![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22409 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Пробовал и не раз, смею вас заверить. В том числе и со спецами, имеющими официальные экспертные лицензии.
И пересечение не исключено, не стоит зарекаться. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
перекур.
под окнами лежачего полицейского монтируют. Сообщение отредактировал Машинист - 30.3.2012, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22409 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Я очень душевно впечатался в такого в Лукоянове. Их оказалось двое, без полосатой разметки, а знак я зевнул. Подвеска выразилась явно матерно. У нас к другу Вовке на Ягры как поедешь - есть там тоже такой паразит, маленький, но злой ))) Не Вовка в смысле, а полицейский, ну бугор этот)))) Я про него стабильно забываю - или туда подпрыгну, или обратно. Уууууу, вредный! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 997 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 2260 ![]() |
Похоже новый тролль на форуме. Или из постоянных, но смелости не хватило от себя лично выступить. Лекарство одно - не кормить тролля. Насчет "из постоянных": 1. по стилистике - похоже 2. а вообще есть такая вещь - стилистический анализ. Криминалисты щелкают написавшего текст (если есть образец за раз). Я, конечно, не Пуаро и не Холмс, но некоторые азы этого анализа предельно просты : среднее количество слов в предложении среднее количество запятых в предложении средне количество тире (дефисов) в предложении среднее количество слов "что" (для русского языка) часто встречающиеся слова и обороты (ну это - если текста много) часто встречающиея ошибки и опечатки. Вот такая пища для ума. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Это настолько забавно, зная лично и инжа и Андрея (Андрея еще и все ВКшники в моей конторе знают, правда не лично, а по его работам по специальности), наблюдать как какие-то Бубубу и бебебе "ставят их на место" и "говорят им правду в лицо".
![]() Прям про слона и моську.. |
|
|
![]()
|
|
Спробуй заячий помёт - он ядрёный, он проймёт
![]() Глядишь, слон и вырастет ))))))))))))) Сообщение отредактировал Машинист - 30.3.2012, 16:02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
![]() и про моральную и физическую.... Цитата А инженеры-то где? работают-где им ещё быть.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 30.3.2012, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
Выпей йаду уже ![]() Развели тут понимаишь. Тролль на тролле сидит и троллем погоняет. А инженеры-то где? Не, я лучше ап стену. Два раза. Будет в стене два проема, в форме меня )))) - один вход, другой выход. Где инженеры, где инженеры... менеджерам состояния зарабатывают, вот где. Теж сами ни бум-бум, ни в зуб ногой, ни пришить звезде рукав - ничего не могут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 151 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 143624 ![]() |
Еще раз повторю - здешний форум - самый хамский по атмосфере из всех "строительных". И не в последнюю очередь из-за того, что хамский "тон" задают непосредственно модераторы. А поскольку "модераторы" это зона ответсвенности администрации - следовательно такова политика администрации ресурса. А я абсолютно согласна! Я, конечно, не самый большой специалист, но успела заметить, что Андрей Р - хамло редкостное, так ладно бы он умным хамлом был, ещё можноб терпеть было, а на деле - самовлюблённый малограмотный мужлан. С весенним обострением паранойи. Даже с соседями не смог общий язык найти, чтоб дорогу построить, а всё лечить кого-то пытается... А причина проста, как я думаю, наверняка Андрей Р решил на этом подзаработать, а соседи-то евоные не лохи какие-то, не те наёмные чертиллы, что на него работают, вот и послали Андрея Р куда подальше. И вынужден был Андрей Р сам дорогу построить, но не за свой, конечно, счёт, а просто его наёмные лохи не получили часть причитавшейся им зарплаты. Вот таким вот вырисовывается мне он - Андрей Р, модератор, рабовладелец и христьянин. ![]() Самое противное, что за ним старается подражать свора его выкормошей, которые тявкают, как шакал из мультика про Маугли. Я всегда считала, что ВК - это "отстойник" инженерии, не только в прямом, но и переносном смысле, так как туда брали ваще всех подряд, без конкурсов, лишь бы от армии откоситься. Ещё раз убедилась. Действительно, отстойник. Штатный сотрудник - другое дело. Я покупаю его время. Оно мое, и я рассчитываю, что оно будет потрачено на дела фирмы, а не на его халтуры. И не просто просижено в конторе, а эффективно отработано. Интересно, Вы понимаете, что пишете чушь? Как с юридической точки зрения, так и с точки зрения здравого смысла? Как можно "купить время"? Вы што, Андрей Р, фэнтези насмотрелись? Время - оно не продаётся. Оно общее для всех. Более того, если Вы имеете ввиду покупку работы, которую работник сделал в рабочее время, то и это не правда. Вы покупаете не то, что работник сделает, а то, что он уже сделал, так как зарплату Вы ему платите ПОСЛЕ отработанного календарного месяца, а не вперёд, авансом. Поэтому, у Вас нет никаких оснований утверждать, что Вы купили чью-то работу до её оплаты, и уж тем более - что Вы купили чьё-то время, гореВыгендиректор... Сообщение отредактировал SvetaKorN - 30.3.2012, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Цитата а на деле - самовлюблённый малограмотный мужлан. С весенним обострением паранойи. ![]() И да, Вы опять неправильно поняли, понимаете.....но Вам простительно. Сообщение отредактировал Рекуператор - 30.3.2012, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
невдомёк новичкам что во все времена
все оказывающие услуги продают своё ВРЕМЯ а также можно оказывать услуги непродавая товар но невозможно продавать товар неоказывая услуги незапоминайте а то всю память займёт |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 151 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 143624 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Люди, ведь пятница же. Купите красного сухого винэ или коньякэ и будет вам счастье.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Мы и без алкоголя вполне счастливы. Анекдот: Носится лось по полю подсолнухов. Скорость сравнима со скоростью звука, подсолнухи от него отлетают как фейерверк. Сохатый весь в пене, заскакивает в бар: - Будьте добры, беленькой рюмочку. Бармен, ошарашенный, говорит: - Да, ты же лось, в тебе веса 200 кило, может хоть стакан налить? - Не-не-не, мне только для запаха, дури у меня и своей хватает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Да не против я... уж и не знаю, как понятнее объяснить... На договоре - это фрилансер, чем он занят, мне фиолетово. Есть договор, есть сроки, есть объем. Всё, остальное не мое дело. Если я человека знаю, а с другими я не работаю, то и качество работы себе представляю. Штатный сотрудник - другое дело. Я покупаю его время. Оно мое, и я рассчитываю, что оно будет потрачено на дела фирмы, а не на его халтуры. И не просто просижено в конторе, а эффективно отработано. Так Ваши сотрудники на трудовом договоре или на договоре на конкретные работы? Я так понимаю, что для СРО нужны штатные поэтому кто-то в штате, а кто-то знакомый фрилансер. Который возможно работает в другой конторе... |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Штатными не обязательно должны быть все сотрудники. Никто не запрещает брать людей по договору на выполнение конкретной работы.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Вот таким вот вырисовывается мне он - Андрей Р, модератор, рабовладелец и христьянин. ![]() Самое противное, что за ним старается подражать свора его выкормошей, которые тявкают, как шакал из мультика про Маугли. Я всегда считала, что ВК - это "отстойник" инженерии, не только в прямом, но и переносном смысле, так как туда брали ваще всех подряд, без конкурсов, лишь бы от армии откоситься. А поименный список можете указать? |
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
про покупку чужого времени ничего неговорят выражения
"оплата икс рублей в час"? страшно подумать что работодатели нанимают работников в работники нетратят своё время одноклеточным год непонять |
|
|
![]()
|
|
А поименный список можете указать? Друг мой, этот персонаж уже наговорил только что на бессрочный бан, не провоцируйте её на дальнейшие извержения, а то таки придётся её забанить ![]() Видимо и правда весна действует... с утра это бу-бу-бу вылезло, к вечеру Света подтянулась |
|
|
![]()
|
|
Именно так. И надеюсь - сказал достаточно - чтобы у читающих "студентов" и прочих "посторонних" - сложилось правильное мнение о "авторитетных" людях - типа вас. ![]() Ваше мнение, ваша позиция - совершенно не интересна - интересны "читатели". "Читателю" - далекому от наших реалий - трудно судить. Он приходит на профессиональный форум - в надежде что-то понять, составить какое-то впечатление. Думаю хорошо, что у него появляется представление о том, что в профессии существуют не только "авторитеты" вашего типа и не только их "мнение" - и что "ваше" мнение не является ни в коем случае нормативным в рамках профессии. Действительность - профессиональная действительность - она совершенно другая. Те посторонние должны сложить свое мнение о профессии на основании общения в беседке? |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44735 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44735 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Ну да, они и электрику, и ОВ с ВК, и прочие разделы будут делать? Иван, посмотрите требования то... Андрей, выгляните то... Из своего уютного СРО. Было бы удивительно, если бы что то изменилось с введением СРО. Людей надо сначала изменить. Не знаю как делать будут (вероятно в СРО считают, что хватит курса ВК, ОВ, и электрики, по которым сдали экзамены и выполнили курсовую), но допуск под ПГС получается на любой раздел. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 301 Регистрация: 8.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 67550 ![]() |
Даниил,
Цитата OLEG 72: вы от вопроса не уходите, просветите плиз что там с современыми СНиПами? заодно свою грамотность повысьте. СНиПов современных нет, так как их писать некому: все НИИ развалились по причине отсутствия финансирования. Кстати, наш сотрудник прилетел сегодня из Новосибирска, и рассказал, что там у проектировщиков нет тех. литературы. Например, у отопленцев только "Д...с". Тех. лит-ра "Д...с" - тонюсенькие каталоги 2006 года. А в Москве и Санкт-Петербурге - завались. А как дела с тех. лит-рой у проектировщиков из Красноярска? Сообщение отредактировал OLEG72 - 30.3.2012, 19:30 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:37 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |