![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 18:24) [snapback]391156[/snapback] какие-то пряможутко тоскливые речи у вас прям прослезиться охота стало чтож ни одной нормальной женщины в округе и нету? Ну почему же, нормальных женщин в округе (прибл. 1000км от МКАД ![]() Цитата(jota @ 22.5.2009, 18:33) [snapback]391157[/snapback] В Женщине есть сила, которая поражает и изумляет. Она может справиться с любой бедой и вынести все тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать, плачет, когда счастлива и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует, восстает против любой несправедливости, защищает и оберегает свой дом и своих близких. Она отдает всю себя на благо семье и Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей, радуется успехам друзей, умиляется рождению ребенка и красоте цветка. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные и близкие, но она находит в себе силы продолжать жить. Ее поцелуй и объятие могут исцелить... Она чудесна!!! (с) Как хочется порой, чтобы Женщина была именно такой! ![]() Точно хочется? ![]() ![]() П.С. Ув.инж323. Что-то у Вас настроение под конец недели неважное? ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 18:29) [snapback]391135[/snapback] А, по вечерам сын спит, ему только осенью в школу ![]() Один в тёмной квартире? А если проснётся? По ходу разговора - больше всего цепляет слово - все. Все мужики ....., все бабы ...... . Ну прямо одним миром мазаны. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33372 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(Сергей В. @ 22.5.2009, 20:53) [snapback]391183[/snapback] П.С. Ув.инж323. Что-то у Вас настроение под конец недели неважное? ![]() Нормальное у меня настроение.Болею тока.Гриппую, неделю уже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Сергей В. @ 22.5.2009, 19:53) [snapback]391183[/snapback] Ну почему же, нормальных женщин в округе много, и как правильно было замечено больше нежели нормальных мужчин. Кто считал? И кем было замечено? Цитата Точно хочется? ![]() ![]() Хотеть совершенство это не порок. Вы плохо читаете, или не понимаете что: "...Любовь ее безусловна", а не расчётлива. Если переступает - это расчёт. Вас выбрали по расчёту? А потом оказалось что расчёт был неверный? Почему допускаете, что через мужчину или женщину можно переступать.... Почему считаете изначально что "нормальных женщин больше нежели нормальных мужчин"? |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Нормальный/нормальная - это сколько?
Давно-давно сотрудница на работе рассказывала. С ними в одном доме пара алкашей жила. Оба - вечно пьяные, оба - вечно с финиками под глазом, но когда по двору шли под ручку - счастливые-счастливые. Они друг для дружки были нормальными... наверное. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(jota @ 22.5.2009, 20:45) [snapback]391180[/snapback] Что тут ещё добавить.... ![]() Иногда удобно видеть и не видеть. Слышать/читать слова, а "основное" уловить в межсловии. ![]() Цитата Думаю (образно) одно, но говорю (вербализую) уже другое, воспримут иногда искаженное третье. Что-то было изложено в "терциях", что-то осталось "за кадром" и что-то как бы изложено "голосом диктора". Ответственность за "общение" всё же бери на себя. "Настроиться" на собеседника - искусство. Трудно, но возможно. Если всегда стремиться - всегда получится. Каждый о себе хорошего мнения. ![]() Чур меня! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
Цитата(jota @ 22.5.2009, 20:45) [snapback]391180[/snapback] Что тут ещё добавить.... ![]() шутки юмора разумейте само выражение "мужской шовинист" уже не может говоить о серьезности и между прочим Юсоник это поняла и тоже в шутку поддержала тока уж больно серьезно вы тут отбиваетесь к рразговору об упоминании мужа и понимании как мне повезло - да повезло, в отличие от туташних мужчин он никогда не говорит: "все женщины такие то и сякието" и никогда не пытается урыть меня своим интеллектом приятных снов ![]() можете не трудиться и не отвечать ) планирую заходить на этот форум тока по делу - весьма изредка извините, если кого-то обидела |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Цитата(инж323 @ 22.5.2009, 20:00) [snapback]391188[/snapback] Нормальное у меня настроение.Болею тока.Гриппую, неделю уже. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Кто считал? И кем было замечено? Мной. Цитата "...Любовь ее безусловна", а не расчётлива. Если переступает - это расчёт. Безусловна, но требовательна, и слабостей не прощает, и переступает не по расчету, а потому что уже не любит. Появились другие интересы. Цитата Почему считаете изначально что "нормальных женщин больше нежели нормальных мужчин"? Не считаю. В роддоме количество мальчиков и девочек одинаково. Это уже потом... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 20:01) [snapback]391168[/snapback] вот у меня вопрос - откудова тут на форуме столько агрессии? постоянно присутствует ощущение, что тебя пытаются загнать под плинтус. В любом общении будь то по профессиональным вопросам, либо тут.... вечно какую-нибудь гадость норовят сказать странно как-то...причем это здесь всегда так... Ответ в Вашем вопросе - Вы входите на форум в "ожидании" и зорко смотрите, где ж она, зараза (девочка Агрессия или её одноклассница Гадость), маскируется меж слов и каких. Проще не обращать на них внимания и Вы тогда запросто сможете по иному воспринимать написанное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 22:58) [snapback]391222[/snapback] в отличие от туташних мужчин он никогда не говорит: "все женщины такие то и сякието" и никогда не пытается урыть меня своим интеллектом приятных снов ![]() можете не трудиться и не отвечать ) планирую заходить на этот форум тока по делу - весьма изредка извините, если кого-то обидела Вот Вы опять за своё.....никто здесь не писал что "все женщины такие то и сякието" - это Вам так хочется ..... Меня Вы точно не обидели, Вы скорее обиделись на себя. Поэтому я и потрудился ответить. Я тоже вначале кое с кем погрызся, ничего прошло. Иногда покусываем друг друга, но не больно ![]() Так что, приходите, потому что обидется и не приходить - это самый простой выход, не требующий много ума... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Женщина) извините, если кого-то обидела Разве Женщина способна обидеть? Особенно (да ещё!) с Вашим добродушием? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
Цитата(jota @ 22.5.2009, 19:33) [snapback]391157[/snapback] В Женщине есть сила, которая поражает и изумляет. Она может справиться с любой бедой и вынести все тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать, плачет, когда счастлива и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует, восстает против любой несправедливости, защищает и оберегает свой дом и своих близких. Она отдает всю себя на благо семье и Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей, радуется успехам друзей, умиляется рождению ребенка и красоте цветка. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные и близкие, но она находит в себе силы продолжать жить. Ее поцелуй и объятие могут исцелить... Она чудесна!!! (с) Красиво ![]() Подумалось сейчас, что на этом форуме точно есть мужчины Женщины которых именно такие ![]() Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 23:58) к рразговору об упоминании мужа и понимании как мне повезло - да повезло, в отличие от туташних мужчин он никогда не говорит: "все женщины такие то и сякието" мужчины все разные и у них разные мнения. "туташние мужчины" тоже все разные ![]() |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Цитата(OlgaO @ 22.5.2009, 23:13) [snapback]391229[/snapback] "туташние мужчины" тоже все разные ![]() Умные, обаятельные, веселые, привлекательные, неповторимые, сильные, добрые, смелые, красивые... и мн. др. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сергей В. @ 22.5.2009, 23:01) [snapback]391223[/snapback] 1. Мной. 2. Безусловна, но требовательна, и слабостей не прощает, и переступает не по расчету, а потому что уже не любит. Появились другие интересы. 3. Не считаю. В роддоме количество мальчиков и девочек одинаково. Это уже потом... Пронумеровал для наглядности 1.Так надо и писать по-моему, а не "как правильно было замечено" - т.е. сами заметили, а через некоторое время себя похвалили за объективную оценку....так низзя.... 2.Если говорим "Любовь безусловна" то она без условий - а если есть условия, значит это уже не любовь или ещё не любовь, или вообще не любовь. 3. Это что, типа: родился здоровый, красивый, умный, но в роддоме меня подменили.....так? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OlgaO @ 23.5.2009, 0:13) [snapback]391229[/snapback] Красиво ![]() Подумалось сейчас, что на этом форуме точно есть мужчины Женщины которых именно такие ![]() мужчины все разные и у них разные мнения. "туташние мужчины" тоже все разные ![]() "Красиво" в карман не положить! Но без этого "красиво" сложно иметь внутри равновесие. Может проще искать здесь друг у друга "красивое", а "всплывающее некрасивое" все вместе направим на "поля фильтрации". Пусть оно там разлагается. ![]() "Невозможное" всегда возможно, если не искать "некрасивое" ![]() Некрасивое=мусор. Основное же свойство мусора – разлагаться Цитата Человек боится заблудиться – то есть потерять ориентацию – в пространстве, времени или собственной личности. Самое страшное для него – состояние дезориентации. Заблудиться – значит сделать беззащитным собственное выживание. Заблудиться – значит, само выживание поставить под вопрос, дезавуировать собственную полноценность. Заблудиться – почти умереть. Основное же свойство мусора – разлагаться. Так люди спотыкаются, падают и разлагаются. Наделать много мусора и заблудится среди куч? Сообщение отредактировал Kult_Ra - 22.5.2009, 23:28 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Женщина) в отличие от туташних мужчин он никогда не говорит: "все женщины такие то и сякието" и никогда не пытается урыть меня своим интеллектом ![]() |
|
|
![]()
|
|
В этой фразе "упаковано" так много "информации" об авторе, что смело можно писать "кандидатскую"
![]() фрагментик: "он никогда не говорит своим интеллектом". Действительно! "Интеллектом" не говорят. Проявляется не выпячиваясь. Она его просто "чувствует" . Оценила - он вносит гармонию в их отношения. Гармония - общение между ними не порождает мусора - чисто там не не сорят. Ничего не надо "убирать". Нечему всплывать - никто из вне (и взаимно) не "ковыряется/не взбалтывает осадок" в этих двух "Я". Не торпедирует взаимно "собственную полноценность". Общение двух "Я" - в "доступных, согласованных" терминах. На форуме попала в "иную" сферу общения. Отвыкла "всегда держать копьё наготове" - получилось "сделать беззащитным собственное выживание". Приняла "решение":- планирую заходить на этот форум тока по делу - весьма изредка. Посетовала: "приятных снов ![]() Изредка будет "заглядывать" - вдруг "бодрствуете" и общение не будет обременительным. "Весьма" - сомнение, что "атмосфера" такая часто бывает здесь в натуре! ПС. Женщина! Что-то Kult_Ra случайно увидел меж Ваших слов, потому и написал : Вы настоящая Женщина! ![]() *********** Кроме двух Х-хромосом, Природа женщине сделала один ещё "тайный" энергетический подарок - матку! Зачем? Кастанеда Разница между М и Ж уже отсюда Цитата У эмбриона девочки развивается в матку, а у мальчика - в простату, ... почти мужская, при вагинальном все же другие энергетические ощущения. ... "Подарков больше нет....
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 23.5.2009, 9:09 |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 1551 Регистрация: 20.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 13959 ![]() |
Цитата(Сергей В. @ 22.5.2009, 19:53) [snapback]391183[/snapback] А соответствовать сможете? Как тяжко постоянно кому-то или чему-то соответствовать, зачем??? уж лучше быть просто самим собой... Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 22:58) [snapback]391222[/snapback] планирую заходить на этот форум тока по делу - весьма изредка извините, если кого-то обидела Не обижайтесь, не стоит ![]() А мужчины - это как сильный наркотик, иногда от них случается депрессия, а иногда - вырастают крылья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 104 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 31509 ![]() |
Цитата(jota @ 22.5.2009, 18:49) [snapback]391139[/snapback] Это Вам Ваша жена сказала? Настоящая женщина, по-моему, это та, которая заботиться о своих детях и старается их развивать, чтобы они выросли интересными людми, способными принимать самостоятельные решения. Ее муж всегда выглядит на пять с плюсом. Она всегда поддержит его, если он оказался на перепутье или у него проблемы на работе. Она умело и умно ведет домашнее хозяйство. Идет работать на 1 - 3 работы, если это нужно семье. При этом она находит время, чтобы следить за собой, чтобы оставаться интересной для своего мужа. И хранит верность своему мужчине. Настоящий мужчина, по-моему, это тот, кто зарабатывает достаточно, чтобы перед его женой не стоял выбор: пойти туда, где больше платят, или заняться тем, что доставляет удовольствие. Женщина всегда может спятаться за его спиной от всех жизненых проблем. Она уверена, что он не поменяет ее на более молодую и интересную, бросив с детьми. Он находит время, чтобы помочь своей жене с детьми и по дому (особено когда дети еще маленькие). Его не нужно постоянно подталкивать в спину: он сам видит что нужно сделать. Он весел и легок на подъем, внося разнообразие в жмзнь женщины, постоянно занятой однообразной домашней работой. И не ходит "на лево". Девушек, соответствующих моему предствалению о настоящей женщине, я встречал чаще,чем парней, соответсвующих моему представлению о настоящем мужчине. ![]() Цитата(jota @ 22.5.2009, 18:58) [snapback]391146[/snapback] Это слишком уже..... к Воробью в компанию спишем. Буите хором чирикать какие мужики...... ![]() А вот этого я не говорил. Это вы уже сами додумали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gemini @ 23.5.2009, 10:04) [snapback]391269[/snapback] Как тяжко постоянно кому-то или чему-то соответствовать, зачем??? уж лучше быть просто самим собой... Не обижайтесь, не стоит ![]() А мужчины - это как сильный наркотик, иногда от них случается депрессия, а иногда - вырастают крылья ![]() Употребляя этот "наркотик", желательно знать его "побочные свойства" про время и место его "приёма" (где-то уже здесь приводил подобные ссылки): Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название – Телегония.
В медицине называется явлением первого самца». Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение. Про "обиды" (принять обиду) Вы верно пишите! "обидеться" - это просто как резать себя по-живому на глазах у любителя "по изгаляться". Ваше нулевая реакция (типа поставьте настречу ему зеркало!) ударит по нему же - "разъест его печень его же злоба" ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 23.5.2009, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jota @ 22.5.2009, 23:22) [snapback]391231[/snapback] Пронумеровал для наглядности 1.Так надо и писать по-моему, а не "как правильно было замечено" - т.е. сами заметили, а через некоторое время себя похвалили за объективную оценку....так низзя.... 2.Если говорим "Любовь безусловна" то она без условий - а если есть условия, значит это уже не любовь или ещё не любовь, или вообще не любовь. 3. Это что, типа: родился здоровый, красивый, умный, но в роддоме меня подменили.....так? 1. Цитата(Воробей @ 23.5.2009, 14:26) [snapback]391349[/snapback] ... Девушек, соответствующих моему предствалению о настоящей женщине, я встречал чаще,чем парней, соответсвующих моему представлению о настоящем мужчине. ![]() В данном случае моя "объективная оценка" совпадает с мнением товарищей ![]() 2. Я имел в виду искренность женщины в ее поступках, без условий. Можно ли это назвать любовью - не знаю, человечество уже много веков пытается дать определение "любви"... 3. Не, не в роддоме. Позже. В семье. в школе, во дворе. Слишком много мальчиков спиваются, остаются инфантильными не повзрослев, или "повзрослев" становятся "крутыми пацанами" - этакими семейными диктаторами не брезгующими и ударить женщину ![]() Цитата(Gemini @ 23.5.2009, 9:04) [snapback]391269[/snapback] Как тяжко постоянно кому-то или чему-то соответствовать, зачем??? уж лучше быть просто самим собой... А мужчины - это как сильный наркотик, иногда от них случается депрессия, а иногда - вырастают крылья ![]() ![]() ![]() П.С. А уж женщины какой наркотик!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ув Сергей В
Печально, что на мои шутки Вы реагировали и отвечали на полном серъёзе. Я не психолог и не специалист по женщинам и, тем более, не коллективист. Поэтому никогда не говорю от имени других.....товарищей.... ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
http://offline.computerra.ru/2008/719/347032/
Цитата закон защищает детей от упоминаний о гетеросексуальных отношениях как о чем-то естественном или более распространенном. Такие упоминания могут подтолкнуть малолеток к гетеросексуальности в ущерб транс-, би- и гомоотношениям! Вот это и есть полное равенство полов. Просто радостно за амеров. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jota @ 23.5.2009, 19:16) [snapback]391397[/snapback] Ув Сергей В Печально, что на мои шутки Вы реагировали и отвечали на полном серъёзе. Не, не на полном ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сергей В. @ 23.5.2009, 22:53) [snapback]391432[/snapback] Не, не на полном ![]() ![]() Вас пробовали на "зуб"? ![]() Стоматолог иногда пытается зуб расшатать! Если Вам больно - зуб предложить вырвать. Ему (стоматологу) будет "хорошо", если он Вас убедит согласиться! ![]() Но врач настойчив - что бы жить, он Вас не раз ещё уговорит. На "половинку"! До победы. ПС. А мне иногда импонирует Ваш "практицизм", краткость "итого" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
Цитата(jota @ 23.5.2009, 0:10) [snapback]391227[/snapback] Вот Вы опять за своё.....никто здесь не писал что "все женщины такие то и сякието" - это Вам так хочется ..... Меня Вы точно не обидели, Вы скорее обиделись на себя. Поэтому я и потрудился ответить. Я тоже вначале кое с кем погрызся, ничего прошло. Иногда покусываем друг друга, но не больно ![]() Так что, приходите, потому что обидется и не приходить - это самый простой выход, не требующий много ума... ![]() да не я не обидчивая даже если обидчивая то отходчивая ![]() просто мазохизмом если и страдаю - то весьма изредка. Отрицаловку не люблю. Поэтому, собственно, и сказала, что заходить буду редко. ![]() Расхотелось просто, может потом опять захочется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Женщина @ 24.5.2009, 18:29) [snapback]391621[/snapback] может потом опять захочется. Захочется кусаться, - заходите.... не захочется - всё равно заходите... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jota @ 24.5.2009, 19:06) [snapback]391638[/snapback] Захочется кусаться, - заходите.... не захочется - всё равно заходите... ![]() ... есть шанс быть поцелованной ![]() Местные мужики вначале кусаются ![]() ![]() Чесслово, старожилки подтвердят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(EJIEHA @ 22.5.2009, 20:55) [snapback]391186[/snapback] Один в тёмной квартире? А если проснётся? Не переживайте, и не надо всё так буквально воспринимать...я'ж не на исповеди ![]() Цитата(EJIEHA @ 22.5.2009, 20:55) [snapback]391186[/snapback] ...Все мужики ....., все бабы ... Слово бабы, употребляю крайне редко. Было только один раз год или два назад на "Болоте", совершенно случайно и в чём искренне каюсь. Баб на нашем форуме не может быть - по-определению ![]() Прошлым летом одной турчанке объяснял в чём разница между бабой и женщиной...поняла. Кстати, у турок звукосочетание "баба" означает по-нашему слово "папа", собственно с этого разговор в это русло с ней и зашёл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 24.5.2009, 11:27) [snapback]391497[/snapback] Вас пробовали на "зуб"? ![]() "Меня любили много женщин, в том числе одна женщина - зубной техник" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:09 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |