![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33370 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(jota @ 16.6.2009, 19:03) [snapback]400355[/snapback] Один хомячок говорит другому: знаешь, я выдрессировал профессора. Как только я давлю на красную кнопочку он сразу приносит мне зёрна..... ![]() Эт так хомячки развлекаются уже после устройства на работу в контору профессора.Тут проходим вариант аналогии. А есть хомячки и в дикой природе. А аналогии, что вся страна как клетка и мы все хомячки не совсем подходит.Ибо профессор должен быть одним из самых Уважаемых хомячков. что не есть корректно. Аналогии одних групп людей по численности не совсем подходят для групп другой численности. Красивый помидор, упругий и апетитный может весить 500 граммов, например.А вот ежели 8 кг., то будет ли он упруг и не шлепком лежать будет, сам себя своим весом раздавив? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Про хомячков это анализ ситуации, при которой причину и следствие поменять местами...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33370 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Можно условия так закамуфлировать, что и причина озвучиваемая будет казаться следствием.Или точку отсчета взять более удобную,для выявления причин, временную.
Мол мы на немцев под Москвой напали и захватили их в 45-м.в Берлине. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Инж!
Я совсем не думал, что Вас так разозлю. Я б стёр, да поздно.....про случайности. Это всё шутки....нехорошие....а не я... Я - хороший! Сообщение отредактировал jota - 16.6.2009, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
А че эт вы меня считаете разозленным??? Вовсе нет и ни коим образом. И хороший вы и спору нет.И шутки нормальные.
![]() ![]() Чего эт с вами? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 16.6.2009, 22:29) [snapback]400442[/snapback] Чего эт с вами? Немцев жалко стало..... |
|
|
![]()
|
|
У Задорнова упоминалось, что мол Россия на шведов под Полтавой напала.Не хотел уж его пример приводить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Вот и получился "живой" пример - случайность или причинно-следственная связь
![]() простая фраза (она как следствие какого действия/ причины): "Я совсем не думал, что Вас так разозлю. Я б стёр, да поздно.....про случайности." ТУТ ВАРИАНТЫ Или:
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ра!
Не надо искать смысла там, где его нет. Конечно, тот кто ищет найдёт то, что ищет. Но это то....., что сам и принёс..... Просто постебались без всякого умысла и сложных мыслей.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот тут: ""временную точку отсчета взять более удобную..." подразумевалось в слове временнУю так ударение.Хотя и с игрой "временно временнУю точку отсчета взять" тоже трактовок хватит.
![]() И давайте от женщин не отвлекаться!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 16.6.2009, 23:18) [snapback]400464[/snapback] И давайте от женщин не отвлекаться!!! ![]() - Мужики, оказывается мы не одни разумные во Вселенной! - А кто еще? - Еще бабы! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Поиск смысла (у Вас) и осмысливание (у меня) - разное.
Весь день мозги парили все кому не лень делами производственными и нелепыми вопросами/проблемками. Вечером им требуется расслабиться, поразмышлять просто ни о чём. Тут как раз "случайность" ![]() К тому же выяснилось, что для Вас она всё ещё что-то значит! ![]() На ночь про баб не рекомендовано думать - путь девчата немного поспят! |
|
|
![]()
|
|
Мы, мужчины, разные! не всем "слабо"
![]() у 29-летнего Дэзмонда Хэтчетта, не состоящего в браке, родился 21 ребенок от 11 разных |
|
|
![]()
|
|
Определите свой психотип.Это может помочь вам понять себя.
http://www.karnauh.ru/test |
|
|
![]()
|
|
Польстило- маршал/администратор. Вроде и не врал с ответами%. Так просто "чин" поиметь. Поверил, на всякий случай. ![]() Но и "работу" не ищу и ни разу за жизнь не искал, не предлагал себя. По "найму" поработал в "итого" не более двух-трёх годиков. Лодарь, как и положено быть мужчине. ![]() ******** Можно ли реабилитировать организм? Открытие профессора Левина Для того чтобы человечество выжило... "Среди последствий загрязнения - интенсивный рост заболеваемости, врожденные патологические состояния, агрессивность реакций, психическая и физическая деградация, падение рождаемости, рост смертности... Из-за способности накапливать токсины наш организм становится грязнее окружающей среды. Самое страшное, что катастрофически опоздав с защитой и очищением природы" |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(Vitori @ 19.6.2009, 8:26) [snapback]401691[/snapback] Встречаются такие дядечки, которые как в 20 лет в детство впали, так к 50 из него и не выпали, называется "инфантилизм". ![]() Машина Времени - "Он был старше её..." Цитата(инж323 @ 19.6.2009, 2:54) [snapback]401677[/snapback] Эдакий пузан великовозрастный девченок кадрит... И пузан этот потом неплохие песни сочиняет и в горы ходит ![]() Жизнь удалась Раздай своим друзьям Все, кроме рюкзака. Наполни паруса Надеждой, Пройдись по облакам. Солнце блеснуло, вершина зажглась И крошит ледник ледоруб. Поднялся наверх, значит, жизнь удалась - Ты выиграл эту Игру! Стихия внезапной бедой пронеслась, Но друг не замерз на ветру. Ты спас ему жизнь, значит, жизнь удалась - Ты выиграл эту Игру! Сегодня с тобою жена развелась - Ей нынче другой по нутру. Ты сбросил балласт, значит, жизнь удалась - Ты выиграл эту Игру! А завтра лавина тебя дождалась И ты не вернулся к утру. Ушел в нужный час, значит, жизнь удалась - Ты выиграл эту Игру! Сообщение отредактировал tuguzak - 21.6.2009, 13:55
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата И пузан этот потом неплохие песни сочиняет и в горы ходит... ...и играет, то что не успел сочинить раньше других ![]() ОН БЫЛ СТАРШЕ ЕЕ НА 14 ЛЕТ... Автор: Виктор Третьяков. Он был старше ее на четырнадцать лет, А она младше была на четырнадцать зим. Почему ей достался тот лишний билет, И зачем она взглядом вдруг встретилась с ним. Почему он вернулся за папкой для нот, Хоть всю жизнь без конца, уходя, уходил. Это знает, скорее всего, только тот, Кто рукою его водил... Он был старше ее на пять тысяч ночей, Она младше была на пять тысяч утрат. Но не сможет понять никакой казначей, Почему они вместе проснулись с утра. Почему он вернулся за папкой для нот И остался, понять ничего не успев. Но случайности нет – Это выдумал тот, кто ему подсказал: "Ты для меня – солнечный свет, Я для тебя – самый, самый. Мы проживем тысячу лет И на земле, и под небесами..." Сообщение отредактировал tuguzak - 21.6.2009, 14:23 |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
ИЗ "КОШАЧЬЕЙ ПЕРЕПИСКИ"
Алиса - Каспаpy Каспаp, пpимите мой пpивет! Вам пишет некая Алиса, Особа очень юных лет, Весьма хоpошенькая киса. Легка походка, словно паp, Пищy я нежно, как комаp, Мой хвост пyшист, как опахало: Я пеpед Вами бы махала - О, Вы влюбились бы, Каспаp! Моя хозяйка неплоха, Конечно, есть на солнце пятна, Так и она не без гpеха, Hо - весела, добpа, пpиятна. Испpавно пичкает минтаем, А иногда мы с ней игpаем. Весь день сижy я взапеpти. А в Вас (yвеpена почти, Я это чyвствyю, я знаю), Пpостите мне, но я мечтаю Роднyю дyшy в Вас найти! За двеpью комнаты живет Hа pедкость наглый чеpный кот. Он иногда ко мне пpиходит, И песнь любовнyю заводит (Пpичем отнюдь не забывая Моего сожpать минтая). Я yбегаю и шиплю, И сpазy видно: не люблю. Hо пpистает он вновь, не веpя, И даже писает y двеpи... Каспаp, мои yслышьте стоны! О, где мне взять петлю иль яд? Меня отдать злодею в жены Хозяйки глyпые хотят! И в жеpтвy этомy скотине Мою невинность пpинести! Какая жизнь моя отныне! О, Вы должны меня спасти! Вы на Безyхова похожи, Каспаp, большой и добpый Пьеp, Молю, не бyдьте толстокожи... Откpылась двеpь! О боже, боже! Скоpей от этой меpзкой pожи Должна бежать под шифоньеp! * * * Коль покажyсь я Вам пpотивной, Согласна я на бpак фиктивный. Hо если пpавдy я слыхала (Вы - некастpиpованный кот), ![]() То Вас беда моя пpоймет (Мой хвост пyшист, как опахало). Зоя Эзрохи |
|
|
![]()
|
|
Ученые Университета штата Нью-Йорк в Стони Брук обследовали группу молодых людей, каждый из которых недавно нашел свою любовь.
Магнитно-резонансная томография показала, что, когда им демонстрировали фотографию предмета страсти, у них включалась та часть мозга, которая богата гормоном удовольствия дофамином (он также вырабатывается при поступлении в кровь кокаина или никотина). В той же лаборатории обследовали добровольцев постарше, все еще влюбленных в свою вторую половину после двух десятилетий брака. Наряду с выработкой дофамина у многих из них оказались задействованы зоны мозга, ответственные за окситоцин и вазопрессин — гормоны, обеспечивающие чувство привязанности, и серотонин, отвечающий за ощущение благополучия и спокойствия. Пока эти данные исследования носят предварительный характер.@ Из сети. Эт че, таблеток теперь наделают и перед едой пропишут жителям? И еще: любовь получилась как наркотик, сигарета или кокаин?Болезнь типа? |
|
|
![]()
|
|
любовь получилась как наркотик, сигарета или кокаин? Болезнь типа?
наверное так, если "любовь" уже просто как "зашакливающий половой инстинкт" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 24.6.2009, 7:09) [snapback]403350[/snapback] , если "любовь" уже просто как "зашакливающий половой инстинкт" ![]() наверно хотели написать "зашакаливающий"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 ![]() |
Цитата(инж323 @ 24.6.2009, 4:54) [snapback]403349[/snapback] И еще: любовь получилась как наркотик, сигарета или кокаин?Болезнь типа? А ты сумневалси? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот инвалидность, как неизлечимо больному, оформить как?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 ![]() |
Цитата(инж323 @ 24.6.2009, 10:05) [snapback]403380[/snapback] А вот инвалидность, как неизлечимо больному, оформить как? ![]() У тебя уже оформлена - в виде сына-умницы и дочки-красавицы! Так что нечего тут прибедняться! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1859 Регистрация: 28.8.2008 Из: г. Минск Республика Беларусь Пользователь №: 21932 ![]() |
Ну прям по анекдоту: Приходит дама к врачу и жалуется, что ее муж не удовлетворяет. Врач: Заведите любовника! Дама: Завела и то же самое! Врач: Заведите еще одного! Дама: Завела и то же самое! Врач: Заведите третьего! Дама: Завела и то же самое! Врач, с недоумением: Странная женщина... Дама, радостно: Вот, вот! Выдайте мне справку, что я странная женщина! А то все б... да б...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ArFey @ 24.6.2009, 11:57) [snapback]403439[/snapback] Ну прям по анекдоту: Приходит дама к врачу и жалуется, что ее муж не удовлетворяет. Врач: Заведите любовника! Дама: Завела и то же самое! Врач: Заведите еще одного! Дама: Завела и то же самое! Врач: Заведите третьего! Дама: Завела и то же самое! Врач, с недоумением: Странная женщина... Дама, радостно: Вот, вот! Выдайте мне справку, что я странная женщина! А то все б... да б... ![]() - О чем ты думаешь? - спросила Таня. - О протоплазме, - честно ответил он. - Фу, какая гадость! Это что-то вроде студня или лягушачьей икры, да? - Ну.., да, пожалуй. Ты умеешь контролировать свою протоплазму? - Да, конечно, - сказала Таня и вдруг улыбнулась. Улыбка эта без слов сказала Юрию, что он был прав, когда думал, что Таня читает его мысли. - Я слила свою протоплазму в трехлитровую банку и держу ее в холодильнике. Там она в полной безопасности, а главное, не причиняет мне никакого беспокойства. - Черт, - Юрий восхищенно посмотрел на Таню, - и как это я до такого не додумался? - Все мужики - тугодумы, раздуваясь от притворной гордости, заявила Таня. - И потом, сливая протоплазму из мужика, можно перестараться, и тогда ничего не останется для.., э-э.., для продолжения рода. |
|
|
![]()
|
|
На днях подтвердилась моя теория, что все женщины одинаковые
![]() Обедаю себе обед (хожу к блинному домику) жду когда прилетит знакомый воробей - единственный нахал который не боится залезть на стол с ногами и потребовать порцию блина. Запаздывал товарищ. Как тока доел блин - прилетает и подругу приволок...Вы бы видели эту сцену ![]() ![]() Ошибица было невозможно - явно дивчина, а самое интересное опаздали они скорее всего из-за неё - небось сама по рынку какому-нибудь шлялась вертясь по пол-часа возле каждого столика или летела медленно с отмазками типа ветер не попутный и пёрышки не успела почистить... ЗЫ Вчера прилетели вовремя и довольные полетели доедать вместе ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 8.8.2009, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
tuguzak
Вы там поосторожней. А то они потом и птенцов к Вам привадят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(EJIEHA @ 8.8.2009, 13:35) [snapback]421026[/snapback] tuguzak Это из личного опыта? Вы там поосторожней. А то они потом и птенцов к Вам привадят ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 8.8.2009, 17:13) [snapback]421083[/snapback] Это из личного опыта? ![]() Нет конечно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:45 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |