![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Ну-ну. Я вас лично не первый год почитываю. Если в "начале" - лет пять-семь тому - вы еще были адекватны и, как инженер, писали вполне вменяемые вещи - то в последние годы зазвездили откровенно - причем рост вашей неадекватности по странности совпал с катастрофическим падением "авторитета" форума АВОК. ![]() Прям лично? Лестно, не ожидал. Только вот 7 лет назад ли? А насчет авторитета форума даже и не знаю. Это вообще что и как с ним и куда б его? Форум -просто виртуальная площадка ,где просто идет обмен инфой, которой хотят делится или не хотят. Перекопируют нормативку, зачем то приводя страницы из Снипов? Зачем? если спрашивающий их до того не хотел смотреть и ныне не будет, ему б сразу рыбу проекта кто прислал и потом просто проверил всю ахинею им нарисованную(нарисованную, а не спроектированную), да и все. Потому ваше бу буб бу и есть именно бу буб бу не по делу и неадекватность. Кому охота и надо научится тот учится и не брюзжит, что ему недостаточно доходчиво объяснили некоторые неадекваты из неадекватного мира , окружившего его единственного адекватного в своих представлениях. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Banned Сообщений: 39 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 145554 ![]() |
Прям лично? Лестно, не ожидал. Только вот 7 лет назад ли? А насчет авторитета форума даже и не знаю. Это вообще что и как с ним и куда б его? Форум -просто виртуальная площадка ,где просто идет обмен инфой, которой хотят делится или не хотят. Перекопируют нормативку, зачем то приводя страницы из Снипов? Зачем? если спрашивающий их до того не хотел смотреть и ныне не будет, ему б сразу рыбу проекта кто прислал и потом просто проверил всю ахинею им нарисованную(нарисованную, а не спроектированную), да и все. Потому ваше бу буб бу и есть именно бу буб бу не по делу и неадекватность. Кому охота и надо научится тот учится и не брюзжит, что ему недостаточно доходчиво объяснили некоторые неадекваты из неадекватного мира , окружившего его единственного адекватного в своих представлениях. Скорее 5. Я плохо помню - поскольку иногда по году не заглядываю. Просто помню вас по нескольким репликам еще в качестве "инженера", а не "менеджера" от инженерии - в начале вашего пребывания. Вот только я помню каков был "авторитет" форума скажем в 2004-2005 годах. И могу сравнивать с нынешним. И на себя оборотитесь - вы же слова не способны сказать, не перейдя "на личность". Сообщение отредактировал Бубубу1 - 30.3.2012, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
Цитата Ничего странного - годы идут, пердуны стареют. Надо бы на пенсию, да кто работать будет ? Молодежь глупая, не выросла, да и откуда бы, да и не пыталась. Оттого душа болит у многих. Встречаются люди и со 197 цифрами в коде стажа - такого не разводят. Скорей всего да. Портит людей что-то там, наверху. ссылка в тему не по теме )) http://deti.mail.ru/roditeljam/igry_v_grya...zny_dlya_detej/ |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Андрей, повторю - встретимся на разных сторонах стола - вы будете краснеть за проекты своих дешевых "управляемых" "ведущих". И пригласит меня ваш Заказчик. Не вы будете решать - какого рецензента выбрать. Да не вопрос, милости просим. Только смотрите, как бы не лишиться "титула" эксперта, я таки и профессию знаю, и в экспертизе не один год отработал, и таких, как Вы, на место ставить умею. Предметно. Такшта до новых встреч ![]() Нету у меня "дешевых управляемых ведущих", это у Вас дешевый неуправляемый ученик, возомнивший себя "главспецом с титулом". Я не работаю с непрофессионалами, в отличии от Вас. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Banned Сообщений: 39 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 145554 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
Чем то напоминает девушку из темы про резервуары под зданием. Те тоже вместо того чтоб решить задачу, начали в экспертизу звонить, сказки рассказывать. про Дагестанцев. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Он разберется - зачем. А мы ему еще и подскажем. ![]() Верьте. Так поделитесь с недалёкими ![]() Ну вот возьмите и докажите нам всем, что Вы - профи, а мы- жалкие ничтожества. Расскажите, с какого перепугу зак захочет Вашей рецензии на проект, имеющий положительное заключение государственной экспертизы? Развейте подозрения в том, что Вы банальное трепло, использующее вместо технических аргументов угрозы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так поделитесь с недалёкими ![]() Ну вот возьмите и докажите нам всем, что Вы - профи, а мы- жалкие ничтожества. Расскажите, с какого перепугу зак захочет Вашей рецензии на проект, имеющий положительное заключение государственной экспертизы? Развейте подозрения в том, что Вы банальное трепло, использующее вместо технических аргументов угрозы ![]() Давайте начнем с вас. Докажите что вы профи. Приступайте. Сообщение отредактировал Бубубу1 - 30.3.2012, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Какая прелесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте начнем с вас. ![]() Я так и думал. Это всё, на что Вы способны? ![]() Тогда может быть объясните мне, зачем оно мне нужно? Это Вы сюда прибежали, ученика выручать в трудную минуту его публичного позора. Громко крикнули - я профи с титулом, ща всех уделаю. Так уделайте, кто не даёт? Наоборот, прошу, поделитесь крупицей знаний ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая прелесть ![]() Кстати, всегда хотел спросить - вы случайно не из 4-го Моспроекта? ![]() Я так и думал. Это всё, на что Вы способны? ![]() Тогда может быть объясните мне, зачем оно мне нужно? Это Вы сюда прибежали, ученика выручать в трудную минуту его публичного позора. Громко крикнули - я профи с титулом, ща всех уделаю. Так уделайте, кто не даёт? Наоборот, прошу, поделитесь крупицей знаний ![]() Научитесь - для начала - вести себя прилично с людьми. Вы лично - один из тех здешних персонажей - что убивали и продолжают убивать площадку - своим хамством. Сообщение отредактировал Бубубу1 - 30.3.2012, 11:02 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Научитесь - для начала - вести себя прилично с людьми. Вы лично - один из тех здешних персонажей - что убивали и продолжают убивать площадку - своим хамством. Вы бы лучше озаботились собственными манерами, а то у меня уже терпение заканчивается. Так что там с моей просьбой? Не расскажете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
По-моему, обе стороны предельно идеалистичны
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне еще раз сказать - что мне наплевать на ваш форум на вас лично? Научитесь - для начала - вести себя прилично с людьми. Вы лично - один из тех здешних персонажей - что убивали и продолжают убивать площадку - своим хамством. Можете ничего не говорить, вы уже все сказали. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 862 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 11043 ![]() |
О, да ![]() Плюнуть в ближнего - это такой кайф для профи ![]() ![]() Надо же, как мало надо для щастя такому высокому профессионалу, как Вы ... Уважаемые, а в чем проблема? Вы же сами заняли публичную позицию! Будте добры удерживайте! Если бы вам сказать нечего было, так все бы только рады были. Руку пожимали и письма благодарности слали. А пока кроме силовых мер вы ничем ответить не можете! Сообщение отредактировал toxan - 30.3.2012, 11:49 |
|
|
![]()
|
|
Именно так.
И надеюсь - сказал достаточно - чтобы у читающих "студентов" и прочих "посторонних" - сложилось правильное мнение о "авторитетных" людях - типа вас. ![]() Ваше мнение, ваша позиция - совершенно не интересна - интересны "читатели". "Читателю" - далекому от наших реалий - трудно судить. Он приходит на профессиональный форум - в надежде что-то понять, составить какое-то впечатление. Думаю хорошо, что у него появляется представление о том, что в профессии существуют не только "авторитеты" вашего типа и не только их "мнение" - и что "ваше" мнение не является ни в коем случае нормативным в рамках профессии. Действительность - профессиональная действительность - она совершенно другая. Сообщение отредактировал Бубубу1 - 30.3.2012, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
надеюсь - сказал достаточно - чтобы у читающих "студентов" и прочих "посторонних" - сложилось правильное мнение о "авторитетных" людях - типа вас. ![]() Ваше мнение, ваша позиция - совершенно не интересна - интересны "читатели". Ах вон оно как ![]() Я то думал, Вы пришли с коллегами пообщаться, а это хитрая такая маркетинговая политика для привлечения ![]() И наверняка не понимаете, что сие есть антиреклама... только засветили свой уровень, который ниже плинтуса, продемонстрировали хамские манеры ведения дискуссии... удачи вам в поисках читателей, отважные флибустьеры-монтажники ![]() Действительность - профессиональная действительность - она совершенно другая. Именно так. На профполе недостаточно вылезти на форум, плюнуть во всех вокруг и заявить себя лучшим, надо им быть. В работе. А Вы даже о процессе организации работ имеете весьма смутное представление, ибо никогда этим не занимались. Хотите, могу даже рассказать, чем именно Вы занимаетесь и как? ![]() |
|
|
![]()
|
|
В отношении лично вас думаю "читатели" уже усвоили четко - если хочешь обратится к "нам" - ни в коем случае нельзя обращаться как к посреднику к такому как вы.
![]() Хотите, могу даже рассказать, чем именно Вы занимаетесь и как? ![]() Заведомо не угадаете. ![]() Просто без шансов. Сообщение отредактировал Бубубу1 - 30.3.2012, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 862 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 11043 ![]() |
Цитата Хотите, могу даже рассказать, чем именно Вы занимаетесь и как? а я смотрю Вы лично знакомы?? Рассказать могу я, я лично знаком, А вы ? Да еще и исходя из контекста дискуссии напридумываете много чего, дабы чувствовать себя спокойно. Сообщение отредактировал toxan - 30.3.2012, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
В отношении лично вас думаю "читатели" уже усвоили четко - если хочешь обратится к "нам" - ни в коем случае нельзя обращаться как к посреднику к такому как вы. ![]() Вы в отношении себя лично усвойте, что коммерцию на форуме разводить недопустимо. При следующей попытке я Вас молча забаню. Это площадка для общения, а не для поиска клиентов. С этим идите и пишите объяву в раздел барахолка. А уж обращаться к Вам я никому не посоветую, я таки себя уважаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Школота детектед.
|
|
|
![]()
|
|
Вы в отношении себя лично усвойте, что коммерцию на форуме разводить недопустимо. При следующей попытке я Вас молча забаню. Это площадка для общения, а не для поиска клиентов. С этим идите и пишите объяву в раздел барахолка. А уж обращаться к Вам я никому не посоветую, я таки себя уважаю ![]() Когда же наконец? ![]() У меня уже вышло время, отведенное под эту эскападу. "Встретимся на разных сторонах стола..." Сообщение отредактировал Бубубу1 - 30.3.2012, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
Заведомо не угадаете. ![]() Просто без шансов. Исходя из контекста беседы, как изящно сформулировал Ваш ученик, всё предельно ясно. Да я уже и написал - флибустой занимаетесь. Втыриваетесь всеми правдами и неправдами в чужой проект, втираете заку, что в проекте всё не так, а мы сделаем лучше и дешевле, корежите всё, всовывая свое оборудование и делаете ноги, благо проект не Ваш, отвечать не Вам, а заку уже рассказано, что все беды от плохого проекта, а вы- отважные герои, за долю малую его |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:48 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |