![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22415 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Хит, одно маленькое уточнение - разведёнку ли? То есть, богатырь - понятно. А вот замужем была ли при такой истории?
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22415 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Кхм... Я даже боюсь спросить про
Цитата И, Ъ, романтичной, ![]() Кстати. Жужа. Отвлечённо от темы, про Вашу подпись. При съёмке дубля Янковский допустил оговорку, но переснимать не стали, так как дубль получился, а оговорку заметили не сразу. В оригинальном тексте: "СЕРЬЁЗНОЕ лицо ещё не признак ума" - далее по тексту. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44744 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
А Сюткин что говорит?
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Чо эт не будет то? Его все любят, и девочки, и мальчики
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Сколько понаписали... У меня складывается ощущение, что никто не работает на работе.
А если по теме: "Легко давать советы. Другим, но не себе" И все мо-лод-цы. Я тоже отмечусь, чего уж там... Надо помнить, что мы разные. Любая женщина может довести мужчину до состояния озверения. Только - а оно надо? Вот с дивана поднять - это не каждой дано. Но и на диване его можно как-то встроить в быт... Типа "уси-пуси, я так устала, звоню с работки, такая голодненькая и холодненькая... а приготовь что-нибудь на зубик кинуть, а то голодуешь там небось, на диване... и бла-бла-бла... ты мой герой, ты не такой как все..." Начинать конечно с малого надо, рядом с диваном столик поставить, готовить в прямой видимости, потом попросить лук порезать, и т.д... Но это начинать надо сильно заранее, когда детей уже настругали - игрем с тем, что есть. Не нравится - не играем. |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Во получается если жена в 21 еще глупенькая, то и её за дело можно. Вопрос в адекватности применения силы? Будет жена в 25 лет с отбитыми почками и спиной,зато умная,прямо спасу нет. Так просто может, а вот выйти замуж за чувака с явно выраженными радикальными мусульманскими взгядами на семью и место женщины в той семье - тут надо пойти на риск. Ну она и пошла, совершенно сознательно, ради соцстатуса что не сделаешь. Получила немного шариата и через два месяца решила дальше не экспериментировать. Понятное дело, облекла всё в слёзы и разрушение романтических образов...А, пустое, вобщем... Тоже недавно узнал романтическую историю, взял пацан разведёнку с ребёнком, старую знакомую. Ребёнок был получен в результате совместного проживания в одном южном островном государстве непостредственно романтической героини и некого товарища родом с Украины. Товарищ имеет там недвижимость, в данный момент укрывается от призыва и прочих ветров перемог, короче, она к нему ездила раз, два... в отпуск, стало быть. А потом взяла быка за рога и решила родить ему богатыря. Да только нафига вольному соколу богатырь? Вот так вот. Несчастная девушка обманута, романтические грёзы рассеяны, байстрюк родился. А всё потому, что... тупенькая потому что наша героиня и романтики тут было ноль, был очень конкретный расчёт на переезд в южную страну, где много диких обезьян и солнце круглый год. Посмотри на это с другой стороны. Наше общество так построено,что по достижении определенных лет девушка ДОЛЖНА быть замужем и все тут. То,чего никогда не позволят сказать мужчине, окружающие "доброжелатели", опуская всякую тактичность , не стесняются советовать и спрашивать у девушки. Причем даже совсем посторонние. Ты этого человека видишь в первый раз в жизни, но он уже ковыряется и выискивает причины,почему ты не замужем. Например"Тебе уже столько лет,а ты не замужем и не была?!Ты-стерва, или феминистка, или карьеристка?" Объяснять,что ты не хочешь выходить замуж все равно за кого - делают многозначительное лицо с ухмылочкой и резюме"Да просто тебе никто не предлагает, не нужна ты никому. Тогда роди для себя" И начинают еще и обсуждать,кого бы тебе в постель подложить и как,простите, надо ноги рогаткой развести для этого. В связи с таким давлением девушки,подогреваемые причитанием все тех же доброжелателей, стремятся любой ценой выйти замуж. Еще и всякие "умные" тетки начинают: "все мужики гуляют, терпи. Ой,вот меня муж тоже бил,и ничего. Зато ты в статусе замужней дамы". И дело тут не в заманчивых перспективах стать генеральшей,а в банальном страхе остаться одной. Сколько понаписали... У меня складывается ощущение, что никто не работает на работе. )Отчитываюсь,ждала генплан, работа стояла) Но это начинать надо сильно заранее, когда детей уже настругали - игрем с тем, что есть. Не нравится - не играем. Золотые слова,Свет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
А ежели оно с детства к дивану приросло? ![]() И надо ли это поднимать с дивана, вот в чём вопрос... ![]() Андрей Анатолевич, я Вас люблю прямо сильно-сильно ![]() Вот это-то я и пытаюсь выяснить. Когда и почему приросло-то? Откуда этот инфантилизм и нежелание брать на себя ответственность в современных молодых людях (не во всех). Получается,что родители привили, если с детства. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Эт когда, Света? ![]() ![]() А ежели оно с детства к дивану приросло? ![]() И надо ли это поднимать с дивана, вот в чём вопрос... ![]() Это когда решили, что женилка выросла. Тут сумку помог принести, там дверь открыл, руку подал... Ах, что бы я без тебя делала... Бла-бла-бла... ) С детства к дивану, а где ж он даму нашел?, под диваном?, или по дороге к холодильнику? ) А надо ли с дивана поднимать - вот действительно вопрос ребром. На диване то может оно и спокойнее?, лежит себе, из под юбки особо не выглядывает... Всегда под рукой опять же. А как с дивана слезет, да в люди пойдет... Вдруг приглянется кому? У других то диваны продавливают, а этот вон какой бойкий, надо брать.., уведут еще сокровище... ), нет, пусть лежит уж, оно так спокойнее )) |
|
|
![]()
|
|
Андрей Анатолевич, я Вас люблю прямо сильно-сильно ![]() Я тя тож лублу ![]() Вот это-то я и пытаюсь выяснить. Когда и почему приросло-то? Откуда этот инфантилизм и нежелание брать на себя ответственность в современных молодых людях (не во всех). Получается,что родители привили, если с детства. Да много откуда. И родители излишне бывает опекают, и "тлетворное влияние Запада" из всех щелей лезет детям в головы. Жило такое дитяте у мамы с папой на шее, потом плавно перебралось к жене на диван. А зачем что-то менять, когда она вона как вертится, со столиком к дивану приходит, денег на пиво и футбол даёт, за ребенком смотрит... а оно лежит себе на диване, и гордиццо собой, таким умным, красивым и мужественным ![]() ![]() /Свет, эт я не про тебя, если чо, эт я о своём ![]() А надо ли с дивана поднимать - вот действительно вопрос ребром. нет, пусть лежит уж, оно так спокойнее )) Кхм... ![]() А в чем то спокойствие то заключается? Что со спичками играть не будет и квартиру не сожжёт сей недоросль? Или в чём? ![]() уведут еще сокровище... ) Так мож и пусть - щасте ж будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44744 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А-а-а, щасте ![]() ![]() В конце концов, каждый по своему ![]() Именно ) И чего это вы так близко к сердцу приняли? Каждый сам кузнец своего того-самого и, кто бы что не говорил, внутри каждой ячейки общества свои отношения, которых не увидеть извне. Результаты видно, а отношения - не видно. Но по результатам и судить... А судьи кто? )) Эт что из жизни? Ту 21 год и троих подруг - прям по почкам? Вот Иван, и борщи варят и детей рожают и работают за двоих, а им вон чего... Тут и задумаешься - а нужен ли тот борщ... |
|
|
![]()
|
|
Вот это-то я и пытаюсь выяснить. Когда и почему приросло-то? Откуда этот инфантилизм и нежелание брать на себя ответственность в современных молодых людях (не во всех). Получается,что родители привили, если с детства. Разобрали что ли нормальных? Надуманная проблема. Ах богатыри не те. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Получается,что родители привили, если с детства. Вот, кстати, тоже любопытный предмет для исселования. А сколько братьев/сестер у тех богатырей? Единственный сынулька небось, или младшенький... Мальчишка этажом выше живет, он старший, еще двое есть. Всегда сосредоточен, в магазине продукты по списку покупает, сдачу проверяет, коляску маме помогает поднять... Чудный мальчик, думаю можно брать )) |
|
|
![]()
|
|
Эт что из жизни? Ту 21 год и троих подруг - прям по почкам? Это я утрирую. Но писала же про габариты одного из мужей. Вот и представь,что такой руку приложит. Там рука больше,чем моя голова . Может,конечно,не рассчитал, да только у жены вся спина синяя. Еще пару раз не рассчитает и можно грыжу заработать от таких метгдов воспитания. И ушибы-удары спины как раз таки на почках тоже очень сильно отражаются Вот, кстати, тоже любопытный предмет для исселования. А сколько братьев/сестер у тех богатырей? Единственный сынулька небось, или младшенький... Мальчишка этажом выше живет, он старший, еще двое есть. Всегда сосредоточен, в магазине продукты по списку покупает, сдачу проверяет, коляску маме помогает поднять... Чудный мальчик, думаю можно брать )) Чего там исследовать. Конечно,младшенький. Еще и сынуля родился,это ж праздник-то какой. Будем ему попу до 18лт ваткой вытирать |
|
|
![]()
|
|
Дык на зятьёв никак не налюбуюсь ![]() ), а вы их бадиком вдоль телятины... А то ишь! Чего там исследовать. Конечно,младшенький. Еще и сынуля родился,это ж праздник-то какой. Будем ему попу до 18лт ваткой вытирать Все это конечно смешно, если бы не было так грустно. Никто не даст рецептов готовых... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:33 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |