|
Я вас где то понимаю, но поверьте - я не пьющий и с головой ) Пока есть свободная минутка - помню делал объект в Актюбинске, там люди ставили градирню а я должен был к ней присабачится, (у них она была с запасом) звоню я значит (кажется Ростов был) компании которая проектировала градирню и ее контур, спрашиваю: "а какое сопротивление по воде у вас? друзья!" на что получаю ответ: "да мы и не считали" так на глазок насосы поставили, а супермаркет там ну с два футбольных поля, )) так вот я если за че и берусь я понимаю за что я берусь. Теперь вернемся к нашим баранам: тип чиллера, тип градирни согласован с технадзорами/гипами и самим богом (не мной, я тогда отдыхал) ТХ ест-но я не видел, все данные были отосланы (опять же не мной на завод производитель) который по ним и должен подобрать оборудование. если он подберет открытую градирню - я переубежу всех что она умрет за пол года сама, если они подберут сухую градирню и скажут что она будет работать в моем климате, я только за! так что где то так...
|