Да, там как я понял пищевые отходы храниться будут, поэтому назовем это камерой хранения пищевых отходов. Промышленный или полупромышленный холодильник - согласен. Для таких температур его кондиционером называть не совсем верно (хотя именно "кондиционер" в линейке одной французкой фирмы готов поддерживать +12 С, что все же выше требуемого диапазона). Вопрос в том что это не холодильная камера, помещение зимой греть придется. И здесь 2 варианта: 1-ый: ТЭН во внутреннем блоке холодилки, по моей информации есть шведский производитель, который такой вариант предлагает. Проблема в том, что у них представительства в России нет. А вот предлагает ли кто-то в нашей стране такой вариант (ну чтобы сертификаты были, техподдержка, логистика и т.д.) - вот это вопрос. 2-ой: Отдельный электрический нагреватель. Тут вопрос с согласованием работы холодильного и отопительного оборудования, сомнения собственно изложены выше.
|