![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 1551 Регистрация: 20.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 13959 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Кстати о зайцах. Не люблю охотников. Эти люди охотятся не потому, что им есть нечего (как раз наоборот), а потому что им нравится убивать. Ну так это жеж у вас так. А у нас это способ выживания еще. Развелося волков так что из дому выходить страшно - берешь ружжо или топор и идешь им кровавую баню устраивать. Потому как или ты их кокнешь или они тебя загрызут. Или детей. Или скотину. Еще когда жрать в доме нечего тогда тож берешь ружжо и прешься в лес за мясом. Или на промысел выходишь за шкурками. И никто никого не сторонится, потому что все такие. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
котов есть низзя, потому они как люди. +500 зайцев не знаю, не ел, и есть не собираюсь. тож не ел, но кролики... это не только ценный мех! есть надо проверенное - порося. во всех видах. ![]() иногда поросятину надо чем-то разнообразить, кроликом например. П.С. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
Я написал, что я не люблю охотников.....и объяснил, почему... А Вы, мадам, решили поучать конкретно..... Как это понимать? Вы считаете, что вправе? Да я тоже так, в общем - не только про Вас. Много же таких людей, любящих других поосуждать, даже в Библии зафиксировано их наличие А мне вот интересно, о чём собственно эта тема? автору надо услышать от сообщества "одобрям" или "не одобрям" зайца на новогоднем столе? или это из серии "а поговорить"? Так в беседке все темы из серии "поговорить". Я люблю опросы устраивать, и не только в виртуальном мире иногда поросятину надо чем-то разнообразить, кроликом например. П.С. ![]() Да... Но заяц "не сложился" - так были заняты весь день, что не успели приготовить |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А мне вот интересно, о чём собственно эта тема? автору надо услышать от сообщества "одобрям" или "не одобрям" зайца на новогоднем столе? или это из серии "а поговорить"? Ну так ведь известно - порядок от порядка не рождается. Интересно было почитать. Сообщение отредактировал ЁЖик - 1.1.2011, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
гы-ыыыы... эт в Алабино шо ли? ![]() А у нас туточки коренных то совсем чуть-чуть... Мне вот очень повезло с родителями, они за 20 лет смогли из глухих пермских деревень выбраться в Подмосковье. Но везет так далеко не всем. Так шо Гыы ваше, Виктор Иванович, исключительно на новогодний кураж списывается. И никак иначе. Вот. |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
А у нас туточки коренных то совсем чуть-чуть... Мне вот очень повезло с родителями, они за 20 лет смогли из глухих пермских деревень выбраться в Подмосковье. Но везет так далеко не всем. Так шо Гыы ваше, Виктор Иванович, исключительно на новогодний кураж списывается. И никак иначе. Вот. а теперь внимательно читаем о чем jota пишетКстати о зайцах. и шо вы отвечаетеНе люблю охотников. Эти люди охотятся не потому, что им есть нечего Ну так это жеж у вас так. А у нас это способ выживания еще. Еще когда жрать в доме нечего тогда тож берешь ружжо и прешься в лес за мясом. опять jota пишет Цитата Я понимаю санитарный отстрел, когда количество зверей становится больше чем может их прокормить место обитания. и ваше Цитата Развелося волков так что из дому выходить страшно - берешь ружжо или топор и идешь им кровавую баню устраивать. а теперь ваш пост 32 - хде там хоть слово про глухие пермские деревни? Иль тут по вашему телепаты-воображальщики собрались, шо читая про подмосковную Алабино, должны сразу ее представить как голодно-санитарно- промысловую деревню? Так шо ваше последний пост, Антон Батькович, исключительно на посленовогодний синдром списывается. И никак иначе. Запивать надо... рассолом. Вот. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Нет. Всётки неинтересно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
Эк как проняло городских лежебок-то! Охота - еще и спорт, если кто этого не знает. И не оплаченная от и до, когда на кордоне кабанов у кормушек стреляют, а ножками, ножками...
Побегаете небось с неделю за зайчиком, поймете, чем Заяц силен! |
|
|
![]()
|
|
Нет, ну мне тоже зверюшек жалко, я все-таки женщина... Но они настолько редко попадаются на самом деле, примерно раз в полгода, что уже и не так жалко.
А птиц и вовсе не жалко - глупые они. Да и нужно же мужчинам свое первобытное охотничье реализовать где-то - пусть уж лучше в лесу, чем за юбками. Сообщение отредактировал Lada_1 - 2.1.2011, 7:16 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
ХМ.Охотничье?
Есть чудесный квест- собери все пары для своих носков. Рассказы о том, что куда делись все эти непарные сволочи считайте охотничьими рассказами. Пафоса и романтики в рассказе будет хватать. "И тут он, этот черный с двумя полосками, как бросится на меня из за ножки дивана,но я был готов и всетил его достойным приемом, он был пленен, жалок и вонюч как трус...." Но тут надо следить, что б рассказ не перевели в тему про зензубели, дюбеля и нагели. Это коварство. Сами увидите каково оно. ![]() |
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Заяц или Кот? Если кошку взять сверху за два уха одновременно,
получается заяц. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Какое неприличное сообщение! Куда смотрят модераторы?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20883 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Если кота скрестить с кроликом, то он тоже будет охотится на мышей, но уже с другой целью.....
|
|
|
![]()
|
|
ХМ.Охотничье? Есть чудесный квест- собери все пары для своих носков. Рассказы о том, что куда делись все эти непарные сволочи считайте охотничьими рассказами. Пафоса и романтики в рассказе будет хватать. "И тут он, этот черный с двумя полосками, как бросится на меня из за ножки дивана,но я был готов и всетил его достойным приемом, он был пленен, жалок и вонюч как трус...." Но тут надо следить, что б рассказ не перевели в тему про зензубели, дюбеля и нагели. Это коварство. Сами увидите каково оно. ![]() Это не охота, а собирательство - женское занятие. Шопинг, кстати, тоже из этой серии, хотя ему и пытаются какие-то черты охоты придать, дабы мужиков привлечь, но нет - все равно большинство мужчин шопинг не любят А мужское занятие - это носки по полу разбрасывать. Но уже более поздний пласт - сеятели как бы |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4007 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
Нет, ну мне тоже зверюшек жалко, я все-таки женщина... Но они настолько редко попадаются на самом деле, примерно раз в полгода, что уже и не так жалко. Тут логика присутствует или отсутствует? Нет, ну мне тоже зверюшек жалко, я все-таки женщина... А птиц и вовсе не жалко - глупые они. А куда женское начало подевалось? ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Про "жалко" вчера шутку услышала.
Жаль, сказал Лужков, услышав об отставке, и выпустил пчёл. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 136 Регистрация: 20.5.2010 Из: Российская федирация. Пользователь №: 57593 ![]() |
![]() А у меня и плюшевые и живые живут душа-в душу.Только,который живой,так и норовит,жену в ногу изнасиловать.Самец,мать-его. |
|
|
![]()
|
|
Ладно хоть, жену только... А то есть анекдот про кроликов: "Извини, папа!"
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Из жизни плюшевых.
Эх-х(!) сожрать бы тебя... Ну да ладно, уж... ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 10.1.2011, 15:33
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот моя киса. Рядом с кроликами.
![]() Закончилась пастораль как обычно - где-то числа пятого включаю я гирлянду на елке в тройник (на фотке он за пакетом)... Блеск, треск, шипение! Быстро выключаю, и ничего не понимаю. Муж походит, и выливает из тройника жидкость желтого цвета. Киса пометила елочку... И так каждый год! В прошлом году елка на ковре стояла, было еще веселее. И чем кисе елка не угодила? А муж мечтательно так сказал: "Эх, жаль, что было не включено!" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 615 Регистрация: 5.2.2006 Из: Долгопрудный/Москва Пользователь №: 2059 ![]() |
Дык что, съели кролеГа, или до следующего года в холодильнике оставили?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Размышления кролик или кот, есть их(его) или не есть, как его есть(руками- ибо дичь, или вилкой) не совсем глобальны. Даже размышления на тему- Тварь я дрожащая или право имею, и даже Ту би о нот туби не так злободневны.
Шабат, насекомые и ловушка для них(или то, что может быть ловушкой) весьма суровы и строго регламентируются. Подробней тут : http://avz.livejournal.com/428624.html |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_remontkvartirkrasivo_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Зайца конечно)
|
|
|
![]() ![]() |