|
  |
Данфосс, Дания , их политика, в том числе в Росиии |
|
|
|
26.1.2010, 12:18
|

|
Цитата По жизни это улыбок не добавит... А Вы, Бойко+, спытайте да бойко, побойчее стараясь: -" От улыбки Вашей станет вдруг теплей и слону и малееееенькой улитке". Вы не бойтесь улыбки - меньше Вас не станет. и на Австралию останется и ей от Вас достанется , однозначно.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.1.2010, 12:24
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
26.1.2010, 12:34
|
Guest Forum

|
Цитата(toddd @ 26.1.2010, 12:02)  Где еда среди этого многообразия? Дайте-же хлеба!
|
|
|
|
|
26.1.2010, 12:38
|
Из: Россия-Германия

|
Цитата(Бойко+ @ 26.1.2010, 13:46)  А с ЧРП ОТ "ДАНФОСС" то КАК? Похоже и сдесь над Вами сильно пошутили В ИТП Данфос очень редко рекомендует ЧП. А для ХВС и ГВС эфект от ЧП чаще всего очевиден.
|
|
|
|
|
26.1.2010, 13:06
|
полуинтеллигент

|
Цитата(Бойко+ @ 26.1.2010, 10:46)  Можно (готовы?!) занятся уточнением прожиточного минимума в Австралии.... а мне не надо И еще кажись вы перепутали " Пара однокашнков из Н.З. " с Сиднеем  Но для общего развития пару цифирь приведу... для Сиднея - средняя з/п 3000 ав.$, налоги 33%, сьем жилья(на окраине) 1800, остальное, не считая проезды(которы недешевы) вам останется на арбуз без косточки и воду в упаковке
|
|
|
|
|
26.1.2010, 14:06
|

|
Цитата(Vict @ 26.1.2010, 15:06)  Но для общего развития пару цифирь приведу... для Сиднея - средняя з/п 3000 ав.$, налоги 33%, сьем жилья(на окраине) 1800, остальное, не считая проезды(которы недешевы) вам останется на арбуз без косточки и воду в упаковке  может поможем товарищам? вишь как страдают то на одних арбузах.
|
|
|
|
Гость_Бойко+_*
|
27.1.2010, 0:02
|
Guest Forum

|
Цитата(Vict @ 26.1.2010, 13:06)  а мне не надо И еще кажись вы перепутали " Пара однокашнков из Н.З. " с Сиднеем  Но для общего развития пару цифирь приведу... для Сиднея - средняя з/п 3000 ав.$, налоги 33%, сьем жилья(на окраине) 1800, остальное, не считая проезды(которы недешевы) вам останется на арбуз без косточки и воду в упаковке  Средняя зарплата? КОГО? Жителя Австралии? КОТОРОГО?
1261925476_helmet3.jpg ( 24,83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
1261925488_elec_hmd_f_35_hmds_testing_lg.jpg ( 44,42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4Летчика ВВС Австралии. В машине "В-35". В супер шлеме. Шлем является своеобразным командным центром: высокоточное целеуказание всего бортового оружия завязано на движения головы и глаз летчика. Реализация возможности видения в инфракрасном диапазоне. Фактически, машина «прозрачна» для пилота. Создается эффект парения в воздухе. Обалденная вещь. ИЛИ
27800202_02.jpg ( 39,26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3Аборигена Австралии.Все усреднения.... Между ними пропасть... Века... Средняя зарплата....... В своем послании про Австралию я высказал очень простую мысль: "Там тепло, красивая природа и "жрачка дешевая". Хорошая для жизни страна. И все. И по поводу "однокашников". Ну жили они по делам мужа несколько месяцев в Сиднее... Подруга моей жены. Жена моего друга (это я для Вас Vict, видимо, необходимые уточнения). Размер обуви друга не знаю. Цвет глаз тоже. Они дружат. Гостят дрг у друга. Так вот Vict, как я понимаю... вжные Вам детали... Две тетки (наши с другом жены) просто болтали. Жена моего друга поделилась с моей женой поразившими ее (на ее взгляд и только...) низкими ценами на жрачку. Следы этой переписки попались мне в домашнем КП. Простите за совет. Особого значения я им не предаю. И Вам Vict советую. О лучшем качестве жизни в AU я знал и из других источников.Legatum Institute", "Рейтинг Глобального Благосостояния 2008". По данным этого исследования, лучше всего жить в Австралии.Составители рейтинга исходили из того, что для благосостояния жители той или иной страны должны иметь возможность свободного выбора; правительство должно быть эффективным, небольшим и честным; для "бедных" стран главной целью должно быть повышение благосостояния, а для "богатых" - улучшение качества жизни населения; климат и состояние окружающей среды влияют на уровень счастья; основа роста экономики - свободное предпринимательство и пр. Сто государств мира оценивались на основе нескольких критериев, разбитых на две группы - "экономическую конкурентоспособность" (например, оценивалось качество образования, уровень зависимости от экспорта, уровень инвестиций и пр.) и "сравнительное удобство для жизни" (религиозная свобода, наличие инфраструктуры для отдыха, уровень безработицы и пр.). По данным рейтинга, в первую десятку государств, где жить лучше всего, вошли: Австралия, Австрия, Финляндия, Германия, Сингапур, США, Швейцария, Гонконг, Дания и Новая Зеландия. На последнем, 104-м месте, оказался Йемен. Среди постсоветских государств, жизнь наиболее приятна у жителей Эстонии, которая заняла 36 место, разделив его с Уругваем. Латвия (и Венгрия) на 41 месте, Казахстан - на 56, Россия - на 57, Украина - на 68 (вместе с Македонией), Беларусь - на 78, Узбекистан - на 80 (вместе с Вьетнамом), Молдова - на 83 (вместе с Гондурасом).
Сообщение отредактировал Бойко+ - 27.1.2010, 0:19
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
27.1.2010, 0:19
|
Guest Forum

|
Не понял, как удалить пост  .
Сообщение отредактировал alsem - 27.1.2010, 0:25
|
|
|
|
Гость_Бойко+_*
|
27.1.2010, 0:26
|
Guest Forum

|
Цитата(alsem @ 27.1.2010, 0:19)  . По ссылке не пускают они меня туда нужен пароль.. А если своими словами...
|
|
|
|
Гость_Бойко+_*
|
27.1.2010, 0:39
|
Guest Forum

|
Цитата(Насосник @ 26.1.2010, 12:38)  Похоже и сдесь над Вами сильно пошутили В ИТП Данфос очень редко рекомендует ЧП. А для ХВС и ГВС эфект от ЧП чаще всего очевиден. Не знаю. Не знаю. Но вот как не увижу ЦТП "Престижного" дома, так набор оборудования там могу с завязанными глазами перечислить.. В том числе МЕРТВЫЕ ЧРП. За эту мертвичину заплатили жители. Заплатили нефтью и газом страны....Деньги эти УЕХАЛИ....Матери детей продают свои квартиры на лекарства и операции... По поводу ЧРП ДЛЯ НАСОСОВ ГВС.... Предлагаю детально разобраться в техничской части....
|
|
|
|
|
27.1.2010, 0:46
|
Из: Ленинграда

|
у аборигена кошелёк?
|
|
|
|
Гость_Бойко+_*
|
27.1.2010, 1:06
|
Guest Forum

|
Цитата(Рекуператор @ 27.1.2010, 0:46)  у аборигена кошелёк?  Глянь.. А бородка то .... ухоОоженная ...Точно... лапатник AU.... боОольшой.... там они пособия хранят.. Травки ТАМ рааАзные....Вот он гад, поболе нашего инженера ОВК получает. С места не сойти.
Сообщение отредактировал Бойко+ - 27.1.2010, 1:12
|
|
|
|
|
27.1.2010, 7:33
|
полуинтеллигент

|
Цитата(Бойко+ @ 26.1.2010, 23:02)  Средняя зарплата?
КОГО? Жителя Австралии? КОТОРОГО? Все усреднения.... Между ними пропасть... Века... Цитата(Бойко+ @ 26.1.2010, 9:55)  Для этого средний Австралиец работет 1,5 -2,0 часа Цитата Так вот Vict, как я понимаю... вжные Вам детали... угу, я обращаю внимание когда у кого то две половинки сами по себе пишут на клаве Вот репу чешу, какая связь между данфоссом в России, и желанием Бойко пожить в Австралии? Мож тему в Беседку перенести? Цитата(alsem @ 26.1.2010, 23:19)  Не понял, как удалить пост  . да уж год как
|
|
|
|
|
27.1.2010, 8:57
|
Из: Россия-Германия

|
Цитата(Бойко+ @ 27.1.2010, 2:39)  По поводу ЧРП ДЛЯ НАСОСОВ ГВС.... Предлагаю детально разобраться в техничской части.... Ну наконец то трезвая мысль. Вы уже писали, что не теплотехник, а только подрабатываете (наверное разобрались в ОВ). Может найдете время разберетесь в ВК. Про мертвые ЧРП в ИТП "Престижного" дома - Данфос точно не в теме. Скорее всего вопрос к тем ктот подрабатывает
|
|
|
|
|
27.1.2010, 9:21
|

|
Цитата(Vict @ 27.1.2010, 7:33)  О, к стати! Поскольку там теперь есть уточнение: "2. Действует лимит 20 минут на редактирование собственных сообщений. Просьба учесть это, если желаете отредактировать сообщение, внести изменения/дополнения или исправить грамматические ошибки.", то тогда и нет уже вроде смысла размещать после сообщения запись% " Сообщение отредактировал Бойко+ - Сегодня, 1:12 "Утрачена давно "актуальность" события - была правка текста. За 20 мин поправил грамматические ошибки. Уже давно нет как бы нужды уличать пользователя в "фальсификации" своих прошлых текстов, а по инерции фиксация правки сохранилась. Выпал факт сей из внимания и эта пометка сообщения стала как уже "Казус".
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
27.1.2010, 11:45
|
Guest Forum

|
Цитата(Vict @ 27.1.2010, 7:33)  Вот репу чешу, какая связь между данфоссом в России, и желанием Бойко пожить в Австралии?  Как-же хочется в Мадрид... Хочу в Мадрид. И точка. Тему что-ли открыть "долой Wilo RS- даёшь ЦВЦ"..?
Сообщение отредактировал alsem - 27.1.2010, 11:48
|
|
|
|
|
28.1.2010, 0:09
|

|
Скорее так: - мне снова хочется в Париж... - вы бывали в Париже? -нет, но в прошлом году тоже хотелось.
|
|
|
|
Гость_Бойко+_*
|
31.1.2010, 11:35
|
Guest Forum

|
Цитата(Vict @ 27.1.2010, 7:33)  угу, я обращаю внимание когда у кого то две половинки сами по себе пишут на клаве Вот репу чешу, какая связь между данфоссом в России, и желанием Бойко пожить в Австралии? .... Это не я. Мне там жарко. Много времени провел на севрах. Это ..  У него губа не дура. Я в Н.З. 1500км от АУ. Связь с Данфоссом ?Мне казалась очевидной. Оказалось, нет. Попробуем найти причины? Диалог, по определению, свободный обмен мнениями. Важно подчеркнуть слово «свободный». Именно свободный обмен мнениями позволяет выяснить всю информацию, лучше понять мнение другой стороны и в итоге договориться и решить проблему совместными усилиями. Нет свободного обмена мнениями – и каждый настаивает на своем. В итоге – ситуация, когда несколько по-отдельности умных людей вместе делают дурацкие вещи.Шоссе. Машина. За рулем мужчина. Навстречу ему едет другая машина. За рулем женщина. Поравнявшись с первой машиной, женщина опускает стекло и кричит: "СВИНЬЯ!". НЕ МЕДЛЯ, мужчина тоже опускает стекло и кричит: "СТЕРВА!". Машины разъезжаются. Мужчина проезжает пару сотен метров, сворачивает, сразу за поворотом врезается в большую свинью, лежащую посередине дороги, и разбивает машину вдребезги. Мораль: . 1. ..Если бы только ЛЮДИ умели слушать .... Известен " Парадокс Насреддина!!"Однажды Ходжа Насреддин гостил у некоего правителя. Правитель сталь жаловаться, что его подданные лживы и решил, что от этого надо избавляться. Насреддин выразил сомнение в возможности успеха такого предприятия. Тогда правитель сказал: " Завтра мы выгоним всех жителей за городскую черту. На входе в город мы поставим стражу. Всех желающих войти мы подвергнем допросу. Кто будет говорить правду - пусть заходит в город. А кто соврет - того мы казним." На следующий день у городских ворот выстроилась большая толпа. Но все боялись войти. И тут Ходжа выступил вперед. "Зачем ты сюда пришел?" - строго спросил начальник стражи. "Чтобы меня казнили"- спокойно отвечал Ходжа. "Ты врешь!" - воскликнул стражник. "Тогда казните меня". " Но ведь тогда твои слова станут правдой" - замешкался начальник стражи. "Да, ВАШЕЙ правдой" – сказал Ходжа. Мораль: 2. Правда ОТНОСИТЕЛЬНА, истина - АБСОЛЮТНА. Правда требует логики и формального мышления. Истина порой лучше выражает себя в парадоксах, чем в логических построених.
3542.jpg ( 45,68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
66.jpg ( 28,74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
27800202_02.jpg ( 39,26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1... бородка то у него ухоОоженная... Не работают, получают двойное пособие по безработице - 1500 долл в месяц, бесплатно (коммуналка 0) проживают в домах построенных государством для них. Большая помощь на детей (у аборигенов АУ "беби-бум") Попробуйте в АУ или Дании 20!! лет продавать и увеличивать долю на рынке "гвозди" .
Сообщение отредактировал Бойко+ - 31.1.2010, 11:53
|
|
|
|
|
31.1.2010, 11:56
|

|
Цитата Нет свободного обмена мнениями – и каждый настаивает на своем. В итоге – ситуация, когда несколько по-отдельности умных людей вместе делают дурацкие вещи.
Шоссе. Машина. За рулем мужчина. Навстречу ему едет другая машина. За рулем женщина. Поравнявшись с первой машиной, женщина опускает стекло и кричит: "СВИНЬЯ!". НЕ МЕДЛЯ, мужчина тоже опускает стекло и кричит Вы удачно привели наглядный пример как бы "шаблонного мышления" У мужчины закончилась "личная энергия, сила" и он уже был мёртв фактически, потому не " услышал" Женщина сделала бессмысленную попытку вмешаться в чужую жизнь и только потому, что сама не знает, почему она пока ещё жива. Она мимо свиньи она благополучно проехала, потому что не кончилась ещё личная сила. Почему же не можно так интерпретировать случай на дороге?
|
|
|
|
Гость_Бойко+_*
|
31.1.2010, 12:20
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 31.1.2010, 11:56)  ...У мужчины закончилась "личная энергия, сила" и он уже был мёртв фактически, потому не "услышал" Женщина сделала бессмысленную попытку вмешаться в чужую жизнь и только потому, что сама не знает, почему она пока ещё жива. Она мимо свиньи она благополучно проехала, потому что не кончилась ещё личная сила. Чего хорошего можно от нас ожидать в ситуации, когда мышцы в поисках дубины обескровили мозг по полной программе, когда эмоции орут нам во все горло: «не думай, бей!», а растерявшийся от неожиданного нападения и обескровленный мозг судорожно пытается вспомнить то, чему его никто никогда не учил.Жесткой, одномерной системе управления «объектом», соответствуют столь же одномерный, догматический, способ мышления и как его следствие — авторитарно-диктаторская форма высказывания. «Я, в данный момент поставленный над тобой, говорю, а ты, поскольку этого высокого положения не достиг, внемли и, не тратя времени и усилий на бесплодные размышления и рассуждения, запоминай хорошенько все, что я говорю, и исполняй беспрекословно»; «Делать как велено!»; «Не рассуждать!»; «Не забывайтесь!»— все эти казарменные императивы, корнями уходящие в рабовладельческие и феодальные отношения, засели в сознании многих. Шаблоны агрессивного маркетинга ложаться на УДОБРЕННУЮ почву.Тем более что «не рассуждать» гораздо легче! У части один призыв " думать" вызывает ответную агрессию.
smile242.gif ( 13,25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
Сообщение отредактировал Бойко+ - 31.1.2010, 12:31
|
|
|
|
|
31.1.2010, 12:33
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 31.1.2010, 10:56)  У мужчины закончилась "личная энергия, сила" и он уже был мёртв фактически, потому не "услышал" У меня вывод один: "Учитесь изъясняться". И ноу проблемос. Мужчину можно похвалить за отличную реакцию по открыванию окна и плевка в след. Потом, наверно долго смотрел в зеркало заднего вида на удаляющуюся женскую машину, представляя как мощно вогнал в сердце свою словесную рапиру - оттого свинью и не заметил. Зачем пытался гадить? Так добро побеждает зло.
|
|
|
|
|
31.1.2010, 12:37
|

|
Цитата Шаблоны агрессивного маркетинга ложаться на УДОБРЕННУЮ почву. А удобрение есть бывшее дерьмо! А в дерьмо превратилось бывшее недерьмо! Цикл! И Вас очень беспокоит на каком Вы в сей момент себя засекли? Как я Вас понимаю!  Цитата Зачем пытался гадить?
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 31.1.2010, 12:39
|
|
|
|
Гость_Бойко+_*
|
31.1.2010, 12:59
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 31.1.2010, 12:37)  ... И Вас очень беспокоит на каком Вы в сей момент себя засекли? ... Беспокоит? Это пожалуй слишком сильно... . Скорее любопытство... . Ожидаемое, но не в таком масштабе, легкое удивление... . toddd: "...Зачем пытался гадить? Так добро побеждает зло." Это первая и естественная реакция ЭТОГО человека- ( забитого зверька на ДОРОГОМ внедорожнике). Он так жил, живет и собирается жить дальше. Допускаю, что он ДАЖЕ не связал слова женщины с животным на дороге. Он НЕ УМЕЕТ. Его не учили. Его опыт (закрепленный поощрением)восстает против другого. Самой возможности существования другого. ОН ОТКАЗЫВАЕТ В ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ ЭТОМУ, ДРУГОМУ...Немного печалит.
Сообщение отредактировал Бойко+ - 31.1.2010, 13:16
|
|
|
|
|
31.1.2010, 13:27
|

|
Цитата ОН ОТКАЗЫВАЕТ В ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ ЭТОМУ, ДРУГОМУ... Скорее всего, вероятно, от того, что в других тоже видит самого себя, все отношение к иным: постоянно гадит сам и того же ищет/ожидает. Он обречён на вымирание? То есть, как бы всю свою "личную силу от рождения" вложил в эти акции", свободных средств [как бы мёртв] нет и помер от одинокой и случайной свиньи на дороге своей! "Скорее любопытство... ." Любопытство не порок, не порок! Но только голод двигатель. Любопытство = Праздность ума. А может и наоборот.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 31.1.2010, 13:29
|
|
|
|
Гость_Бойко+_*
|
31.1.2010, 14:03
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 31.1.2010, 13:27)  ...Но только голод двигатель. Любопытство = Праздность ума. А может и наоборот.  Здоровому (в силе) человеку в Москве, удалить голод (если не жрать 40 бутербродов с черной икрой) и скоротать 30 лет сознательной жизни на этой земле может помешать только лень. Затем, непременным условием комфорта выступают улыбки окружающих. Как там у Стругатских:«Из всех возможных решений выбирай самое доброе" или "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" , "Пикник на обочине", Аркадий и Борис Стругацкие Но вспоминается:"Я внезапно ясно ощутил себя сталкером из романа Стругацких. Только смех у меня вышел хриплый и неуверенный". Губерман И. Книга странствий: Камерные гарики.
Сообщение отредактировал Бойко+ - 31.1.2010, 14:08
|
|
|
|
|
31.1.2010, 14:10
|

|
Все-таки, первопричина-то другая. Цитата Учитесь изъясняться Крикнув: "Свинья", заварилась каша. Может без такой помощи, мужчина был бы сосредоточен на дороге, и избежал бы ДТП. Вот так, невнятно выраженное благое намерение превращается в зло. А тем временем, Дафосс продал еще продукции на ...$ Каждому свое: кто-то борется за справедливость, кто-то зарабатывает деньги, кто-то трещит не о чем
|
|
|
|
Гость_Бойко+_*
|
31.1.2010, 14:22
|
Guest Forum

|
Цитата(toddd @ 31.1.2010, 14:10)  Все-таки, первопричина-то другая. Крикнув: "Свинья", заварилась каша. Может без такой помощи, мужчина был бы сосредоточен на дороге, и избежал бы ДТП. Вот так, невнятно выраженное благое намерение превращается в зло. А тем временем, Дафосс продал еще продукции на ...$ Каждому свое: кто-то борется за справедливость, кто-то зарабатывает деньги, кто-то трещит не о чем  Вот, вот... Вы прочли написанное... Возможно будете читать дальше... Прочли еще 2500 человек...НАХОДЯЩИХСЯ В ТЕМЕ. Часть из них, согласилась с аргументами... Другая, нет... Еще одна, узнала о существовании такой точки зрения... Это уже греет... Для этого и форум.
Сообщение отредактировал Бойко+ - 31.1.2010, 14:29
|
|
|
|
|
31.1.2010, 14:38
|

|
Прочел, читать буду, согласился с аргументами. Спасибо, интересно про Данию:) А Данфосс, тем временем... Просто меж фраз и словосочетаний мне почуялась некая доля гнева, негодования. Не лишне? Ведь место встречи-то в виде социально-популярных зарисовок, форум же - не броневик? Или для антуража? Или то мне показалось вообшчэ?
|
|
|
|
|
31.1.2010, 14:42
|

|
мужчина был бы сосредоточен на дороге = Женщина сделала бессмысленную попытку вмешаться в чужую жизнь
|
|
|
|
Гость_Бойко+_*
|
31.1.2010, 14:58
|
Guest Forum

|
Цитата(toddd @ 31.1.2010, 14:38)  Прочел, читать буду, согласился с аргументами. Спасибо, интересно про Данию:) А Данфосс, тем временем... Просто меж фраз и словосочетаний мне почуялась некая доля гнева, негодования. Не лишне? Ведь место встречи-то в виде социально-популярных зарисовок, форум же - не броневик? Или для антуража? Или то мне показалось вообшчэ?  Гнева? ... Скорее раздражение...от свежего взгляда на ситуацию... Некоторая резкость .... Тут уж трудно исправить 23 года армии... Не могли пройти просто так... Это как из монастыря.. Сейчас, перед новым этапом, пытаясь войти в прффессию... не на уровне, хотя и существенного (по моим аппетитам) приработка, а выбора места приложения.. Или бросить все нафиг... Слишком много несуразностей.., бардака... Тут еще СРО... Под дядю... Привык сам... А в складывающейся стуации на рынке... Думать о существенно увеличении объемов...смешно. И так в микроскопической фирме... 90% это борьба с мельницами. На инженерную работу остается 10%. А я только жить начинаю... А тогда зачем? Вот таки мысли... Думаю, что я не один такой...
Сообщение отредактировал Бойко+ - 31.1.2010, 15:14
|
|
|
|
|
  |