Цитата(mav @ 31.5.2012, 12:19)

Я не понимаю почему компенсатор вы называете "сдвигово-поворотный". Это же обычный сдвиговый компенсатор, откуда там поворот?
Присоединяюсь к вопросу, противоположные грани всегда будут параллельны. А поэтому угол поворота равен нулю. Разве не так?
Еще хочу спросить, что за перестановочный момент? В первый раз слышу, где можно почитать про него?
И еще мне не понятен такой момент:
утверждается, что такой компенсатор (см. выше) не дает нагрузок от давления на патрубок насоса.
В трубопроводе под давлением будут внутренние осевые растягивающие усилия, они же будут в болтах фланцевого соединения патрубка насоса с фланцем трубопровода. Т.е. в болтах которыми крепим трубу к насосу будет растягивающее усилие пропорциональное давлению в системе. Эти нагрузки естественно тоже передаются на патрубок насоса (т.к. давление в системе стремится растянуть шпильки между фланцами).
Разве можно эти нагрузки игнорировать и не сравнивать с допускаемыми?
При высоком давлении обеспечить выполнение требований по нагрузкам порядка в несколько сот килограмм невозможно.
Это звучит примерно так:
вот здесь мы примем фланцевое крепление рассчитанное на PN10 МПа, а в требованиях укажем, чтобы нагрузка была на этот узел не больше 1000 кг