|
  |
"Отцы" и "дети"! Как вас достала "тупая молодежь" или почему главспецы "вредничают", Прооблемы создания инженеров в отдельно взятой стране |
|
|
|
|
7.4.2010, 18:23
|
инженер-проектировщик ОВиК
Из: Москва

|
Два раза по диагонали, считай зачиркнули....
|
|
|
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
|
Guest Forum

|
Цитата(jota @ 7.4.2010, 19:18)  Зачем понимать французских Биллов? А черт его знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Цитата(jota @ 6.4.2010, 18:31)  Я не мыслю, я - знаю! У нас 10-бальная система и троек нет, потому что 3 - неуд! Вот под запад и катимся... Цитата(LordN @ 7.4.2010, 2:04)  это вечная проблема. еще Гораций о ней писал. и было это было туеву хучу лет тому взад. ничего не меняется. дети растут, молодёшь стареет. мир меняется только внутри нас, снаружи все статично... плюс - отсутствие цели. глубоко ранее цели были просты и доступны - выжить, наесться и т.д. щас проблемы сместились. появились новые цели - найти дозу, найти бухнуть, срубить бабок.. где-то в промежутке между ранее и щас остались - полет на луну и на марс, стать космонавтом и облететь окрестные миры, встретить братьев по разуму.. дать обездоленным щастье и бездомным дом.. трагедия. материальные цели не могут двигать человека к "звёздам" Так сейчас в университетах при поступлении конкуренции нет - недобор! Вот и попадают туда те кому не лень, штаны просиживать. Плюс привыкли, что мама с папой накормят. Хорошо если на бухнуть и покурить сами заработают. Но должен заметить способные тоже есть, так что под гребенку всех ровнять не стоит. Шанс стать спецом есть у всех, но тут не все так однозначно мало просто быть умненьким  Цитата(BUFF @ 7.4.2010, 12:31)  29. Ну, скажем, аффтар еще не стар. Не супер-стар И аффтар, как бы это сказать помягче... еще не всегда задумывается и прогнозирует последствия написанного Я вот лично, хоть и не отношу себя к цвету форума, предположение, что могу как-либо участвовать в чем-то, связанным с мсье Сфинксом - считаю для себя оскорбительным... И, пожалуй, припомню при случае, если не забуду А заглавие темы "главспецы "вредничают"" - считаю оскорбительным для Лорда... Вредничают дети. Сравнение неуместно, и кавычки не спасают положение. Короче, это залет  Да нет как раз таки "Глав спецы" и могут позволить себе вредничать! Чего исполнитель не может себе позволить! Да и еще хотелось бы понять, а кто такой Главспец для людей находящихся на форуме?????
з.ы. Вот пару дней назад приезжала ко мне дама из кадрового агентства предлагала работу в французкой фирме с зарплатой в 150 деревянных - отказал. График им 5/2 подавай. В дальнейшем разговоре за чашечкой кофея выяснилось, что на рынке даже опытного "ведущего" найти крайне сложно. Ниша пуста.
Сообщение отредактировал toxan - 7.4.2010, 18:27
|
|
|
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
7.4.2010, 18:25
|
Guest Forum

|
Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 19:22)  Можно и сейчас вполне вероятно схлопотать что нибудь за критику властей, если они посмотрят внимательнее. (примитивненький копипаст с Эха Москвы - открытое письмо от ВШ - ВМ)). Виктор Шендерович Валентине Матвиенко Валентина Ивановна! Мое уважение к Вам, размеры которого не поддаются описанию, заставляет меня обратиться к Вам в некоторой тревоге. Это тревога за Вашу репутацию. Вот, вкратце, суть вопроса. 18 апреля с. г. у меня должен был состояться концерт в петербургском театре Эстрады им. Аркадия Райкина, о чем с администрацией театра и был подписан договор. Однако недели за три до концерта начали происходить удивительные вещи. А именно: организатору концерта, молодому человеку по имени Миша, позвонили из администрации театра и попросили ответить на вопрос: с чем будет выступать Шендерович? Это срочно? Да. Очень. Миша пообещал задать мне этот вопрос тем же вечером. Но до вечера дело не терпело: из театра перезвонили через минуту и поставили вопрос ребром. Политических акций не будет? Честно говоря, не планировали, ответил озадаченный Миша. Пришлите гарантийное письмо. О чем? Что это будет концерт. На вопрос, кому и зачем понадобилась эта странная, если не сказать дурацкая бумага, на той стороне провода начали с загадочным видом тыкать пальцами наверх, строго по вертикали, в те заоблачные выси, где обитаете Вы, непередаваемая Валентина Ивановна. Краткое пояснение для Вас, г-жа Матвиенко, и других, не менее понятливых. Будучи гражданином РФ, я действительно иногда участвую в политических акциях, но, не находясь на оккупированной территории, не считаю нужным маскировать это под развлекательные мероприятия. На сцену же со своими текстами я выхожу с той поры, когда Вы, Валентина Ивановна, еще трудились первым секретарем Красногвардейского райкома КПСС, в меру сил обеспечивая скорейшее завершение эксперимента. Мне казалось, что за истекший период политический строй поменялся, поэтому предложение о гарантийном письме подобного содержания показалось мне неадекватным по всем параметрам. Но мой антрепренер Миша, будучи человеком хотя и молодым, но смышленым и давно обитающим на руководимой Вами местности, не стал лезть в конституционную бутылку и написал дурацкую гарантийную бумажку, и отправил ее факсом. Очень ему хотелось провести мой концерт. Спасибо, говорят, получили. Вас устраивает такая формулировка? спросил Миша. Не нас... загадочно ответили в администрации театра им. Аркадия Райкина. Но устраивает? Пока да, загадочно ответили в администрации и попросили прислать следом содержание моего выступления: текстик посмотреть... Послушайте, осторожно поинтересовался Миша, а вы скажете, кто вам сегодня звонил? Скажу, после паузы ответил собеседник, но не сейчас. А можно к вам сегодня заехать? Нет. Сегодня не надо. В полуобморочной тишине прошел день, потом еще один... А на третий день Мише позвонили из театра Эстрады им. Райкина и уведомили его, что концерт Шендеровича 18 апреля с. г. отменяется. Не до шуток! в театре начинается предварительный осмотр помещения перед предстоящим, в неизвестном будущем, ремонтом. Как вы знаете, Валентина Ивановна, вечер воскресенья это как раз то самое время, когда в России обычно приступают к осмотру помещений... Несчастный Миша хотел уточнить причины этого внезапного трудоголизма, но на той стороне провода повесили трубку и ушли в глубокое подполье в течение нескольких следующих дней ни на один звонок организатора концерта никто не ответил. Впрочем, нельзя сказать, чтобы с той стороны провода все умерли: следы их жизнедеятельности наблюдались. Например, кто-то немедленно закрыл по всему Петербургу продажу билетов на мой концерт... Внезапная, по случаю моего приезда в город на Неве, однодневная непригодность к эксплуатации театра Эстрады им. Аркадия Райкина (худ. руководитель театра Юрий Гальцев) удачно наложилась на историю полуторамесячной давности: тогда по случаю моего приезда в город случилась внезапная протечка в зале "У Финляндского вокзала"... Причем должен Вам заметить, Валентина Ивановна, что и тогда, и теперь все должностные лица, принимавшие решения о срыве мероприятий, с самым недвусмысленным видом кивали наверх... Тут, собственно, я и подхожу к пункту моей главной тревоги: ведь жителям Петербурга может показаться страшное! Им может показаться, что источником всего этого трусливого идиотизма, с чередой злоупотреблений, попахивающих серьезными нарушениями закона, являетесь Вы, Валентина Ивановна. Они могут подумать, что это именно Вы, наплевав на Конституцию РФ, вернули цензуру в учреждения культуры и ввели практику запретов на профессию на территории Санкт-Петербурга! Мы-то с Вами знаем, что это не так, правда? Ну, и слава Богу. Так вот. Чтобы закончить это неприятное недоразумение, я предлагаю Вам как можно скорее провести служебное расследование и уволить тех, кто систематически дискредитирует Вас, видную демократку с большим стажем сзади. Тех, кто фактически от Вашего имени срывает мои концерты, тем самым превращая развлекательные мероприятия в политические акции, особенно нежелательные (Вам ли не знать) в периоды экономической нестабильности... Ближайшая такая акция, как Вы сами понимаете, может случиться вместо моего веселого концерта 18 апреля с. г. в театре Эстрады имени Аркадия Райкина. Которого, если помните, выжили из великого города Ваши незамысловатые предшественники и однопартийцы... В предвкушении неизменной встречи с Санкт-Петербургом, Ваш Виктор Шендерович.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 18:26
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(toxan @ 7.4.2010, 19:23)  ...В дальнейшем разговоре за чашечкой кофея выяснилось, что на рынке даже опытного "ведущего" найти крайне сложно. Ниша пуста. За 150 деревянных.... о да.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
7.4.2010, 18:36
|
Guest Forum

|
Цитата(toxan @ 7.4.2010, 19:23)  приезжала ко мне дама из кадрового агентства предлагала работу Кем?
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
7.4.2010, 18:39
|
Guest Forum

|
Дык бывшие комсомольцы 80ых, ничего тогда не сделали, не сделают и сейчас. А способы давления те же, но с оглядкой на забугорных демократов (деньги то тама хранятся). Гадят исподтишка. Как подсмотрели у старших товарищей, так и работают, естественно хуже ибо комсоргам института когда учиться . Намного интересней сегодняшние официозные молодежные объединения, я просто потрясен глубиной глубин. Особенно песнями и плясками после теракта, естественно на бюджетные деньги.
О причине всеобщего бардака , кажется знаю.
Сообщение отредактировал Boris Blade - 7.4.2010, 18:58
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 19:16
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 19:39)  Намного интересней сегодняшние официозные молодежные объединения, я просто потрясен глубиной глубин. Особенно песнями и плясками после теракта, естественно на бюджетные деньги. +1 Картина маслом повсюду. А про Шендеровича - а так ему и надо. Тоже хорош гусь. Недавно провёл эксперимент - повесил в кабинете довольно безобидный демотиватор с участием президента и премьера - подошёл менеджер, комсомолец и партеец, ныне бизнесмен и миллионер, почитал - побледнел, разорался так, как будто я икону осквернил (как и свойственно всем комсомольцам чел весьма набожен), короче, интересная реакция. Выложил то же самое на один известный форум - 15 минут провисело, политкорректная администрация сработала как КГБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 19:19
|
Из: г.Харьков

|
Цитата(ViC @ 7.4.2010, 17:33)  А еще мысли всякие дурные в голову не лезут  Следуя рекомендации, все на воздух! Приводить территорию в порядок. Вдвойне польза  Вы знаете, не получилось без дум Пока я, старый  вредный  главспец  , чистил лопатой грязь, накопившуюся за зиму возле подъезда, молодежь, которой в подъезде имеет жить некоторое количество единиц, помощи мне не предложило. О чем и бурчал непрерывно А думы были о квартплате, дворниках и неубранной территории.... дурные мысли
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
7.4.2010, 19:21
|
Guest Forum

|
Ну раньше они не были набожными , такими не являются и сейчас, ублюдки, хотя зависит от их вероисповедования . Цитата(Сергей В. @ 7.4.2010, 22:19)  Вы знаете, не получилось без дум Пока я, старый  вредный  главспец  , чистил лопатой грязь, накопившуюся за зиму возле подъезда, молодежь, которой в подъезде имеет жить некоторое количество единиц, помощи мне не предложило. О чем и бурчал непрерывно А думы были о квартплате, дворниках и неубранной территории.... дурные мысли  А вы попросили о помощи?
Сообщение отредактировал Boris Blade - 7.4.2010, 19:22
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 19:26
|

|
Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 19:21)  А вы попросили о помощи? А что? сейчас мОлодежь уже не учат помогать старшим  ? Без просьб? Тем более в уборке территории, где они же сами и проживают.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 19:35
|
инженер ВК

|
Цитата(Сергей В. @ 7.4.2010, 20:19)  молодежь, которой в подъезде имеет жить некоторое количество единиц, помощи мне не предложило. О чем и бурчал непрерывно А думы были о квартплате, дворниках и неубранной территории.... дурные мысли  Вот мысли у Вас, коллега, были правильные. Бо если есть квартплата, должны быть и дворники. А если их нет, значит деньги им на зарплату кто-то спёр. Но вот думать об одном, а бурчать совершенно по другому поводу - это мне, "старому ворчуну", удивительно Хотя я понимаю, када сгребаешь мусор, а рядом кто-то этого не делает - их наличие в поле зрения раздражает
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
7.4.2010, 20:12
|
Guest Forum

|
Цитата(Сергей В. @ 7.4.2010, 22:26)  А что? сейчас мОлодежь уже не учат помогать старшим  ? Без просьб? Тем более в уборке территории, где они же сами и проживают. Но Вы попросили бы сначала, а то выходит молодежь по умолчанию должна бросаться помогать, исходя из того что вы так думаете, а она может так не думает, налицо остатки тоталитарного мышления и непризнания прав личности  . Если бы упали и не могли встать , вероятно помогли бы.
Сообщение отредактировал Boris Blade - 7.4.2010, 20:13
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 20:25
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 21:12)  Если бы упали и не могли встать , вероятно помогли бы. Далеко не факт. Но ругать бы наверно не стали
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 20:30
|
Из: Санкт-Петербург

|
Та я думаю и за уборку не стали ))) Наоборот, приятственное что-нибудь подумали. Видно, слишком хорошо с уборкой справлялись, что помощь никто не предложил
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 20:35
|
Из: Vilnius

|
Цитата(Сергей В. @ 7.4.2010, 19:26)  А что? сейчас мОлодежь уже не учат помогать старшим ? Без просьб? Тем более в уборке территории, где они же сами и проживают. Любое мероприятие или работа должна быть подготовлена - Вам как гл.спецу этого ли не знать. Спонтанно можно только в штаны наложить. Молодые люди не запланировали себе уборку. Их никто не организовал, не вдохновил, не воодушевил..... Если не допускать бюрократа к организации этого, а подойти творчески, то можно уборку превратить в интересное мероприятие, которое со временем может стать традицией Цитата(andrey R @ 7.4.2010, 19:35)  если есть квартплата, должны быть и дворники. Тоже верно! Но, чтоб было чисто, главное не уборка....главное - не мусорить, а с этим туго. Поэтому, когда по весне всё это вылазит из под снега, дворники могут и не справиться Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 20:12)  Если бы упали и не могли встать , вероятно помогли бы. Если будет так брюзжать, помогут упасть....
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 20:39
|

|
Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 20:12)  ... Если бы упали и не могли встать , вероятно помогли бы.  Да я уж давно так не напивался... Хотя мысль, безусловно, подспудно радует. Ну а как Вы представляете процесс вопрошения помощи? Ходить по квартирам, звонить во все двери? Да и дело даже не в том, что никто не вышел именно в этот момент - все-таки выходной, у всех могут быть свои планы. Дело в том, что уже три года никто кроме меня возле подъезда не чистит. Можно подумать один я по земле хожу, а остальные по воздуху летают
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 20:43
|

|
Цитата(Сергей В. @ 7.4.2010, 20:19)  Пока я, старый  вредный  главспец  , чистил лопатой грязь, накопившуюся за зиму возле подъезда, молодежь, которой в подъезде имеет жить некоторое количество единиц, помощи мне не предложило. О чем и бурчал непрерывно  А молодёжь стояла и думала: "Ну вот, наконец-то дворника наняли, может быть хоть сейчас хоть немного чище будет... А может помочь ему?... Да не, как-нибудь потом, он вон какой воинственный, всё бурчит что-то..."
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 20:46
|

|
Цитата(Рыж @ 7.4.2010, 20:30)  Та я думаю и за уборку не стали ))) Наоборот, приятственное что-нибудь подумали. Видно, слишком хорошо с уборкой справлялись, что помощь никто не предложил  Вот тут и задумаешься: стоит ли хорошо работать?  Цитата(Рыж @ 7.4.2010, 20:30)  Та я думаю и за уборку не стали ))) Наоборот, приятственное что-нибудь подумали. Видно, слишком хорошо с уборкой справлялись, что помощь никто не предложил  Вот тут и задумаешься: стоит ли хорошо работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 20:48
|
Из: 97

|
Тогда подумают- ага, а этого типа похоже за бутылку наняли,но видимо считает, что продешевил и вон как плохо мусор убирает.Хотя он, похоже стесняется, что за бутылку работать пришлось, да и вон по всему видать неспитой совсем мужик. А поди ж ты, эвон как прижало.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
7.4.2010, 20:51
|
Guest Forum

|
Я видел сцену, как один старый дыбил драку затеял со школьницей из-за места в троллейбусе. Под одобрительный гул прочих псевдопенсионеров (ненамного старше меня), убил бы гада. Так что возраст еще не значит пачот и уважение.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 20:52
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Цитата(Сергей В. @ 7.4.2010, 21:39)  Ну а как Вы представляете процесс вопрошения помощи? Ходить по квартирам, звонить во все двери? Да и дело даже не в том, что никто не вышел именно в этот момент - все-таки выходной, у всех могут быть свои планы. Дело в том, что уже три года никто кроме меня возле подъезда не чистит. Можно подумать один я по земле хожу, а остальные по воздуху летают  Планы могут быть разумеется, но в этих планах должно быть место наведению порядка на общей территории. А как это всё организовать... Да хоть так, как вы спрашиваете. Заодно люди хоть с соедями познакомятся, на чай заходить станут... Тогда будет повод наводить порядок не только у подъезда, но и в квартирах и на лестничных клетках.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 20:57
|

|
Цитата(инж323 @ 7.4.2010, 21:48)  "да и вон по всему видать неспитой совсем мужик. А поди ж ты, эвон как прижало... ... всё, ребята, пока нас так же не прижало нужно бросать курить, пить и срочно учиться..." Вот так Вы сами того не зная может быть направили мОлодежь в нужное русло Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 21:51)  Я видел сцену, как один старый дыбил драку затеял со школьницей из-за места в троллейбусе. Под одобрительный гул прочих псевдопенсионеров (ненамного старше меня), убил бы гада. Так что возраст еще не значит пачот и уважение. Ха! Псевдопенсы! У нас вообще караул творится, жена была беременна когда с пузищем ехала в автобусе. С ней в автобусе ехали офицеры (по форме, с погонами) и все сидели (ну, это, как положено, кто-то сморел в окно, кто-то дремал), а она стояла. Билетёрша намекнула одному, что неплохо бы уступить, а тот сказал: "я устал, я еду со службы". Во где дебилизм-то. Цвет нации.....
Сообщение отредактировал OlgaO - 7.4.2010, 21:21
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 21:12
|

|
Цитата(HeatServ @ 7.4.2010, 20:57)  ... всё, ребята, пока нас так же не прижало нужно бросать курить, пить и срочно учиться..."
Вот так Вы сами того не зная может быть направили мОлодежь в нужное русло А если вернуться к началу темы и поговорить серьезно... Одинаковых поколений не бывает и это правильно: иначе развитие общества прекратится. Нас воспитывали с бОльшим ударением на слове "надо", нравится или нет - неважно, порученное дело НАДО сделать хорошо, все личное потом. Сейчас молодежь сильнее погружена в себя и в свои переживания, все остальное потом. Вот и раздражает по работе, когда молодой специалист, неглупый и развитый человек, вдруг забывает  сделать порученное дело, или делает его механически, не думая, будучи погружен в себя. После парочки случаев начинаешь уже не доверять и проверять, но ведь и это не выход из положения - самому все сделать невозможно. Как-то вот не хватает отвественности за порученное дело.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Мaйкл_*
|
7.4.2010, 21:20
|
Guest Forum

|
Цитата(Тепловойаудит @ 7.4.2010, 16:28)  Во первых не в разделе а в стране, Во -вторых не целенаправленно, а хаотично в третих не стоит такой задачи на форуме.  Вы хорошо поняли, что написали?
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
7.4.2010, 21:26
|
Guest Forum

|
Все верно, а из поколения "отцов" так сказать, тоже далеко не все были образцом для будущих поколений. Для себя сделал такой вывод,: думать , что дети будут такие же или лучше родителей баааальшая ошибка. Личность существует сама по себе, иначе это не будет личность, если уж совсем сильно учить и опекать.
Насчет офицеров вообще сильно, у меня бывший шеф из летчиков, прошло много времени и было много передряг, но честь офицерская заметна. Он бы точно в драку ввязался. Я тоже частенько влезаю в подобные ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 21:43
|
полуинтеллигент

|
ммм...ээээ.... почитал последние пару страниц... - противно, и брезгливо от некоторых постов.... Естеснно МММ!
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 21:45
|

|
Цитата(jota @ 7.4.2010, 18:35)  Любое мероприятие или работа должна быть подготовлена - Вам как гл.спецу этого ли не знать. Спонтанно можно только в штаны наложить. Молодые люди не запланировали себе уборку. Их никто не организовал, не вдохновил, не воодушевил..... Если не допускать бюрократа к организации этого, а подойти творчески, то можно уборку превратить в интересное мероприятие, которое со временем может стать традицией Да нет, постойте! Есть некие рамки приличия, которые должны закладываться семьей! Это в Эвропе возможно приятно когда молодежь в лицо грязь бросает. А чтобы организовывать процесс нужно, чтобы у людей мотивация была или власть над ними. Наталкивает на размышления... Цитата(jota @ 7.4.2010, 18:35)  Тоже верно! Но, чтоб было чисто, главное не уборка....главное - не мусорить, а с этим туго. Поэтому, когда по весне всё это вылазит из под снега, дворники могут и не справиться. Так про это и речь! Цитата(jota @ 7.4.2010, 18:35)  Если будет так брюзжать, помогут упасть....  Вот и дожили до капитализма! когда после взрывов за проезд на такси платили по 5 тыщев. А что больше удивляет, что молодежь это воспринимает как абсолютно нормальное! да и зачем мозгами шевелить да руками работать все на западе давно сделано, можно же тупо перепродать! А поработает дядя, главное не я!
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 21:45
|

|
Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 21:26)  Все верно, а из поколения "отцов" так сказать, тоже далеко не все были образцом для будущих поколений. Для себя сделал такой вывод,: думать , что дети будут такие же или лучше родителей баааальшая ошибка. Личность существует сама по себе, иначе это не будет личность, если уж совсем сильно учить и опекать. Ну Вы же инженер, и матстатистику должны были изучать. Поведение социума описывается именно законами этой науки, а не арифметики. И среди молодежи не все такие уж безответственные Думать, что дети будут лучше родителей - это не ошибка, это единственная надежда на будущее (у Вас кстати сколько детей?  ) Когда личность сформируется то, возможно, и существует сама по себе, а формируется она в процессе обучения и опеки (желательно конечно тактичного и разумного).
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 21:54
|

|
Цитата(BUFF @ 7.4.2010, 16:36)  Кем? Как я понимаю вас интересует, что делать нужно. 1. Экспертиза проектов. 2. Разработка проектов самостоятельно. 3. Адаптация проектов разработанных во франции по Российские нормы. 4. Авторский надзор. 5. Документооборот. 6. Работа с исполнителями. 7. Подготовка проектировщиков. 8. Работа со смежниками. 9. + некие нюансы.... плюс как требования 5/2, разговорный инглиш, если инглиш обсуждаем, то 5/2 априори нет.
|
|
|
|
|
|
|
  |