![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Цитата(jota @ 7.6.2008, 14:16) [snapback]260795[/snapback] Спокойных Вам блох.... ![]() Какие еще блохи? Я не блохастая белка, потому что регулярно использую спец. шампунь ![]() Цитата(инж323 @ 7.6.2008, 14:17) [snapback]260797[/snapback] После обеда это ,оказывается,нормальное явление.И еще с утра тоже. ![]() Нее. У меня клинический случай. Недельный недосып+рабочая суббота. Щас лицом в клавиатуру упаду.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Мужчина может даже вообще ничего не говорить, а я уже знаю самец он или размазня. Даже каков он в постели могу с 95% вероятностью предположить (5% остаются на различные не очень приятные сюрпризы
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Странная Белка - 7.6.2008, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:29) [snapback]260811[/snapback] Объявление: определяю самец вы или нет лично или по фото ![]() Фото бывают разные ))))) в разных ситуациях ))) если человека ущипнуть и в этот момент сфоткать то его истиная сущность останется загадкой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 14:32) [snapback]260814[/snapback] если человека ущипнуть и в этот момент сфоткать то его истиная сущность останется загадкой ![]() ![]() За что ущипнуть? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 14:23) [snapback]260806[/snapback] мне конкуренты не нужны - энергию еще тратить опускать их )))))) Начал за здравие... У меня, к примеру нет конкурентов и быть не может. Это просто прописано в пункте №0 в конституции вселенной. Так чего париться по ерунде? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 14:23) [snapback]260806[/snapback] он просто уверен в себе. И все ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО . ![]() а вот интересно - вы правда в это верите?, т.е. строите свое поведение, специально как то себя меняете?.. и есть успехи? Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:29) [snapback]260811[/snapback] Объявление: определяю самец вы или нет лично или по фото ![]() этак вы из репейника всех распугаете )) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 13:23) [snapback]260806[/snapback] мне конкуренты не нужны - энергию еще тратить опускать их Ну вот.....что за добыча без борьбы....? Это тоже самое, что охотиться на ферме... ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Клюнули
![]() обьясняю идёт по улице дворняга , питбуль и болонка . дворняга говорит : я самый крутой пёс на этой улице - все сучки спят и видят как бы со мной потомство заиметь.... болонка тутже начинает тявкать - это с чего это ты решиииил тяф тяф тяф тяф да это даже не обсуждается тяф тяф тяф - это я самый крутой здесь пес тяф тяф тяф а питбуль просто идет молчит и осматривает СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ в поисках самок и думает про себя - загрызть чтоли этих .... столько шума от них....а пусть живут пока - я на их фоне лучше выгляжу )))) - так кто вы ? ![]() Сообщение отредактировал AAANTOXA - 7.6.2008, 13:45 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ладно пошутил и хватит стираю
ато еще обидитесь или Бафф ща придет и всех загрызет )))))))))))) ну ладно - так как снизу уже скопировали стирать смысла нет ![]() Сообщение отредактировал AAANTOXA - 7.6.2008, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
В общем-то все верно: мужчина сильный, уверенный в себе лидирует. Быстрее и лучше продвигается по служебной и социальной лестнице.
Но тут кроется одна ловушка. Глядя на такого мужчину женщины видят только внешнюю сторону, забывая, что в жизни нельзя быть сильным и успешным всегда. Бывают и провалы и неудачи и депрессии. И в этот момент кто-то должен этому сильному мужчине, фигурально выражаясь, вытереть сопли. А женщины, зацикленные на "сильном мужике", такого не сделают и слабостей (не в смысле вредных привычек, а неуспешности, пусть даже временной) не простят. И собственную брезгливость подменяют тезисом "мужики перевелись". Собственно здесь и кроется ответ на вопрос почему у таких успешных мужчин жены - "серые мышки", это их тыл, опора и "носовой платок", которые НИКОГДА не упрекнут мужчину в слабости. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 14:23) [snapback]260806[/snapback] Должность НАЧАЛЬНИК не имеет прямой связи с ВЫСОКОРАНГОВОСТЬЮ мужчины ты можешь быть хоть трижды начальник но вот ситуация : идет совещание в фирме строительной , за столом сидят НАЧАЛЬНИК мужчина и еще его подчиненные архитекторши и инженеры мужчины и женщины... По умолчаню для этой ситуации для этих женщин самый высокоранговый самец - начальник. Потому что остальные мужчины находятся в его подчинении и соответственно себя ведут с оглядкой на начальника . Перед пем как совершить что-либо они оглядываются на начальника - даст он отмашку или не даст... это видно сразу ху из ху. А теперь к этому совещанию подключается скажем дизайнер из субподрядной организации . Это очень крутая скажем дизайн-студия поэтому ему нет смысла "стелиться" перед начальником - он точно знает что ему заплатят , мало того его самого нащли и самого его позвали - поработайте с нами пожалуйста о великий дизайнер... (я просто обьясняю ПОЧЕМУ ОН НЕЗАВИСИМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ОТ НАЧАЛЬНИКА ХОТЯ И ГОРАЗДО НИЖЕ НЕГО ПО ДОЛЖНОСТИ). Дизайнер зашел, уверенно, сел за стол, ОКИНУЛ ОЦЕНИВАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЖЕНЩИН при этом его взгляд абсолютно безцеремонно задерживался на выступающих частях их тел и выражение его глаз показывало что ему нравится то что он осматривает... И вступил в совещание. При это общается он не ИЗ-ПОД НАЧАЛЬНИКА а НЕЗАВИСИМО - ведь он дизайнер студии "пупков и сыновья" и кроме него вообще на планете земля никто не понимает ничего в дизайне... - вопрос что почувствовали в этот момент женщины? - они почувствовали что появился доминантный самец. да дизайнер ниже начальника по должности , да он гораздо меньше зарбатывает .... но это сейчас вообще роли не играет никакой - он доминант и этим все сказано. А почему он доминант - а потому что он просто уверен в себе. И все ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО . ![]() сотру потом - ато еще научитесь на мою голову ![]() мне конкуренты не нужны - энергию еще тратить опускать их )))))) а фиг сотрете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 14:48) [snapback]260827[/snapback] ![]() неее. я не мудрая. я на все готовенькое хочу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 13:48) [snapback]260827[/snapback] А наиболее мудрые женщины сами делают из посредственного экземпляра "сильного мужчину" И они самые ценные. Найти такой бриллиант задача не из лёгких.... |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 14:48) [snapback]260827[/snapback] кто-то должен этому сильному мужчине, фигурально выражаясь, вытереть сопли. Умная как раз и вытрет. А "серая мышка" - это не тыл, а отсутствие такового. При первых же признаках слабины у своего мужика сама заистерит или вообще убежит искать "более сильного самца". |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 14:48) [snapback]260825[/snapback] ладно пошутил и хватит стираю ато еще обидитесь или Бафф ща придет и всех загрызет )))))))))))) да зубки пообломает об AAANTOXA! Цитата я самый крутой пёс на этой улице - все сучки спят и видят как бы со мной потомство заиметь.... Есть такая категория садоводов любителей - "Наше дело - не рожать, сунул-вынул, да бежать" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 14:48) [snapback]260827[/snapback] мудрые женщины сами делают из посредственного экземпляра "сильного мужчину" А вот на это всегда обидно смотреть. Бессмысленное занятие, но видимо врождённое у некоторых женщин ![]() Хотя, чего это мы решаем за Создателя, на то его воля ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 13:51) [snapback]260831[/snapback] если ты родился баобабом, то будешь баобабом и никакая женщина ничего с этим поделать не сможет. Зачем бао баба? Это экзотика..... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:51) [snapback]260831[/snapback] если ты родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет пока помрешь (с) и никакая женщина ничего с этим поделать не сможет. О! Предлагаю конкурс на самого крутого баобаба на этой улице ![]() Хто участвует? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(andrey R @ 7.6.2008, 13:56) [snapback]260835[/snapback] А вот на это всегда обидно смотреть. Обидно, когда неумная, но амбициозная, а он безвольный. Когда она умная, а он обладает достаточной силой - они дополняют друг друга. И это снаружи незаметно..... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 13:51) [snapback]260831[/snapback] ... то будешь баобабом тыщу лет пока помрешь (с) и никакая женщина ничего с этим поделать не сможет. Ну почему же. У человека всегда есть шанс измениться. Лишь бы возникло понимание необходимости в этом. Вот тут-то женская помощь и бесценна. Цитата А вот на это всегда обидно смотреть. Бессмысленное занятие, но видимо врождённое у некоторых женщин Ну это Вы рассматриваете крайний случай. (Хотя пока я формулировал ответ, jota уже хорошо сказал) |
|
|
![]()
|
|
Среди красавиц тоже встречаются дуры, не уважающие себя.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 15:08) [snapback]260844[/snapback] пока я формулировал ответ, jota уже хорошо сказал Хорошо, но немного о другом ![]() Я имел ввиду ситуацию умная + чмо бездарное. А всё равно любит, тянет вверх, а ему бы наоборот, найти лужу и в ней со вкусом хрюкать. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
А я бы подписалась под цитатой : "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти и по гарнизонам с ним помотаться..." ("Москва слезам не верит", мой самый-самый любимый фильм)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Среди красавиц тоже встречаются дуры, не уважающие себя..... Скорее, по молодости лет, считающие, что такое поведение и есть признак "доминантного самца". Оно потом попустит... С возрастом... Цитата Я имел ввиду ситуацию умная + чмо бездарное. А всё равно любит, тянет вверх, а ему бы наоборот... Это тоже ненадолго. Любит, имею в виду. Тоже со временем попустит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:51) [snapback]260831[/snapback] хотя вот по-моему если ты родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет пока помрешь (с) и никакая женщина ничего с этим поделать не сможет. в принципе как мужчина может влиять на женщину так и наоборот но бывают отдельные самоДУРЫ ![]() есть у меня девушка знакомая одна. Оч симпатишная тоже танцами занимается ...короче внешне супер... но стерва... стервозина просто аццкая ![]() + как и Белке ей подавай высокоранговую особь... Но высокоранговая особь привлеченная внешней оболочкой клюет на это все дело , но поняв что перед ним стерфь включает форсаж и летит куда глаза глядят )))))) короче девке 27 лет. парня нет. + с каждым годом этот комплекс только усиливается - НУ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ ТАКУЮ КАКАЯ Я ЕСТЬ ВЕДЬ Я ПОЧТИСАМО СОВЕРШЕНСТВО ..... вывод - все мужики козлы!!!!Козлыыыы и не убеждайте меня в обратном - кооозлы однозначно!!!! обьясняю ей каждый раз (ну жалкож девочку) ну пойми ты высокоранговый мужик устроен так-то и так-то .... ему не нужна стерва... ему нужна дюймовочка/золушка с навыками самостоятельности . Тоесть чтобы пришел после трудов праведных с мешком денег домой, а этот ангелочек вокруг тебя летает и щебечет чего-то своим ангельским голоском + чтобы этот ангелочек в моё отсутствие мог сварить суп и не обвариться при этом кипятком, и при попытке постирать не залил бы всех соседей, и при попытке сесть за руль не втьехал бы впервый же столб на моей новой иномарке.... так нет блин - упирается как ослица. Вот еще !!! - не для того я на свет родилась чтобы мужиков радовать... - купи бикини сходи на пляж пофлиртуй немного .... - вот еще бикини - эти гамадрилы только и ждут чтобы на меня попялиться... - блииин ну это игра такая - ты сперва должна дать им попялиться а потом поводок на шею и порядок - вот еще !!! у меня и так все ништяк буду я еще под них подстраиваться.... и так 27 лет . а у самой депресняк раз в неделю.... ослица блин! А такая особь пропадает ! Ведь моглабы порадовать кого-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(EJIEHA @ 7.6.2008, 15:22) [snapback]260849[/snapback] А я бы подписалась под цитатой : "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти и по гарнизонам с ним помотаться..." ("Москва слезам не верит", мой самый-самый любимый фильм) Ой помню мне это уже говорили. А что делать, если старовата уже для лейтенанта? И зарплата в 10 раз больше, чем у него? Сажать его на шею и тащить? ![]() Слушайте, ну кто вам сказал, что мне нужна высокоранговая особь? Я тут как-то просто описала свою НЕСБЫТОЧНУЮ мечту про Инфинити и салон красоты. Я отдаю себе абсолютнейший отчет, что это несбыточная мечта. Я в курсе, что у всех высокоранговых мужиков есть свои высокоранговые женщины и такие инженеры как я им нафик не нужны. Так что оставьте уже эту тему. А то сразу-Белка зазналась. Обидно даже ![]() И кстати про щебечущих ангелочков - это сказки. Жены у богатых мужиков такие же дуры и стервы. Просто в свое время у них звезды так сложились. Сообщение отредактировал Странная Белка - 7.6.2008, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 15:24) [snapback]260851[/snapback] Это тоже ненадолго. Любит, имею в виду. Ну, мож и не любит, или ненадолго, но нянькаться будет долго ![]() Годам к 45-50 конечно прозреет, но тогда уж несколько поздновато будет Полно таких примеров, хотя и удивительно это всё ![]() Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 15:25) [snapback]260852[/snapback] ослица блин! А такая особь пропадает ! Ведь моглабы порадовать кого-то ![]() А нафига? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 15:26) [snapback]260854[/snapback] А то сразу-Белка зазналась. Обидно даже ![]() Белочка ну кто же Вам сказал что Вы зазнались???? Желание бОльшего это очень хорошо!!! Например мне нужна девушка 90-60-90 18ти лет - это что значит я зазнался? думаю нет )))) вы меня не так поняли я просто привел пример из жизни к слову о том, что иногда женщина может из мужчины сделать МУЖЧИНУ, но иногда она бессильна и наоборот мужчина ногда бессилен переделать кого-то... а то что Вам хотелось бы рядом иметь сильного мужчину так для этого Вам не нужно это кричать на перекрестке. Достаточно вашей фотки - красивой женщине слабаки не нужны априори ![]() Сообщение отредактировал AAANTOXA - 7.6.2008, 14:42 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:26) [snapback]260854[/snapback] Ой помню мне это уже говорили. А что делать, если старовата уже для лейтенанта? И зарплата в 10 раз больше, чем у него? Сажать его на шею и тащить? ![]() ![]() ![]() Насчет "тащить на шее" - можно ведь и по-другому посмотреть: жить семьей на две зарплаты, Вашу и его. И потом, откуда Вы знаете, какие у Вас с мужем будут зарплаты через 10 лет? Может он станет миллионером? Если Вы ему поможете ![]() Цитата Жены у богатых мужиков такие же дуры и стервы Это вторые жены, которые пришли на готовенькое ![]() А первые были золушками ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 9:43 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |