![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33372 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
ну ведь здорово же.
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 8.6.2008, 22:00) [snapback]261151[/snapback] ну ведь здорово же. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Цитата(инж323 @ 8.6.2008, 21:54) [snapback]261148[/snapback] Так одевают некоторые женщины своих мужет,особенно это комично на море.Захочет загулять,не получится. ![]() Да ладно! Жены заставляют надеть носки в сандалии? Не поверю. У меня вот папу фиг заставишь. Хотя папу я одеваю. Недавно в Мега-Джинс купила ему футболку The Beatles. Папа счастлив, потому что он фанат Битлз. ![]() А вот с классическим байдарочником приходится работать в одном офисе. Как же он достал! Настолько неприятный человек, что даже от его комплиментов тошнит. Хотя обычно он шутит, типа что мне не машина нужна, а инвалидная коляска. Или что он бы со мной сплавился...на байдарке. Как вам шуточки? И я бы еще потерпела, если бы он был хорошим спецом, так ведь непроходимо тупой. Вобщем будет у меня с ним серьезный разговор, если не поможет, то будет разговор с директором. Ну это я так. О наболевшем. ![]() Вот как тут станешь милой доброй девочкой, когда на работе вечный бой и покой нам только снится? фотка ![]() Сообщение отредактировал Странная Белка - 8.6.2008, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33372 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Эх,Бела.Вы же папу одевая преследуете цель одеть своего папу,что б им гордиться и он классно выглядел?
А тех пижонов одевали и теперь они привыкли,что б никто не позарился. Многранность цели не та.Вот и разница. ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 22:04) [snapback]261154[/snapback] Или что он бы со мной сплавился...на байдарке. ну точно идиот... Белка Михална, а может, это он тебя нарочно злит? Может, ему просто нравится смотреть на Белку В Ярости? ![]() Эстет, блин... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 22:24) [snapback]261160[/snapback] ну точно идиот... Белка Михална, а может, это он тебя нарочно злит? Может, ему просто нравится смотреть на Белку В Ярости? ![]() Эстет, блин... Я на работе особо не ярюсь. Просто говорю, что он не в моем вкусе и еще говорю, куда он может идти со своей байдаркой ![]() ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Канцелярский степлер не пойдет, возмите мой. Скобки 11 мм в комплекте.
|
|
|
![]()
|
|
Хороши в этом плане брошюровочные машинки.И ручка у них удобная.
![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Любое неожиданное механическое воздействие вносит сумятицу и удивление в ряды противника. Подстраховаться не помешает, вдруг буйный.
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 22:04) [snapback]261154[/snapback] А вот с классическим байдарочником приходится работать в одном офисе. Как же он достал! Настолько неприятный человек странно...мой ближайший знакомый байдарочник с 30летним стажем не вылазит из командировок во Франции и Индии, предпочитает французские сухие вина, питерскую перцовку, джин и текилу, на даче держит библиотеку и коллекцию джаза на виниле... которую слушает, сидя перед камином... и никаких велосипедов... и один из немногих людей, с кем можно одинаково свободно разговаривать о Фолкнере, аэродинамике, автомобилях и живописи... |
|
|
![]()
|
|
Жаль тубусов теперь нет.Легкий шлепок тубусом по макушке освежает назойливого ухажера и конфузит своей неожиданностью и незнанием .как теперь ему среагировать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 23:14) [snapback]261170[/snapback] странно...мой ближайший знакомый байдарочник с 30летним стажем не вылазит из командировок во Франции и Индии, предпочитает французские сухие вина, питерскую перцовку, джин и текилу, на даче держит библиотеку и коллекцию джаза на виниле... которую слушает, сидя перед камином... и никаких велосипедов... и один из немногих людей, с кем можно одинаково свободно разговаривать о Фолкнере, аэродинамике, автомобилях и живописи... Это не классический байдарочник, а скорее как раз исключение из правил. Инж, да и не те нынче тубусы пошли. Пластиковые, легкие. Вот раньше тубусы были основательные, обклеенные дермантином. Взять бы такой для формата А0 и наотмаш! Чтоб голова набок свернулась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 9.6.2008, 10:28) [snapback]261252[/snapback] Инж, да и не те нынче тубусы пошли. Пластиковые, легкие. Вот раньше тубусы были основательные, обклеенные дермантином. Взять бы такой для формата А0 и наотмаш! Чтоб голова набок свернулась. ![]() Белка ну опять какие-то агрессивные мысли..... зачем? ![]() можнож по-хиииитрому по-женски.... из негож можно веревочку свить... сделать так что он будет Вам чаёк к рабочему столу принасить со словами "сахара Х кусочка - все как Вы любите" ![]() а у меня вот тоже эта мысль в голове сидит что на работу на велике это класс . Есть минусы - в москве ехать на велике на работу это дышать смесью газов по составу далёкой от воздуха + опасно (водилы есть такие что рядом с ними на камазе-то опасно ехать) + на работе нету душа а потного меня не все любят ![]() - это чтож выходит я подпадаю в Белкиной табели о рангах в категорию "байдарочник"???? ![]() Хотяяяяя это ведь рост по сравнению с категорией "хамоватый зануда" ![]() Пы Сы понаписали вы однако за 2 дня... не осилить |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AAANTOXA @ 9.6.2008, 11:24) [snapback]261272[/snapback] Белка ну опять какие-то агрессивные мысли..... зачем? ![]() можнож по-хиииитрому по-женски.... из негож можно веревочку свить... сделать так что он будет Вам чаёк к рабочему столу принасить со словами "сахара Х кусочка - все как Вы любите" ![]() - это чтож выходит я подпадаю в Белкиной табели о рангах в категорию "байдарочник"???? ![]() Не нужна мне такая веревочка. Не приведи Господь, чтобы он мне чай приносил - тошнит от одного его вида, чашку выкину потом, т.к. он к ней прикасался. Антох, у тебя ж байдарки нету. Или есть? А сандалии с носками носишь? И жилетку еще такую с рынка, всю в кармашках и с сетчатой спиной? ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 9.6.2008, 11:42) [snapback]261279[/snapback] Антох, у тебя ж байдарки нету. Или есть? А сандалии с носками носишь? И жилетку еще такую с рынка, всю в кармашках и с сетчатой спиной? ![]() у меня кончились чистые носки и так удачно совпало что настало лето - хожу в дырявых туфлях (сложно сказать они ближе к туфлям или ближе к сандалиям) без носок))))) Нееее сетчатые майки всякие напоминают мне пи..ров ))))) кстати офф: дома отключили гор воду на 2 недели. Посуда грязная ВСЯ... Мыть её жирную холодной водой влом (избаловался уже благами москвы) ... Появился повод - сгонял вчера в ашан купил новые тарелки ))))))))))) классные такие квадратные ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AAANTOXA @ 9.6.2008, 12:02) [snapback]261284[/snapback] у меня кончились чистые носки Посуда грязная ВСЯ... Мыть её жирную холодной водой влом (избаловался уже благами москвы) ... Появился повод - сгонял вчера в ашан купил новые тарелки ))))))))))) классные такие квадратные ![]() ![]() Главное ты все-таки мойся эти две недели. Так ты не байдарочник, а лодырь! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тогда еще не в тему: процесс помывки теперь становится оч увлекательным )))))))
сначала надо сделать зарядочку , потом погонять себя до состояния "лошадь в мыле" и тогда можно даже с некоторым удовольствием лезть в холодный душ - опять же сплошные плюсы если раньше в спортзал ходил 2-3 раза в неделю то теперь мыться-то хочется хотябы через день ...... ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А что это за наезд на байдарочников? Так всех недиванных можно забраковать. Да и у меня лодка есть. Никак не влияет на степень идиотизма.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
Белка, да вы просто сноб какой-то
![]() какая разница во что чел одевается... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алиса-X @ 9.6.2008, 13:36) [snapback]261331[/snapback] Белка, да вы просто сноб какой-то ![]() какая разница во что чел одевается... Я не сноб. Я эстет ![]() Хорошо, Бог с ними, с байдарками и с байдарочниками. Мне не нравится конкретно байдарочник, сидящий в моем офисе ![]() Сообщение отредактировал Странная Белка - 9.6.2008, 12:50 |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 9.6.2008, 10:28) [snapback]261252[/snapback] Это не классический байдарочник, а скорее как раз исключение из правил. Инж, да и не те нынче тубусы пошли. Пластиковые, легкие. Вот раньше тубусы были основательные, обклеенные дермантином. Взять бы такой для формата А0 и наотмаш! Чтоб голова набок свернулась. ![]() да, Белка... это неправильный, неклассический мир... он битком набит неправильными тубусами, и населен неклассическими людьми - они ходят на байдарках, не уступают место в метро, прыгают с парашютом, смотрят на Белок, не имея Инфинити, и смеют с ними шутки шутить, ездят на разных машинах - мерсах, тойотах, ниссанах, ладах, лендроверах... а некоторые (ну, просто конченые козлы - на москвичах, фольксвагенах и запорожцах с опелями) носят жилетки и шорты, кожаные туфли на босу ногу, не носят галстуки, и совершают еще множество совершенно неприемлимых деяний - многие даже пьют дешевое пиво у ларька, и не занимаются спортом. Да и самцы они неправильные... низкоранговые какие-то... а главное, они все почему-то не хотят сделать Белку счастливой раз и навсегда, чтобы она из благодарности всех их обхамила, не отходя от кассы... Ладно, это лирика ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и к чему вся эта тирада? Все-таки тебя нереально задел Инфинити. Так задел, что ты пропустил всё, что я до этого написала. Вот и ты мне почти нахамил. А за что? Что я тебе сделала? Видимо "байдарочник" - это все-таки про тебя...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Моеж,сделать фото этого "байдарочника с работы" на формат А1,повесить дома.И делать на него что хочется.А через полгода год,вдруг еще и слюбится.От ненависти до любви шагов не много.Все равно он ведь уже за живое то задевает,значит не безразличен.Неравнодушно вы о нем ведь пишите.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 9.6.2008, 14:07) [snapback]261355[/snapback] Моеж,сделать фото этого "байдарочника с работы" на формат А1,повесить дома.И делать на него что хочется.А через полгода год,вдруг еще и слюбится.От ненависти до любви шагов не много.Все равно он ведь уже за живое то задевает,значит не безразличен.Неравнодушно вы о нем ведь пишите. Да он мне в папы годится. Какое слюбится? Ну не нравятся мне мужчины, которые говорят, что по мне инвалидная коляска плачет. Я вообще не понимаю как можно шутить на эту тему. Может конечно у меня с чувством юмора что-то не то? |
|
|
![]()
|
|
Вот чуствуешь,уже улыбаешься?А скоро ведь и скучать начнешь по нему.А возраст- да не помеха.
И в отпуск на байдарке на 4 категорию.Адреналина нахапаете!Незабываемо , а потом уже и вообще как родной станет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 9.6.2008, 14:30) [snapback]261368[/snapback] Вот чуствуешь,уже улыбаешься?А скоро ведь и скучать начнешь по нему.А возраст- да не помеха. И в отпуск на байдарке на 4 категорию.Адреналина нахапаете!Незабываемо , а потом уже и вообще как родной станет. ![]() Нет, Инж, я не улыбаюсь. Мне совсем не смешно. Я устала от этих никчемных придурков, которые позволяют себе такие шутки в адрес кого бы то ни было. От него тут все девчонки плачут, не одна я. И скучать не буду. Более того, если он продолжит в том же духе, я сделаю всё, чтобы его уволили. То что я тут описала про него, это так, цветочки. Кроме того, он моется где-то пару раз в неделю. Поверьте Инж, не все мужчины одинаково хорошие. |
|
|
![]()
|
|
Только вот этот дядя держит у вас агрессивный (ваш )настрой,а это плохо ведь?
А про пару раз то загнула небось,он скорей по субботам моется,и рубахи так же меняет? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алиса-X @ 9.6.2008, 13:36) [snapback]261331[/snapback] Белка, да вы просто сноб какой-то ![]() какая разница во что чел одевается... ну да по аналогии - какая разница во что одевается девушка главное КАК она умеет раздеваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 9.6.2008, 14:57) [snapback]261384[/snapback] Только вот этот дядя держит у вас агрессивный (ваш )настрой,а это плохо ведь? А про пару раз то загнула небось,он скорей по субботам моется,и рубахи так же меняет? Конечно плохо. Хорошо что я хожу в спортзал и снимаю там стресс, а то бы уже возник нехилый конфликт. А конфликта я не хочу, потому что как ни крути, а мне с ним еще работать. Да. Возможно он моется один раз в неделю, но зато очень чисто. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Белка, Вам идет гораздо больше, когда Вы говорите про отопление и вентиляцию, чем про мужчин. И на фотографиях Вы такая зайка последнее время, зачем вот всякие гадости тут расписываете. В общем предлагаю душевный стриптиз прекратить в ваших же интересах.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:50 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |