![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Ну эээ..вобщем я в аду...процент чистоты 44..
![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
У меня Малевич открылся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 19.6.2007 Из: москва Пользователь №: 9571 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(tuguzak @ 28.8.2008, 10:50) [snapback]286171[/snapback] Алексей Рыбниковиз из к/ф “Вам И Не Снилось” |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Белочка - ты самая смелая! Я все ждала, кто первый поделится своими результатами.
Теперь могу и свой открыть - у меня 73%..... я ангелочек ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(ViC @ 28.8.2008, 21:15) [snapback]286464[/snapback] Белочка - ты самая смелая! Я все ждала, кто первый поделится своими результатами. Теперь могу и свой открыть - у меня 73%..... я ангелочек ![]() ![]() Все верно: родился - 100% (табула расса). Потом на этих чистых листках записи появляются и "процент чистоты снижается". Ещё не вечер! Вот когда будет за 60, тогда тоже надо протестироваться - сколько "чистого-то" останется?! ![]() "У кажного в жизни своя цистерна - пока не выпьшьешь ...." |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33374 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
А 41 это плохо?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20886 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(инж323 @ 28.8.2008, 20:39) [snapback]286469[/snapback] А 41 это плохо? ![]() Лучше, чем ничего.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Цитата(инж323 @ 28.8.2008, 21:39) [snapback]286469[/snapback] А 41 это плохо? ![]() Иииинж ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 28.8.2008, 21:39) [snapback]286469[/snapback] А 41 это плохо? ![]() хорошо, но мало ![]() Цитата(ViC @ 28.8.2008, 21:15) [snapback]286464[/snapback] Теперь могу и свой открыть - у меня 73%..... я ангелочек ![]() ![]() ![]() главное событие Вашей жизни у Вас впереди... |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Цитата(BUFF @ 28.8.2008, 22:05) [snapback]286501[/snapback] ![]() главное событие Вашей жизни у Вас впереди... о_О ![]() А сколько у Вас, Сережа? |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33374 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Так я понимаю,что я "дядя-одуванчик" со своими 41-м баллами?
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 28.8.2008, 23:25) [snapback]286507[/snapback] Так я понимаю,что я "дядя-одуванчик" со своими 41-м баллами? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 28.8.2008, 21:39) [snapback]286469[/snapback] А 41 это плохо? ![]() Значит это, что "писать еще да писать да писать странички - есть чем и до вечера ещё далеко, можно исписать все оставшиеся страницы" ![]() ![]() К стати, сегодня ещё раз тестировался честно - все вопросы уже другие и белые крылышки приклеили (рановато мне к Богу в рай, да и в рай не хочу вовсе - там все гнусявят псалмы и только). Третий раз не буду точно - сразу вдруг и заберут (сочтут, что мог - уже свершил, дальше держать - проку нет ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 1.9.2008, 22:12 |
|
|
![]()
|
|
Мужская логика Цитата Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и не расточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Жизненные приоритеты Цитата Профессор философии, перед лекцией заходит в зал и раскладывает на столе несколько различных вещей.
Когда начинаются занятия, он, молча, берет большую, пустую, банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает: - Банка была полна? - Да! - соглашаются студенты. Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов: - Банка полна? Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок, заполняет все остальное пространство. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. - Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь (показывает на банку). Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. Тот же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для Вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20886 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 28.8.2008, 22:45) [snapback]286510[/snapback] К стати, сегодня ещё раз тестировался честно - все вопросы уже другие и белые крылышки приклеили Возраст не соврали......потому и крылышки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jota @ 2.9.2008, 0:13) [snapback]287565[/snapback] Возраст не соврали......потому и крылышки... ![]() Иногда получается, лучше быть честным, что не нашлось что-то с винтом! ![]() Сказка о фее Цитата Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины. Открытия мужчины и женщины
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 2.9.2008, 0:26 |
|
|
![]()
|
|
Женщины и мужчины
(Игорь Иртеньев) Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. (Тамара Панферова) Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
|
|
![]()
|
|
Вывод
Мужчины благородней - они дают хоть 10% шансов женщинам Женщины стервозней - им всё плохо Это шутка (пояснение для женщин) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jota @ 2.9.2008, 1:25) [snapback]287585[/snapback] Вывод Мужчины благородней - они дают хоть 10% шансов женщинам Женщины стервозней - им всё плохо Это шутка (пояснение для женщин) ![]() Когда мужчины лгут Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - Это твой топоp? - Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - Может, это твой топоp? - Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек. Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. - Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа. Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны. Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jota @ 2.9.2008, 0:13) [snapback]287565[/snapback] Возраст не соврали......потому и крылышки... ![]() Да! Не соврал! И от что там я узнал: Что нас ждет Цитата Бог создал осла и сказал ему:
- Ты будешь работать с утра до вечера, таскать тяжести, есть траву и будешь ты глупым. И будешь ты так 50 лет жить. Ответил на это осел: - 50 лет так жить! Пожалей! Hе больше 30! И Бог сделал так. Затем Бог создал собаку и сказал: - Tы будешь другом человека, будешь оберегать его, будешь питаться его объедками и жить так будешь 25 лет. Ответила собака: - Прошу тебя, не хочу так жить больше 10 лет! И Бог сделал так. Затем обезьяне: - Ты будешь с дерева на дерево прыгать и вести себя как идиот. Ты будешь забавной и так должна ты 20 лет жить. Ответила обезьяна: - Жить 20 лет как клоун... Дай мне, пожалуйста, не более 10 лет. И Бог сделал так. Hаконец, создал Бог человека и сказал ему: - Ты - Человек. Мир принадлежит тебе, ты будешь жить используя ум, который я тебе даю, чтобы ты над остальными существами властвовал, 20 лет! Ответил на это человек: - 20 лет недостаточно! Дай мне, пожалуйста, те 20 лет, от которых отказался осел, 15 - от собаки и 10 от обезьяны. И позаботился Бог о том, чтобы человек 20 лет как человек жил, затем женился и 30 лет как осел с утра до вечера работал, потом, с появлением детей, 15 лет как собака заботился о семье и ел то, что семья не доела, затем, в старости, живет он 10 лет как обезьяна - выглядит идиотом и потешает внуков. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мы такие разные, но мы вместе!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 19.6.2007 Из: москва Пользователь №: 9571 ![]() |
Цитата(jota @ 2.9.2008, 1:25) [snapback]287585[/snapback] ...хоть 10% шансов женщинам
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Страшно! [post="287589"]лучше здесь почитать[/post].
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 9.9.2008, 14:30) [snapback]290503[/snapback] Страшно! [post="287589"]лучше здесь почитать[/post]. Кстати, очень понравилось ещё при первом прочтении. Особенно "Разжать крепко сжатую Женщину-фигу" ![]() |
|
|
![]()
|
|
По статистике с сексуальными домогательствами на работе сталкивалось 80% женщин и 25% мужчин в Америке; 50% женщин и 10% мужчин в Европе. У нас подобная статистика не ведется.
Что за рубежом считается харрасментом (притеснением, домогательством)? - Приглашения к совместным действиям, которые могут быть расценены как связанные с сексом. Например, шеф слишком уж настойчиво приглашает поужинать вдвоем. - Обещания вознаградить после возможной любовной связи. Скажем, начальник настаивает на совместной поездке в совсем не обязательную командировку, обещая после этого повысить зарплату. - Принуждение к определенным действиям под угрозой наказания. Шеф просит надевать на работу короткую юбку, намекая на увольнение в случае отказа. Комментирует психолог Сергей МАЦ. - Что бы ни говорили феминистки, равенства полов не существует. Иначе это перечеркнуло бы сам факт существования пола как важнейшего феномена. Речь идет, конечно, не о социальных возможностях и политических правах, а о психологической мотивации поведения. Фундаментом мужской личности является статус. Ему целиком посвящена мужская манера говорить, на нем базируется вся мужская самооценка, статусные взаимоотношения - основа мужской сексуальности. Женская же личность, напротив, оценивает себя по степени близости с другими людьми. Это и женские, никчемные на первый взгляд разговоры, и бессмысленное, с позиции мужской логики, "скажи, что любишь", и многое другое. То есть стремление мужчин опекать, а женщин - быть опекаемыми, совершенно нормально. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 11.9.2008, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
А бывает и вот так http://www.mr-spb.ru/news/news_7347.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Как ни страшно это звучит - и что в этом необычного?
По сводкам МВД около 60% убийств - "бытовуха"! Пьяная бытовуха ![]() В данном примере это не отношения мужчины и женщины, это "разборки" двух пьяных индивидов в состоянии, когда половые признаки уже не различимы. ИМХО: отношения мужчины и женщины сводятся к тезису - мы врозь, но хочется быть вместе. В данном примере - мы вместе, но хочется быть врозь! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:25 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |