![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33372 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
.......
Сообщение отредактировал OlgaO - 20.5.2009, 8:39 |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Кстати, социальная реклама http://www.youtube.com/watch?v=RWIEovUzD7o...re=channel_page
Вопрос к коллегам с Украины: у вас правда её показывали? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
Я ни разу этой рекламы не видела.
Да уж, фраза "все что не ведет к продолжению рода - извращение. Аргумент о личном удовольствии - не катит" - просто супер! ![]() Нормальный человек, тем более Мужчина такого не напишет, ИМХО. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 11:10) [snapback]389820[/snapback] Я ни разу этой рекламы не видела. Да уж, фраза "все что не ведет к продолжению рода - извращение. Аргумент о личном удовольствии - не катит" - просто супер! ![]() Нормальный человек, тем более Мужчина такого не напишет, ИМХО. ![]() ваши критерии нормальности, девушка, давно уже вызывают у всех сомнения ![]() без обид ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
Женщина, а меня не очень то и волнует мнение обо мне незнакомых людей...
Я высказала свою т.зр., некоторые с ней не согласны- сколько людей столько и мнений. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 11:10) [snapback]389820[/snapback] ТОЛЬКО когда хотим зачать ребенка, только в миссионерской позе! Кстати, по медицинским показаниям эта поза наиболее предпочтительна именно для зачатия. ![]() Все остальные - для удовольствия. Сообщение отредактировал Vitori - 20.5.2009, 10:40 |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 11:10) [snapback]389820[/snapback] Давайте все заниматься любовью ТОЛЬКО когда хотим зачать ребенка, только в миссионерской позе! так так так что Вы имеете против миссионерской позы )))))))) дааавайте поподробнее рассмотрим этот вопрос ))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20886 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 10:33) [snapback]389847[/snapback] ваши критерии нормальности, девушка, давно уже вызывают у всех сомнения Давайте каждый за себя..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(Vitori @ 20.5.2009, 11:39) [snapback]389855[/snapback] Кстати, по медицинским показаниям эта поза наиболее предпочтительна именно для зачатия. ![]() Все остальные - для удовольствия. ага тоесть когда накачиваешь колесо от авто насосом и колесо лежит горизонтально то это полезнее для колеса нежели когда оно вертикально или под наклоном ? ))) гы гы гыгыгы |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
Цитата(jota @ 20.5.2009, 11:42) [snapback]389858[/snapback] Давайте каждый за себя..... ![]() +1 |
|
|
![]()
|
|
AAANTOXA, мы говорим не о позах, а о стереотипах в обществе.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
"Давайте все заниматься любовью ТОЛЬКО когда хотим зачать ребенка, только в миссионерской позе!"
Это "ТОЛЬКО " уже как на "любителя" крайностей. Ситуация, когда буренка "стрыбает" на коровку вызывает у людей "ТОЛЬКО " смех и "ТОЛЬКО " сочувствие неразумности животного. |
|
|
![]()
|
|
А че вы за всех людей расписываетесь? У некоторых коровки вызывают сочувствие- им бычка значит не хватает...А природа требует... Секс-шопов то у них нет. Ах, да, это тоже зло, потому что "не ведет к продолжению рода".
![]() |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 11:38) [snapback]389852[/snapback] Только внятных аргументов я так не увидела, сплошная агрессия и нетерпимость. А чё их терпеть? Их лечить нужно и лечить тяжелым физическим трудом. ЗЫ. ещё нужно проституцию легализовать, наркотики, многожонство и секс с растениями и вообще усё рокинрол будет. Сообщение отредактировал kornkorn - 20.5.2009, 11:01 |
|
|
![]()
|
|
Они Вам мешают? Не общайтесь с ними...
|
|
|
![]()
|
|
Кого-то раздражают темнокожие, давайте их пресовать, придет к власти какой-нить фанатик религиозный- будут "слово божье" в школе преподавать... kornkorn, это если Вашу логику продолжить... А потом удивляемся, откуда уроды типа скинхедов берутся...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
ок, нащот "всех" беру свои слова обратно
повторяю на всякий случай - конкретные педерасты, если сидят тихо и своей ориентации не рекламируют меня не напрягают тут, кажись, шла беседа о явлении как таковом, которое оказывается нормально...да... да и...чота куда-то тема ушла.... а начиналась то как хорошо.... женщины... мужчины... разные, но вместе...да... за сим разрешите откланяться извините коли чего не так |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 12:09) [snapback]389881[/snapback] Кого-то раздражают темнокожие, давайте их пресовать, придет к власти какой-нить фанатик религиозный- будут "слово божье" в школе преподавать... kornkorn, это если Вашу логику продолжить... А потом удивляемся, откуда уроды типа скинхедов берутся... Если вы хотите моё мнение узнать, то я к неграм нормально отношусь, даже на заре туманной юности, неделе две слушал рэп. ![]() Скинхеды у меня наоборот восхищения не вызывают. Вы удивлены? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
"А че вы за всех людей расписываетесь?"
Я написал про БУРЕНКУ!, Но каждый из прочитанного выносит что-то особенное, своё ![]() "Секс-шопов то у них нет." ![]() Развлечений ну никаких. Пощипала травку и пережовывай, пощипала и опять пережовывай. Уныло! Жукло! Дай-ка "стрыбну" для разнообразия "Они Вам мешают? Не общайтесь с ними... ". Они, бедолаги, собственно не причёМ. Сидели бы попарочкам тихохонько. НО! Их же элементарно"используют" для иных целей "деловые дяди и тёти". Заставляют высовываться и попадаться/навязываться на глаза. Парады поддавай! Типа "боритесь за права". Мы и "пол" Вам поменяем ... детей поможем из пробирки наделать Это к чему и зачем? "извините коли чего не так" Так не так не вопрос, а вот реакция Ваша искренняя, не лукавая. И "ето хорошо ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 20.5.2009, 11:30 |
|
|
![]()
|
|
"повторяю на всякий случай - конкретные педерасты, если сидят тихо и своей ориентации не рекламируют меня не напрягают"
Дык вот выясняется что некоторых очень даже напрягают... Я не утверждаю что быть геем или лесбиянкой- это нормально и так и должно быть. Просто это есть и с ними нужно мириться. Не рекламировать, но и не наказывать. Просто не обращать внимания. Если они сами не вредят никому, все по обоюдному согласию, никого не насилуют... Мы ж в цивилизованном обществе живем, а не в средневековье. Все ИМХО, разумеется. |
|
|
Гость_БДИ_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 12:16) [snapback]389884[/snapback] ок, нащот "всех" беру свои слова обратно повторяю на всякий случай - конкретные педерасты, если сидят тихо и своей ориентации не рекламируют меня не напрягают тут, кажись, шла беседа о явлении как таковом, которое оказывается нормально...да... да и...чота куда-то тема ушла.... а начиналась то как хорошо.... женщины... мужчины... разные, но вместе...да... за сим разрешите откланяться извините коли чего не так ![]() ![]() Сообщение отредактировал БДИ - 20.5.2009, 11:25 |
|
|
![]()
|
|
ой ну яж тут ещо
![]() а кто сказал что их надо наказывать? я? Антоха? может Культ-ра? чо-то пропустила, не припомню призывов мочить в сортирах? была лишь фраза о том, что педерастия - это плохо, ну и понеслись... свобооода толерааантность тфу |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 12:23) [snapback]389891[/snapback] Просто не обращать внимания. Если они сами не вредят никому, все по обоюдному согласию, никого не насилуют... Мы ж в цивилизованном обществе живем, а не в средневековье. Все ИМХО, разумеется. Ну вот например, сидят напротив меня в метро две гомосятины и целуются. У меня возникают рвотные позывы, которые я не в силах остановить и меня начинает на них рвать. Это считаецца нетирпимостью или нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
БДИ, причет тут Мааасква?
кстати, забыли подчеркнуть слово "кажись" ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Парады поддавай! Типа "боритесь за права". Мы и "пол" Вам поменяем ... детей поможем из пробирки наделать
Это к чему и зачем?" Это почему. Потому что дядям и тетям хочется денюшек заработать... Или прославиться. А это такая же целевая аудитория как и другие. Операции небось не 5 коп стоят? Вот на них и наживаются. И дети из пробирки так же. Ведь обычные пары тоже делают детей из пробирки, если бесплодны, это широко применяется, и дорого стоит. Женщина, спициально для вас: "А чё их терпеть? Их лечить нужно и лечить тяжелым физическим трудом" ![]() А когда целуются-облизываются-чуть ли не трахаются парень с девушкой не тошнит? ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(kornkorn @ 20.5.2009, 12:27) [snapback]389900[/snapback] Ну вот например, сидят напротив меня в метро две гомосятины и целуются. У меня возникают рвотные позывы, которые я не в силах остановить и меня начинает на них рвать. Это считаецца нетирпимостью или нет? ![]() Нормальная реакция - с правой ноги. Ненормальная - с левой, это реже встречается, потому как левшей меньше. А тошноты всякие - интеллигентские проявления, не хорошо это, тут один шаг до толерантности. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 12:34) [snapback]389905[/snapback] "А чё их терпеть? Их лечить нужно и лечить тяжелым физическим трудом" ![]() А когда целуются-облизываются-чуть ли не трахаются парень с девушкой не тошнит? ![]() Жаль, что только сажали. Я же говорил что-бы от них хоть какая то польза была - на урановые рудники. ![]() А так в тюрьме корми ещё их на деньги налогоплательщиков. Когда парень с девушкой, это нормально, это называецца молодость. ![]() Цитата(Майкл @ 20.5.2009, 12:36) [snapback]389909[/snapback] Нормальная реакция - с правой ноги. Ненормальная - с левой, это реже встречается, потому как левшей меньше. А тошноты всякие - интеллигентские проявления, не хорошо это, тут один шаг до толерантности. Дык, с ноги ботинки жалко, потом на помойку выкидывать придёцца. ![]() ИМХО, лучше всего палками. ![]() |
|
|
![]()
|
|
"это называецца молодость" Да? А кто-то скажет "распущенность". Ведь рамки нормальности у каждого свои.
![]() В тюрьме раньше тоже работали- лес валили, строили, те же рудники... И все "за еду", так что не переживайте за деньги налогоплательщиков. |
|
|
![]()
|
|
Просто это есть и с ними нужно мириться.
отметьте: Вынужденно! И "возникают рвотные позывы, которые... когда если ". Буренка или телок "стрыбает" - смешновато, забавно, а в таких ситуациях (типа в метро ..) не вовсе смешно что-то! Много чего я могу делать, когда я один (или в паре) в поле или в лесу, в горах. И есть много чего я не могу делать в метро.. и т.п. Что ж мешает тем, с "отклонениями" которые, уважать окружающих? целуются-облизываются-чуть ли не трахаются парень с девушкой не тошнит - то же пренебрежение к окружающим. "раскомплексованность" - это круто! (собаки тоже стыда не признают) Сообщение отредактировал Kult_Ra - 20.5.2009, 11:57 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 12:47) [snapback]389916[/snapback] "это называецца молодость" Да? А кто-то скажет "распущенность". Ведь рамки нормальности у каждого свои. ![]() Распущенность, недостаток воспитания, некультурие это не те вещи которые нужно сравнивать с гомосятством. Это немного другое. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:57 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |