![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44742 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Приходили девчуки на собеседование - парочка примеров, нет нашли конечно прям отличную (такую ы для сына
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
...денег на пиво и футбол даёт, за ребенком смотрит... Нет, такое пиво мне в горло не полезет...Видать я сильно старорежимный... Для меня пиво хорошо, только когда я сам его себе обеспечить могу. Вот сегодня получил окончательную расплату за халтуру, после работы взял в кафешке 0,5 пива, салата к нему, да там и поужинал. В конце концов могу себе раз в полгода позволить это? ![]() Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 16.3.2015, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Нет, такое пиво мне в горло не полезет...Видать я сильно старорежимный... Саня, ещё один вариант на конкурс к твоей подписи: "Всё подорожало, проезд, бензин, квартплата, еда. Хорошо хоть зарплату не подняли".Для меня пиво хорошо, только когда я сам его себе обеспечить могу. Вот сегодня получил окончательную расплату за халтуру, после работы взял в кафешке 0,5 пива, салата к нему, да там и поужинал. В конце концов могу себе раз в полгода позволить это? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Саня, ещё один вариант на конкурс к твоей подписи: "Всё подорожало, проезд, бензин, квартплата, еда. Хорошо хоть зарплату не подняли". Все подорожало, в неоплачиваемый отпуск отправили (попытались)это- да. Но я завтра последний раз появляюсь в этой фирме, забираю последние вещи, и перехожу в новую фирму где мне даже изначально гарантируют зарплату больше. Причем это не я их нашел, а они меня нашли (я с ними раньше халтурил, и на халтуру не я их нашел а меня им рекомендовали как специалиста) Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 16.3.2015, 22:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так протухший избранник - эт хуже, чем свеженький ![]() Вот вы не гурман )) Ладно, подскажу: как пованивать начнет (ах, я для тебя смотри какую лунку в диване пролежал, а ты не ценишь... смотри, я сделал маникюр, а у меня вон чего... дорогая, ты не могла бы отдать мне всё одеяло) - пора переворачивать, больше ждать нельзя! Ну, это опять же, если таки с тухлинкой не заводит... ) |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Посмотри на это с другой стороны. Наше общество так построено,что по достижении определенных лет девушка ДОЛЖНА быть замужем и все тут. То,чего никогда не позволят сказать мужчине, окружающие "доброжелатели", опуская всякую тактичность , не стесняются советовать и спрашивать у девушки. Причем даже совсем посторонние. Ты этого человека видишь в первый раз в жизни, но он уже ковыряется и выискивает причины,почему ты не замужем. Например"Тебе уже столько лет,а ты не замужем и не была?!Ты-стерва, или феминистка, или карьеристка?" Объяснять,что ты не хочешь выходить замуж все равно за кого - делают многозначительное лицо с ухмылочкой и резюме"Да просто тебе никто не предлагает, не нужна ты никому. Тогда роди для себя" И начинают еще и обсуждать,кого бы тебе в постель подложить и как,простите, надо ноги рогаткой развести для этого. Ой да ладна, остаться одной в 21 год, это, простите, что за паллиатив?..В связи с таким давлением девушки,подогреваемые причитанием все тех же доброжелателей, стремятся любой ценой выйти замуж. Еще и всякие "умные" тетки начинают: "все мужики гуляют, терпи. Ой,вот меня муж тоже бил,и ничего. Зато ты в статусе замужней дамы". И дело тут не в заманчивых перспективах стать генеральшей,а в банальном страхе остаться одной. Жужа, а вот ты начала этот странный разговор про трёх униженных и оскорблённых подруг... Ты ведь что-то другое хотела сказать и обсудить, не? |
|
|
![]()
|
|
Вот вы не гурман )) Ладно, подскажу: как пованивать начнет - пора переворачивать, больше ждать нельзя! Ну, это опять же, если таки с тухлинкой не заводит... ) Эва как ![]() ![]() Зачем сразу то выбрасывать, када можно вовремя перевернуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44742 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Зато они борщи варят - шик модерн, загляденье, умереть не встать ))) И потом - время пути на работу и с работы пытаются сократить, чтоб больше на семью осталось. Вечно вы Иван не довольны чем-то... Да я в смятение не понимаю что требовать и как жить. Вот и Жужик так же. Определились бы уже - меня б устроил вариант женщины пока не вырастили детей не работают, вообще и нигде. Тогда на диванах не лежат, и зарплату больше получают за двоих. А то со своим равноправием. А то и не работы нормальной ни борща. Сообщение отредактировал Vano - 16.3.2015, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Эва как ![]() ![]() Зачем сразу то выбрасывать, када можно вовремя перевернуть ![]() Это правильно ) Насчет проверенного только не горячитесь, а то введете дитя в заблуждение, а потом на меня все свалите... Типа мне на форуме дамочка присоветовала )) Я могу еще рассказать как борщ варить, тоже знаю )), но никогда не пробовала. Со стороны все выглядит просто: нужна кастрюля, сковорода и набор продуктов, который для борща... с мясом вероятно и свекла нужна... а!, и уксус с сахаром, наверное, надо в синюю книжечку подсмотреть, там рецепты дивно хороши ) P.s. и чего раскочегарился не пойму... ) Определились бы уже - меня б устроил вариант женщины пока не вырастили детей не работают, вообще и нигде. Поздно. Этот поезд уже тю-тю, и рельсы разобрали... А то со своим равноправием. А то и не работы нормальной ни борща. )), хотела предложить поработать вместе, но передумала.., каждый пусть остается при своем мнении тут. И вам p.s. вот был у меня года 1,5-2 назад "мальчик-коллега", и даром, что старше... Ну да это другая история, не для этой темы. Все хочется плоды трудов его выложить, самый шедевр - узел водомерный... На работе не до этого-с... ) Но каждый раз когда вы о глупеньких девочках пишите я его вспоминаю. Надеюсь икает... мой герой. |
|
|
![]()
|
|
Насчет проверенного только не горячитесь, а то введете дитя в заблуждение, а потом на меня все свалите... Типа мне на форуме дамочка присоветовала )) Я могу еще рассказать как борщ варить, тоже знаю )), но никогда не пробовала. Ну вот, и рецепт у Вас, сударыня, сомнительный, и борща не варите... Зато водомеры зело хороши, но ить зачем оне, када борща то нету? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, и рецепт у Вас, сударыня, сомнительный, и борща не варите... Зато водомеры зело хороши, но ить зачем оне, када борща то нету? ![]() )), так сомнительный рецепт - лучше, чем никакого ) Хорошая хозяйка сомнительный рецепт вполне способна превратить в шедевр... )), а с водомерами да - борща не сваришь, но тема ведь не о моих неоспоримых достоинствах и лишь подчеркивающих эти достоинства мелких шероховатостях, да ? )) Когда борща нет - и секс постылый. Кому и кобыла невеста. Ой, нет, это я не о том... С милым рай и без борща. Нет, опять не о том... )), каждому свое. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кому и кобыла невеста. Нет рая без борща. Нет его. И не было никогда. Борщ - не столько блюдо, сколь любовная категория (хозяйке на заметку).Ой, нет, это я не о том... С милым рай и без борща. Нет, опять не о том... )), каждому свое. Я знаю много семей, где борщ готовит исключительно мужик. Тупо не подпускает к процессу жену. Нельзя. Табу. И знаю семьи, где право приготовления борща имеет лишь жена, потому что бабушка ей сказала рецепт, покидая этот говённый мир. И ни одной семьи не знаю, где борщ варят оба. Потому что борщ. Он как Родина, один должен быть. |
|
|
![]()
|
|
Да и уксус, это когда накосячил, цвет когда потерял борщ.
|
|
|
![]()
|
|
Так лучше ж о неоспоримых достоинствах, нежели о побоях с синяками по всему организъму ![]() Предлагаю сменить тренд ![]() Видно русский язык покинул меня. Я же сначала написала, что нет рецептов готовых, разговорами с посторонними ничего не решить. И старательно перевожу беседу в другую плоскость... Даже борщ помянула... Вызываю огонь на себя практически, и вот наконец оно, прозрение ) право приготовления борща О как ))) Это всего лишь красный суп, а не сказочное пойло "от семейных невзгод". Вы так описываете, как будто приготовление борща - шаманский обряд, а результат - мгновенное просветление в уму... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И вам p.s. вот был у меня года 1,5-2 назад "мальчик-коллега", и даром, что старше... Ну да это другая история, не для этой темы. Все хочется плоды трудов его выложить, самый шедевр - узел водомерный... На работе не до этого-с... ) Но каждый раз когда вы о глупеньких девочках пишите я его вспоминаю. Надеюсь икает... мой герой. Не я не о глупеньких, я о шибко вумных. ![]() О как ))) Это всего лишь красный суп, а не сказочное пойло "от семейных невзгод". Вы так описываете, как будто приготовление борща - шаманский обряд, а результат - мгновенное просветление в уму... Эт традиции. Пельмени лепить, блины, плов, шашлык, заливное, оливье. Такие шаманские обряды от которых ячейка крепче, а не от заказа суши к примеру. |
|
|
![]()
|
|
О как ))) О, нет! Я протестую! Красный суп это любое варево с использованием свеклы, или томатной пасты, или E129. Борщ - другое. Борщ - философия. Результат, понятное дело, не сразу, но лишь в системе, зато обязательный.Это всего лишь красный суп, а не сказочное пойло "от семейных невзгод". Вы так описываете, как будто приготовление борща - шаманский обряд, а результат - мгновенное просветление в уму... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33356 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
У хорошей жены и бульон куриный борщем может быть. И омлет вкуснятиной.
|
|
|
![]()
|
|
Да и уксус, это когда накосячил, цвет когда потерял борщ. У меня на родине малой бабки говорят... Ну вот, наживку заглотили, теперь не теряйте нить и темп. Делитесь рецептами, хвалите хозяюшек, байки разные тоже подойдут, а я пойду, пора мне, ночь-полночь. Не я не о глупеньких, я о шибко вумных. ![]() ... Эт традиции. Пельмени лепить, блины, плов, шашлык, заливное, оливье. Такие шаманские обряды от которых ячейка крепче, а не от заказа суши к примеру. Вы с борща не соскакивайте, про пельмени речи не было )) Заливное, кстати, тоже не люблю, так же как борщ )) |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:49 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |