Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> "Отцы" и "дети"! Как вас достала "тупая молодежь" или почему главспецы "вредничают", Прооблемы создания инженеров в отдельно взятой стране
EJIEHA
сообщение 7.4.2010, 18:23
Сообщение #61

инженер-проектировщик ОВиК

Из: Москва

Два раза по диагонали, считай зачиркнули.... biggrin.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
Сообщение #62

Guest Forum

Цитата(jota @ 7.4.2010, 19:18) *
Зачем понимать французских Биллов?

А черт его знает...

toxan
Сообщение #63

Цитата(jota @ 6.4.2010, 18:31) *
Я не мыслю, я - знаю!
У нас 10-бальная система и троек нет, потому что 3 - неуд!

Вот под запад и катимся...

Цитата(LordN @ 7.4.2010, 2:04) *
это вечная проблема. еще Гораций о ней писал. и было это было туеву хучу лет тому взад. ничего не меняется. дети растут, молодёшь стареет. мир меняется только внутри нас, снаружи все статично...
плюс - отсутствие цели.
глубоко ранее цели были просты и доступны - выжить, наесться и т.д.
щас проблемы сместились. появились новые цели - найти дозу, найти бухнуть, срубить бабок..
где-то в промежутке между ранее и щас остались - полет на луну и на марс, стать космонавтом и облететь окрестные миры, встретить братьев по разуму.. дать обездоленным щастье и бездомным дом..
трагедия.
материальные цели не могут двигать человека к "звёздам"

Так сейчас в университетах при поступлении конкуренции нет - недобор! Вот и попадают туда те кому не лень, штаны просиживать. Плюс привыкли, что мама с папой накормят. Хорошо если на бухнуть и покурить сами заработают. Но должен заметить способные тоже есть, так что под гребенку всех ровнять не стоит. Шанс стать спецом есть у всех, но тут не все так однозначно мало просто быть умненьким smile.gif

Цитата(BUFF @ 7.4.2010, 12:31) *
29. Ну, скажем, аффтар еще не стар. Не супер-стар laugh.gif
И аффтар, как бы это сказать помягче... еще не всегда задумывается и прогнозирует последствия написанного laugh.gif
Я вот лично, хоть и не отношу себя к цвету форума, предположение, что могу как-либо участвовать в чем-то, связанным с мсье Сфинксом - считаю для себя оскорбительным... И, пожалуй, припомню при случае, если не забуду laugh.gif
А заглавие темы "главспецы "вредничают"" - считаю оскорбительным для Лорда... Вредничают дети. Сравнение неуместно, и кавычки не спасают положение. Короче, это залет laugh.gif

Да нет как раз таки "Глав спецы" и могут позволить себе вредничать! Чего исполнитель не может себе позволить!

Да и еще хотелось бы понять, а кто такой Главспец для людей находящихся на форуме?????

з.ы.
Вот пару дней назад приезжала ко мне дама из кадрового агентства предлагала работу в французкой фирме с зарплатой в 150 деревянных - отказал. График им 5/2 подавай.
В дальнейшем разговоре за чашечкой кофея выяснилось, что на рынке даже опытного "ведущего" найти крайне сложно. Ниша пуста.

Сообщение отредактировал toxan - 7.4.2010, 18:27

Гость_BUFF_*
сообщение 7.4.2010, 18:25
Сообщение #64

Guest Forum

Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 19:22) *
Можно и сейчас вполне вероятно схлопотать что нибудь за критику властей, если они посмотрят внимательнее.

(примитивненький копипаст с Эха Москвы - открытое письмо от ВШ - ВМ)).

Виктор Шендерович Валентине Матвиенко

Валентина Ивановна!
Мое уважение к Вам, размеры которого не поддаются описанию, заставляет меня обратиться к Вам в некоторой тревоге.
Это тревога за Вашу репутацию.
Вот, вкратце, суть вопроса.
18 апреля с. г. у меня должен был состояться концерт в петербургском театре Эстрады им. Аркадия Райкина, о чем с администрацией театра и был подписан договор.
Однако недели за три до концерта начали происходить удивительные вещи.
А именно: организатору концерта, молодому человеку по имени Миша, позвонили из администрации театра и попросили ответить на вопрос: с чем будет выступать Шендерович?
Это срочно?
Да. Очень.
Миша пообещал задать мне этот вопрос тем же вечером.
Но до вечера дело не терпело: из театра перезвонили через минуту и поставили вопрос ребром.
Политических акций не будет?
Честно говоря, не планировали, ответил озадаченный Миша.
Пришлите гарантийное письмо.
О чем?
Что это будет концерт.
На вопрос, кому и зачем понадобилась эта странная, если не сказать дурацкая бумага, на той стороне провода начали с загадочным видом тыкать пальцами наверх, строго по вертикали, в те заоблачные выси, где обитаете Вы, непередаваемая Валентина Ивановна.

Краткое пояснение для Вас, г-жа Матвиенко, и других, не менее понятливых.
Будучи гражданином РФ, я действительно иногда участвую в политических акциях, но, не находясь на оккупированной территории, не считаю нужным маскировать это под развлекательные мероприятия.
На сцену же со своими текстами я выхожу с той поры, когда Вы, Валентина Ивановна, еще трудились первым секретарем Красногвардейского райкома КПСС, в меру сил обеспечивая скорейшее завершение эксперимента.
Мне казалось, что за истекший период политический строй поменялся, поэтому предложение о гарантийном письме подобного содержания показалось мне неадекватным по всем параметрам.

Но мой антрепренер Миша, будучи человеком хотя и молодым, но смышленым и давно обитающим на руководимой Вами местности, не стал лезть в конституционную бутылку и написал дурацкую гарантийную бумажку, и отправил ее факсом.
Очень ему хотелось провести мой концерт.
Спасибо, говорят, получили.
Вас устраивает такая формулировка? спросил Миша.
Не нас... загадочно ответили в администрации театра им. Аркадия Райкина.
Но устраивает?
Пока да, загадочно ответили в администрации и попросили прислать следом содержание моего выступления: текстик посмотреть...
Послушайте, осторожно поинтересовался Миша, а вы скажете, кто вам сегодня звонил?
Скажу, после паузы ответил собеседник, но не сейчас.
А можно к вам сегодня заехать?
Нет. Сегодня не надо.
В полуобморочной тишине прошел день, потом еще один...
А на третий день Мише позвонили из театра Эстрады им. Райкина и уведомили его, что концерт Шендеровича 18 апреля с. г. отменяется.
Не до шуток! в театре начинается предварительный осмотр помещения перед предстоящим, в неизвестном будущем, ремонтом.
Как вы знаете, Валентина Ивановна, вечер воскресенья это как раз то самое время, когда в России обычно приступают к осмотру помещений...
Несчастный Миша хотел уточнить причины этого внезапного трудоголизма, но на той стороне провода повесили трубку и ушли в глубокое подполье в течение нескольких следующих дней ни на один звонок организатора концерта никто не ответил.
Впрочем, нельзя сказать, чтобы с той стороны провода все умерли: следы их жизнедеятельности наблюдались.
Например, кто-то немедленно закрыл по всему Петербургу продажу билетов на мой концерт...
Внезапная, по случаю моего приезда в город на Неве, однодневная непригодность к эксплуатации театра Эстрады им. Аркадия Райкина (худ. руководитель театра Юрий Гальцев) удачно наложилась на историю полуторамесячной давности: тогда по случаю моего приезда в город случилась внезапная протечка в зале "У Финляндского вокзала"...
Причем должен Вам заметить, Валентина Ивановна, что и тогда, и теперь все должностные лица, принимавшие решения о срыве мероприятий, с самым недвусмысленным видом кивали наверх...
Тут, собственно, я и подхожу к пункту моей главной тревоги: ведь жителям Петербурга может показаться страшное!
Им может показаться, что источником всего этого трусливого идиотизма, с чередой злоупотреблений, попахивающих серьезными нарушениями закона, являетесь Вы, Валентина Ивановна. Они могут подумать, что это именно Вы, наплевав на Конституцию РФ, вернули цензуру в учреждения культуры и ввели практику запретов на профессию на территории Санкт-Петербурга!
Мы-то с Вами знаем, что это не так, правда?
Ну, и слава Богу.
Так вот.
Чтобы закончить это неприятное недоразумение, я предлагаю Вам как можно скорее провести служебное расследование и уволить тех, кто систематически дискредитирует Вас, видную демократку с большим стажем сзади.
Тех, кто фактически от Вашего имени срывает мои концерты, тем самым превращая развлекательные мероприятия в политические акции, особенно нежелательные (Вам ли не знать) в периоды экономической нестабильности...
Ближайшая такая акция, как Вы сами понимаете, может случиться вместо моего веселого концерта 18 апреля с. г. в театре Эстрады имени Аркадия Райкина.
Которого, если помните, выжили из великого города Ваши незамысловатые предшественники и однопартийцы...
В предвкушении неизменной встречи с Санкт-Петербургом,

Ваш Виктор Шендерович.

EJIEHA
сообщение 7.4.2010, 18:26
Сообщение #65

инженер-проектировщик ОВиК

Цитата(toxan @ 7.4.2010, 19:23) *
...В дальнейшем разговоре за чашечкой кофея выяснилось, что на рынке даже опытного "ведущего" найти крайне сложно. Ниша пуста.

За 150 деревянных.... о да.

Гость_BUFF_*
сообщение 7.4.2010, 18:36
Сообщение #66

Guest Forum

Цитата(toxan @ 7.4.2010, 19:23) *
приезжала ко мне дама из кадрового агентства предлагала работу

Кем?

Гость_Boris Blade_*
сообщение 7.4.2010, 18:39
Сообщение #67

Guest Forum

Дык бывшие комсомольцы 80ых, ничего тогда не сделали, не сделают и сейчас. А способы давления те же, но с оглядкой на забугорных демократов (деньги то тама хранятся). Гадят исподтишка. Как подсмотрели у старших товарищей, так и работают, естественно хуже ибо комсоргам института когда учиться . Намного интересней сегодняшние официозные молодежные объединения, я просто потрясен глубиной глубин.
Особенно песнями и плясками после теракта, естественно на бюджетные деньги.

О причине всеобщего бардака , кажется знаю.

Сообщение отредактировал Boris Blade - 7.4.2010, 18:58

HeatServ
сообщение 7.4.2010, 19:16
Сообщение #68

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 19:39) *
Намного интересней сегодняшние официозные молодежные объединения, я просто потрясен глубиной глубин.
Особенно песнями и плясками после теракта, естественно на бюджетные деньги.

+1
Картина маслом повсюду.
А про Шендеровича - а так ему и надо. Тоже хорош гусь.
Недавно провёл эксперимент - повесил в кабинете довольно безобидный демотиватор с участием президента и премьера - подошёл менеджер, комсомолец и партеец, ныне бизнесмен и миллионер, почитал - побледнел, разорался так, как будто я икону осквернил (как и свойственно всем комсомольцам чел весьма набожен), короче, интересная реакция. Выложил то же самое на один известный форум - 15 минут провисело, политкорректная администрация сработала как КГБ.

Сергей В.
сообщение 7.4.2010, 19:19
Сообщение #69

Из: г.Харьков

Цитата(ViC @ 7.4.2010, 17:33) *
А еще мысли всякие дурные в голову не лезут biggrin.gif
Следуя рекомендации, все на воздух! Приводить территорию в порядок. Вдвойне польза smile.gif

Вы знаете, не получилось без дум dry.gif
Пока я, старый smile.gif вредный biggrin.gif главспец laugh.gif , чистил лопатой грязь, накопившуюся за зиму возле подъезда, молодежь, которой в подъезде имеет жить некоторое количество единиц, помощи мне не предложило. О чем и бурчал непрерывно wink.gif

А думы были о квартплате, дворниках и неубранной территории.... дурные мысли sad.gif

Гость_Boris Blade_*
сообщение 7.4.2010, 19:21
Сообщение #70

Guest Forum

Ну раньше они не были набожными , такими не являются и сейчас, ублюдки, хотя зависит от их вероисповедования .

Цитата(Сергей В. @ 7.4.2010, 22:19) *
Вы знаете, не получилось без дум dry.gif
Пока я, старый smile.gif вредный biggrin.gif главспец laugh.gif , чистил лопатой грязь, накопившуюся за зиму возле подъезда, молодежь, которой в подъезде имеет жить некоторое количество единиц, помощи мне не предложило. О чем и бурчал непрерывно wink.gif

А думы были о квартплате, дворниках и неубранной территории.... дурные мысли sad.gif

А вы попросили о помощи?

Сообщение отредактировал Boris Blade - 7.4.2010, 19:22

Сергей В.
сообщение 7.4.2010, 19:26
Сообщение #71

Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 19:21) *
А вы попросили о помощи?

А что? сейчас мОлодежь уже не учат помогать старшим bleh.gif ?
Без просьб?
Тем более в уборке территории, где они же сами и проживают.

andrey R
сообщение 7.4.2010, 19:35
Сообщение #72

инженер ВК

Цитата(Сергей В. @ 7.4.2010, 20:19) *
молодежь, которой в подъезде имеет жить некоторое количество единиц, помощи мне не предложило. О чем и бурчал непрерывно wink.gif

Вот мысли у Вас, коллега, были правильные. Бо если есть квартплата, должны быть и дворники. А если их нет, значит деньги им на зарплату кто-то спёр.
Но вот думать об одном, а бурчать совершенно по другому поводу - это мне, "старому ворчуну", удивительно smile.gif
Хотя я понимаю, када сгребаешь мусор, а рядом кто-то этого не делает - их наличие в поле зрения раздражает biggrin.gif

Гость_Boris Blade_*
сообщение 7.4.2010, 20:12
Сообщение #73

Guest Forum

Цитата(Сергей В. @ 7.4.2010, 22:26) *
А что? сейчас мОлодежь уже не учат помогать старшим bleh.gif ?
Без просьб?

Но Вы попросили бы сначала, а то выходит молодежь по умолчанию должна бросаться помогать, исходя из того что вы так думаете, а она может так не думает, налицо остатки тоталитарного мышления и непризнания прав личности smile.gif. Если бы упали и не могли встать , вероятно помогли бы.

Сообщение отредактировал Boris Blade - 7.4.2010, 20:13

timmy
сообщение 7.4.2010, 20:25
Сообщение #74

инженер... оболтус :P

Из: Алабино

Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 21:12) *
Если бы упали и не могли встать , вероятно помогли бы.

Далеко не факт. Но ругать бы наверно не стали

Рыж
сообщение 7.4.2010, 20:30
Сообщение #75

Из: Санкт-Петербург

Та я думаю и за уборку не стали ))) Наоборот, приятственное что-нибудь подумали.
Видно, слишком хорошо с уборкой справлялись, что помощь никто не предложил tongue.gif

jota
сообщение 7.4.2010, 20:35
Сообщение #76

Из: Vilnius

Цитата(Сергей В. @ 7.4.2010, 19:26) *
А что? сейчас мОлодежь уже не учат помогать старшим ?
Без просьб?

Любое мероприятие или работа должна быть подготовлена - Вам как гл.спецу этого ли не знать. Спонтанно можно только в штаны наложить. Молодые люди не запланировали себе уборку. Их никто не организовал, не вдохновил, не воодушевил..... Если не допускать бюрократа к организации этого, а подойти творчески, то можно уборку превратить в интересное мероприятие, которое со временем может стать традицией

Цитата(andrey R @ 7.4.2010, 19:35) *
если есть квартплата, должны быть и дворники.

Тоже верно! Но, чтоб было чисто, главное не уборка....главное - не мусорить, а с этим туго. Поэтому, когда по весне всё это вылазит из под снега, дворники могут и не справиться

Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 20:12) *
Если бы упали и не могли встать , вероятно помогли бы.

Если будет так брюзжать, помогут упасть.... laugh.gif

Сергей В.
сообщение 7.4.2010, 20:39
Сообщение #77

Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 20:12) *
... Если бы упали и не могли встать , вероятно помогли бы.

laugh.gif Да я уж давно так не напивался... Хотя мысль, безусловно, подспудно радует.

Ну а как Вы представляете процесс вопрошения помощи? Ходить по квартирам, звонить во все двери?
Да и дело даже не в том, что никто не вышел именно в этот момент - все-таки выходной, у всех могут быть свои планы. Дело в том, что уже три года никто кроме меня возле подъезда не чистит.
Можно подумать один я по земле хожу, а остальные по воздуху летают wink.gif

HeatServ
сообщение 7.4.2010, 20:43
Сообщение #78

Цитата(Сергей В. @ 7.4.2010, 20:19) *

А молодёжь стояла и думала: "Ну вот, наконец-то дворника наняли, может быть хоть сейчас хоть немного чище будет... А может помочь ему?... Да не, как-нибудь потом, он вон какой воинственный, всё бурчит что-то..."

Сергей В.
сообщение 7.4.2010, 20:46
Сообщение #79

Цитата(Рыж @ 7.4.2010, 20:30) *
Та я думаю и за уборку не стали ))) Наоборот, приятственное что-нибудь подумали.
Видно, слишком хорошо с уборкой справлялись, что помощь никто не предложил tongue.gif

Вот тут и задумаешься: стоит ли хорошо работать? tongue.gif

Цитата(Рыж @ 7.4.2010, 20:30) *

Вот тут и задумаешься: стоит ли хорошо работать? tongue.gif

инж323
сообщение 7.4.2010, 20:48
Сообщение #80

Из: 97

Тогда подумают- ага, а этого типа похоже за бутылку наняли,но видимо считает, что продешевил и вон как плохо мусор убирает.Хотя он, похоже стесняется, что за бутылку работать пришлось, да и вон по всему видать неспитой совсем мужик. А поди ж ты, эвон как прижало.

Гость_Boris Blade_*
сообщение 7.4.2010, 20:51
Сообщение #81

Guest Forum

Я видел сцену, как один старый дыбил драку затеял со школьницей из-за места в троллейбусе. Под одобрительный гул прочих псевдопенсионеров (ненамного старше меня), убил бы гада. Так что возраст еще не значит пачот и уважение.

timmy
сообщение 7.4.2010, 20:52
Сообщение #82

инженер... оболтус :P

Из: Алабино

Цитата(Сергей В. @ 7.4.2010, 21:39) *
Ну а как Вы представляете процесс вопрошения помощи? Ходить по квартирам, звонить во все двери?
Да и дело даже не в том, что никто не вышел именно в этот момент - все-таки выходной, у всех могут быть свои планы. Дело в том, что уже три года никто кроме меня возле подъезда не чистит.
Можно подумать один я по земле хожу, а остальные по воздуху летают wink.gif

Планы могут быть разумеется, но в этих планах должно быть место наведению порядка на общей территории. А как это всё организовать... Да хоть так, как вы спрашиваете. Заодно люди хоть с соедями познакомятся, на чай заходить станут... Тогда будет повод наводить порядок не только у подъезда, но и в квартирах и на лестничных клетках.

HeatServ
сообщение 7.4.2010, 20:57
Сообщение #83

Цитата(инж323 @ 7.4.2010, 21:48) *
"да и вон по всему видать неспитой совсем мужик. А поди ж ты, эвон как прижало...

... всё, ребята, пока нас так же не прижало нужно бросать курить, пить и срочно учиться..."

Вот так Вы сами того не зная может быть направили мОлодежь в нужное русло

Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 21:51) *
Я видел сцену, как один старый дыбил драку затеял со школьницей из-за места в троллейбусе. Под одобрительный гул прочих псевдопенсионеров (ненамного старше меня), убил бы гада. Так что возраст еще не значит пачот и уважение.

Ха! Псевдопенсы! У нас вообще караул творится, жена была беременна когда с пузищем ехала в автобусе. С ней в автобусе ехали офицеры (по форме, с погонами) и все сидели (ну, это, как положено, кто-то сморел в окно, кто-то дремал), а она стояла. Билетёрша намекнула одному, что неплохо бы уступить, а тот сказал: "я устал, я еду со службы". Во где дебилизм-то. Цвет нации.....

Сообщение отредактировал OlgaO - 7.4.2010, 21:21

Сергей В.
сообщение 7.4.2010, 21:12
Сообщение #84

Цитата(HeatServ @ 7.4.2010, 20:57) *
... всё, ребята, пока нас так же не прижало нужно бросать курить, пить и срочно учиться..."

Вот так Вы сами того не зная может быть направили мОлодежь в нужное русло

biggrin.gif
А если вернуться к началу темы и поговорить серьезно...
Одинаковых поколений не бывает и это правильно: иначе развитие общества прекратится.
Нас воспитывали с бОльшим ударением на слове "надо", нравится или нет - неважно, порученное дело НАДО сделать хорошо, все личное потом.
Сейчас молодежь сильнее погружена в себя и в свои переживания, все остальное потом. Вот и раздражает по работе, когда молодой специалист, неглупый и развитый человек, вдруг забывает newconfus.gif сделать порученное дело, или делает его механически, не думая, будучи погружен в себя. После парочки случаев начинаешь уже не доверять и проверять, но ведь и это не выход из положения - самому все сделать невозможно.
Как-то вот не хватает отвественности за порученное дело.

Гость_Мaйкл_*
сообщение 7.4.2010, 21:20
Сообщение #85

Guest Forum

Цитата(Тепловойаудит @ 7.4.2010, 16:28) *
Во первых не в разделе а в стране,
Во -вторых не целенаправленно, а хаотично
в третих не стоит такой задачи на форуме. dry.gif

Вы хорошо поняли, что написали?

Гость_Boris Blade_*
сообщение 7.4.2010, 21:26
Сообщение #86

Guest Forum

Все верно, а из поколения "отцов" так сказать, тоже далеко не все были образцом для будущих поколений.
Для себя сделал такой вывод,: думать , что дети будут такие же или лучше родителей баааальшая ошибка. Личность существует сама по себе, иначе это не будет личность, если уж совсем сильно учить и опекать.

Насчет офицеров вообще сильно, у меня бывший шеф из летчиков, прошло много времени и было много передряг, но честь офицерская заметна. Он бы точно в драку ввязался. Я тоже частенько влезаю в подобные ситуации.

Vict
сообщение 7.4.2010, 21:43
Сообщение #87

полуинтеллигент

ммм...ээээ.... почитал последние пару страниц... - противно, и брезгливо от некоторых постов....
Естеснно МММ!

toxan
сообщение 7.4.2010, 21:45
Сообщение #88

Цитата(jota @ 7.4.2010, 18:35) *
Любое мероприятие или работа должна быть подготовлена - Вам как гл.спецу этого ли не знать. Спонтанно можно только в штаны наложить. Молодые люди не запланировали себе уборку. Их никто не организовал, не вдохновил, не воодушевил..... Если не допускать бюрократа к организации этого, а подойти творчески, то можно уборку превратить в интересное мероприятие, которое со временем может стать традицией

Да нет, постойте! Есть некие рамки приличия, которые должны закладываться семьей!
Это в Эвропе возможно приятно когда молодежь в лицо грязь бросает.
А чтобы организовывать процесс нужно, чтобы у людей мотивация была или власть над ними. Наталкивает на размышления...
Тоже верно! Но, чтоб было чисто, главное не уборка....главное - не мусорить, а с этим туго. Поэтому, когда по весне всё это вылазит из под снега, дворники могут и не справиться.

Так про это и речь!

Если будет так брюзжать, помогут упасть.... laugh.gif

Вот и дожили до капитализма! когда после взрывов за проезд на такси платили по 5 тыщев.

А что больше удивляет, что молодежь это воспринимает как абсолютно нормальное!
да и зачем мозгами шевелить да руками работать все на западе давно сделано, можно же тупо перепродать! А поработает дядя, главное не я!

Сергей В.
сообщение 7.4.2010, 21:45
Сообщение #89

Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 21:26) *
Все верно, а из поколения "отцов" так сказать, тоже далеко не все были образцом для будущих поколений.
Для себя сделал такой вывод,: думать , что дети будут такие же или лучше родителей баааальшая ошибка. Личность существует сама по себе, иначе это не будет личность, если уж совсем сильно учить и опекать.

Ну Вы же инженер, и матстатистику должны были изучать. Поведение социума описывается именно законами этой науки, а не арифметики. И среди молодежи не все такие уж безответственные wink.gif

Думать, что дети будут лучше родителей - это не ошибка, это единственная надежда на будущее (у Вас кстати сколько детей? wink.gif )

Когда личность сформируется то, возможно, и существует сама по себе, а формируется она в процессе обучения и опеки (желательно конечно тактичного и разумного).

toxan
сообщение 7.4.2010, 21:54
Сообщение #90

Цитата(BUFF @ 7.4.2010, 16:36) *
Кем?

Как я понимаю вас интересует, что делать нужно.
1. Экспертиза проектов.
2. Разработка проектов самостоятельно.
3. Адаптация проектов разработанных во франции по Российские нормы.
4. Авторский надзор.
5. Документооборот.
6. Работа с исполнителями.
7. Подготовка проектировщиков.
8. Работа со смежниками.
9. + некие нюансы....

плюс как требования 5/2, разговорный инглиш, если инглиш обсуждаем, то 5/2 априори нет.

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему