![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33373 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Гетеросексуальность в массы!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
У меня пока детей нет, но именно так я и буду их воспитывать, объяснять что и как, но ни в коем случае не запрещать.
Проповедовать можно что угодно, не все же это обязаны слушать. ![]() Нормальный мыслящий человек сам выберет что ему по душе (и телу) ![]() Я за свободу выбора! ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
моя любимая картинка про толерантность
наглядно показывает к чему она (толерантность) ведет ))))))) (админы если что не ругайтесь сильно. картинка хоть и матерная но в тему ) Сообщение отредактировал AAANTOXA - 19.5.2009, 17:05
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Цитата(Yusonchik @ 19.5.2009, 10:26) [snapback]389321[/snapback] А еще есть полно БИ-сексуальных людей, и женщин, и мужчин. Вот они могут реализовывать все свои стороны- и мужские и женские... ![]() Только пусть они их где нибудь подальше реализововают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
Откуда эта агрессия?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33373 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(Yusonchik @ 19.5.2009, 18:33) [snapback]389596[/snapback] Откуда эта агрессия? ![]() Может внимания не обращают? За своего не держат может?Кого ж невнимание к себе не обидит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
причем тут агрессия, милая девушка?
причем тут конкретный педераст? Я лично к конкретным больным людям претензии не предъявляю. только должно быть у человека понятие о нормальности и ненормальности явления. Педерастия это НЕ нормально. Нельзя детям толкать теории о том, что это де норма жизни кто кого куда хочет тот того туда и имеет... если вы этого не понимаете я не знаю как вам еще обьяснить |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
"Я за свободу выбора! "
Это не так. Не просто обстоит "свобода или нет". Не выбор здесь, а рутинное проявление/изъявление неконтролируемых "природных склонностей". Превышение, зашкаливание типа ПДК. И не "толерантность" зачастую уже, а "распущенность" такая "свобода выбора!". Выбирать-то не из чего, если в существе мужского пола 90% женщины и наоборот. Это трагедия. Зачем же стало возможным менять пол и однополые браки "узаконивать"? Кому-то (делатель -это тоже Человек!) просто плевать, что сделал за деньги. Тогда бы "толерантный" было этого, определенного как "некондиционного щенка" ещё щенком коррекции подвергли бы, а не потом, уже взрослого с "из руганной, сломанной" психикой. Ему, в этот момент своей взрослой жизни, не из чего уже выбирать! Цитата свобода покупать и продавать или иным образом заключать договоры друг с другом, выбирать местожительство, пищу, образ жизни, наставлять детей по своему усмотрению У такой "некондиции" по Природе детей бы не было! Так нет же - приловчились делать "искусственное оплодо" и уже более 10 000 детей воспитывается ими. Какое в такой семье ожидается "Усмотрение"? Это и есть "толерантность"? Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.5.2009, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Цитата(Женщина @ 19.5.2009, 13:12) [snapback]389438[/snapback] тем не менее это всегда плохо ![]() Я как-то задумался (ну было немного свободного от раздумий времени), где провести грань между свободой выбора и диктатом социума. "Что такое хорошо и что такое плохо"? Мне показалось, что я нашел необходимый критерий ( ИМХО ![]() Один раз раз мне довелось поговорить с бисексуалом (женатым и имеющим детей, как того требует социум), это действительно несчастный человек, но в чем причина его пристрастий - не мне судить. Хотя я и не изменил своего мнения: это не нормально. Что касается детей. Тут я консерватор. Дети лет до двадцати не имеют права на свободу мнения, отличающегося от мнения родителей, а в остальном полная свобода мнения. ![]() Сообщение отредактировал Сергей В. - 19.5.2009, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
Цитата(Сергей В. @ 19.5.2009, 19:48) [snapback]389606[/snapback] Что касается детей. Тут я консерватор. Дети лет до двадцати не имеют права на свободу мнения, отличающегося от мнения родителей, Уж в двадцать то лет молодые люди из армии возвращаются. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
А я считаю, что все гомо-наклонности - это такая форма бесплодия. Есть физическое бесплодие, а это - психологическое.
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Yusonchik @ 19.5.2009, 17:56) [snapback]389574[/snapback] Нормальный мыслящий человек сам выберет что ему по душе (и телу) ![]() Я за свободу выбора! ![]() Не забудьте про права скотоложцев, педофилов и некрофилов. Они страдают от несвободы и непонимания. А ведь это их выбор, им это по душе. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20886 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Майкл @ 19.5.2009, 20:01) [snapback]389624[/snapback] Не забудьте про права скотоложцев, педофилов и некрофилов. Они страдают от несвободы и непонимания. А ведь это их выбор, им это по душе. Перебор намеренный. Гомики общаются с обоюдного согласия. Тогда как педофилы пользуются насилием моральным и физическим. Зоофилы (скотоложцы) мучают животных или нет - это нужно у самих животных поспрошать. Некрофилы физически никого не мучают. Но шкурки портят..... Что касается секса - это дело интимное, а не для парадов.... Толерантность - это когда ж. красная от злости, а голова улыбается и кивает (с).... Мне вообще-то безразличны гомики, но истина дороже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(Сергей В.) все что не ведет к продолжению рода - извращение. Аргумент о личном удовольствии - не катит Коротко и ясно. На любителях заботы о "личном удовольствии" нынче паразитирует громадная индустрия. Они и лоббируют идею. Петушок или курочка? Не причём здесь знаки зодиака - какие отклонения ( патология), от нормального развития плода. Есть же обнародованные данные, что при идеальных условиях в инкубаторе получаются курочки, а песке - самки-черепашки. Цитата Курочка или петушок?Можно ли по яйцу предугадать, кто вылупится: курочка или петушок? Этот вопрос мучает ученых со времен Аристотеля. Несмотря на многочисленные исследования, достоверного метода определения пола будущего цыпленка по яйцу пока нет. А вот птицеводы-любители считают, что если годовалого петуха подсадить к четырехлетним курицам, получится на 80% женское потомство. Если же к годовалым самкам подпустить старого петуха, среди выведенных цыплят будет больше петушков. Не думаю , что "птицеводы-любители" обнаружили причину. Было замечено:- отключение электричества, колебания температуры, нарушение "переворачивания", влажность, цикличность "охлаждения" (квочка с гнезда слезла поклевать и попить, размяться) и пр. "мелочи" в параллельных "закладках" дают на "выходе" разное соотношение петушков и курочек. У людей "факторов" наверняка больше. Тут-то "хитрым способом", возможно, и закладывается степень "мужественности-женственности". Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.5.2009, 20:48 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(jota @ 19.5.2009, 21:17) [snapback]389628[/snapback] Мне вообще-то безразличны гомики, но истина дороже. ![]() Не, ну, европейца сразу видно! По уму рассудил. Выбор между истиной и гомиками с незначительным перевесом одержала истина. |
|
|
![]()
|
|
Ну что Вы, право, как два Петушка?
![]() Истина всегда где-то рядом! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.5.2009, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20886 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 19.5.2009, 20:51) [snapback]389639[/snapback] Истина всегда где-то рядом! тут о тех, у кого она сзади ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Цитата(jota @ 19.5.2009, 20:17) [snapback]389628[/snapback] Гомики общаются с обоюдного согласия. Тогда как педофилы пользуются насилием моральным и физическим. Зоофилы (скотоложцы) мучают животных или нет - это нужно у самих животных поспрошать. Некрофилы физически никого не мучают. Но шкурки портят..... Что касается секса - это дело интимное, а не для парадов.... Толерантность - это когда ж. красная от злости, а голова улыбается и кивает ![]() Мне вообще-то безразличны гомики, но истина дороже. ![]() Ну что тут добавить?!!! Ув.jota как всегда исчерпывающе прав! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OlgaO @ 19.5.2009, 19:45) [snapback]389616[/snapback] Уж в двадцать то лет молодые люди из армии возвращаются. А толку? Мышцы им там наростили, строем научили ходить, слезу пускать под гитару. А мозгов добавили? Думать постоянно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
а водку вообще приравнять к наркотикам
ибо нефиг пол страны алкоголиков а вторая пол страны - скрытые алкоголики )))) --- на самом деле скоро станет актуальным проводить парады/шествия не в защиту прав секс/нац или еще каких-либо меншинств а проводить шествия в защиту нормальный людей нормальный , сильный , гетеросексуальный, не курящий, не пьющий, целеустремленный, смелый человек нынче вымерающий вид эмо и готов ито уже больше стало ))))) |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 20.5.2009, 0:16) [snapback]389687[/snapback] а водку вообще приравнять к наркотикам...проводить шествия в защиту нормальный людей нормальный , сильный , гетеросексуальный, не курящий, не пьющий, целеустремленный, смелый человек нынче вымерающий вид... "Отчего немеют зубы, как дрожат от страсти губы - ты поймёшь когда поцелуешь грязь, Ты увидишь, что напрасно называют грязь опасной - ты поймёшь когда поцелуешь грязь..." ![]() PS ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ!!! ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 19.5.2009, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
спасибо, мужики, порадовали старушку на ночь глядя - пойду спать спокойно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 0:46) [snapback]389699[/snapback] ...пойду спать спокойно ![]() "Ляг - отдохни и послушай, что я скажу... Я устал, окончен бой - беру портвейн иду домой..." ![]() ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 20.5.2009, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...(с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(jota @ 20.5.2009, 1:16) [snapback]389708[/snapback] Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...(с) Браво!!! ![]() Навеселе, навеселе - рвало нас от любви! Я нарвал тебе букет - тюльпанов на крови... Навеселе, навеселе ты рожи корчила мне, Неважно я или ты, А, мы с тобою во сне - нам было всё до звезды!!! ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 20.5.2009, 0:41 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 20.5.2009, 0:16) [snapback]389687[/snapback] нормальный , сильный , гетеросексуальный, не курящий, не пьющий, целеустремленный, смелый человек нынче вымерающий вид эмо и готов ито уже больше стало ))))) http://roizman.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Да. Дела. Прав, как прав был jota, написав как-то здесь: - Народу много, людей мало!
![]() Народу все больше и больше - людей всё меньше и меньше. Сергей В. -> "Думать постоянно?" - зачем? Развлекай себя и так много "страждущих" тебе помочь. ![]() Религия - плохо, кадеты - плохо, пионеры, комсомольцы - ещё хуже. "российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными..." - и финов бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tuguzak @ 15.5.2009, 21:54) [snapback]388464[/snapback] Бхагават Гита, Тайная доктрина, Агни Йога... ![]() Абориген, преследующий с древесным древком кенгуру, и элегантный дилер фондовой биржи даже не подозревают о существовании друг друга – невдомек, и некогда, и не зачем. Но оба одинаково – когда-то родились и когда-нибудь умрут. Рождение и смерть архетипичны. Делец и дикарь побратимы в архетипе. Кроме того, оба – охотники, преследователи, добытчики. Что с того, что оснащение различное? Кристаллизованная суть выражена одинаково. И в этом они связаны незримыми узами, принадлежат к одному глобальному сообществу всех Преследующих, Добывающих, Охотящихся. (Э.Цветков) |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 20.5.2009, 7:57) [snapback]389737[/snapback] ...Делец и дикарь побратимы в архетипе. ... Кристаллизованная суть выражена одинаково. И в этом они связаны незримыми узами, принадлежат к одному глобальному сообществу всех Преследующих, Добывающих, Охотящихся. Пролетарии всех стран соединяйтесь в архетипе! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vitori - 20.5.2009, 8:00 |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
.......удалено модератором ОльгаО
Сообщение отредактировал OlgaO - 20.5.2009, 8:39
Причина редактирования: Бодаться идите в личку, плиз
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:35 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |