто как сигнал по сути "от рабской составляющей" в личности. Деление на "господа и слуги" как раз не от "господского" внутреннего духа. Тогда бы [не дух раба если] было сказано примерно так: "Служить бы рад, прислуживать вот тошно". Цитата(EJIEHA) Что-то не так... Воспитание личным примером родителей Не абсолютно же, но как "тенденция". Таких правил твёрдых нет. Если окружение ребенка постоянно вопит/глаголахает, что "общество недодает того или этого, что оно "обязано" создать/подать мне условия.Отец или мать, случается у ребенка, постоянно в "обиде на жизнь": на свой рост или вес, на своих родителей или соседей/родственников, на властные структуры, на "времена и нравы", на обстоятельства. Вечно жалуются, что их не поняли и не ценят, не уважают/обделяют ещё с пеленок.. То есть ли "многая шансы" тому ребенку не повториться, таким "нытиков/плаксой" по жизни не стать? Сообщение отредактировал Kult_Ra - 4.1.2010, 9:10 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
А вдруг наоборот! В знак протеста займёт активную позиция. Это я опять к тому, что невозможно угадать, что именно дети воспринимают. Все правильно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
Скажите об этом вашему гендиру - он очень обрадуется ![]() Фирма создана отдельным человеком, является чей-то собственностью. Гендир и чиновник - разные субстанции. Кто как строит отношения с начальником - его дело. Чиновник - человек НАНЯТЫЙ, но не рожденный для управления делами общества. Наверное падать ниц перед ним тоже дело каждого. Но падая, понимание того, кто какую ячейку занимает, знать тоже не повредит. Статус раба и слуги отличается от статуса обслуги. Словосочетание "Барин-Слуга" - не мое, как и "Господа и слуги", поэтому дальнейшие рассуждения вызвали улыбку. Насчет воспитания, точнее выкидывания детьми на улицу: говорят дети - маленькая копия нас. Иногда - дедушек. Да и вообще, такие случаи редки, мне кажется в каждой области есть отклонения(исключения), не стоит их проецировать на всех детей. Глупости какие-то. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Думал чего то новое увижу...а тут опять что и в прошлом году, мясо давно съеденного медведа пилят.
Хотите что-то получить-берите сами никого не спрашивая и не требуя. Думаю все тут читали Оруэлла. Ни одна власть не лучше и не хуже, она просто ВЛАСТЬ. Борьба с ней-драка с мельницей. "Если правила игры не позволяют выигрывать джентельмены меняют правила". ПС. Хотел про ментов кое-чего написать,ну да ладно. Лучше не озвучивать. |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Фирма создана отдельным человеком, является чей-то собственностью. Гендир и чиновник - разные субстанции. Чиновник - человек НАНЯТЫЙ, но не рожденный для управления делами общества. Наверное падать ниц перед ним тоже дело каждого. ![]() Cобственник эт собственник, может быть гендиром, а может и нанять его. И гендир тоже не рожден изначально им, так же как и чиновник.. Странная однако логика у Вас... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
Ну можно и так относиться. Ничего не менять, кто ж спорит. Бери пока сильный, рви пока есть у кого и можешь. Только для чего тогда слова типа "общество", "право". Есть же естественные природные инстинкты.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cобственник эт собственник, может быть гендиром, а может и нанять его. И гендир тоже не рожден изначально им, так же как и чиновник.. Странная однако логика у Вас... Да, странная, надеюсь Вы ее поймете. Придется еще раз. Фирма - частная собственность. Положение в ней определяется собственником. Пусть даже он гендир или не гендир, фирма от собственника зависит, даже сам факт ее существования. Страна - нет. Она моя, Ваша лично, и т.д. Принадлежит конкретно обществу (так вообще о планете нужно говорить, но мы пока до такого не доросли). В фирме коллектив стремится на достижение конкретной цели. Коллектив выступает одним целым. Вы в фирме, как бы "продолжение от головы" от гендира. Страна предназначена для проживания. Я с чиновником связанным быть не обязан (по желанию). Он призван вести дела в нашей стране. А я в ней - жить(не работать). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Мы об одном но разными словами.
Хотите чтобы ЖЭК поменял Вам в доме трубы?Тогда не кляньчите и не пишите писем. Набейте морду начальнику ЖЭКа. Спорим,всё будет сделано и быстро и,что ещё более удивительно,-бесплатно. Общество говорите, право...Где оно? Менты забили досмерти парня и что? Ну посадють их на "красную" зону, выпустят лет так через пять за примерное поведение. Евсюкова тож лет через 5-7 потихому "откроют". Кто людей вернет? Кто из вас таким положением доволен будет? А если из глаз родных посмотреть кто удовлетвориться этими приговорами? Где право,где общество? Почему этих свиней на стул электрический не отправить? Во многих мусульманских странах за такие вещи людей публично побивают камнями. Насмерть. Может это и дико но там человек сто раз подумает,стоит ли... |
|
|
![]()
|
|
Да, странная, надеюсь Вы ее поймете. Придется еще раз. Фирма - частная собственность. Газпром - это фирма, или..?Любое АО, тем более с доминирующим госкапиталом - это что? Цитата Страна - нет. Она моя, Ваша лично, и т.д. Принадлежит конкретно обществу . Вы определитесь - что такое "общество" ![]() Цитата Я с чиновником связанным быть не обязан (по желанию). Он призван вести дела в нашей стране. А я в ней - жить(не работать). ![]() Мдя.... Тогда не кляньчите и не пишите писем. Набейте морду начальнику ЖЭКа. Спорим,всё будет сделано и быстро и,что ещё более удивительно,-бесплатно. Да? А про зону вы только по отношению к начальнику ЖЭКа и ментам написали? А себя, ударивши начальника ЖЭКа - куда определяете? |
|
|
![]()
|
|
Мы об одном но разными словами. Хотите чтобы ЖЭК поменял Вам в доме трубы?Тогда не кляньчите и не пишите писем. Набейте морду начальнику ЖЭКа. Спорим,всё будет сделано и быстро и,что ещё более удивительно,-бесплатно. Спорим. Как только первый кулак долетит до зубов ЖЭКовца, сушите сухари! ![]() Общество говорите, право...Где оно? А откуда оно должно быть? Кто его строил? Те кто ходил ЖЭК мутузить? Или мечтал на стул электрический кого-то кинуть? Камнями побить? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы определитесь - что такое "общество" ![]() Ой!Ё Даже не сразу понял о чем это Вы, пока не открыл Википедию. Самое простое определение: общество - это совокупность людей и их взаимоотношений. Википедия тут проперлась! ![]() Еще хотел у Вас спросить что означало "Мдя". Вы не согласны, что страна может являться не только местом работы, но и домом? Или возмутило, что чиновник нужен для того что бы он работал, а не жил в этом статусе? Непонятно. Ну наверное для Вас понятнее стало, что если вдруг устроитесь в фирму госсобственности, то гендир сразу станет вашей обслугой ![]() Дык, это... Фирма - собственность, страна - нет. Фирма, мне как работнику, вообще никак не принадлежит и прав у меня от кого-то чего-то требовать - соответственно. А страна - моя, наша. И право требования должно быть. Вот разница. |
|
|
![]()
|
|
Да ничо не будет мне за пару синяков ЖЭКовцу. Исчо доказать-с нада)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так общество,правовое общество не на бумажках вроде Великой и Могучей Конституции держится. А на страхе-одном из животных инстинктов. Украл-сразу в тюрьму закинули. Убил-тебя тут же порвали. Не выполнил что-то - выгнали к чертям собачьим, да ещё должен остался. Только тут зубобивцем государство выступает.А пока его нет будет тока так. "Банды Нью-Йорка" думаю все смотрели. Да,кстати,у нас такой царь есть в Чечне теперь. Не удивлюсь,если он сам своего отца замочил. А уж про Ямадаевых вообще молчу.
|
|
|
![]()
|
|
Еще хотел у Вас спросить что означало "Мдя". Вы не согласны, что страна может являться не только местом работы, но и домом? Или возмутило, что чиновник нужен для того что бы он работал, а не жил в этом статусе? Непонятно. Не возмутило, а удивило... - чиновник должен работать, а Вы должны жить(не работая) ![]() Цитата Фирма - собственность, страна - нет. еще раз про газпром - чья собственность? ![]() Цитата А страна - моя, наша. И право требования должно быть. Вот разница. угу, как разница между демократией и анархией... Кроме права требовать, есть еще право быть обязанным.Да ничо не будет мне за пару синяков ЖЭКовцу. Исчо доказать-с нада))))) Ну-ну, далеко пойдете... или поедете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Const82) Да нет должен, и на форуме и в подъезде. Правила соблюдать. Абсолютно верно Вами подмечено:есть разница когда "правила общежития" в социуме "улавливаются" и исполняются автоматически или в порядке как "должен", порой только аж с применением "мордобития". Цитата Жесть. Все на бокс! Не уж то Вы, развлекаясь, да и спланировали сей "мордобойчик" виртуальный ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 4.1.2010, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
Vict, провожать на перрон придете-с?)))))))
А вообще я добрый и пушистый. Гы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не возмутило, а удивило... - чиновник должен работать, а Вы должны жить(не работая) ![]() Возможно, я Вас шокирую ![]() Статья 37 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен. Оказывается можно не работать! ![]() Работать или нет - мое личное право. Работать или нет чиновнику - з-н "О госслужбе" (и не только) - его обязывает! ОБЯЗЫВАЕТ. еще раз про газпром - чья собственность? ![]() Какая разница? Это - собственность. Страна=фирма? ![]() угу, как разница между демократией и анархией... Кроме права требовать, есть еще право быть обязанным. Согласен, должны быть обязанности. Но причем здесь...Что бы тема полней была? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возможно, я Вас шокирую эт точно , т.к. интерпретацию Конституции Вы относите только к себе, а к чиновнику нет, бо по вашему он не гражданин РФ, и Конституция на него не распространяется ![]() ![]() Цитата Работать или нет - мое личное право. Вас, Трудовой Кодекс ничем не обязывает?Работать или нет чиновнику - з-н "О госслужбе" (и не только) - его обязывает! ОБЯЗЫВАЕТ. Цитата Какая разница? Это - собственность. Еще раз вопрос - газпром чья собственность?!Страна=фирма? ![]() Цитата Согласен, должны быть обязанности. Но причем здесь...Что бы тема полней была? Нет, не тема... а кость жующая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет должен, и на форуме и в подъезде. Правила соблюдать. Интересно, как правильно: соблюдать или не нарушать? ![]() Так общество,правовое общество не на бумажках вроде Великой и Могучей Конституции держится. А на страхе-одном из животных инстинктов. Украл-сразу в тюрьму закинули. Общество правовое не только на страхе основывается. Но на понимании большинством его (правого общества) необходимости. Каждый гадя и думая, что вклад его невелик, будет пожинать соответствующие плоды. Тоже и наоборот. Это нужно понимать. А кто не понимает - к тому и второй инструмент применяют - наказание и страх перед ним. Не уж то Вы, развлекаясь, да и спланировали сей "мордобойчик" виртуальный ![]() Нет. эт точно , т.к. интерпретацию Конституции Вы относите только к себе, а к чиновнику нет, бо по вашему он не гражданин РФ, и Конституция на него не распространяется ![]() Естественно! Я - свободный гражданин, он - обязанный чиновник! Вне рабочего времени - пусть пользуется равными со всеми правами, кто ж против? Конституция тоже - не против ![]() Вас, Трудовой Кодекс ничем не обязывает? Естественно! Более, он это подтверждает! Не хочу - не работаю. Или Вы хотели подловить на обязательности работ при ЧП? ![]() Еще раз вопрос - газпром чья собственность?! Ну сходил на сайт газпрома. "Газпром" - юр.лицо в форме ОАО, государство контролирует 50,002% акций. И чего это дает? Собственники - акционеры компании |
|
|
![]()
|
|
Нет необходимости для человека как индивидуума в правовом обществе. Ему даже в обществе как таковом нет необходимости, потому как он не знает кто его сосед на 3 этажа выше и на два дома правее. Вот это точно моё ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:16 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |