Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Категория Общепита по техзаданию., Столовки ли это?
PlomBir
сообщение 18.6.2010, 10:41
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 88
Регистрация: 8.6.2010
Из: Москвы
Пользователь №: 60395



Всем привет clap.gif . Получил техзадание на общепит. И не пойму готовят они там или нет, воду расходуют или нет, одна как бы только доготавливает, а вторая только разогревает. И соответственно по какой методе мне это посчитать как столовку или как кафе(бар). С барами понятно как, а вот по двум столовкам я сомневаюсь... Столовки ли это?
Да и еще если по расчету воды получается больше чем МВК разрешил по техусловию то что делать???
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  5.doc ( 43,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PlomBir
сообщение 18.6.2010, 11:05
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 88
Регистрация: 8.6.2010
Из: Москвы
Пользователь №: 60395



жду советов, мнений, и комментарий, biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nick2
сообщение 18.6.2010, 11:10
Сообщение #3


Универсал


Группа: Участники форума
Сообщений: 5185
Регистрация: 5.12.2008
Из: Россия, Тюмень
Пользователь №: 26323



столовки по полной программе
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PlomBir
сообщение 18.6.2010, 11:17
Сообщение #4





Группа: Участники форума
Сообщений: 88
Регистрация: 8.6.2010
Из: Москвы
Пользователь №: 60395



да первая еще как то подходит а вот вторая подогревает только доготовленое от первой, что она воду также расходует?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nick2
сообщение 18.6.2010, 11:30
Сообщение #5


Универсал


Группа: Участники форума
Сообщений: 5185
Регистрация: 5.12.2008
Из: Россия, Тюмень
Пользователь №: 26323



в расход воды на количество блюд, т.е. на единицу продукции, также входит объем воды на мытье полов, столов, персоналу в туалет и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Young
сообщение 18.6.2010, 11:37
Сообщение #6





Группа: Участники форума
Сообщений: 3982
Регистрация: 20.5.2007
Из: Мск
Пользователь №: 8532



вы снип изучали? особенно примечание 9 к приложению 3?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PlomBir
сообщение 18.6.2010, 11:49
Сообщение #7





Группа: Участники форума
Сообщений: 88
Регистрация: 8.6.2010
Из: Москвы
Пользователь №: 60395



Ну конечно по этому у меня и вопрос, эти столовки они столовки вообще или их как бутербродные посчитать. т.к. они не готовят а только подогревают. Я как бы ваше мнение спрашиваю а не решение biggrin.gif
вот цитата от туда ...В предприятиях общественного питания, где приготовление пищи не предусмотрено (буфеты, бутербродные и т.п.), нормы расхода воды следует принимать как разницу между нормами в предприятиях, приготовляющих и реализующих пищу в обеденном зале и продающих на дом. Норма расхода воды на 1 т продукции определяется частью проекта.... ну а само тех задание вы видели
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PlomBir
сообщение 18.6.2010, 12:49
Сообщение #8





Группа: Участники форума
Сообщений: 88
Регистрация: 8.6.2010
Из: Москвы
Пользователь №: 60395



может им сказать что это у них не столовая?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
anm
сообщение 18.6.2010, 12:51
Сообщение #9





Группа: Участники форума
Сообщений: 218
Регистрация: 13.7.2006
Пользователь №: 3403



Я бы столовую№2 посчитал как для приготовлении пищи реализуемой в обеденном зале, а по столовой №1 уточнил бы у технологов, как все-таки осуществляется питание людей - супы они на тачках что-ли возят в другой корпус и там только разогревают? Если так, то считал бы как разницу реализуемой в обеденном зале и продаваемой на дом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PlomBir
сообщение 18.6.2010, 13:05
Сообщение #10





Группа: Участники форума
Сообщений: 88
Регистрация: 8.6.2010
Из: Москвы
Пользователь №: 60395



благодарю biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274



ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2VtzqvMjLF8


ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqxXgvJi

Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqwyM2dc

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2025, 17:42
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных