![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Не поняла... Вас что, в отпуск не отпустят, если эту работу не сделаете?
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Странно, что за семь лет вы не прочувствовали, что проектная работа - это постоянная гонка со временем. Окружающий щебет говорит только об одном - о наличии резервов для оптимизации ))) ТрЯхнуть всех для порядка, раздать ручки и пусть чертют )))
А хочется размеренности - эт на турбину... там сидишь на своей - и фиг кто тебя пошлет крутить соседнюю. Впрочем, оптимизация добралась уже и туда, наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 3300 ![]() |
Не поняла... Вас что, в отпуск не отпустят, если эту работу не сделаете? конечно отпустят. но косые взгляды и просто отношение ухудшится с геометрической прогрессией. Повторюсь. Коллектив полностью женский. Руководитель группы, специалист замечательный, но руководитель... скажем так. конфликты, которые я не хотел вообще упоминать, начались после того. как я месяц провел временно исполняющим обязанности руководителя... "моя прелесть!" >-( ТрЯхнуть всех для порядка, раздать ручки и пусть чертют ))) а тут работают по принципу "говно не трогай, не воняет". болото. надеюсь что приувеличиваю... я же не хочу уходить. мне нравится проектировать. инф. база - замечательная, с заданиями справляюсь. дело в руководстве. Сообщение отредактировал Ильич - 5.10.2011, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 1551 Регистрация: 20.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 13959 ![]() |
В последнее время с руководством постоянные конфликты. Чувствуется незримое поддавливание с обеих слоев коллег, как от руководства так и от рядовых… Судя по всему, проблема не в большом объеме работы, а в нечто бОльшем. Вы получаете то, что позволяете по отношению к себе.. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
В общем, тут как ни поверни - все равно главная причина в самом себе, и красота и плавность выхода из этой некрасивой ситуации - тоже зависит от самого себя, и надо быть мужуком, что конечно после 7 лет в женском коллективе будет непросто )))
"А кто тебя туда тянул ? с другой стороны-то..." ![]() Сообщение отредактировал Машинист - 5.10.2011, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 3300 ![]() |
Вы получаете то, что позволяете по отношению к себе.. а. вы абсолютно правы, я терпеливый... а вообще поплакался, стало легче. сижу мажу. хоть от монитора отдыхаю, всегда нахожу плюсы в окружающем (всё что не делается, делается к лучшему!) спасибо коллеги! я не ошибся, наш брат мудр! "А кто тебя туда тянул ? с другой стороны-то..." ![]() после 7 лет в воннючей слесарке стать инженером... да и образование было на подходе подходящее =) да и не 7 лет я в чиста женском... тут была реструктуризация 3 года назад по которой я из ВК стал ТХ Сообщение отредактировал Ильич - 5.10.2011, 11:09 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 10955 ![]() |
Ильич, хорошо,что сидите и кропаете по-тихоньку. Только не дуйтесь как мышь на крупу на своих сотрудниц - это их привелегия, а не Ваша. Попытайтесь отнестись к этой ситуации с юмором. Если Ваш руководитель и правда хороший специалист, она должна понимать, что за такой срок без програмной поддержки Вы не сможете сделать работу качественно. Так может быть это и не требуется, а нужна просто "рыба" для сдачи объекта? Попытайтесь обсудить с ней эту ситуацию конструктивно, Вы же мужик! Это я Вам как "баба-начальница" говорю.
|
|
|
![]()
|
|
а нужна просто "рыба" для сдачи объекта это же руководство нас и учит аккуратности. в чертежах котрые я мажу по 3-4 разных шрифта встречаются. высота текста в таком же диапазоне прыгает... Просто услышали звон монет и/Или забыли в детстве уроки, что "в рот всякую дрянь не надо тянуть"... А нужно как всегда - КОНФЕТКУ! как же! Мы же ИТЦ! людям стыдно в глаза будет поглядеть. так и работаем... так и будем работать. Спасибо, понимающий женщина руководитель... ![]() хорошо,что сидите и кропаете по-тихоньку. конечно делаю. я привык на работе работать |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
конечно делаю. я привык на работе работать А я год назад плюнул на всё и ушёл работать на себя. На себя и жену с двумя детьми. И хорошо, что плюнул. Бываю на старой работе - атмосфера ужасная, недовольство растёт, введён дресс-код, с компов всё удалено... ужас.Мой совет - купи паяльник на пропилен, турбинку, ключи, этот инструмент не даст помереть с голода, а потом ищи бухгалтера, напарников и лет через 5 всё образуется. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
А я год назад плюнул на всё и ушёл работать на себя. На себя и жену с двумя детьми. И хорошо, что плюнул. Бываю на старой работе - атмосфера ужасная, недовольство растёт, введён дресс-код, с компов всё удалено... ужас. Совет не обед. И не навет! И не вето.Мой совет - купи паяльник на пропилен, турбинку, ключи, этот инструмент не даст помереть с голода, а потом ищи бухгалтера, напарников и лет через 5 всё образуется. Цитата(Еретик) Но чтобы понять, что есть чушь, нужно её познать, и даже тогда, чушь в одной системе описания, запросто может быть основой жизнь образующей в иной.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 22.10.2011, 10:04 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(Еретик) Но чтобы понять, что есть чушь, нужно её познать, и даже тогда, чушь в одной системе описания, запросто может быть основой жизнь образующей в иной. -------- Зачем мне миллион долларов? Я могу управлять Вселенной. .... что нас, обывателей, поразило больше: то, что наш ученый обошел всех других, или то, что он отказался от астрономических денег! Сразу же захотелось спросить: «Что за богач здесь чудит?!» Как выяснилось, Григорий Яковлевич живет в Санкт-Петербурге, в хрущевке, с мамой, фактически прозябает в нищете... Цитата(Григорий Яковлевич Перельман) Чтобы найти правильное решение, необходимо было представить себе «кусочек мира». На нашем форуме это самое и называется «принцип Vano». Типа предстать с себя воздухом, теплоносителем да и продвигайся сам по проектируемым тобой трубам-воздуховодам.....Перельман: «Я умею вычислять пустоты» (А пустота - это то, что системы миро- и макро- уже на излучали и продолжают излучать «во вне».) Перельманом интересуются спецслужбы мира Как нам рассказал представитель спецслужб, разведчики не выпускают из виду Перельмана. Причем интересуются им не только наши спецслужбы, но и других стран. Как объясняют, Григорий Яковлевич фактически шагает впереди сегодняшней мировой науки. Он постиг некие сверхзнания, помогающие понять мироздание. ---------------- Так вон он, Перельман, работал или он, Перельман, трудился? Сообщение отредактировал Kult_Ra - 27.10.2011, 17:45 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Он псих.
|
|
|
![]()
|
|
Он псих. Кому лучше жить? Миллион долларов - он не взял на себя "заботу" о них, об этих "деньгах". Не стал участвовать в размножении - не оставит после себя генетическое потомство. Потому и "псих"? Живёт человек в своё удовольствие и не обременен иными, не интересными ему заботами? Он просто "был и есть" и не озабочен "казаться". Потому и "псих"? ![]() Тот кто работает или тот кто трудится? Рабочие и трудящиеся. Кто более социуму ценен? Или тот у которого "труд, хобби и работа" одно и тоже состояние ума - всегда априори псих? Труд и удовольствие имеют своим корнем "уд". Удовлетворение и удо_брение (?). Сообщение отредактировал Kult_Ra - 28.10.2011, 6:45 |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Он псих. Он не псих, он наверное анекдот про утюг вспомнил Цитата У мужика не поглажены брюки. Но утюга у него нет. Он решает одолжить утюг у соседки. Идет к соседке и по дороге размышляет: "Сейчас я приду, попрошу утюг. Соседка – женщина культурная, предложит зайти, выпить чаю. Я отказаться не смогу, зайду. То-се, начнутся разговоры, а женщина она красивая, да и я вроде ничего. Предложит чего покрепче – я тоже не смогу отказаться. Так и до койки дойдет. А я – человек честный, придется женится, и что дальше? Пеленки, распашонки, ругань, развод..."
С этой мыслью он подходит к двери соседки и нажимает на кнопку звонка. Дверь открывается, и мужик выпаливает: "Да пошла ты со своим утюгом!" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1742 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 17262 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С какой-то стороны - наверное да. Но мне больше нравится другое определение про Перельмана :"его мышление ортогонально нашему". Раз не хапает без застенчиво и без меры, да других людей не жрёт, значит псих! Математики вообще люди своеобразные, а те, кто занимается теорией систем - вообще не совсем люди. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1522 Регистрация: 15.7.2011 Из: ИТП Пользователь №: 115423 ![]() |
Деньги меняют человека... мышление... образ жизни... мировозрение...
он, видимо, этого не хочет. PS если бы у вас вдруг появился миллион долларов, на что вы его потратите? Сообщение отредактировал Altelega - 28.10.2011, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Akela) ..а те, кто занимается теорией систем - вообще не совсем люди. Потому нам их и не понять своими мерками. В этой самой "теореме Пуанкаре" я ничего не понял и по мне она пустая трата времени жизни.Мне понравились его слова про математику - она больше создана для обслуживания "мира искусственных вещей" со всякими мнимыми и иррациональными числами своими. В природе есть только натуральный ряд чисел. И про "булевскую алгебру" хорошо он высказался. Типа иные говорят:- на каждый вопрос есть три ответа - "да", "нет" и "ни да, ни нет" ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 28.10.2011, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
Йота, Вы уже определитесь, Вы благообразный европейский интеллигент (сужу по фотосессии с Аркадием) с гигантским опытом практической и теоретической работы или желчный никудышный старик. Ну вот наплевать Перельману... математик же... Мы ведь не математики... А то, что он презрел деньги, так это его красит, его не волнует отсутствие миллиарада, ведь всех же задевает эта фраза про жопу и миллиард, а Перельмана - нет, он другими категориями мыслит...
|
|
|
![]()
|
|
Вы благообразный европейский интеллигент или желчный никудышный старик. ... А то, что он презрел деньги, так это его красит, его не волнует отсутствие миллиарада, он другими категориями мыслит... И то и другое... С красивой и умной женщиной я становлюсь выше ростом, спортивным, весёлым и жизнерадостным... В отсутствии её я желчный, никудышный старик. Вы не женщина. Для Вас я желчный, никудышный старик! Насчёт Перельмана, - его вообще человеческое мало волнует. Его мало волнует старенькая мать, живущая на пенсию и обслуживающая его. Он деньги не преодолел, он просто плохо представляет то, что никогда не имел и не пользовался. В его мире деньги это помеха - все, кроме математики, их у него требуют и этим мешают... Линк дал первый попавшийся по заглавию.... потом посмотрел сам - дерьмо, но стереть уже не смог.... |
|
|
![]()
|
|
Линк дал первый попавшийся по заглавию.... потом посмотрел сам - дерьмо, но стереть уже не смог.... Ну, я как бы об этом больше и говорил... а с остальным больше согласен, чем нет. Кроме желчного старика ![]() Каждому бы желчному старику такой жизнеутверждающей позиции. Хрен с ним, Перельманом, главное, чтобы тепло было... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Он псих. Не мог не отреагировать... Но не мог отреагировать (модераторы были заняты весь день (в одном из спец-разделов, боролись с несчастным tekto ("служба" © )))... Ну наконец-то - хоть одного более-менее достойного психа нашли (это про Вассермана). Его надо лечить. "И мы его вылечим" © Чиста математический ролик из одной он-лайн игры: http://www.youtube.com/watch?v=5q9z9_XrSRs (там если вечером без света смотреть и во весь экран с наушниками, то кое-какие вразумительные формулы проскакивают (в кадре)) НАДО вернуть человека в ощество, в семью, в коллектив, в работу. "...остальное так не важно, так не значимо, так оскорбительно-логично..." ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 29.10.2011, 1:45 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
С Баша.
"xxx: У нас ведущий инженер не появляется третий день на работе и на телефон не отвечает. xxx: Вчера вечером внезапно появляется в аське. yyy: Ну и где его носило? xxx: Он поведал нам, что после смерти Стива Джобса решил ознакомиться с его биографией, мол интересно же чем человек жил и как добился такого успеха. xxx: И вычитал что Джобс придерживался правила "Живи так, будто это последний день в твоей жизни" и решил тоже следовать этому правилу. yyy: Ну не самое плохое жизненное кредо... xxx: Да, но три дня назад он по пути на работу задумался "А хотел бы я так прожить свой последний день?" xxx: Вернулся домой, взял деньги которые копил на машину и уехал в Рио-де-Жанейро! xxx: Сказал, что это его давняя мечта! Он снял там виллу на берегу океана и теперь развлекается! xxx: А в аську вышел потому что приболел слегка и ему стало скучно сидеть и ничего не делать! И сказал что клал он на эту работу и в ближайшие пару месяцев не вернётся точно. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
xxx: Да, но три дня назад он по пути на работу задумался "А хотел бы я так прожить свой последний день?" ... ... И сказал что клал он на эту работу и в ближайшие пару месяцев не вернётся точно. Эту-же фразу можно смасштабировать на последние пол-года - год - пятилетку... Зависит от того, с духовным охламоном КАКОГО МАСШТАБА - имеешь дело... ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 29.10.2011, 8:20 |
|
|
![]()
|
|
Хм. Жил смешно и умер грешно? ![]() Интересно бы понять про что это за выражение «Последний день жизни» . Понять бы про эти мечты "ведущего инженера"! ![]() «Последний день жизни» – отправная точка из "сегодня в завтра"? Почему эти словам приписывают такой важный "ценз", значимость, таинственный смысл. На фига оно придумано? Кого и для чего дурачить? Скорее всего тому оно важно, кто переполнен некими эго_амбициями? Прочитать, поинтересоваться про "последний день" иногда интересно, а вот зачем Почему должна быть разница меж текущими днями жизни и "последним"? хи-хи! Кто-то "по умничал" и все эту глупость "подхватили" как "инфекцию"? Что такое жизнь? Зачем жить? Как относиться к жизни? Здесь представлены 10 самых интересных точек зрения по этой теме. "Жить каждым днем, словно этот день последний в твоей жизни. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути — единственный, а каждый твой поступок — главный. И не важно — что реально, а что нет. Важно то, что ты делаешь сейчас." (с) Анхель де Куатье Почему вот должна быть диктующая по жизни каждого дня некая идея "последнего дня"? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Маяковский В.) Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!!! Вот и Маяковский что-то знал про этот день.Цитата(ЁЖик) боролись с несчастным tekto Не скажите так во второй раз! Человек он "знающий" и элементарно зондировал почву" - все "подводные камни ему показали за "здорово живёшь, нахаляву" и он "палец о палец не ударил", а только умело задал вопросы. И за него "добровольцы" исполнили всю "чёрную работы" - показали возможные "препоны-преторы" его замыслам. С играл на "позитивных качествах человеков". Частый случай-приёмчик у "шустрых". Так мню.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:31 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |