![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 770 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 3639 ![]() |
стоит стоит..
после экономики точно начну про миноритарное акционирование загонять ... ![]() или за форекс-клаб агитировать.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 306 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 5556 ![]() |
![]() мужчина после 20 пары обуви, увидев 21 скажет, что это самые лучшие.. зачем мне это надо? таскать его за собой и видеть его измученное лицо.. ![]() ![]() а вот мясо выбирать и готовить его же - все же прерагатива мужчины... но у меня есть приятель, который меня часто приглашает помочь выбрать ему одежду... и всегда это бывает очень мило... галстук тут ему выбрала очень эллегантный... и джинсы выбрали ему замечательные.. он определяет насколько выбранная модель ему удобна, а я насколько красиво они сидят.. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Dudkas3 да вы модник! Это хорошо, когда у мужчины есть вкус и умение носить хорошую одежду. Без фанатизма, конечно, Сергей Зверев-это уже перебор.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата Да и еще и головы у народа немытые Терпеть ненавижу, когда ходят с грязными волосами. Особливо - мужиков с засаленным хвостом, собранным резинкой сзади. Тьфу, гадость какая... |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У меня в четверг зарплата, я прям предвкушаю. Поеду в Мегу, там все мои любимые магазины собраны, куплю себе черное пальто и сапоги кожаные на каблуках..ну и еще че-нить по мелочи..юбочку например..
![]() Vano лучше не смотрите, как одеваются в метро. Покупайте мужские журналы например, все там правильно пишут. ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я тут в салоне Mens Health читала, смеялась
![]() ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Дааа. Это они любят. 10 советов как...10 способов как...И еще на какие виды деляцца мужчины. Я теперь все это знаю и непонятно как раньше обходилась?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 770 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 3639 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ Mar 13 2007, 09:51 ) Dudkas3 да вы модник! Это хорошо, когда у мужчины есть вкус и умение носить хорошую одежду. Без фанатизма, конечно, Сергей Зверев-это уже перебор. ![]() ![]() Я?? Я дааа.. У меня принцип такой, покупаю себе ченить очень редко, поэтому если беру, то дорогое и оригинальное..и потом я же еще молодой, прожигаю жизнь хехехееее |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Vano @ Mar 13 2007, 10:15 ) Я тоже как то космо читал, ржал не могу - 10 советов как ..... мужчину ![]() ага... в умных книжках это называется "трансляция негативного опыта" ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
50 мартини - это 50 г или 50 по 50г?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 50 Регистрация: 22.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 5311 ![]() |
Всем и каждому нравятся опрятные люди, даже если они скромно одеты , а вот по поводу журналов...-это мое мнение- шоу развлечение и верить журнальным статьям нельзя, я говорю о журнале "космо"
![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вот кстати в последнем номере космо есть статья про мотивацию в коллективе, где прям все по полочкам разложено, чем мотивировать надо и как. Может кто из редакции космо на наш форум ходит?
![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
.ой, да ладно вам
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 50 Регистрация: 22.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 5311 ![]() |
Vano Дата Вчера, 17:21
Цитата(А может кто из наших подрабатывает? Куплю Космо почитаю У меня знакомая работает кореспондентом "Наше ВСЁ!" НТВ снимает сюжеты - говорю сразу я не подрабатываю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей не переживайте сильно. так создала природа , что все происходит на генетич. уровне. Как было в семье родителей - так будет в семье детей. В большинсте случает дети выбирают таких же себе избранников ( внешне или по характеру или по качествам), как их мама или папа. Так что если ваш род не подпортил кто-то из....., то все будет хорошо. у меня есть много наглядных примеров. Если папа пьет- дочь выберет пьющего, и так далее. Андрей у вас есть дурные черты характера?
![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Это мне вопрос?
|
|
|
![]()
|
|
да к вам
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
проводит соц. опрос среди домашних, что считать за дурные черты, а что - нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
наверное он не склонен к самокритике, а для домашних он идеал. , или близко к этому.
|
|
|
![]()
|
|
Не угадали. Я ехал в метро, ибо мысль о машине без кондея в пробках была мне отвратительна
![]() Не очень понял, к чему этот вопрос, ибо я вовсе и не думал переживать по какому либо поводу, поскольку занятие сиё полагаю бессмысленным. С тезисом про повтор согласен, сам наблюдал неоднократно. А вот как у меня? Пил я много и долго. Избранник моей старшей дочери раздолбай редкий, но не пьёт. Не вижу черт, чем бы этот недоделок походил на меня. Я - натура деятельная, а он, окромя компьютерных игр, ничем не занимается. А мальчик то уже большенький. Больше всего меня огорчило то, что когда ему на улице набили морду, он побежал в милицию с заявлением. Мне бы такая мысль и в голову бы не пришла. Дурные черты у меня? Да сколько угодно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Vano Дата Сегодня, 17:14
Цитата(Фриман @ 31.5.2007, 14:27) Я вот не соглашусь с таким высказыванием. Все сложнее. Нельзя однозначно сказать, что будет также как в семье родителей. Генетика сложная штука и какой набор получится у ребенка одному Создателю известно. И ребенок может получиться кардинальным образом по поведение отличным от своих родителей. Соответственно и критерии выбора партнера у него будут другие. Еще не забывайте про социальную среду и урбанизацию, если Ваши родители жили в маленьком городе, то у Вас и больше выбора партнера, и совершенно другие условия, также влияет выбранная профессия - свой круг общения отчасти соглашусь, но закладывается основа с раннего возраста, есть вероятность разложения , в зависимости от соц. среды, от подверженности влияния со стороны других людей в окружении- это исключение. и оно пока мало, а все от неполноценности семей, от лени мужчин, в той или иной форме. |
|
|
![]()
|
|
Отвратительное зрелище. Угу... ![]() Я вот поражаюсь, что девчёнки в них находят? Из рук у них всё валится, гвоздя забить или гайку закрутить не в состоянии, в морду дать - и то не могут. Работать не хотят, учится в лом... Но запросы... Телефон - так баксов за пятьсот, другие - это стыдно, сигареты - за пару баксов пачку, не меньше. Мне бы наоборот было стыдно просить незаработанное, а они и не просят - требуют. Тьфу, прости господи. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
это еще что... а меня тут как-то блондином назвали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
не, ну ничаво себе.. приехали... У тя под боком три недели рыжая просидела, а ты так и не понял?
![]() Встречный вопрос.. А зачем мужчины машины меняют? |
|
|
Гость_losь_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну, для затравки кину тебе одну теорию...
" Когда женщина хочет что-то поменять в своей жизни она меняет либо мужчину, который рядом с ней, либо цвет волос/прическу"... |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну, если ты про меня, то я поменяла все: и город, и цвет волос, и остальное прочее, включая мужское окружение
![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Любят не за что-то, а вопреки всему (с)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
Вчера сделал предложение своей девушке. Получил отказ+предложение остаться "просто" друзьями. Забавно.
Родилось следующее четверостишье. Надо будет доработать. Может удасться написать песню. Метели нам строят крепости И плечи мне замело. И крыльями чайки крестятся На крест мой и на крыло. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:33 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |