![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 21:33) [snapback]260960[/snapback] Ну тогда ладно. А я клубнику ем ![]() Так и по жизни - каждый есть то, что есть, чем располагает, на чтот горазд! Кто клубнику, кто клубничку, а у кого "тощак". Странная Белка! Вы все пишите исходя из теории - фильмы, типа что "услышали-увидели". Инж что пишет о том, что уже на себе опрбовал. Вот, когда и Ваша доча "защитится" или "четвертый внучок залопочет", убедитесь сами - мир Ваш приобретёт "практический налёт" и без принцев и рангов, будут другие радости/горести, другие безответные вопросы к жизни. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 7.6.2008, 21:49) [snapback]260968[/snapback] Странная Белка! Вы все пишите исходя из теории - фильмы, типа что "услышали-увидели". Инж что пишет о том, что уже на себе опрбовал. Вот, когда и Ваша доча "защитится" или "четвертый внучок залопочет", убедитесь сами - мир Ваш приобретёт "практический налёт" и без принцев и рангов, будут другие радости/горести, другие безответные вопросы к жизни. Kult Ra просто я не хочу о себе писать. Тут не исповедальня. Просто поверьте, что мне тоже есть что рассказать. Ой. В психологии, человек, который все время говорит "просто" на самом деле все слишком усложняет. хммм.. Сообщение отредактировал Странная Белка - 7.6.2008, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33372 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
А и разным быть нуна.И клубнику и клубничку и натощак тоже надо.Есть для этого разные настроения,время,место, желание,всплеск эмоций(гнева,радости,хандры и прочая).
Нуна быть разной(разным),хотя и порой достают они эти разные.То у них так,то сяк.Убил бы, но сам такой.А развестись ,не ,ни разу. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
есть что рассказать
но не всем. Да прошлого уже нет - не о чем говорить. Съела клубнику и забыла. надо ли копаться в ушедшем прошлом или виртуальном будущем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 19.6.2007 Из: москва Пользователь №: 9571 ![]() |
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 1:30) [snapback]260606[/snapback] ...тут суръезный разговор идет!... и приводит к декабрю 1950 в город Стокгольм. "...писатели наших дней - мужчины и женщины - отвернулись от проблем человеческого сердца, находящегося в конфликте с самим собой, - а только этот конфликт может породить хорошую литературу, ибо ничего иное не стоит описания, не стоит мук и пота. Они должны снова это понять. Они должны убедить себя в том, что страх - самое гнусное, что только может существовать, и, убедив себя в этом, отринуть его навсегда и убрать из своей мастерской все, кроме старых идеалов человеческого сердца - любви и чести, жалости и гордости, сострадания и жертвенности, - отсутствие которых выхолащивает и убивает литературу. До тех пор пока они этого не сделают, они будут работать под знаком проклятия. Они пишут не о любви, но о пороке, о поражениях, в которых проигравший ничего не теряет, о победах, не приносящих ни надежды, ни - что самое страшное -жалости и сострадания. Их раны не уязвляют плоти вечности, они не оставляютшрамов. Они пишут не о сердце, но о железах внутренней секреции. ..." Сообщение отредактировал civic - 7.6.2008, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 7.6.2008, 22:14) [snapback]260973[/snapback] но не всем. Да прошлого уже нет - не о чем говорить. Съела клубнику и забыла. надо ли копаться в ушедшем прошлом или виртуальном будущем. ![]() Вот именно. Всем лучше не рассказывать и забываю по-тихоньку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Набежали Учителя с советами......
![]() Не слушайте - врут все: и те, кто счастливые-что счастливые; и те, кто несчастные - что несчастные..... Всё относительно.... Вот Вы сейчас клубнику трескаете, а в это время, где-то в Африке дети с голоду пухнут..... Увидев Вас, они бы подумали: Какая счастливая...... Вы и вправду счастливая: молодая, симпатичная, неглупая, достаточно самоуверенная, имеющая положение, финансово самостоятельная, не больная - чего ещё хотите? Любое изменение не всегда к лучшему. Почувствуйте существующий момент счастья и радуйтесь ему.... А не мучайтесь: в пижаме или без.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jota @ 7.6.2008, 22:22) [snapback]260976[/snapback] Вы и вправду счастливая: молодая, симпатичная, неглупая, достаточно самоуверенная, имеющая положение, финансово самостоятельная, не больная - чего ещё хотите? Любое изменение не всегда к лучшему. Почувствуйте существующий момент счастья и радуйтесь ему.... А не мучайтесь: в пижаме или без.... ![]() Дык это...Я чувствую счастье. У меня всё отлично, просто пока я в поиске единственного.. ![]() Исправила ![]() Сообщение отредактировал Странная Белка - 8.6.2008, 10:37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 21:33) [snapback]260978[/snapback] с мужиками не везет.. Никогда так не говорите впредь..... вызывает жалость, а это не то..... |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 22:33) [snapback]260978[/snapback] просто с мужиками не везет.. ![]() Так повывелся мужик то ноне, не уловишь ![]() Про "доминантных самцов" загибать мастера, а как до дела доходит, так очкуют, начинают лепетать, что они ещё маленькие и неразумные, так, поговорить зашли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 22:33) [snapback]260968[/snapback] ....просто с мужиками не везет.. Не верно. Фраза должна быть заменена на: "...пока я в поиске единственного" ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(OlgaO @ 7.6.2008, 22:51) [snapback]260981[/snapback] Фраза должна быть заменена на: "...пока я в поиске единственного" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(andrey R @ 7.6.2008, 21:47) [snapback]260980[/snapback] Про "доминантных самцов" Была мысль про "доминантных самцов" и убежала, после баночки пива..... напомнил andrey R, спасибо. Полностью самоуверенным может быть только 100% болван. (поручик Ржевский небыл такой - это была маска, стиль) Так же постоянно счастливым - 100% идиот. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 22:33) [snapback]260978[/snapback] просто с мужиками не везет.. ![]() Цитата(OlgaO @ 7.6.2008, 22:51) [snapback]260981[/snapback] ...пока я в поиске единственного хи-хи ![]() "...Несколько утрируя, можно сказать так: всем женщинам нравятся одни и те же мужчины. Если вам нравится некоторый мужчина, то очень велика вероятность, что он же нравится не только вам; если некоторый мужчина вам не нравится, то очень вероятно, что он не нравится никому (из женщин) и никогда. Так что если вы чувствуете, что вам приходится за этого мужчину конкурировать с другими женщинами, то знайте, что конкурировать придётся всю оставшуюся жизнь, если даже его удастся захомутать. А если видите, что мужик вроде бы хороший, но "не лежит душа", то не успокаивайте совесть мыслями, что у другой женщины душа повернется иначе - весьма вероятно, что этот хороший мужик обречен на одиночество. В школах, где разум ещё не созрел, эта "анизотропия симпатий" проявляется очень наглядно. Всем девочкам в классе нравятся 1-2 мальчика, объективно не самых лучших. Интересы мальчиков распределены по девочкам хотя тоже неравномерно, но всё же гораздо ровнее..." (с) |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Алиса, не читайте женских журналов, брешут все.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
Цитата(Алиса-X @ 7.6.2008, 23:27) [snapback]260986[/snapback] хи-хи ![]() "...Несколько утрируя, можно сказать так: всем женщинам нравятся одни и те же мужчины. Если вам нравится некоторый мужчина, то очень велика вероятность, что он же нравится не только вам; если некоторый мужчина вам не нравится, то очень вероятно, что он не нравится никому (из женщин) и никогда. Так что если вы чувствуете, что вам приходится за этого мужчину конкурировать с другими женщинами, то знайте, что конкурировать придётся всю оставшуюся жизнь, если даже его удастся захомутать. А если видите, что мужик вроде бы хороший, но "не лежит душа", то не успокаивайте совесть мыслями, что у другой женщины душа повернется иначе - весьма вероятно, что этот хороший мужик обречен на одиночество. В школах, где разум ещё не созрел, эта "анизотропия симпатий" проявляется очень наглядно. Всем девочкам в классе нравятся 1-2 мальчика, объективно не самых лучших. Интересы мальчиков распределены по девочкам хотя тоже неравномерно, но всё же гораздо ровнее..." (с) ![]() Алиса, где Вы взяли эту цитату? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
Протопопов...
оттудова же откудова и про высокоранговость |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата Два друга идут по улице... Мимо проходит симпатичная девушка... Один поворачивается к другому и говорит: - Cмотри, она мне улыбнулась!!! - Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел- тоже долго ржал! |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Алиса-X @ 7.6.2008, 23:27) [snapback]260986[/snapback] хи-хи ![]() хихи.... не знаю, кто такой Протопопов, но... простой пример на пальцах: Цитата если некоторый мужчина вам не нравится, то очень вероятно, что он не нравится никому (из женщин) и никогда Вы совершенно точно знаете в рамках этого форума: кто Вам нравится, кто нет. С кем Вы готовы заняться сексом сразу, с кем готовы не сразу, с кем не готовы, а с кем - да никогда в жизни. И я знаю про женщин форума для себя. А еще я знаю, что женщины из тех, что "никогда в жизни" - не одиноки. То есть, если невкусно мне, это еще не значит, что невкусно всем. Мой вкус не идеален, как наивно полагает про себя аффтар статьи... И еще... вариант "да никогда в жизни" - оказывается самым уникальным переживанием, которое вспоминается с восторгом спустя годы. Не обязательно - но бывает и так. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алиса-X @ 7.6.2008, 23:41) [snapback]260992[/snapback] Протопопов... Который этот?: "Анатолий Протопопов — российский ученый, этолог. Автор знаменитой книги «Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда», в которой подробно исследованы причины поведения людей с точки зрения этологии и на основе научных изысканий дано первое в истории человечества простое и понятное объяснение любви." "Первое в истории человечества простое и понятное объяснение любви" - это не фунт изюма ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(OlgaO @ 7.6.2008, 23:56) [snapback]260997[/snapback] "Первое в истории человечества простое и понятное объяснение любви" - это не фунт изюма ![]() прямо-таки Миклухо-Маклай от любви ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
дык вы почитайте, а потом мож и пообсуждаем... а то как-то некорректно не зная предмета...
![]() |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата Два друга идут по улице... Две подружки идут по улице... а я с другом сзади. Я возьми и ляпни - какая симпатичная эта что с краю! ![]() Было это в классе восьмом..хохотали недели две с другом над хохмой. ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Алиса-X @ 8.6.2008, 0:03) [snapback]261000[/snapback] дык вы почитайте, а потом мож и пообсуждаем... а то как-то некорректно не зная предмета... ![]() ну, киньте ссылку... но мулю про высокоранговых самцов я слышал еще лет 6 назад... как бы... мое мнение: рациональное зерно в этом всем есть, только когда аффтар начинает вещать с видом гуру - сразу хочется слинять, куда подальше... бо стоит за этим или личный невроз, или простое понятное желание денег. и то, и другое - не в мою кассу... |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Vict @ 8.6.2008, 0:03) [snapback]261001[/snapback] Я возьми и ляпни - какая симпатичная эта что с краю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Киеве в 2007 году."
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дык это...Я чувствую счастье. У меня всё отлично, просто с мужиками не везет.. biggrin.gif "Все проходит. Пройдет и это не везет.." Было и приятное же "с мужиками"! "Сладку ягоду ели вместе" ... Вы Цитата дык вы почитайте, а потом мож и пообсуждаем... а то как-то некорректно не зная предмета... Ну, сам предмет можно несложно найти и без книги обойтись ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 0:08) [snapback]261003[/snapback] ну, киньте ссылку... но мулю про высокоранговых самцов я слышал еще лет 6 назад... как бы... мое мнение: рациональное зерно в этом всем есть, только когда аффтар начинает вещать с видом гуру - сразу хочется слинять, куда подальше... бо стоит за этим или личный невроз, или простое понятное желание денег. и то, и другое - не в мою кассу... ну да... я тож давно читала урывками Аантоха напомнил автора ![]() а с видом гуру... это не он ![]() ![]() ссылка |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(BUFF @ 7.6.2008, 22:13) [snapback]261005[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственно чего мы не узнали - как они меж собой решили - о ком было сказано? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:29 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |