![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Это Ложь (Майяа) , это они хотят такого. Как думаете, так и действуете.
Сообщение отредактировал Boris Blade - 6.1.2010, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(toddd) Ну, можно. Так эти все Ваши "можно" и определяет : Кто на что горазд. [это даже я уже понял ![]() Ложь (Майяа). По русски это так: Маяться, маяться и перемаятся - есть перемога, себя превзмочь через "не могу и не хочу и не"буду"". От ложного "начала" исходя (маешься) находишь то, что "не сразу увидел в себе". ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.1.2010, 18:35 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
После обсудим, дело не в этом.
toddd в общем то прав. |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ложь (Майяа). По русски это так:
я не против русског языка, но я не хочу называтся русским. Скажу проще, я нерусь, но туписм этой темй меня уже Достал. Сообщение отредактировал Boris Blade - 6.1.2010, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я извиняюсь, конечно, Но не Вас речь. И дело не в во владениии оборотами речи, Уважаемый. А что меня занесло, я еще не совсем понял. Может пздже откроется.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Притча) Однажды овца нашла дыру в заборе и протиснулась через нее. Она забрела очень далеко и не смогла найти дорогу назад. Вскоре она увидела, что за ней гонится волк. Овца стала убегать, и, хотя бежала она очень быстро, волк догнал бы ее, если бы не пастух. Пастух спас овцу и с радостью отвел ее обратно в отару. Несмотря на настойчивые советы, пастух отказался заделать дыру в заборе. Как вы думаете почему? [был там такой, вопрос такой ехидный ![]() пс. офшоры, офшоры - не те ли вы дыры в забре [РФ да и не только]! "Может пздже откроется" - дыра в заборе? ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.1.2010, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
честно скажу у меня появилась ненависть в том числе и читая Беседку. Не то что бы не нависть, но неприятие разговора. Трудно скозать, но это касается Вас. Я имею другое мнение на эту тему. Ваш разговор , мне как раз и нравится. toddd в общем то прав. Скажу проще, я нерусь, но туписм этой темй меня уже Достал. Boris, такие пассажи. Вы сегодня не в духе? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Гречка с гашишем оказалась?
![]() |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Гречка с гашишем оказалась? ![]() Я сейчас питаюсь праной, вступил в стадию. А Вы чем дорогие арийцы? Стадо не его, а дыра - личный тайный путь пастуха к процветанию. Правильно? ![]() Естественно. Каждый будет искать Путь. может кто и найдет в смерти. Сообщение отредактировал Boris Blade - 6.1.2010, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
Boris Blade, прана - это ж не навсегда?
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Похоже выбора нет.
|
|
|
![]()
|
|
Похоже выбора нет. Ар и Арии. "Может пздже откроется" - дыра в заборе?СВАСТИКА = СУАСТИ - на санскрите означает "счастье" (еще варианты : "дарующий", "порождающий", "оплодотворяющий"; "добро делающий" [2]). Не только означает, но является речевой деформацией слова "счастье". Самый глубокий внутренний смысл проясняется по-русски при раскрытии сокращений (распаковке информации): СВАСТИКА = СВЯ(ЗА)-СТИ(ХИЯ)-КА, - "связь стихий духа" (огня, воды, воздуха и земли). счастье - со-частье. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.1.2010, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Пропустили кое что, не знаю умышленоо или спесиально. (о свастике). Но Ваш уровень мне нравится.
Насчет выбора, это неправла. Выбор сделать может только Человек. Сообщение отредактировал Boris Blade - 6.1.2010, 19:17 |
|
|
![]()
|
|
Свастика как символ имеет множество расшифровок и нет вины свастики в том, что её использовали фашисты. Свастика присутствовала как символ коловрата на деньгах(купюры правительства Керенского, первые купюры Сов. России) и на храмах(Питер,Храм на Елагином острове), и многих других значимых атрибутах.Даже рассматривалась как символ Сов России ,но выбрали таки звезду пятиконечную.
Так что. лишь последниее 60 лет свастика незаслуженно умалчиваема и как то затираема и опорочена. И не более того. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Естественно. Каждый будет искать Путь. может кто и найдет в смерти. Не спрятаннная тайна.Коварная штука - намерение Оно-то и образует карму. За что боролись- на то и напоролись. Жаль. Да.Только Вы можете обречь себя "здесь и сейчас" на "реинкарнацию". Если Вы пришли к выводу, что что-то "недополучили" в этой жизни, то ... флаг Вам в руки. Рожайся, на тебе пожалуйста, как хошь - баобабом ли бабником ли, суфием, "прзыдентом" страны или ОАО "Газпром". ![]() "Поистине, дела связаны с намерениями, и, поистине, каждому достается то, что он внутренне намеревался обрести. Устремившийся к миру этому обретет его, а если он устремится к какой-нибудь ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.1.2010, 19:42 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ложь (Майяа). По русски это так:
Хорошо сказано, быть посему. Че то с сылками проблеммы некоторые. Ну и ладно, свастика всего двух видов бывает , насколько мне известно. Сообщение отредактировал Boris Blade - 6.1.2010, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вы хороший человек, может где то и не правы, но в целом молодец.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Свастика как символ имеет множество расшифровок и нет вины свастики в том, что её использовали фашисты. Свастика присутствовала как символ коловрата на деньгах(купюры правительства Керенского, первые купюры Сов. России) и на храмах(Питер,Храм на Елагином острове), и многих других значимых атрибутах.Даже рассматривалась как символ Сов России ,но выбрали таки звезду пятиконечную. Так что. лишь последниее 60 лет свастика незаслуженно умалчиваема и как то затираема и опорочена. И не более того. Свастика должна быть только золотого цвета или золотая. Но никогда не коричневая и не против солнца. Я верю в ариев - основателей. Золото-цвет Солнца, Коричневый-цвет Земли. Сообщение отредактировал Boris Blade - 6.1.2010, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я верю в ариев - основателей. Арии мимоходом даровали "Мудры". [и гору Меру и .... ....]. И многие "потомки" тоже "мимохом, краем уха, краешком глаза" о них [Д-Ариях,Х-Ариях и ...] ведают.И почему они ввели правило суровое - только старшему сыну можно о "Ведах и с ними связанное" поведовать? пс. Ой! Если твёрдо пожелаю знать, то это равносильно: "Мама! Роди меня обратно". ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.1.2010, 20:15 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
gnoscito saepe alteri, nunquam tibi
Ну скажем та к не Мудры , а Веды. |
|
|
![]()
|
|
gnoscito saepe alteri, nunquam tibi Ну скажем, не так Мудры , а Веды. Пойте пейте в юности, бейте жизнь без промаха! Всё равно, любимая, отцветёт черёмуха. Цитата Другим прощай часто Не принимай от других никогда ""ни Хвалы, ни Лиха/Хулы" и прощать не потребуется. Умей быть благодарным любому сущему.пс. Не туда смотрите,не нужное видите - всё внутри Вас, но пока что-то у Вас нет "внимания к себе". Во "вне" ничего нет. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.1.2010, 20:27 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:33 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |