![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Участники форума Сообщений: 5147 Регистрация: 9.3.2011 Из: Липецк Пользователь №: 97477 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
![]() Понаписали то сколько. Жужа, счас или позже прочитаю и насоветую лучше чем все эти бездарности) А пока я читаю) скажи: кто на свете всех...не, не то что-то, а вот - что нужно мужчине от женщины? Светлана прошу не помогать. Знаю у Вас опыт). Хорошо. Пойду пожру. ![]() Пожрал? Сообщение отредактировал Рекуператор - 17.3.2015, 1:56 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Да, навалил тарелочку мяса, даже овчарку покормил малость. На поруки снова дали животинку. Она за то меня и любит.))) Что пожрать я люблю. ![]() У меня ребёнка животинки любят. Ждут сидят рядом на низком старте. И это, с бездарностями я погорячился. Не прав. Поспешил. Теперь думаю по другому. Красавцы ваще! Светлана, снимаю шляпу. Прям ваще впечатлился. Про Борщ не правы. Ну да ладно. И добавить то нечего. Всё сказали умудрённые опытом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Ой да ладна, остаться одной в 21 год, это, простите, что за паллиатив?.. Жужа, а вот ты начала этот странный разговор про трёх униженных и оскорблённых подруг... Ты ведь что-то другое хотела сказать и обсудить, не? Так говорить об этом начинают лет эдак с 17)Девочка как-то одна причитала,что ей УЖЕ 22,а она ДО СИХ ПОР не замужем. И как жить дальше. И жизнь закончилась,не успев начаться. Просьба у меня есть одна малюююююсенькая, чтобы не делали из сыновей маменькиных сынков и не залюбливали до потери сознания. В принципе плохо и для дочек тоже,но на мальчиках как-то сильнее сказывается и сложнее вытравливается. Иначе потом ваши же дочки будут волосы на голове рвать,откуда взялось такое чудо малахольное. А то со своим равноправием. А то и не работы нормальной ни борща. )Если и работа,и борщ,у мужа вон переворачивает на диване,то где ж тут равноправие-то?Даже и не пахнет) Феодализм налицо Света, Майя, и чем вам младшие не угодили? Прям суд инквезиции какой-то, ну в смысле охота на младших ![]() Не-не. Племяшка с мальчиком встречается,ей -17,ему-18. Чудо-мальчик, так он нам нравится всем,даже бабушке,то бишь моей маме. Их трое сыновей и очень строгий папа. Мальчик четко знает,что он-мужчина,а мама у них-одна и ее надо беречь. Причем такое отношение не только к маме,а в принципе вообще к женщинам. Хотя по характеру-хулиган и не раз ремнем был бит. Но мы-то знаем,какое чудесное средство воспитания ремень-то) Ну и родители направляют в нужное русло. Нужно было на улице перед домом сестры ветки убрать,так он не один пришел,а с братьями, отец всех троих отправил, хотя отпрашивался только Костя. Мол,дуйте все втроем и уберите все, потому как не женское это дело и надо помочь. Мы после этого вообще его прямо полюбили всей душой) скажи: кто на свете всех...не, не то что-то, а вот - что нужно мужчине от женщины? Спрашиваете прописные истины) Тоже,что и женщине от мужчины. Тепло,заботу,поддержку,понимание и внимание. Ах да,еще борщ, и пельмени, и блины,и заливное,и жаркое в горшочках) МММ....секс еще нужен,но Хит же сказал,что без борща он уныл, поэтому поставила на последнее место ![]() |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5190 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
Нет рая без борща. Нет его. И не было никогда. Борщ - не столько блюдо, сколь любовная категория ...... Потому что борщ. Он как Родина, один должен быть. ....... Борщ - другое. Борщ - философия. Результат, понятное дело, не сразу, но лишь в системе, зато обязательный. Игорь Меерсон 6 выпуск Я ехал домой мечтая о борще в сокращенном варианте на Юмор-ФМ быстрее и смешнее, но можно и потерпеть |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Просьба у меня есть одна малюююююсенькая, чтобы не делали из сыновей маменькиных сынков и не залюбливали до потери сознания. В принципе плохо и для дочек тоже,но на мальчиках как-то сильнее сказывается и сложнее вытравливается. Иначе потом ваши же дочки будут волосы на голове рвать,откуда взялось такое чудо малахольное. Сама, сама - троих там пятерых и воспитывай один лучше другого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просьба у меня есть одна малюююююсенькая, чтобы не делали из сыновей маменькиных сынков и не залюбливали до потери сознания. В принципе плохо и для дочек тоже,но на мальчиках как-то сильнее сказывается и сложнее вытравливается. Иначе потом ваши же дочки будут волосы на голове рвать,откуда взялось такое чудо малахольное. Фига себе ты взяла и состарилась. Ладно, будем воспитывать... как старшие скажут...
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
В этой теме/вопросах Жужа напоминает мне Александра Пяткова в другой теме...
Одни страшилки какие-то в браке, в мужиках... |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22415 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Не, это страшилки о мужчинах с браком...
... задумчиво А если их познакомить? |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Нельзя, нельзя.
Тебе за муж! Это я тебе как незнакомый говорю ![]() На тебе должен быть налёт лёгкости и сумасбродства! Это потом у женщины, года через два брака, веко западает, челюсть выпячивается и она позволяет себе даже борщь не варить, потом это, когда трудоустроилась... Сейчас - режим поиска, лучшие краски им, мужикам! Лучшие надежды им! P.s. Они знакомы виртуально ![]() Сообщение отредактировал nik4t - 17.3.2015, 9:41 |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22415 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Я о реальной встрече сторон. А вдруг... Того... Искра. Да так, что светло как днём и волна раза три вокруг шарика...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так пробегала уже разок. Когда на Новой Земле ахнуло.
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Сама, сама - троих там пятерых и воспитывай один лучше другого ![]() Не,нельзя ребенка без папы воспитывать,тем более мальчика. Потому как мужская рука обязательно нужна в процессе воспитания. Я ж сверху пример привела,что получается из мальчика,когда папка строгий. Хороший такой мужчинка получается,правильный) Фига себе ты взяла и состарилась. Дык пока не состарилась ![]() Одни страшилки какие-то в браке, в мужиках... Хде? С чем столкнулась,то и рассказала. Вон Андрей Анатольевич как тесть тоже столкнулся и согласился ![]() Нельзя, нельзя. Тебе за муж! Это я тебе как незнакомый говорю ![]() На тебе должен быть налёт лёгкости и сумасбродства! Это потом у женщины, года через два брака, веко западает, челюсть выпячивается и она позволяет себе даже борщь не варить, потом это, когда трудоустроилась... Сейчас - режим поиска, лучшие краски им, мужикам! Лучшие надежды им! P.s. Они знакомы виртуально ![]() Не разобралась в пунктуации,поэтому не разобралась в мысли) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот с тем самым и не можете.
(задумчиво) ... А оно Вам надо? |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
В общем, Жуженька, завязывай хвостом крутить) Собирайся - и замуж! Пора
![]() |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Опытный мужчина за свою жизнь с чем только не пересталкивался ![]() Такая пошлятина в голову полезла. Фу. Просто фу. ![]() Утверждение, что невозможно всю жизнь любить одну и ту же женщину, так же неразумно, как и считать, что известному скрипачу для исполнения разных песен нужны совершенно разные скрипки. © Оноре де Бальзак |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Семь лет можно любить одну и ту же женщину. Жванецкий сказал. Он, конечно, не Бальзак, но тоже... тот ещё еврей))))
И один из кризисов отношений как раз в семь лет случается. Слышал. Где-то. ![]() Сообщение отредактировал Машинист - 17.3.2015, 11:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
(задумчиво) ... А оно Вам надо? Не,мне взгляда со стороны хватило ![]() В общем, Жуженька, завязывай хвостом крутить) Собирайся - и замуж! Пора ![]() Кто хвостом?Я?! Нетю такого ![]() Пы.сы . Стой, я ж еще в девичестве к вам с Хитом в гости должна съездить) А то муж-то,боюсь,не одобрит такие поездки ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Не,нельзя ребенка без папы воспитывать,тем более мальчика. Потому как мужская рука обязательно нужна в процессе воспитания. Я ж сверху пример привела,что получается из мальчика,когда папка строгий. Хороший такой мужчинка получается,правильный) Я и говорю сама, сама с мужем - а то советы тут дает. ![]() На того мужчинку надо смотреть когда дедом станет, а то мож какие комплексы в зрелости вылезут. |
|
|
![]()
|
|
Я и говорю сама, сама с мужем - а то советы тут дает. ![]() На того мужчинку надо смотреть когда дедом станет, а то мож какие комплексы в зрелости вылезут. )Ага,так и думала,что кто-нибудь обязательно скажет,мол,не фиг советовать,пока своих нет)))) Поэтому -то и написала,что это просто малююююсенькая просьба ![]() Но ты еще скажи,что я-не права) Мож,и вылезут,но воспитание закладывается с детства) И племяшка-то моя не за деда будет замуж выходить,а к тому времени как вылезут,уже успеет подготовиться и пообвыкнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
)Ага,так и думала,что кто-нибудь обязательно скажет,мол,не фиг советовать,пока своих нет)))) Поэтому -то и написала,что это просто малююююсенькая просьба ![]() Но ты еще скажи,что я-не права) Не так просто и прямолинейно. У тебя сферические родители с детьми в вакууме. Одни и те же родители в разное время жизни ведут по разному себя, дети у одних родителей разные, разный подход. И потом мальчиков в строгости, тогда и девочек - чтоб не целованные замуж выходили. А вот реально ли это? Нужно ли кому и тд. |
|
|
![]()
|
|
тогда и девочек - чтоб не целованные замуж выходили. Пастухи вы пастухи, я девка не целована. Привезите в женихи городского клоуна.©А вот реально ли это? Нужно ли кому и тд. Пы.сы . Стой, я ж еще в девичестве к вам с Хитом в гости должна съездить) А то муж-то,боюсь,не одобрит такие поездки Да-да, разводные ключи и всё такое... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Да-да, разводные ключи и всё такое... ![]() Ну по идее на любой гаечный ключ может найтись не менее эффективная сковородка...Не давно на 8 Марта матери купил такую увесистую чугунную сковородку (она хотела в подарок именно сковородку)... ![]() Хотя конечно доводить до такого... Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 17.3.2015, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
Просьба у меня есть одна малюююююсенькая, чтобы не делали из сыновей маменькиных сынков и не залюбливали до потери сознания. В принципе плохо и для дочек тоже,но на мальчиках как-то сильнее сказывается и сложнее вытравливается. Иначе потом ваши же дочки будут волосы на голове рвать,откуда взялось такое чудо малахольное. Девушкам нравятся романтичные мальчики только до той поры, пока не потребуется решить какую-нибудь серьёзную проблему. А он стоит такой - в глазу слезинка, ручки из жопки)) |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:31 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |