![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ох уж мне эти большевики! Если б не они, я б щас была владелицей завода под Новгородом и судоходства...Эххь. Ладно, без дерева, только анализы надо будет сдать
![]() А то я жутко инфантильных недорослей не люблю, прям тошнит от них. ![]() |
|
|
Гость_Карапуз_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я, дяденька, тоже вашу дочурку не понимаю.
Посему обьяснениев дать не могу'с... и както, знаете, даже и примеров не припомню такого и среди моих подруг... их 2 штуки и никто из нас к недомушщинкам тяги не имел... мож из-за того, что он много умничает - она и думает, что это супермен у нее пригрелся на груди ![]() правда если вы сделаете это собственноручно - опалы не миновать... надо помошников искать Добавлено - 19:07 хотя.... вот я тут вспомнила у бывш одноклассницы сестра младшая такое тоже себе нашла жалилась она мне жалилась на сестру, думали всей семьей чего делать - как от этого несчастья извбавиться и так у них ничего и не вышло, знаетели.... до сих пор... уже года 3 общаются правда у этого богатеньких родителей нету и ему со временем даже пришлось как-то шевелиться и денюшку зарабатывать вобщем то может какой толк и выйдет даже.... кто его знает... а с другой стороны... будет дома с детями сидеть у нее на шее.... разделение труда такскть... суп там варить, картошку жарить... |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата правда если вы сделаете это собственноручно - опалы не миновать... надо помошников искать Знамо дело, учёные... ![]() ![]() ![]() Были ж и другие, так этот, в сравненьи, и прямь - гигант! ![]() Ну, хоть утешили, Карапуз, не один я, как оказывается, не понимаю ![]() Добавлено - 19:13 Цитата . суп там варить, картошку жарить. Кто ж тот суп есть то будет? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Карапуз_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Эврика! ))))
Надо посоветовать ему сделать ей сюрприз на др, например, и приготовить ей завтрак в постель неделю помучается животиком и кавалер будет изгнан за членовредительство ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Мысль хорошая! Только когда кавалер просыпается, уже обед.
![]() |
|
|
Гость_Карапуз_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ну так ради сюрприза может же он проснуться пораньше
ну хоть раз в жизни исключительно ради высокой чистой любви и все такое он же философ и гигант - надо как-то убедительно ему эту идею втюхать ))) или внушить дочурке подобную мысль исподволь чтоб она сама от него подвигов потребовала а вы тут как тут - ценный идей и подкинете ![]() ладно, пошла я суп варить ![]() удачи вам в этом нелегком деле ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 5355 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ Mar 9 2007, 16:46 ) Я вот тоже в раздумьях...может года через 2 и рожу, если встречу того, от кого захочу рожать, а то и смысла в этом не вижу. Как же я давно сюда не заходил! А тут такие дела... Белка, я Ваши фотки видел... И вообще... Здесь на форуме все друг другу помогают... И Вам помогут... Ребята хорошие... Добавлено - 19:34 Добрые... |
|
|
![]()
|
|
Цитата ладно, пошла я суп варить О! Это дело ![]() ![]() Дитё уже ходит, хвостом бьёт с голодухи. Цитата удачи вам в этом нелегком деле Спасибо, Мухтар постарается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 5355 ![]() |
Цитата(andrey R @ Mar 10 2007, 17:54 ) Эх, отпущу себе бороду и поеду с Серёгой по городам и весям - улучшать породу... Будете у нас на Колыме- милости просим... Но история... Прямо скажем затруднительная... Чё делать??? И детям- не враг, и поддерживать апатию, малодушие и меланхолию- тоже не фонтан... Чё бы я сделал? Высказывал бы открыто и прилюдно своё отношение. Лучше в шутливой форме... Тогда девчонке станет неудобно перед папой за любимого, а парню тоже дискомфортно. М.б. за собой следить начнет? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Высказывал бы открыто и прилюдно своё отношение. Лучше в шутливой форме... Тогда девчонке станет неудобно перед папой за любимого, а парню тоже дискомфортно. М.б. за собой следить начнет? Шутите? Думаете, я не высказывал? Я полгода долдонил, что переться в грязных башмачищах с улицы на ковёр не стоит. И полгода слышал в ответ, что он забыл. Вылечил очень просто - пару раз вышвырнул ботинки к лифту. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А кто вообще решил, что они будут жить у Вас?
Совет был семейный? Но ведь всвязи с тем, что мелькает туда сюда в грязных ботинках, может быть предложить в мягкой форме его папаше, чтобы сынок помелькал в его хате? Может быть Вашей дочке не понравится как тесть готовит, а может она сама как невестка не состоится. Понятно- нет задачи разрушить. Но любовь то надо нести и бороться за неё... Искусственно трудностей не надо создавать, но в условиях другого дома может быть вашей придется трудиться. А парень из солидарности должен будет помогать... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А кто вообще решил, что они будут жить у Вас? Так они не живут, они заходят. То на день, то на два... То ко мне, то тех ребят осчастливят ![]() Не понимаю я этих штук, однако. Или женитесь и живите, как хотите и на что хотите, или перестаньте делать вид, что вы семья. Ну, хотя бы внешние приличия то нужно соблюдать? А мне говорят, что моя мораль устарела, и теперь так принято. Принято так, понятно? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Карапуз_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ох уж мне эти морали новые...
деградируем'c _______________________ два друга: 1 - я вот женюсь... 2 - по любви? 1 - ее папа сказал по-любому... |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Пары разрушать-эт женское дело. Я б разрушила в два счета, самым жестоким образом
![]() То Мешалкин: ООони помогут! Вон уже бороды отращивают! ![]() |
|
|
Гость_Карапуз_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(atochil @ Mar 10 2007, 15:41 ) Точно! У меня дочери уже 29-й год, говорит выбрать совершенно не из кого. Моему почти 28. Доводы похожи: - Очень хорошо сохранилась -даже ум как у 5-летней, - внешность - курит - как мать моих детей не пойдёт, - и вообще, чего я вам плохого сделал. |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Короче, все мы привереды. То уши лопухом, то голова редькой.
![]() To AndreyR: А мама, что никак не влияет на дочь? Опять же вода камень точит...У вас там я смотрю прям монстр какой-то завелся, лентяй, в ботинках по ковру...убила бы! ![]() Вообще конечно, если бы молодые эти жили отдельно и исключительно на свои средства, со временем ваша дочка бы поняла где собачка зарыта... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А мама, что никак не влияет на дочь? Увы, увы... ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(andrey R @ Mar 10 2007, 18:19 ) А чё - я со справкой, он с деревом... ![]() ага... с конопляным ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Я полгода долдонил, что переться в грязных башмачищах с улицы на ковёр не стоит. И полгода слышал в ответ, что он забыл. Вылечил очень просто - пару раз вышвырнул ботинки к лифту. Долго ждете ![]() ![]() а новая мораль не диктует новые финансовые отношения? ![]() типа - денег не давать ![]() Добавлено - 16:29 Цитата(Сандугач @ Mar 11 2007, 15:51 ) Моему почти 28. Доводы похожи: - Очень хорошо сохранилась -даже ум как у 5-летней, - внешность - курит - как мать моих детей не пойдёт, - и вообще, чего я вам плохого сделал. первый второй и последний - внушают ![]() а последний - железобетонный аргумент ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ Mar 11 2007, 17:59 ) вот чем старше, тем выше требования... А хороших-то всех уже разобрали..наверное.. Не! Хорошая жена себе сама хорошего мужа выращивает.Верно и обратное- муж жену! ![]() А чем старше тем сложнее. И времени меньше, и устоявшегося опыта и привычек больше. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Мешалкин @ Mar 10 2007, 21:12 ) Будете у нас на Колыме- милости просим... увольте-с... Вот Югра - это совсем другое дело ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а новая мораль не диктует новые финансовые отношения? типа - денег не давать Я и не даю, она же работает ![]() ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 16:36 ) Вот, послала его вчера, ибо он вместо совместной прогулки отправился пьянствовать с друзьями, уже радость. ну тогда и не парьтесь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(BUFF @ Mar 12 2007, 16:37 ) ну тогда и не парьтесь Это как то не по "папски" будет.А разбираться конечно им самим.А папам носом сопеть и переживать. ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Крик мужской души
Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, блин! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?! - Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой. - МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете, что вы думаете! Вам же пока не сделаешь, так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!.. Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном? - Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка. - Пахнут? Пахнут?! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, блин. Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ?.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержится, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим! Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло, и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе. - Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Каждую осень Нифига Ваш Василий не понимает в женщинах ![]() ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 17:02 ) Так она пришла с ними домой, долго ныла, что не те и убежала менять ![]() а выбирала бы одна - пришла и долго бы не ныла, а орала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 354 Регистрация: 8.6.2005 Пользователь №: 855 ![]() |
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 17:02 ) Цитата Каждую осень Нифига Ваш Василий не понимает в женщинах ![]() ![]() Я с женой за шмотками хожу после бутылки пива иначе Я после пары минут начинаю кипеть |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я с женой за шмотками хожу после бутылки пива иначе Я после пары минут начинаю кипеть Вам легче, а я ж непьющий. ![]() ![]() Главное, вовремя добавить, дабы не разорвать всё в клочья, на сто восьмой примерке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 17:09 ) Главное, вовремя добавить, дабы не разорвать всё в клочья, на сто восьмой примерке ![]() Ну а с женой если в автомагазин(Охота и рыбалка, радио, и прочая) сходить? Молчит?У меня любимая может сесть в кафе, может и рядом ходить , но кайфа от "примерки" моих игрушек не сломает.А я что ж ей ломать буду? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:53 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |