![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Баффа не добили в Мособлкомархитектуре!!!!!Ура!!! Девченчи! Пляшите!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя хотела б я посмотреть на того, что это чудовище добьет ![]() Димыч, не расстраивайси ![]() Зато будет экономия на билетах до Москвы.. Я ж говорила, что в Тулу со своим самоваром не ездят ![]() Сообщение отредактировал Awarija - 28.6.2007, 16:05 |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
В общем, Димыч, не расстраивайтесь...
все будет еще лучше, чем раньше ![]() Зато на форуме появился еще один молодой. симпотишный и холостой ![]() Будет хоть с кем пококетничать, а то все совсем женатые какие-то... |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну понятно, что гордятся!
у Вам-то точно есть чем ![]() Отпустите лучше инж324 в воскресенье с нами пиво пить ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Отпустите лучше инж324 в воскресенье с нами пиво пить ![]() собственно, есть идея получше... приезжайте вдвоем - я тож пиво пить не собираюсь (неохота в метро лезть) так просто заеду - на людей посмотреть, себя показать ![]() 324 с Аварией будут пить пиво, мы на них смотреть ну сильно тоскливым взором ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ага, думаешь, в меня от этого меньше пива влезет? Щазззз.. размечталси... наивный волгоградский мальчик...
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Обескураженный обескураженный индейская национальная изба... фигвам называется. это меня в момент крепкой задумчивости поймал наш конструктор ![]() мне уже говорили, что мне думать вредно - вид делается обиженный ![]() А что такси не пользушься? нууу... об этом я не думал ![]() да и я не настолько русское пиво люблю... и понедельник впереди... и мало ли откуда туда и куда оттуда... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 50 Регистрация: 22.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 5311 ![]() |
а пиво просто так пить? или есть повод?
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 414 Регистрация: 3.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2530 ![]() |
Ну где Вас еще всех можно найти-только в беседке!!! Как дела?
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 50 Регистрация: 22.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 5311 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 414 Регистрация: 3.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2530 ![]() |
Катерина а фриман это твой ник - или я ошибаюсь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
А кто помнит, куда на клаве тыкать, чтобы насладиться видом Баффа-обескураженного? А то у меня многорукий пока висит?
Димыч, старики говорили: баба с возу - кобыле легче. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
а никуда не тыкать.
Теперь в профиле помимо аватары можно еще и фото прикрепить. Но видно его только в профиле пользователя и в Вашем профиле, если он вас посмотрел.. Воть.. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
А-а-а, вон оно что
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
...я вот прочел последнюю страницу, и весь в задумчивости....про единство и борьбу вроде бы понял...
а про, вы про блондинистое пиво или брюнетное разговор ведете? Бо по теме не очень понятно... выпил наверное темного много ![]() Сообщение отредактировал Vict - 28.6.2007, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
Зато на форуме появился еще один молодой. симпотишный и холостой ![]() Будет хоть с кем пококетничать, а то все совсем женатые какие-то... Ага... ![]() ![]() Зато будет экономия на билетах до Москвы.. Димыч !!! Этож красотищща!!! Ты чего !!! Накой тебе этот ошейник ?! Даешь свободу ! Когда холостой то можно ![]() а также ![]() и даже ![]() и никто тебя не будет за это пилиииить и пытаться загнать в какие-то рамки или как-то переделать на своё усмотрение !!! ![]() ![]() Димыч, старики говорили: баба с возу - кобыле легче. ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() Не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним. (с)пёрто P.S. Прошу прощения у господ модераторов за нарушение правил форума: Цитата Не рекомендуется писать малосодержательные сообщения, в том числе состоящие из одних смайликов. Запрещается использовать большое количество смайликов в одном сообщении. При ответе на сообщения других участников не следует злоупотреблять цитированием. ![]() Сообщение отредактировал Dимыч - 29.6.2007, 7:48 |
|
|
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Викт, это пройдет
![]() А пиво все ж таки лучше "брюнетистое", т.е. темное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:35 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |