![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
И обучать то спецы не будут....чё конкуренцию растить...личное победит.
Где ПТУ? и кто в них пойдёт с непопулярным будущим? Сообщение отредактировал Рекуператор - 28.3.2012, 18:34 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 862 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 11043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44735 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Да и работодателей сильно поубавилось, конторы закрываются, "успевшие сделать за пять дней" никому не нужны ни за какие деньги. Привыкайте к новой реальности, господа И есть встречный процесс. Мы сейчас живем на инфраструктуре, построенной в СССР. Она не вечна, а среди "потерянного поколения" нет достойной замены. Надо срочно восстанавливать, пока еще живы те, кто может научить, иначе деградация неизбежна. Встречный - те отходят в мир иной, а которые еще живы теряют силы. А новые еще не наросли для замены. Так что уравновесилось уменьшение заказов уменьшением количества исполнителей. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Цитата Да ладно, жили до нас , жить будут и после нас. до нас профессия высотник монтажник-песня...а сейчас?строительную профессию и какую нибудь форму её популяризации? Во! и я не знаю....так откуда? |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44735 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 862 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 11043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Песня то была, но как то больше стремились занять такие рабочие специальности как таксист, продавец Березки, рубщик мяса и тп. это да....место потеплее-это нормально.но была работа на популяризацию необходимых профессий сейчас и шансов нет ране..ну неполучилось рубщиком мяса-пойду монтажником как в песне)) А сейчас.....-монтажником!? как хто? Сообщение отредактировал Рекуператор - 28.3.2012, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя по рассказам моей школоты идут в училища на повара пацаны , на медсестру, воспитателя ДОУ девчонки. повар)) так это ж рубщик мяса))медсестра...скорее о раб.месте дантиста думают вот за воспитателя-это прально. но всё не стройка.... Цитата А зачем популяризировать шутите...не говорят о боге-нет бога.про недостаток-гляньте на требуются. Сообщение отредактировал Рекуператор - 28.3.2012, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прогресс ..так его.
Требования другие-не осилят крестьяне. Сообщение отредактировал Рекуператор - 28.3.2012, 22:31 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
В советское время на стройке работали солдаты, эеки, обычные люди за жилье.
По разному. Один рассказывал в стройбате служил, че там делали с этими среднеазиатами, не буду пересказывать, а то сразу забанят навечно. Какая там романтика. Сообщение отредактировал Iroha - 28.3.2012, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
Жильё-отличный был мотиватор...и очень популярное решение.
сейчас бы.......многое поменяется. Сообщение отредактировал Рекуператор - 28.3.2012, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50369 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну давай))
|
|
|
![]()
|
|
Вру!!!!Знаю!
Форум одна из форм популяризации...капля в море....не песня однако. ![]() Сообщение отредактировал Рекуператор - 28.3.2012, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
А у губернаторов, по владениям которых прошла дорога, были свои заботы:
— В январе 1906 года ко мне в камеру (рабочий кабинет) явилось несколько крестьян и заявили мне, что главный их заработок — это каменобойная работа, на которую они обычно рядятся в это время, — жаловался тверской губернатор И. Слепцов министру путей сообщения. — Уже в прошлом году подрядчиков, прибывших на работу строить дорогу, меньше прошлых лет. Работу, ввиду сокращения финансирования государственной новостройки, им найти нелегко. Многие подались на заработки в предгорье Большого Кавказа и стали там жертвами местных дельцов. В этом 1906 году их дела ещё хуже. У них нет ни одного подряда. А это может вызвать голод среди населения. Он даст толчок к волнениям и беспорядкам. Ввиду серьёзного положения считаю долгом напомнить, что только одна волость Старицкого уезда может выставить не менее 5 тысяч крестьян, знающих не только камнеломную, но и земляную работу. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще
Покорнейшее прошение крестьянина из Ржевского уезда Ивана Ивановича Образцова имеет тоже столетнюю давность. Оно также было отправлено в Петербург на имя министра. И на ту же тему — денежные претензии к подрядчику В. Глазенапу. — Я работал по плотницкой части с 29 мая 1902 мая по 12 сентября на линии Бологое — Полоцк на участке между Изведовым и Дубнинском на полуказарме № 33 в пределах Осташковского уезда у инженеров Глазенапа и Венгерова, которые после окончания работы не произвели расчёт, — говорилось в Прошении. — Вследствие чего я оказался в самом ужасном положении, перенеся голод и всякие лишения. В таком же положении и многие другие». |
|
|
![]()
|
|
Что нет? С падежами подправьте и развернуто дайте вашу версию : "Что инженер исполнитель будет решать с Заказчиком?" Ну вот когда научитесь с заказчиком нормально общаться, тогда поймете, что инженер формирует контекст на основе которого закладывается наиболее оптимальное решение. Так вот целостный контекст собрать можно только при общение с заказчиком. Хотя кому я объясняю. Когда вопрос о качестве проекта не стоит. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Ну вот когда научитесь с заказчиком нормально общаться, тогда поймете, что инженер формирует контекст на основе которого закладывается наиболее оптимальное решение. Так вот целостный контекст ![]() Контекст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — это законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов или предложений. Если инженер формирует некие обрывки текста, позволяющие понять используемые им слова, то нафиг кому нужен такой инженер? ![]() Хотя кому я объясняю. Когда вопрос о качестве проекта не стоит. Вы это объясняете человеку, много опытнее Вас. Объяснения Ваши просто смешны и нелепы. Объяснения дилетанта в профессии. Исполнителя, возомнившего себя творцом контекста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Ну вот когда научитесь с заказчиком нормально общаться, тогда поймете, что инженер формирует контекст на основе которого закладывается наиболее оптимальное решение. Так вот целостный контекст собрать можно только при общение с заказчиком. Хотя кому я объясняю. Когда вопрос о качестве проекта не стоит. Я постараюсь научится у вас работать с Заказчиком, ибо последние 12 лет просто не с ним работаю, а им самим. Так расскажите, ЧТО такое входящее в обязанности исполнителя инженера требует его непосредственного взаимодействия с заказчиком? Какие его профобязанности и полномочия требуют этого? Инженер исполнитель ничего не формирует, вы эти сказки "баушкам на скамейке" ( только не попадитесь проектировщице на пенсии- оборжет вас всего с ног до головы ) рассказывайте. И по оптимальность тоже. Сообщение отредактировал инж323 - 28.3.2012, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы это объясняете человеку, много опытнее Вас. Объяснения Ваши просто смешны и нелепы. Объяснения дилетанта в профессии. Исполнителя, возомнившего себя творцом контекста ![]() То что вы пустослов это давно понятно.Доказывать мне свой опыт вам нет нужды, а тем более как вы сравнили мой опыт с опытом другого человека не зная моего????. А то что на личности переходите - говорит о том, что конструктивно ответить вам нечего. И значит мои утверждения верны. Кстати а как вы в СРО без штатных инженеров вступили???? Вы же гендир? Как они без аттестации СРОшной к проектированию допускаются? ![]() Контекст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — это законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов или предложений. Если инженер формирует некие обрывки текста, позволяющие понять используемые им слова, то нафиг кому нужен такой инженер? ![]() Вы хоть поняли что написали? В определение вчитайтесь раз такой умный... А потом свой синкрет прочтите. Цитата WIKI
Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре семантического поля понятий |
|
|
![]()
|
|
То что вы пустослов это давно понятно.Доказывать мне свой опыт вам нет нужды, а тем более как вы сравнили мой опыт с опытом другого человека не зная моего????. Ваш опыт и уровень понимания обсуждаемых вопросов отлично виден из Ваших слов и объяснений ![]() И не только мне... конструктивно ответить вам нечего. И значит мои утверждения верны. У Вас и с логикой проблемы ![]() Какого ответа Вы ждете? На что? На бред с контекстом? ![]() Кстати а как вы в СРО без штатных инженеров вступили???? С чего Вы взяли, что без? Вы читать то умеете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я постараюсь научится у вас работать с Заказчиком, ибо последние 12 лет просто не с ним работаю, а им самим. Так расскажите, ЧТО такое входящее в обязанности исполнителя инженера требует его непосредственного взаимодействия с заказчиком? Информация. Которую на бумажке в полном объеме передать нельзя. Сообщение отредактировал toxan - 29.3.2012, 0:02 |
|
|
![]()
|
|
Тохан не торопись......выдохни...утро вечера...
не успел. Сообщение отредактировал Рекуператор - 29.3.2012, 0:03 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:06 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |