![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 354 Регистрация: 8.6.2005 Пользователь №: 855 ![]() |
Я когда выбираю себе какую нить "игрушку" с начала подготовлюсь, а потом иду покупать, зная , что хочу. А женщина даже не представляет чего она хочет или еще чего хуже, с начала идет за сапогами, а покупает шапочку.
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
естесственно... Вы идете за результатом - а женщины за процессом... это спорт такой - шоппинг
![]() надо его в голосовалку занести |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(CAM @ Mar 12 2007, 17:22 ) Я А женщина даже не представляет чего она хочет или еще чего хуже, с начала идет за сапогами, а покупает шапочку. ![]() А ведь прелесть какая в этом.И переживаний и прочих эмоций.Она рядом?Любимая? Играйся золотко!Я с тобой!Это ведь чудесно! А в кошмар можно все превратить. А и вот еще, она представляет, но это из так называемых "неявно поставленных" задач- что для настроения и имиджа. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ Mar 12 2007, 17:28 ) А ведь прелесть какая в этом.И переживаний и прочих эмоций.Она рядом?Любимая? Играйся золотко!Я с тобой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(BUFF @ Mar 12 2007, 17:30 ) ![]() В очередях давно не приходилось, а вот ожидать окончания процесса выбора часто и постоянно. Или вы имеете в виду чужую постороннюю женщину? |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ Mar 12 2007, 17:33 ) а вот ожидать окончания процесса выбора часто и постоянно. эээ, батенька... да Вы подвижник ![]() мне проще отдать последнее, лишь бы увильнуть от захода в магазин с женщиной... на меня ужас нападает от мысли, что на выбор куска мяса на ужин можно потратить больше 2 минут ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
От шоппинга иногда удовольствия больше, чем от секса.
![]() ![]() ![]() Тут конечно речь о выборе одежды. С продуктами я так не парюсь, составляю дома список и вперед.. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ Mar 12 2007, 17:38 ) От шоппинга иногда удовольствия больше, чем от секса. ![]() а от возможности в этом не участвовать - тем более ![]() Кстати - возможность отмазаться - уже приятный подарок... Хотя... есть у меня знакомый, который жену в магазин вообще не пускает одну ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BUFF @ Mar 12 2007, 17:37 ) Цитата(инж323 @ Mar 12 2007, 17:33 ) а вот ожидать окончания процесса выбора часто и постоянно. эээ, батенька... да Вы подвижник ![]() мне проще отдать последнее, лишь бы увильнуть от захода в магазин с женщиной... на меня ужас нападает от мысли, что на выбор куска мяса на ужин можно потратить больше 2 минут ![]() Не еду сюда не причисляйте, хотя я там спокойно сам хожу( вдруг увижу то что захочется) или вместе с женой. Мои посты больше про неедовые вещи. |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да не участвуйте вы на здоровье. Я считаю, что таскать с собой мужчину по тряпичным магазинам-это обыкновенный садизм. Другое дело, если надо телевизор купить или холодильник..
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ Mar 12 2007, 17:42 ) это обыкновенный садизм. Другое дело, если надо телевизор купить или холодильник.. а это - при наличии доставки - тем более ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ Mar 12 2007, 17:42 ) таскать с собой мужчину по тряпичным магазинам-это Это и манекен же тоже. А бытовую технику я сам всю выбирал, за исключением холод-ка и стиралки.В одном виды полок и их соотношения, в второй нужные нашему гардеробу режимы т.е. пользовательские свойства, а теххарактеристики за мной. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ Mar 12 2007, 17:49 ) А бытовую технику я сам всю выбирал, за исключением холод-ка и стиралки. а откуда тут процесс для женщины? дома, в удобстве... выбрал по каталогу, приехал, оплатил, забрал... всего делов - на полчаса ![]() мозги никто не делает, время не тратится, газовую плиту в комплект к телевизору впарить не пытаются ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата таскать с собой мужчину по тряпичным магазинам-это обыкновенный садизм Как любит говорить наш друг OVKT - и вновь правильный ответ! Я же не истязаю женщину выбором стамесок или патронов к ружью ![]() Но те сапоги были в подарок, пришлось сопровождать. ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
посоветоваться?
![]() ![]() я последний раз себе кроссовки за 10 минут купил... заехал, быстро пробежался, померял, заплатил и уехал. А перед этим - с приятельницей, потратил час, из которого она мне 40 минут объясняла ,что я хочу совсем другие кроссовки ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Vano @ Mar 12 2007, 18:48 ) на тебе дорогая на выбор Уау! и тут начнется шоппинг ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата 40 минут объясняла ,что я хочу совсем другие кроссовки Я так штаны выбирал с женой. Цель была - купить светлосиние джинсы. Ну, хотел я такие. Оказалось, что мне нужны какие угодно, только не такие. ![]() ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
хотя... справедливости ради... я знаю, что я долго выбираю в магазине
![]() галстуки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 18:51 ) Но потом мне дня два рассказывали о мужской упёртости и отсутствии вкуса. ![]() И это недалеко от истины ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(zeman @ Mar 12 2007, 18:55 ) И это недалеко от истины ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 121 Регистрация: 22.2.2006 Из: Киев Пользователь №: 2203 ![]() |
Выскажусь в защиту женщин. Я наоборот люблю с женой за вещами ездить. У нас с ней вкусы совпадают, так что проблем никаких нет.
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Миша @ Mar 12 2007, 18:59 ) Выскажусь в защиту женщин. ммм.... так мы же не нападаем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну-ну, не жалуемся, а обсуждаем некоторые различия в мировосприятии
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
![]() ибо синие джинсы и финские кроссовки мы воспринимаем одинаково.... а "безвкусный отстой" - это не восприятие реальности, а субъективное суждение о ней ![]() а про "баран упертый" я скромно молчу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата в мироощущении... Мсье не просто извращенец, мсье эстет ![]() Цитата ибо синие джинсы и финские кроссовки Не синие, а светлоголубые. И кроссовки отнюдь не финские. Я бы даже сказал - совсем не кроссовки, а напротив - мягкие кожанные мокасины. А ждынсы и должны быть светлыми, ибо лето грядёт, не в чёрных же ходить? ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 20:56 ) Мсье не просто извращенец, мсье эстет ![]() нуу... кому светлоголубые джинсы с мокасинами... кому песочные джинсы и белые кроссовки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 770 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 3639 ![]() |
песня сезона:
" И я, и я хочууу ходить в брюках белых, но честно говоря, веть мы не в Риооо не в Рио-де-Жанерооо.. И в белых брюках нам ходить пока нельзяя.." ![]() ![]() чет из меня сеня цитаты так и прут..все философия етить.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата все философия етить.. Дудкас, Вы знакомы с термином кич? Цитата кому песочные джинсы и белые кроссовки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 770 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 3639 ![]() |
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 21:05 ) Дудкас, Вы знакомы с термином кич ээээ.. кич тут причем??? я так, вспомнил песенку старую.. песенка простебывала как раз кич.. а вообще у меня есть парусиновые бежевые портки от GАS и к ним бежевые кедики с зелеными триполосками и к ним льняная рубашка к огромным, во всю спину, вышитым цветком... вот это называется вкус! гыгыгыгыыы... шучу шучу.. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(dudkas3 @ Mar 12 2007, 21:02 ) чет из меня сеня цитаты так и прут..все философия етить.. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:35 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |