![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
Где ж время взять что бы читать разные форумы, тем более женские
![]() А может оно и к лучшему, а то как начитаешся чего ни будь этакого (например цитата от BUFF) и начнут закрадываться смутные сомнения))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
У меня вот щас времени полно и я нашла, так скаать, алаверды.
![]() Который год вместе с мамой ищем мне невесту и все впустую...Попадаются одни распущенные фурии.А мама говорит,что мне необходима тургеневская девушка, иначе будет не жизнь,а сплошное бл..дство. И я ей верю...И анкету мою размещали и свахи старались , а все одно - одни меркантильные особи...Видимо планида такая у меня ... В школе общался .А иногда с маминой пенсии мы вызываем мне девушку легкого поведения. Мама говорит, что у меня гормоны и это надо... ![]() ![]() ![]() http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=19276 Сообщение отредактировал Странная Белка - 28.5.2010, 11:24 |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
У меня вот щас времени полно и я нашла, так скаать, алаверды. ![]() Который год вместе с мамой ищем мне невесту и все впустую...Попадаются одни распущенные фурии.А мама говорит,что мне необходима тургеневская девушка, иначе будет не жизнь,а сплошное бл..дство. И я ей верю...И анкету мою размещали и свахи старались , а все одно - одни меркантильные особи...Видимо планида такая у меня ... В школе общался .А иногда с маминой пенсии мы вызываем мне девушку легкого поведения. Мама говорит, что у меня гормоны и это надо... ![]() ![]() ![]() Какой милый мальчик. Белка, забирайте, не пожалеете ))) Тока от мамы увезите тыщ за пять километров, а то он спать будет не с вами, а с ней. Или разрешения каждый раз спрашивать, на "гормоны". |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
Щас темка потяжелеет на пару страниц
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чето не тяжелеет))))
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У меня вот щас времени полно и я нашла, так скаать, алаверды. ![]() Увы. Манеры и стиль общения этих милых молодых людей оставляют желать лучшего. Наш выбор - женские форумы, где приличные женщины в диапазоне 30-60. Сначала про Гогена и Пикассо, а только потом про штрудель перед сексом и все-мужики-козлы. |
|
|
![]()
|
|
Увы. Манеры и стиль общения этих милых молодых людей оставляют желать лучшего. Наш выбор - женские форумы, где приличные женщины в диапазоне 30-60. Сначала про Гогена и Пикассо, а только потом про штрудель перед сексом и все-мужики-козлы. Тут я согласна. Это какой-то малолеточно-быдляцкий форум. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20883 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знание не приносит счастья. Счастье приносит путь к знанию......(моё, цитировать разрешаю) ![]() Вот крутилось в голове что-то подобное но выразить словами не смог. Потому что еще не прошел путь к тому состоянию когда можно вот так точно формулировать "Жизненные законы" основанные на опыте ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Потому что еще не прошел путь к тому состоянию когда можно вот так точно формулировать "Жизненные законы" основанные на опыте ![]() Срочно тормозите. По Jota это и есть - счастье. Счастье приносит путь к знанию......(моё, цитировать разрешаю) ![]() Мнээээ.... позвольте уточнить. Момент интересует: когда изваляешься, или когда отмываешься? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тормозит - это счастье?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20883 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Мнээээ.... позвольте уточнить. Момент интересует: когда изваляешься, или когда отмываешься? ![]() Это я мыслю как комплекс, коллега.....логическая причинно-следственная связь. Не хотите валяться, сэкономите на мыле..... С другой стороны, если есть мыло....... С третьей стороны - а чего это дерьмо и дерьмо?..... - можно и почище места выбирать.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1859 Регистрация: 28.8.2008 Из: г. Минск Республика Беларусь Пользователь №: 21932 ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Цитата Зря! Было бы два мальчика!!! Два всегда лучше, чем один! Аркадий Что-то вспомнилась заключительная фраза из фильма "Служебный роман" - а через девять месяцев у них было два мальчика и одна девочка ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Конечно веский! Чего ж теперь, дерево не сажать и дом не строить, коль девочка родилась? какая то полная дезориентация социальной программы.
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зря! Было бы два мальчика!!! ![]() Тэк. Ну я эта..промолчу тут..чтобы сохранить образ прекрасной незнакомки на форуме ![]() Дык... кругом принудительная кастрация, клофелин, страпон, и разговоры только про оральный секс на заднем сиденье после штруделя. Или мужики-козлы. Никакого полета фантазии. Вот то ли дело у нас форум! И роторные рекуператоры можно обсудить, и фекальные насосы, и винтовые компрессоры и главное все так тепло, по доброму, без кастрации и всего такого ![]() Сообщение отредактировал Странная Белка - 28.5.2010, 13:39 |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
а в конце рожки да ножки.... ![]() Кстати, весьма изящная метафора вполне ожидаемых последствий вышеописанных желаний этого козла... все так тепло, по доброму, без кастрации и всего такого ![]() Гы. Это Вы, Белка Михална, вчера не читали наше чудо-дипломницо... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1859 Регистрация: 28.8.2008 Из: г. Минск Республика Беларусь Пользователь №: 21932 ![]() |
ArFey - на новой работе у Вас значительно больше времени чем на бывшей..... ![]() Просто только сегодня прошло заседание исполкома, на котором рассматривался вопрос выдачи моей новой конторе проектной лицензи (под мою трудовую и ГИПовский сертификат). А, как появится лицензия - увидите вы тут меня! Аркадий |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |