Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

99 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе., Единство и борьба противоположностей. Блондинки и брюнеты.
инж323
сообщение 8.6.2008, 21:00
Сообщение #1291

Из: 97

ну ведь здорово же. clap.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 8.6.2008, 21:03
Сообщение #1292

Guest Forum

Цитата(инж323 @ 8.6.2008, 22:00) [snapback]261151[/snapback]
ну ведь здорово же. clap.gif

biggrin.gif

Странная Белка
сообщение 8.6.2008, 21:04
Сообщение #1293

Из: Гаага

Цитата(инж323 @ 8.6.2008, 21:54) [snapback]261148[/snapback]
Так одевают некоторые женщины своих мужет,особенно это комично на море.Захочет загулять,не получится. biggrin.gif Обычно укомплектовано еще животом и брюзжащими высказываниями,чаще о плохом сервисе и непомерных ценах.

Да ладно! Жены заставляют надеть носки в сандалии? Не поверю. У меня вот папу фиг заставишь. Хотя папу я одеваю. Недавно в Мега-Джинс купила ему футболку The Beatles. Папа счастлив, потому что он фанат Битлз. biggrin.gif
А вот с классическим байдарочником приходится работать в одном офисе. Как же он достал! Настолько неприятный человек, что даже от его комплиментов тошнит. Хотя обычно он шутит, типа что мне не машина нужна, а инвалидная коляска. Или что он бы со мной сплавился...на байдарке. Как вам шуточки? И я бы еще потерпела, если бы он был хорошим спецом, так ведь непроходимо тупой. Вобщем будет у меня с ним серьезный разговор, если не поможет, то будет разговор с директором. Ну это я так. О наболевшем. smile.gif
Вот как тут станешь милой доброй девочкой, когда на работе вечный бой и покой нам только снится?

фотка biggrin.gif

Сообщение отредактировал Странная Белка - 8.6.2008, 21:12

инж323
сообщение 8.6.2008, 21:12
Сообщение #1294

Эх,Бела.Вы же папу одевая преследуете цель одеть своего папу,что б им гордиться и он классно выглядел?
А тех пижонов одевали и теперь они привыкли,что б никто не позарился.
Многранность цели не та.Вот и разница. biggrin.gif

Гость_BUFF_*
сообщение 8.6.2008, 21:24
Сообщение #1295

Guest Forum

Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 22:04) [snapback]261154[/snapback]
Или что он бы со мной сплавился...на байдарке.

ну точно идиот...
Белка Михална, а может, это он тебя нарочно злит? Может, ему просто нравится смотреть на Белку В Ярости? biggrin.gif
Эстет, блин...

Странная Белка
сообщение 8.6.2008, 21:37
Сообщение #1296

Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 22:24) [snapback]261160[/snapback]
ну точно идиот...
Белка Михална, а может, это он тебя нарочно злит? Может, ему просто нравится смотреть на Белку В Ярости? biggrin.gif
Эстет, блин...

Я на работе особо не ярюсь. Просто говорю, что он не в моем вкусе и еще говорю, куда он может идти со своей байдаркой tongue.gif Но начинает блин раздражать. А у меня работа и так нервная..Еще дыроколом запущу в него...членовредительство получится. В субботу выпили с девчонками Бейлиса на работе и я предложила подкрасться к нему сзади и уши степлером проколоть, он услышал и спиной больше не поворачивался biggrin.gif

Гость_Майкл_*
сообщение 8.6.2008, 21:56
Сообщение #1297

Guest Forum

Канцелярский степлер не пойдет, возмите мой. Скобки 11 мм в комплекте.

инж323
сообщение 8.6.2008, 22:02
Сообщение #1298

Хороши в этом плане брошюровочные машинки.И ручка у них удобная. biggrin.gif И весят внушительно.И случайно рядом могут стоять.

Гость_Майкл_*
сообщение 8.6.2008, 22:07
Сообщение #1299

Guest Forum

Любое неожиданное механическое воздействие вносит сумятицу и удивление в ряды противника. Подстраховаться не помешает, вдруг буйный.

Гость_BUFF_*
сообщение 8.6.2008, 22:14
Сообщение #1300

Guest Forum

Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 22:04) [snapback]261154[/snapback]
А вот с классическим байдарочником приходится работать в одном офисе. Как же он достал! Настолько неприятный человек

странно...мой ближайший знакомый байдарочник с 30летним стажем не вылазит из командировок во Франции и Индии, предпочитает французские сухие вина, питерскую перцовку, джин и текилу, на даче держит библиотеку и коллекцию джаза на виниле... которую слушает, сидя перед камином... и никаких велосипедов... и один из немногих людей, с кем можно одинаково свободно разговаривать о Фолкнере, аэродинамике, автомобилях и живописи...

инж323
сообщение 8.6.2008, 22:15
Сообщение #1301

Жаль тубусов теперь нет.Легкий шлепок тубусом по макушке освежает назойливого ухажера и конфузит своей неожиданностью и незнанием .как теперь ему среагировать. biggrin.gif

Странная Белка
сообщение 9.6.2008, 9:28
Сообщение #1302

Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 23:14) [snapback]261170[/snapback]
странно...мой ближайший знакомый байдарочник с 30летним стажем не вылазит из командировок во Франции и Индии, предпочитает французские сухие вина, питерскую перцовку, джин и текилу, на даче держит библиотеку и коллекцию джаза на виниле... которую слушает, сидя перед камином... и никаких велосипедов... и один из немногих людей, с кем можно одинаково свободно разговаривать о Фолкнере, аэродинамике, автомобилях и живописи...

Это не классический байдарочник, а скорее как раз исключение из правил.
Инж, да и не те нынче тубусы пошли. Пластиковые, легкие. Вот раньше тубусы были основательные, обклеенные дермантином. Взять бы такой для формата А0 и наотмаш! Чтоб голова набок свернулась. biggrin.gif Чтобы не шутил со мной больше, чтобы вообще со мной не разговаривал и вообще в мою сторону не смотрел.

AAANTOXA
сообщение 9.6.2008, 10:24
Сообщение #1303

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

Цитата(Странная Белка @ 9.6.2008, 10:28) [snapback]261252[/snapback]
Инж, да и не те нынче тубусы пошли. Пластиковые, легкие. Вот раньше тубусы были основательные, обклеенные дермантином. Взять бы такой для формата А0 и наотмаш! Чтоб голова набок свернулась. biggrin.gif Чтобы не шутил со мной больше, чтобы вообще со мной не разговаривал и вообще в мою сторону не смотрел.

Белка ну опять какие-то агрессивные мысли..... зачем? smile.gif
можнож по-хиииитрому по-женски.... из негож можно веревочку свить... сделать так что он будет Вам чаёк к рабочему столу принасить со словами "сахара Х кусочка - все как Вы любите" biggrin.gif

а у меня вот тоже эта мысль в голове сидит что на работу на велике это класс . Есть минусы - в москве ехать на велике на работу это дышать смесью газов по составу далёкой от воздуха + опасно (водилы есть такие что рядом с ними на камазе-то опасно ехать) + на работе нету душа а потного меня не все любят biggrin.gif
- это чтож выходит я подпадаю в Белкиной табели о рангах в категорию "байдарочник"???? ohmy.gif
Хотяяяяя это ведь рост по сравнению с категорией "хамоватый зануда" laugh.gif

Пы Сы понаписали вы однако за 2 дня... не осилить

Странная Белка
сообщение 9.6.2008, 10:42
Сообщение #1304

Цитата(AAANTOXA @ 9.6.2008, 11:24) [snapback]261272[/snapback]
Белка ну опять какие-то агрессивные мысли..... зачем? smile.gif
можнож по-хиииитрому по-женски.... из негож можно веревочку свить... сделать так что он будет Вам чаёк к рабочему столу принасить со словами "сахара Х кусочка - все как Вы любите" biggrin.gif

- это чтож выходит я подпадаю в Белкиной табели о рангах в категорию "байдарочник"???? ohmy.gif

Не нужна мне такая веревочка. Не приведи Господь, чтобы он мне чай приносил - тошнит от одного его вида, чашку выкину потом, т.к. он к ней прикасался.
Антох, у тебя ж байдарки нету. Или есть? А сандалии с носками носишь? И жилетку еще такую с рынка, всю в кармашках и с сетчатой спиной? biggrin.gif

AAANTOXA
сообщение 9.6.2008, 11:02
Сообщение #1305

Цитата(Странная Белка @ 9.6.2008, 11:42) [snapback]261279[/snapback]
Антох, у тебя ж байдарки нету. Или есть? А сандалии с носками носишь? И жилетку еще такую с рынка, всю в кармашках и с сетчатой спиной? biggrin.gif

у меня кончились чистые носки и так удачно совпало что настало лето - хожу в дырявых туфлях (сложно сказать они ближе к туфлям или ближе к сандалиям) без носок)))))
Нееее сетчатые майки всякие напоминают мне пи..ров )))))
кстати офф: дома отключили гор воду на 2 недели. Посуда грязная ВСЯ... Мыть её жирную холодной водой влом (избаловался уже благами москвы) ... Появился повод - сгонял вчера в ашан купил новые тарелки ))))))))))) классные такие квадратные biggrin.gif - во всем надо искать положительное ))))) до того у меня на эти тарелки было жалко денег а так сразу стало не жалко laugh.gif

Странная Белка
сообщение 9.6.2008, 11:12
Сообщение #1306

Цитата(AAANTOXA @ 9.6.2008, 12:02) [snapback]261284[/snapback]
у меня кончились чистые носки
Посуда грязная ВСЯ... Мыть её жирную холодной водой влом (избаловался уже благами москвы) ... Появился повод - сгонял вчера в ашан купил новые тарелки ))))))))))) классные такие квадратные biggrin.gif - во всем надо искать положительное ))))) до того у меня на эти тарелки было жалко денег а так сразу стало не жалко laugh.gif

Главное ты все-таки мойся эти две недели. Так ты не байдарочник, а лодырь! biggrin.gif Лучше купи накопительный водонагреватель литров на 50 и стиральную машину. Это поможет. biggrin.gif

AAANTOXA
сообщение 9.6.2008, 11:25
Сообщение #1307

ну тогда еще не в тему: процесс помывки теперь становится оч увлекательным )))))))
сначала надо сделать зарядочку , потом погонять себя до состояния "лошадь в мыле" и тогда можно даже с некоторым удовольствием лезть в холодный душ - опять же сплошные плюсы если раньше в спортзал ходил 2-3 раза в неделю то теперь мыться-то хочется хотябы через день ...... biggrin.gif

Гость_Майкл_*
сообщение 9.6.2008, 11:53
Сообщение #1308

Guest Forum

А что это за наезд на байдарочников? Так всех недиванных можно забраковать. Да и у меня лодка есть. Никак не влияет на степень идиотизма.

Алиса-X
сообщение 9.6.2008, 12:36
Сообщение #1309

Белка, да вы просто сноб какой-то biggrin.gif
какая разница во что чел одевается...

Странная Белка
сообщение 9.6.2008, 12:46
Сообщение #1310

Цитата(Алиса-X @ 9.6.2008, 13:36) [snapback]261331[/snapback]

Я не сноб. Я эстет biggrin.gif
Хорошо, Бог с ними, с байдарками и с байдарочниками. Мне не нравится конкретно байдарочник, сидящий в моем офисе biggrin.gif

Сообщение отредактировал Странная Белка - 9.6.2008, 12:50

Гость_BUFF_*
сообщение 9.6.2008, 13:01
Сообщение #1311

Guest Forum

Цитата(Странная Белка @ 9.6.2008, 10:28) [snapback]261252[/snapback]
Это не классический байдарочник, а скорее как раз исключение из правил.

да, Белка... это неправильный, неклассический мир...
он битком набит неправильными тубусами, и населен неклассическими людьми - они ходят на байдарках, не уступают место в метро, прыгают с парашютом, смотрят на Белок, не имея Инфинити, и смеют с ними шутки шутить, ездят на разных машинах - мерсах, тойотах, ниссанах, ладах, лендроверах... а некоторые (ну, просто конченые козлы - на москвичах, фольксвагенах и запорожцах с опелями) носят жилетки и шорты, кожаные туфли на босу ногу, не носят галстуки, и совершают еще множество совершенно неприемлимых деяний - многие даже пьют дешевое пиво у ларька, и не занимаются спортом. Да и самцы они неправильные... низкоранговые какие-то...
а главное, они все почему-то не хотят сделать Белку счастливой раз и навсегда, чтобы она из благодарности всех их обхамила, не отходя от кассы...
Ладно, это лирика biggrin.gif Удачи в поисках правильных самцов

Странная Белка
сообщение 9.6.2008, 13:05
Сообщение #1312

Ну и к чему вся эта тирада? Все-таки тебя нереально задел Инфинити. Так задел, что ты пропустил всё, что я до этого написала. Вот и ты мне почти нахамил. А за что? Что я тебе сделала? Видимо "байдарочник" - это все-таки про тебя... sad.gif

инж323
сообщение 9.6.2008, 13:07
Сообщение #1313

Моеж,сделать фото этого "байдарочника с работы" на формат А1,повесить дома.И делать на него что хочется.А через полгода год,вдруг еще и слюбится.От ненависти до любви шагов не много.Все равно он ведь уже за живое то задевает,значит не безразличен.Неравнодушно вы о нем ведь пишите.

Странная Белка
сообщение 9.6.2008, 13:13
Сообщение #1314

Цитата(инж323 @ 9.6.2008, 14:07) [snapback]261355[/snapback]
Моеж,сделать фото этого "байдарочника с работы" на формат А1,повесить дома.И делать на него что хочется.А через полгода год,вдруг еще и слюбится.От ненависти до любви шагов не много.Все равно он ведь уже за живое то задевает,значит не безразличен.Неравнодушно вы о нем ведь пишите.

Да он мне в папы годится. Какое слюбится? Ну не нравятся мне мужчины, которые говорят, что по мне инвалидная коляска плачет. Я вообще не понимаю как можно шутить на эту тему. Может конечно у меня с чувством юмора что-то не то?

инж323
сообщение 9.6.2008, 13:30
Сообщение #1315

Вот чуствуешь,уже улыбаешься?А скоро ведь и скучать начнешь по нему.А возраст- да не помеха.
И в отпуск на байдарке на 4 категорию.Адреналина нахапаете!Незабываемо , а потом уже и вообще как родной станет. biggrin.gif

Странная Белка
сообщение 9.6.2008, 13:38
Сообщение #1316

Цитата(инж323 @ 9.6.2008, 14:30) [snapback]261368[/snapback]
Вот чуствуешь,уже улыбаешься?А скоро ведь и скучать начнешь по нему.А возраст- да не помеха.
И в отпуск на байдарке на 4 категорию.Адреналина нахапаете!Незабываемо , а потом уже и вообще как родной станет. biggrin.gif

Нет, Инж, я не улыбаюсь. Мне совсем не смешно. Я устала от этих никчемных придурков, которые позволяют себе такие шутки в адрес кого бы то ни было. От него тут все девчонки плачут, не одна я. И скучать не буду. Более того, если он продолжит в том же духе, я сделаю всё, чтобы его уволили. То что я тут описала про него, это так, цветочки. Кроме того, он моется где-то пару раз в неделю. Поверьте Инж, не все мужчины одинаково хорошие.

инж323
сообщение 9.6.2008, 13:57
Сообщение #1317

Только вот этот дядя держит у вас агрессивный (ваш )настрой,а это плохо ведь?
А про пару раз то загнула небось,он скорей по субботам моется,и рубахи так же меняет?

AAANTOXA
сообщение 9.6.2008, 13:59
Сообщение #1318

Цитата(Алиса-X @ 9.6.2008, 13:36) [snapback]261331[/snapback]

ну да по аналогии
- какая разница во что одевается девушка
главное КАК она умеет раздеваться wink.gif

Странная Белка
сообщение 9.6.2008, 14:17
Сообщение #1319

Цитата(инж323 @ 9.6.2008, 14:57) [snapback]261384[/snapback]
Только вот этот дядя держит у вас агрессивный (ваш )настрой,а это плохо ведь?
А про пару раз то загнула небось,он скорей по субботам моется,и рубахи так же меняет?

Конечно плохо. Хорошо что я хожу в спортзал и снимаю там стресс, а то бы уже возник нехилый конфликт. А конфликта я не хочу, потому что как ни крути, а мне с ним еще работать.
Да. Возможно он моется один раз в неделю, но зато очень чисто. biggrin.gif

zeman
сообщение 9.6.2008, 14:20
Сообщение #1320

Из: Москва

Белка, Вам идет гораздо больше, когда Вы говорите про отопление и вентиляцию, чем про мужчин. И на фотографиях Вы такая зайка последнее время, зачем вот всякие гадости тут расписываете. В общем предлагаю душевный стриптиз прекратить в ваших же интересах.

99 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему