![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Как раз преуспели, причем во всех областях и отраслях. Помню в году так 88 мне отец рассказывал (он часто бывал в Баку), что в Азербайджанской ССР, старосты групп в ВУЗе собирают зачетки и сдают их за всю группу. Я слушал с гранью недоверия, как так, куда смотрит милиция, когда об этом все знают, почему так. А теперь это реальность и средней полосы. Я наоборот считаю, что происходит овосточивание страны - что типа Османской Империи. Разговаривал тут на днях с одним представителем Закавказья - у вас вопросы в экспертизе, да всегда если не машина, а люди можно договорится, если там есть хоть один человек моей национальности, я договорюсь говорит. Система без воздействия извне старается занять состояние с наименьшей энергией, чего мы и наблюдаем сейчас в нашем государстве. |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Протесты сословий можно видеть, например недосословия рабочих оборонного предприятия, лишенных заказа.
С классовой борьбой по Марксу это не имеет ничего общего, как и все подобные, типа пенсионеров, врачей, учителей и т.д. Трудности переходного периода. Уважение к деньгам и собственности бывает только в капиталистических , рыночных обществах, не заблуждайтесь. ПС отсюда мой вывод попытки некоторых партий оседлать протестные движения вроде пенсионеров, абсолютно бессмысленны. Сообщение отредактировал Iroha - 31.3.2012, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Banned Сообщений: 39 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 145554 ![]() |
Hiro Nakamura, Да, согласен: есть грань, которую нельзя переступать даже в беседке ![]() Я бы на месте модераторов забанил людей, которые дико хамят. Может быть, у модераторов сегодня либеральное настроение. А может, решили попрактиковаться в полемике. Иногда даже с хамом полезно поговорить: когда его грамотно ставишь на место, то повышается самооценка. Проще. Ваша хамская компания модераторов и подпевал прекрасно понимает, что за рамками форума существует реальная жизнь - откуда им легко может прилететь алаверды. Профессиональный круг в Москве достаточно узок. И в первую очередь уязвима Елена. О чем она прекрасно знает. Она вообще где-то рядышком - нюхом чую. Сообщение отредактировал Бубубу1 - 31.3.2012, 12:31 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 862 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 11043 ![]() |
Конкуренция, тщеславие, желание быть лучшим.... А что это Вы конкуренции боитесь? Неконкурентоспособный? А как же без желания быть лучшим развиваться ??? Или вы не хотите развиваться???? Меня кормить ненадо, я кормлюсь сам.... ![]() Прям мечта "гены" курочка несущая "золотые яички". Сообщение отредактировал toxan - 31.3.2012, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
"Уважение к деньгам и собственности бывает только в капиталистических , рыночных обществах, не заблуждайтесь."
Да, классиков не читаем, сами до всего доходим. Нет там уважения, если есть хоть один неясный момент в их происхождении. Сказки про Билла Гейтса и Стива Джобса давно не греют - Интернет все сгубил. Требуются новые "герои". Другой вопрос - насколько "мягко" это входит в общество. Без крови - уже плюс. Если появляются таланты, то их "имидж" эксплуатируют по максимуму. Потом - пустота. Был некто Нортон - что-то сделал, а где он? В твердых и умелых руках. И так будет ВСЕГДА, пока есть определенный уклад. Классики литературы перья сточили, описывая все это, но - они не имели iPhone и/или iPad. О чем это ? "Каждый чистильщик сапог МОЖЕТ стать миллионером", каждый придурок МОЖЕТ стать миллиардером, придумав FaceBook. Было, не интересно. Сперва Голливуд крушил классические устои семьи (одна Deep Throat чего стоила!), а теперь все пытаются кого-то усыновить. Так и у нас - пытаются объяснить, , что деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, убеждая работодателя, что их надо ПЛАТИТЬ. А на фига? Есть возможность - бери (как власть), нет - ищи, где есть возможность. Новый Трудовой кодекс так и глаголет - хочешь быть рабом- будь им! И никто не в праве помешать тебе!!! Никто. кроме тебя самого. Вот так вот, приблизительно.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Banned Сообщений: 39 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 145554 ![]() |
Ого! Угрозы? Бубубу1, Вы бы назвались тогда, храбрый Вы наш ))) Зачем же мне лишаться преимущества непубличности? Вы во мне идиота увидели? По себе судите? Это те кто УЖЕ публичен - по уму - должны понимать что должны вести себя аккуратно. Не понимать это можно только от большого ума - примерно такого какой демонстрирует местный клоун Андрей Р. Сообщение отредактировал Бубубу1 - 31.3.2012, 12:51 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 862 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 11043 ![]() |
Как то хаотично. Не буду больше мешать. Я вот долго понять не мог где логика в ваших ответах - просек!. Вы всегда пытаетесь оценить все. Теперь понятен ход ваших мыслей. Спасибо! з.ы. только тут момент есть, дабы оценки делать - нужно профессионалом в этой области быть. Да мы не писатели, красиво тексты писать не учились, ну и на грамоты не претендуем в этой области. А глубокого понимания это просто дилетантство. Сообщение отредактировал toxan - 31.3.2012, 12:55 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Бывает женшина гремит посудой на кухне, показывая недовольство... Здесь примерно также: Трудовой кодекс, голливуд, фэйсбук... Манифестация страдания. Насчет профессионалов. Чтобы понять . что суп испортился - не надо быть биохимиком. Сообщение отредактировал Iroha - 31.3.2012, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
Бывает женшина гремит посудой на кухне, показывая недовольство... Здесь примерно также: Трудовой кодекс, голливуд, фэйсбук... Манифестация страдания. Вот странно, а мне вот понятно все, наверное разница в восприятии. Что больше удивляет - управленец- чистый гуманитарий, должен выстраивать "мостики связи" с "технирями" в виду их узкой специализации. А по факту эффект противоположный - типа "технарю" нужно - пусть и строит. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Манифестация - это когда кому-то что-то показывают, но он и без этого все знает. Так что частично Вы правы. Частично - потому, что еще в одной древней книге было написано "нет ничего нового под Луной". Ну так так излейте на нас поток мудрости, может легче станет. Многое темы в профессиональных ветках давно "измочалены". но приходят новые люди - и задают те же вопросы, на которые есть и новый ответ: "Пошел в ... поиск". И ничего - нормально. так что не ищите в ... мозга - нет его там, но "пытливость ума есть свидетельство ..." - далее как подскажет фантазия.
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я конкретные личности не обсуждаю, если кого-то как-то и пр.
Все совпадения случайны. Прошу прощения. Сообщение отредактировал Iroha - 31.3.2012, 13:08 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вот странно, а мне вот понятно все, наверное разница в восприятии. Что больше удивляет - управленец- чистый гуманитарий, должен выстраивать "мостики связи" с "технирями" в виду их узкой специализации. А по факту эффект противоположный - типа "технарю" нужно - пусть и строит. Управление -техническая наука, и на мой мой взгляд управленец должен быть также и техническим специалистом. Насчет супа. Каждой задаче - свой способ решения. Я это хотел сказать. Сообщение отредактировал Iroha - 31.3.2012, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6412 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 ![]() |
Вот так книга, детектив! Выборы отдыхают
![]() |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Давайте лучше на примере. Как всем здесь известно - в стране, в отрасли - огромные проблемы с качеством проектов по ОВ. Объектов с корректно запроектированной вентиляцией - 1 из 50. А может и из 100. Возможности закрывать глаза на качество исчерпано. Предложите способ решения. Это совсем не просто я подозреваю - найти способ решения. Начиная с того. что есть корректно, а что есть некорректно. Речь о качестве продукта проекта или о качестве проекта? Сообщение отредактировал Iroha - 31.3.2012, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
Управление -техническая наука, и на мой мой взгляд управленец должен быть также и техническим специалистом. Насчет супа. Каждой задаче - свой способ решения. Я это хотел сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() Дела творятся ! Прям дилетант в квадрате! ГУУ - прям технический вуз. Не путайте возможность понимать технаря и принимать за него решения. Гуманитарии Тем и сильны, что умеют осваивать разные "узкие языки"(Язык специалиста по нанотехнологиям) , связывать несвязное в единое целое и живут на эффекте синергии связи. Сообщение отредактировал toxan - 31.3.2012, 13:32 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Дела творятся ! Прям дилетант в квадрате! ГУУ - прям технический вуз. Не путайте возможность понимать технаря, с возможностью писать на его языке, т.е. принимать за него решения. Гуманитарии Тем и сильны, что умеют осваивать разные "узкие языки"(Язык специалиста по нанотехнологиям) , связывать несвязное в единое целое и живут на эффекте синергии связи. Управление проектом - техническая специальность, мое понимание основано на этом. А то что вы назвали. это качества которыми должен обладать руководитель. Любой руководитель обязательно должен обладать двумя качествами из четырех. Причем неважно, руководитель студии по анимашкам или глава якудза. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
существует реальная жизнь - откуда им легко может прилететь алаверды. Профессиональный круг в Москве достаточно узок. И в первую очередь уязвима Елена. О чем она прекрасно знает. Она вообще где-то рядышком - нюхом чую. Слушай ты... уважающий себя мужчина не угрожает анонимно. Тем более, женщине. Ты дерьмо и трус. И таки теперь забанен, больше нет ограничения, связанного с тремя предупреждениями. Но твой ученик пока здесь. Жду твоего имени и фамилии, а так же места работы. Здесь. Публично. От него. Посмотрим, посмеешь ли угрожать не анонимно |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Не - в ТЕОРИИ то решение всегда есть. По крайне мере с высокой вероятностью. Особенно если кто-то (не ты) приложит эпические усилия к поиску этого решения - а ты всего лишь возьмешь под контроль результат. ![]() Удобно же. Вот только идеалисты-альтруисты че-то повывелись... Вы видели корректно работающую вентиляцию - смонтированную по некорректному проекту? И чтобы никто из проектировщиков монтажной фирмы - официально или нет - его не переделал? Проект - динамическая система во времени, время нельзя повернуть назад или предвидеть 100% будущее. То что вы называете проектом , я называю технической документацией проекта. Важно еще для полноты картины знать, а существует ли в документации проекта , бумага под названием - критерии успеха проекта, где оговорено. что является успехом проекта, а что не успехом. А если такой бумажки нет, то как определить успешный это проект или нет? Я приду со своим мнением? Да кто я такой? Сообщение отредактировал Iroha - 31.3.2012, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
to Andrey_R
Зря кипятитесь, ИМХО. Человек просто озвучил ИДЕЮ форума - мысли есть, человека - нет. Это - прогресс. Даже если установить личность, всегда будет справеливо высказывание - я не я . Вы ведь тоже не подписываетесь паспортными данными, хотя имогли бы - чего уж там. И аватарку вклбчили вместо фотографии. Установить, кто есть кто - без проблем, но - ЗАЧЕМ? Так что нет повода для оскорблений ЛИЧНОСТИ- можно вызывать на ВИРТУАЛЬНУЮ дуэль ВИРТУАЛЬНЫЙ ник. Но, по-моему, это уже слишком.......... |
|
|
![]()
|
|
Модераторы Вы где, Ау!!! ![]() Здесь модераторы. Имя, фамилия и место работы этого подонка? Или он только вякать анонимно способен? to Andrey_R Зря кипятитесь, ИМХО. Человек просто озвучил ИДЕЮ форума Человек хамил и угрожал. Это не идеи, это другое Вы ведь тоже не подписываетесь паспортными данными, хотя имогли бы - чего уж там. И аватарку вклбчили вместо фотографии. Установить, кто есть кто - без проблем У меня в профиле всё есть. Да меня и без этого полфорума знают |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
А что это Вы конкуренции боитесь? Неконкурентоспособный? А как же без желания быть лучшим развиваться ??? Или вы не хотите развиваться???? Прям мечта "гены" курочка несущая "золотые яички". Ты полный идиот! До своего учителя-подонка немного осталось. Подозреваю, что эти двое, учитель и ученик, одно и тоже физическое мурло с разных компов..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33350 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 16:51 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |