![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
Если я правильно вас поняла, то оно устраняется у мужчин, начинает устраняться где-то в 25-30 и по нарастающей... А у женщин до 35-40 только нарастает, усубливается, так сказать, а потом уже устраняется...
![]() Или я неправильно поняла о чем речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20886 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
И на какой Вы стадии, мадам....?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
Для невнимательных- мне 26
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Цитата(Yusonchik @ 21.5.2009, 15:20) [snapback]390557[/snapback] Если я правильно вас поняла, то оно устраняется у мужчин, начинает устраняться где-то в 25-30 и по нарастающей... А у женщин до 35-40 только нарастает, усубливается, так сказать, а потом уже устраняется... ![]() Цитата Для невнимательных- мне 26 Ну, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за будущее беспокоюсь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33372 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(Yusonchik @ 21.5.2009, 18:13) [snapback]390618[/snapback] Я за будущее беспокоюсь... ![]() Так численность народонаселения не от сидения на форуме появляется. Аспекты различных взаиморасположений тел для различных целей разных взаимодействий организмов тоже не на форуме выявляются. Да и названные вами цифры(возрастов М. и Ж.) говорят скорей о другом, а не о совокуп.. взаимодействии организмов незначительно меняющих свои координаты в течении времени не меняя исходного положения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
а по русски? че то так все заумно... Я еще не правильно пойму..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33372 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Ни одной же буквы иностранной не написал.
А вот кратко? Ну если непечатно, то вообще можно в мало слов это уложить.Но ведь это непечатно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(Yusonchik @ 21.5.2009, 16:20) [snapback]390557[/snapback] Если я правильно вас поняла, то оно устраняется у мужчин, начинает устраняться где-то в 25-30 и по нарастающей... А у женщин до 35-40 только нарастает, усубливается, так сказать, а потом уже устраняется... ![]() Или я неправильно поняла о чем речь. ![]() Предварительный анализ результатов измерений вегетативного индекса Кердо, полученных на разных стадиях коитуса у испытуемых мужчин, не выявил значимых отличий численных значений вегетативного тонуса при практике ваджроли-мудры и при стандартизированной физической нагрузке. У женщин наблюдалась качественно другая картина: инструментально зафиксированы значительные изменения численных значений вегетативного индекса на разных стадиях коитуса на фоне практики ваджроли-мудры. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Действительно:
Ваджроли мудра является самым мощным оружием йогина для сохранения семени. .... Цель Ваджроли Мудры – быть совершенным Что-то все внимание вокруг до около этого самого, который уд и его "проявлении/применении" ![]() Цитата(Уд) Во всех без исключения ветвях индоевропейской традиции символ мужского члена (славянское слово "уд") связывается с плодородной творческой силой, преображающей Хаос. Эта огненная сила называлась греками Эрос, а славянами — Ярь. Это не только сила любви, но и страсть к жизни вообще, сила, соединяющая противоположности, оплодотворяющая пустоту Хаоса. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 21.5.2009, 20:56 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44763 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Я сегодня был в церковном приюте.
Мысли о том что раздельное обучение мальчиков и девочек, отсутствие женщин учителей в школе, контроль за просмотром телевизионных передач и интернета - нужные и полезные решения материализовались. Впечатлили методы воспитания, буду присматриваться, тем более объект у меня там будет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
раздельное обучение мальчиков и девочек
Было в СССР вроде до 1951 года. Было и прошло. Были в иных краях СССР и отдельные очереди (магазины, кассы и подобные места) для мужчин и женщин. "в церковном приюте." - локально нет смысла для государства с ориентацией по факту "только деньги". По сути это: Самоубаюкивание родителей и возможно, "приработок" делателям. После приюта опять в "люди" же. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 21.5.2009, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44763 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 21.5.2009, 22:14) [snapback]390726[/snapback] раздельное обучение мальчиков и девочек Было в СССР вроде до 1951 года. Было и прошло. Были в иных краях СССР и отдельные очереди (магазины, кассы и подобные места) для мужчин и женщин. "в церковном приюте." - локально нет смысла для государства с ориентацией по факту "только деньги". По сути это: Самоубаюкивание родителей и возможно, "приработок" делателям. После приюта опять в "люди" же. Да рассказывали родители, было. В данном случае нет родителей, есть опекуны. В люди - да есть в этом беда, но к 16 годам может что то своё внутренне появится - в противовес "к людям". |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(Vitori @ 21.5.2009, 21:04) [snapback]390680[/snapback] ...при практике ваджроли-мудры и при стандартизированной физической нагрузке. У женщин наблюдалась качественно другая картина: инструментально зафиксированы значительные изменения численных значений вегетативного индекса на разных стадиях коитуса на фоне практики ваджроли-мудры. ![]() Ну, Вы блин даёте... ![]() ![]() Цитата ...Попутно принимает все важные решения, направляя мужа, но не нарушая его заблуждения, что это он сам так решил. Возлагает на него их реализацию, перелагая ответственность в случае неудачи обратно же на мужа... Женщины, - они злые по-определению, потому что им всегда мало; - и когда возьмут всё что надо скажут, что сам виноват...не фиг было соблАзнять ![]() "Три источники имеют влечение человека: души, разума и тела. Влечение души - порождает Дружбу, Влечение ума - порождает Уважение, Влечение тела - порождает Желание, Соединение трех влечений - порождает ЛЮБОВЬ" Цитата(Yusonchik @ 21.5.2009, 16:20) [snapback]390557[/snapback] Если я правильно вас поняла, то оно устраняется у мужчин, начинает устраняться где-то в 25-30 и по нарастающей... А у женщин до 35-40 только нарастает, усубливается... 25-30 - это расцвет сил и буйство неопределённых желаний в реализации и сбычи мечт...которое проходит к 35-40 и наступает другой период - как раз када кто-то из женщин взлетает, а кто-то...уже на излёте ![]() Мне на эту тему сегодня анекдотик рассказали: " Как узнать, - удовлетворяет ли Вас работа? Приходите домой вечером и спросите себя самого хотите ли Вы секса? Если уже нет - значит Удовлетворяет!" Цитата Муж зарабатывает, обеспечивая семье нормальную жизнь. Жена растит детей, ведет домашнее хозяйство и пробует реализоватся в жизни... Надеюсь ув. Воробей простит меня за вольное обращение с её постом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 0:07) [snapback]390762[/snapback] Надеюсь ув. Воробей простит меня за вольное обращение с её постом ![]() А можно прокоментировать указаную половую принадлежность? Как то вот до этого считал, что Воробей принадлежит к "мужескаму полу". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(инж323 @ 22.5.2009, 0:20) [snapback]390769[/snapback] А можно прокоментировать указаную половую принадлежность? Как то вот до этого считал, что Воробей принадлежит к "мужескаму полу". ![]() А, я никак не считал до сегодняшнего времени ...просто прочитал пост, проникся текстом...решив, что нашлась таки дивчина которая не скрываеЦа и способна-таки раскрыть правду об роде женском и понял, что хочу ответить, поймите меня правильно - по вечерам я человек "одухотворённый" то есть остекленевший ![]() Знаете ли ...курицу от петуха не всегда могу отличить, как мне недавно сказали - по гребешку - это не всегда точно ![]() PS После истории с ПроектировщеГом я ваще ничему не удивляюсь. ТОВАРИЩ ВОРОБЕЙ!!! Готов испить с Вами чарку портвешка, дабы совместно порассуждать о мироустроении и взаимоотношениях тскзть...независимо от Вашей "половой принадлежности" ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 21.5.2009, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20886 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(tuguzak @ 21.5.2009, 23:41) [snapback]390776[/snapback] поймите меня правильно - по вечерам я человек "одухотворённый" то есть остекленевший ![]() курицу от петуха не всегда могу отличить..... Да лан, у Вас одухотворённость- привычное состояние. И незачем курицу от петуха отличать - какая разница кого приготовят..... А с птичкой, так и я подумал что она, а потом присмотрелся.....- он! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jota @ 22.5.2009, 0:49) [snapback]390777[/snapback] Да лан, у Вас одухотворённость- привычное состояние. И незачем курицу от петуха отличать - какая разница кого приготовят..... А с птичкой, так и я подумал что она, а потом присмотрелся.....- он! Во-во...с этим феминизмом'с скоро забудем как нормальные женщины выглядят. Вот согласен с ув. инж323: Цитата(инж323 @ 20.5.2009, 16:32) [snapback]390099[/snapback] Вот роль жены принижая так недооценивают роль своей матери, что многие жены не то что б феминистками становятся, а и даже свекровененавистницами.Но при этом полностью повторяя эту же роль с своим сыном... И, начатую линию могу даже продолжить - играя роль феминисток и мужененавистниц развлекаюЦа в клубешниках типа "Триэль" и "Голодная Утка"...крутят романы и меняют друг друга как перчатки по кругу - подтверждая формулу выведеную когда-то Маяковским или не им, впрочем это не важно... PS Один из комментов описания "3L" красноречив: "Интерьер... если это вообще можно назвать интерьером.... на 3 с тремя минусами, девушки... ну не знаю, контингент мужеподобных и "других" достаточно непонятно выглядящих девиц и теток навевает грустные мысли..." Сообщение отредактировал tuguzak - 22.5.2009, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
Фото в тему:
Беседа перед ЗАГСом - Слышь, а тебя сколь уже удачных приводов в ЗАГС? - Двое уже после заявы сорвались, этого довела до регистрации. Сообщение отредактировал инж323 - 22.5.2009, 0:41 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
подозрительно подробными знаниями о злачных местах обладаете, батенька
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 1:40) [snapback]390789[/snapback] подозрительно подробными знаниями о злачных местах обладаете, батенька ![]() Ни от кого и не скрывался никада - говно...оно всегда и так выплывет...дык уйли скрывать - не святой я ![]() Цитата(инж323 @ 22.5.2009, 1:39) [snapback]390788[/snapback] Фото в тему: Беседа перед ЗАГСом - Слышь, а тебя сколь уже удачных приводов в ЗАГС? - Двое уже после заявы сорвались, этого довела до регистрации. МолоЦа...анекдотец про первую брачную ночь уже был - повторяЦа не буду ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 22.5.2009, 0:48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 1:46) [snapback]390790[/snapback] Ни от кого и не скрывался никада - говно...оно всегда и так выплывет...дык уйли скрывать - не святой я ![]() МолоЦа...анекдотец про первую брачную ночь уже был - повторяЦа не буду ![]() а чо тада возмущаетесь - де женщины нонче не такие правильные пошли ![]() кстати, если искать их токма по барам других и не увидите )) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 1:50) [snapback]390791[/snapback] а чо тада возмущаетесь - де женщины нонче не такие правильные пошли ![]() кстати, если искать их токма по барам других и не увидите )) А вот кто кого еще искать - как там у классиков по статистике на 10 девченок 9 ребят - это 18 лет, а дальше на 10 меньше меньше и меньше |
|
|
![]()
|
|
ну тогда не понимаю чего ваще мужикам жаловаться - сиди себе на стуле и выбирай, выбирай, выбирай....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 1:50) [snapback]390791[/snapback] а чо тада возмущаетесь - де женщины нонче не такие правильные пошли ![]() кстати, если искать их токма по барам других и не увидите )) Не-э-э-э, искать...не тот возраст отбегал своё - "пост сдал пост принял" как говориЦа ![]() Как тока пост сдал тут же нарисовалась... на бальных танцах...теперь у меня есть сын, а она в этих клубешниках ![]() Теперь боюсь в приличных местах появляЦа и в других местах обитаю ![]() ![]() Тока прошу заметить, не возмущаюсь, а констатирую факт для поддержания беседы без совершенного желания перевода оной в брань и перехода на личности ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 2:03) [snapback]390794[/snapback] ну тогда не понимаю чего ваще мужикам жаловаться - сиди себе на стуле и выбирай, выбирай, выбирай.... ![]() Чтож Вы всё про жалобы да возмущения-то... Таки тут беседы беседуют те кому давным давно по-барабану - кто, какой и почему...на часы гляньте, добропорядочные семьянины или те кто кого-то ищет давно или уже спят или нашли Щаз вот пивас допью и на боковую...через пять часов на работу просыпаЦаю ЗЫ Кстати, больше половины из этих самых кого теоретически "выбирай, выбирай, выбирай..." сидя на стуле, - из серии досуг.ню, - причём на любом сайте типа знакомств. Всё равно, что под паранжу пытаЦа заглянуть. Намного реальней и интересней в баре - видишь, что не кот в мешке... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 2:03) [snapback]390794[/snapback] ну тогда не понимаю чего ваще мужикам жаловаться - сиди себе на стуле и выбирай, выбирай, выбирай.... ![]() Жалуется если, то не Мужик, а соплячок обыкновенный как бы "нюни развесил". де женщины нонче не такие правильные пошли - женщины всякие нужны, женщины всякие важны! - Правильные, когда с ней хорошо! - Не правильные - когда от неё плохо и "кошки на душе сначала скребут, потом .... гадят! "давным давно по-барабану - кто, какой и почему...на часы" - и не только часы на столе/стене/в компе - ещё часы точного времени есть внутри каждого. ![]() "... так выплывет...дык уйли скрывать - не святой я" -всплывёт и течение его вынесет на "поля фильтрации". Зачем же его обратно в себя запихивать? ![]() - не святой я" - точно! тогда бы "здесь Вас не было" бы наверняка. Святые обитают где, неведомо никому. Святым - святое! "Только нам по душе не покой - мы сурового вреееемени дети"". подозрительно подробными знаниями о злачных местах обладаете, - Жизнь учит всех не по учебнику -не клавиатурой, а натурой. "вот кто кого еще искать " - Зачем же искать во вне то, что спрятано внутри Вас? (триХаХа ![]() Во-во...с этим феминизмом'с скоро забудем как нормальные женщины выглядят - так покиньне мегаполис и "узрёте". Страна наша большая и много в ней чудес! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 22.5.2009, 6:47 |
|
|
![]()
|
|
Ветки персика - чудесно!
Ветка - это не просто же персик, но все равно "плоды одного привкуса". А персики (выращивал Kult_Ra разные сорта) к тому же - из в магазина и из своего сада и с "разных деревьев ой как" разнятся по вкусу! "Вкушать" персик "на ходу" или "за дастарханом" - очень заметная разница. Как и чай пить - из литровой кружки "на бегу" или маленькой чашечки на свежей циновке в спокойном состоянии ума! ценно и послевкусие Сообщение отредактировал Kult_Ra - 22.5.2009, 7:19 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 22.5.2009, 8:14) [snapback]390808[/snapback] ...из в магазина и из своего сада и с "разных деревьев ой как" разнятся по вкусу! "Вкушать" персик "на ходу" или "за дастарханом" - очень заметная разница. Как и чай пить - из литровой кружки "на бегу" или маленькой чашечки на свежей циновке в спокойном состоянии ума! [/font]ценно и послевкусие[/size] И, таки умеете сказать - точно и к месту...так же как и про двойственность природы женского и мужского начала ![]() Цитата ...Зачем же искать во вне то, что спрятано внутри Вас?... В наше время если человек в юбке, это совсем не значит что он инь... ![]() Цитата Страна наша большая и много в ней чудес! А, по стране я поездил...Алмата-Игарка-Владивосток-Красноярск-Новосибирск-Благовещенск-Клин-Ярославль......Чудеса-чудесам рознь, а женщины везде имхо ОДИНАКОВЫЕ т.ч.к. Сообщение отредактировал tuguzak - 22.5.2009, 8:24 |
|
|
![]()
|
|
о
простите, что вмешалась в ваши философские бдения )) все недосуг людям в профили заглядывать |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:29 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |